![]() |
спокулички всем:zzz:
|
[QUOTE=Kisuly;4579660]всем приветики)))
Алиночку с походушками))) Димьяночке скорейшего выздоровления....у нас тоже недавно темпа была 39.2 и ничего больше,сутки держалась,потом еще сутки 37,5,а потом все прошло,но у нас зубки жевательные все набухли... девочки,у меня доча тоже ужасно спит ночью,может титю 150 раз пососать,но мы спим вместе и я высыпаюсь......мы же и засыпаем с титей,сегодня решила отучать от этого, как же она днем плакала,у меня сердце разрывалось.....но она уснула , я ее укачала, вечером после ванной дала титю примерно в 9,а пол десятого стаала укачивать,поплакала немного и уснула,я счастлива,так потихонечку может свернем гв.....а еше мы спим только один раз днем, больше ее не уложить.....[/QUOTE] привет))вотвы скоро зубастики будете)))не болейте))) успехов тебе со сворачиванием гв))))чтобы безболезненно всё прощло))) моя хорошо засыпает без тити...но она палец сосёт...:( [QUOTE=freken;4579699]ой у меня тоже соски как наждак мне ни к чему было а тут рукой провела мамааа все шершавые моя не кусается но она и ест ночью там во сне видимо не до того ей вообще страшно представить мне если б она ща кучу раз днем сосала титьку.. она уже начинает понимать че к чему... не знааю.... ест себе обычную еду со смесью вот пусть и ест[/QUOTE] ага, и мои соски вобще не чувствительные стали... но как моя кусалась - ой как чувствительно...и укусит и зубами оттягивает:hysteric: |
вот только щас усыпила свою...
а сын вобще отрубился в 9, на диване одетый..видать устал. |
Ленк, че не спишь?
мой муж кино смотрит и всем мешает(( Юлек, спокойной ночи! |
аааа
огооо моя часа 1,5 как спит наверно |
[QUOTE=freken;4579892]Ленк, че не спишь?
мой муж кино смотрит и всем мешает(( Юлек, спокойной ночи![/QUOTE] что это он развёл безпредел)))))всем спать мешает))) мой дом2 смотрит постоянно...я уже смирилась, вот и машка не спит изза него до пол первого..рррр... [QUOTE=freken;4579895]аааа огооо моя часа 1,5 как спит наверно[/QUOTE] так моя ещё тоже гдето в 9 со старшим задрыхла..и к 11 уже как огурчик плясала |
я щас уже спать иду....
Юль, а как у тебя называется та программа для клипов?монтировать которые |
ой да ты чее
))) надо же никогда бы не подумала, что у тея муж (!) смотрит дом2)))))))))))))) хиииииииииииииииии ну дает)))) да какой-то фильм мой смотрит отряд специального назначения чтоль.... название про какую-то журналистку французскую и талибов и как ее спасали и еще там че-та по сюжету я не в теме)) |
я скачала [B]муви [/B][B]мейкер[/B], который мне Нюта дала (ссылку) пока не смотрела
и еще девы говорят есть [B]кино[/B]-чего-то там [B]виндоуз [/B][B]лайф [/B]какой-то не искала если честно пока=)) |
[QUOTE=freken;4579920]ой да ты чее
))) надо же никогда бы не подумала, что у тея муж (!) смотрит дом2)))))))))))))) хиииииииииииииииии ну дает)))) да какой-то фильм мой смотрит отряд специального назначения чтоль.... название про какую-то журналистку французскую и талибов и как ее спасали и еще там че-та по сюжету я не в теме))[/QUOTE] :-D дааа...это вам не дом 2)))))))))))))))) да я сама в шоке....:girl_prepare_fish: вот он пол года как смотрит..а до этого был ярым противником этой передачи....наверное там зомбируют |
[QUOTE=freken;4579925]я скачала [B]муви [/B][B]мейкер[/B], который мне Нюта дала (ссылку) пока не смотрела
и еще девы говорят есть [B]кино[/B]-чего-то там [B]виндоуз [/B][B]лайф [/B]какой-то не искала если честно пока=))[/QUOTE] да?скачать надо значит?а неро сможет это сделать?а то Нюта предлагала помоч...но я ведь не свинья безсовестная |
[QUOTE=Elenka248;4579927]:-D дааа...это вам не дом 2))))))))))))))))
да я сама в шоке....:girl_prepare_fish: вот он пол года как смотрит..а до этого был ярым противником этой передачи....[B]наверное там зомбируют[/B][/QUOTE] ой.. тогда не смотри а то еще тоже подсядешь:-D наши ряды противодомодва-шные полысеют |
[QUOTE=freken;4579935]ой.. тогда не смотри
а то еще тоже подсядешь:-D наши ряды противодомодва-шные полысеют[/QUOTE] да я и так уже вкурсе там всех дел....даже самой стыдно...но ведь я не слепая и не глухая...и муж с меня ржёт что скоро и я подсяду на это дело |
ищу в нете подарок на 14...ничего в голову не лезет....хотела чашки чайные красивые, но не сервизные, но нет ничего чтобы понравилось...
щас мысль пришла пластинку винил....но дорогие они зараза |
ты знаешь
)) самое интересное когда мы с мужем познакомились он как раз начался Дом просто ДОМ еще и мы че-та даже смотрели еще немножко потом пришли к выводу (пардон за такие выражения) но типа "х..ня полная" и перестали смотреть но почему-то я продолжала быть в курсе )) то в рекламе что-то скажут я не знаю как это называлось толи типа анонс у них был карочи пипец хочешь-не хочешь а все знаешь про них помню там была какая-то Солнце и Оля Бузова они почему-то запомнились мне больше всего а сейчас из пустого в поронее льют |
да на 14... прамблеммммаааа((
я не знаю что дарить(( |
не, я его никогда не смотрела и незнала ничего...а подруга моя ниодного выпуска не пропустила...до сих пор смотрит...
она психолог и отмазывается что это чисто с научной точки зрения))) |
ооо проворонила твое сообщение про неро
я хз Лен :-D я ниче не пониме в этом воооообще |
[QUOTE=freken;4579956]да на 14... прамблеммммаааа((
я не знаю что дарить(([/QUOTE] а мышей ты довышивала? и у меня проблема...может найду недорогую пластинку.. а вобще хочу романтический вечер(((((((((((( но его точно не будет((( |
неее мыши встряли(( че-та времени нет
точнее сил на них нет вот веришь реально не могу - глаза все в слезах сразу |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |