![]() |
[QUOTE=КаролинКА;4732425]А я только что 4 !!!!!!!!! конвертика из почтового ящика достала)))))))[/QUOTE]
поздравляю! а от кого пришли? |
Поздравляю с открыточками, девули)))
Пойду и я до ящика прогуляюсь))))))))))) |
Отправила открыточки :) Танюша, дай, пожалуйста, еще два адреса :)
Зашла в местный магаз. Открытки только тематические. Спросила, а обычные, без повода есть? Посмотрели как на дуру, хорошо, что пальцем у виска не покрутили))) Тёмные люди!)))) |
Девочки,с открыточками вас!
Танюшка,я сегодня свои открыточки отправила. Жду еще парочку адресочков. |
Девочки, всех с открыточками!!!
Я поняла одну вещь, коробочка из под конфет оказалась мала под мои открытуськи :) :) :), надо приспособить под это дело коробочку из под туфель :). |
девочки всех с открыточками!все такие здоровские,а мне позавчера пришла открыточка,только вот я ещё незнаю от кого,завтра надеюсь получится забрать её:)))
|
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]Открылся сбор адресов в игру по почте "Подарок на День Рукоделия (15 апреля) :)
Сбор адресов продлится до 15 марта!!! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4732926#post4732926"][COLOR="Teal"][SIZE="6"][B]Присоединяйтесь:)[/B][/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER] [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Я сегодня с утра стала на капельку счастливее ))) Пулучила очень нежную открыточки с котенком от КарлинКИ. Юлечка, спасибо огромное!!!
К счастью зарядку от фотика только что нашли, так что как фотик зарядится сфоткаю свои открыточки З.Ы. зато потеряла зарядку от телефона ((( Наверное Серега угнл куда-то |
и мне от Каролинки приветик прилетел))))
|
Мне пришла открыточка от Натули (Tatashka). Спасибо большое за праздничное настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
От Танюшки Леди Злюка пришла открыточка прям к празднику)))Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!
|
Надя, ура, я рада, что к праздничку дошла открытуська))))
так хотелось настроение поднять!!!! |
[QUOTE=Lampo4ka;4733312]От Танюшки Леди Злюка пришла открыточка прям к празднику)))Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Во как я вовремя!:connie_1: |
Девочеи, мне еще позавчера пришли две открыточки, а я не отписалась... Отфотаю попозже... Деть болеет, спуску мне не дает...
Одна от Надюшки (Надежд@), вторая от Леночки (Небо)! Спсибо вам,зайки, за приятные слова! |
[QUOTE=КаролинКА;4732425]А я только что 4 !!!!!!!!! конвертика из почтового ящика достала)))))))[/QUOTE]
Клёво! я ведь говорила, жди атаку ;) Юль, а я от тебя сегодня получила открыточку! Рукодельную! Красивуююююю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;4733641]Клёво! я ведь говорила, жди атаку ;)
Юль, а я от тебя сегодня получила открыточку! Рукодельную! Красивуююююю!:girl_in_love:[/QUOTE] и НЕ ГОВОРИ!! Когда письма достала из ящика, сразу твои слова вспомнила!!! Уррра!!!!!! дошла!!!! |
[QUOTE=КаролинКА;4733656]и НЕ ГОВОРИ!! Когда письма достала из ящика, сразу твои слова вспомнила!!!
Уррра!!!!!! дошла!!!![/QUOTE] ооо, ничего себе, от Катюши дошла открытка, которая аж 30 января была отправлена, да?))) вот это скорость у нашей почты))). хорошо, что дошла))). :))) |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"][B][CENTER]Девоньки, адресочки завтра дам :) сегодня мало заявок еще)))).[/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i078.radikal.ru/1203/8f/34f78166b263.gif[/IMG][/URL]
|
Танюша, какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |