![]() |
Приветик девочки))))
всё завтра съезжаем)3-4 дня побудем у свекрови пока я убирусь на снятой квартире потом мы с варей заселимся.)пока без интернета( |
[COLOR="Red"]Светлана С[/COLOR] Удачи вам, легкого переезда, а интернет можно и беспроводной.
Мы ещё болеем, вчера опять до 39 поднималась темпе-а:-/ |
Девочки!!!!! У нас первые шаги!!!!
Это так прикольно!!!!!!! Офигеть прям!!!! |
Приветик!
Мы тоже еще болеем, но, слава богу, сегодня уже высокой темпы не поднималось, 37,2, а вчера вечером 38 была. Диман бодрый, бегает, а я видать от него заразилась, темпы нет, но голова раскалывалась со вчерашнего вечера и только недавно прошла. Хорошо мама пришла сегодня с утра и я смогла поспать днем, прийти в себя. [QUOTE=ЮльчикК;4588711]У нас с утра каша-10.00,в обед суп-14.00,в 18.00 что-то из второго (картошка с мясом,макарошки с фаршем,можем кашку опять поесть),в 21.00-творог (100 гр),пюре фруктовое (100 гр) и все это дело запиваем 150 гр кефира,в 6.00 еще 150 гр ии спим до 9.00-9.30 В промежутках грызем хлебные палочки,хлебцы,фрукты,йогурт 150-170 гр или чай пьет перед обеденным сном-выпьет,бутылку за кровать закинет и со спокойной душой засыпает,а папа вечером приходит и кроватку двигает,чтоб пустые бутылки достать :girl_haha:[/QUOTE] Какой у вас аппетит хороший, молодцы! [QUOTE=Светлана С;4590966]Приветик девочки)))) всё завтра съезжаем)3-4 дня побудем у свекрови пока я убирусь на снятой квартире потом мы с варей заселимся.)пока без интернета([/QUOTE] Светик, удачи вам на новом месте! Пиши, как будет интернет) [QUOTE=Мариша33;4591096]Мы ещё болеем, вчера опять до 39 поднималась темпе-а:-/[/QUOTE] Бедненькие, поправляйтесь скорее! Кушает хоть что-нибудь малышка? У меня два дня почти ничего не ел, еле впихивала маленько, сегодня получше аппетит. |
[QUOTE=Сюнита;4592051]Девочки!!!!! У нас первые шаги!!!!
Это так прикольно!!!!!!! Офигеть прям!!!![/QUOTE] Поздравляю!!! Молодцы:) |
[QUOTE=Ксаночка;4592086]Поздравляю!!! Молодцы:)[/QUOTE]
Присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даник теперь пешеходик!!!!! Ест, когда температура падает, а вот пить отказывается, ходим следом за ней с водичкой или чаем и впихиваем при любой возможности. |
[QUOTE=ЮльчикК;4590954]А мы все ни как коляс не купим,гулять только на балконе гуляем :( Скажите мне,какую коляску купить :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Я тоже хотела коляску поменять,но пока решила старую оставить т.к там колёса большие и хорошая проходимоть. [QUOTE=Светлана С;4590966]Приветик девочки)))) всё завтра съезжаем)3-4 дня побудем у свекрови пока я убирусь на снятой квартире потом мы с варей заселимся.)пока без интернета([/QUOTE] Удачи!!!:girl_in_love: [QUOTE=Мариша33;4591096][COLOR="Red"]Светлана С[/COLOR] Удачи вам, легкого переезда, а интернет можно и беспроводной. Мы ещё болеем, вчера опять до 39 поднималась темпе-а:-/[/QUOTE] Как малыш температуру переносит? |
Это так прикольно!!!!!!! Офигеть прям!!!![/QUOTE] Урааа!!!!Поздравляю с первыми шажочками!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мариша33;4592382]Присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даник теперь пешеходик!!!!! Ест, когда температура падает, а вот пить отказывается, ходим следом за ней с водичкой или чаем и впихиваем при любой возможности.[/QUOTE] Врачи рекамендуют по ложечке чайной давать чато,часто. |
Это так прикольно!!!!!!! Офигеть прям!!!![/QUOTE] ура-ура, Даньку с первыми шажочками!!! |
мы тоже делаем первые шаги ))) сегодня прошли аж 2 метра от дивана до мамы ))) на 2 метра пришлось 13 шагов )))
|
С днем рождения малыши!!!
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Димочку, Варюшу, Стаса, Александру, Леруську, еще одного Димасика, Анютку!!! С днем рождения детки конфетки!!! Здоровья вам! Счастья! Новых умений! Пусть на вашем жизненном пути не будет преград!!! [/COLOR][/SIZE]
[url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif[/img][/url И мамочки конечно вас тоже с этим радостным праздником! Вот уже год вы носите гордое звание Мама! [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Luka;4593749]мы тоже делаем первые шаги ))) сегодня прошли аж 2 метра от дивана до мамы ))) на 2 метра пришлось 13 шагов )))[/QUOTE]
бааа, парни побежали:))) :))) :))) :))) А я думала Стас ходок уже:) Поздравляем! |
[B]Лана, [/B]привет! Ты чего совсем запропастилась?
|
[QUOTE=Ксаночка;4592082]Приветик!
Мы тоже еще болеем, но, слава богу, сегодня уже высокой темпы не поднималось, 37,2, а вчера вечером 38 была. Диман бодрый, бегает, а я видать от него заразилась, темпы нет, но голова раскалывалась со вчерашнего вечера и только недавно прошла. Хорошо мама пришла сегодня с утра и я смогла поспать днем, прийти в себя[/QUOTE] Молодец Диман что на поправку пошел!!! И тебе скорейшего выздоровления :girl_in_love: [QUOTE=Мариша33;4592382]Присоединяюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даник теперь пешеходик!!!!! Ест, когда температура падает, а вот пить отказывается, ходим следом за ней с водичкой или чаем и впихиваем при любой возможности.[/QUOTE] Даааа молодцы что пичкаете!!! пить надо побольше малышке сейчас )))) Поправляйтесь!!! Ну не совсем пешеход ))) [QUOTE=fantomik;4592961]Урааа!!!!Поздравляю с первыми шажочками!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Ket;4593064]ура-ура, Даньку с первыми шажочками!!![/QUOTE] спасибо!!! :))) :))) :))) |
Девочки, приветик!
У нас вылез 8й зубик! Может из-за этого темпа была, а не вирус??? Сегодня все ок) [QUOTE=Luka;4593749]мы тоже делаем первые шаги ))) сегодня прошли аж 2 метра от дивана до мамы ))) на 2 метра пришлось 13 шагов )))[/QUOTE] Умничка! [QUOTE=Lana;4593927][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"]Димочку, Варюшу, Стаса, Александру, Леруську, еще одного Димасика, Анютку!!! С днем рождения детки конфетки!!! Здоровья вам! Счастья! Новых умений! Пусть на вашем жизненном пути не будет преград!!! [/COLOR][/SIZE] [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-121.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-121.gif[/img][/url И мамочки конечно вас тоже с этим радостным праздником! Вот уже год вы носите гордое звание Мама! [url=http://smayli.ru/smile/cvetki-169.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-169.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо! Как у вас дела? [QUOTE=Сюнита;4594091]Молодец Диман что на поправку пошел!!! И тебе скорейшего выздоровления :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=Luka;4593749]мы тоже делаем первые шаги ))) сегодня прошли аж 2 метра от дивана до мамы ))) на 2 метра пришлось 13 шагов )))[/QUOTE]
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: у НАС СЕГОДНЯ ПОКА НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ, зато появилась какая то сыпь:-[ ] :-! |
[QUOTE=Мариша33;4594365]:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
у НАС СЕГОДНЯ ПОКА НЕТ ТЕМПЕРАТУРЫ, зато появилась какая то сыпь:-[ ] :-![/QUOTE] Привет! У нас осенью был такой вирус - несколько дней высокая темпа и все, больше никаких признаков болезни, а на 4 или 5 день сыпь по всему телу и через день все проходит. |
Приветы девочки мои дорогие!!!
Ну из наших новостей вылезло 5 зубов одновременно! И!!! Тадам мы 3 дня являемся пешеходами!!!!!!!! Ура!!! Стиль наших ходунков павлин :) так как ходит грудь колесом!:) Щас идет упорная подготовка к ДР! |
Тыкс из того что помню
Кто болеет выздоравливайте! Сью ты уж меня но муж сво....! Ты там давай души любовь свою к нему и в бой! Ты у нас умница и красавица!!! Желаю тебе найти свою половинку и быть одним целым! Ксю как там ваша ручка? Димасика чмокни от нас! Люк надо нам по встречаться рядом же теперь живем? Матрешка отставить читать хрень всякую! Мысль матерьяльна! Так что нононо! Кэт такая нежность у твоих деток! Мой только со мной так ластится! А брата бьет :) Жень с походом в салон тебя! Благо дать! Катрин торты суперррр! Потом мой заценишь тоже сама леплю! |
[QUOTE=Nyuta;4594401]Привет! У нас осенью был такой вирус - несколько дней высокая темпа и все, больше никаких признаков болезни, а на 4 или 5 день сыпь по всему телу и через день все проходит.[/QUOTE]
Надеюсь так же будет, порылась в инете, поговорила на местном форуме, сама поставила диагноз, вроде это разеола детская, покрайней мере надеюсь на это. Так как врача сейчас не вызвать, выходные, а в дежурную больницу ехать не хочется, только от темпер. избавились, не хочется что нибудь ещё подхватить:) |
| Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |