Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27377)

Брунгильда 13.02.2012 11:19

[QUOTE=Myfochka;4634114]ну смари сама,вкусненький чай,зря ты.
[/QUOTE]

Ага, вкусненький, наверное.
А вот натуральный ли? Лично мне как-то подозрительно.
Я помню, в 90-е модный был такой чай химический, в гранулах. Тоже вкусный был:)

Myfochka 13.02.2012 11:19

[QUOTE=Брунгильда;4634112]Я про коляски вообще пока не думала. Скорее всего, это будет выглядеть таким образом: поедем в какой-нибудь большой магазин колясок, и я там на месте и выберу. Что понравится, то и возьмем. Заморачиваться и искать по интернету даже не хочу. С люлькой так же получилось, я выбирала-выбирала, выбрала, а в магазине совсем другая коляска понравилась, ее и взяли.[/QUOTE]

Маш,главное лифт свой замеряй,чтоб влезала.

Myfochka 13.02.2012 11:20

[QUOTE=Брунгильда;4634141]Ага, вкусненький, наверное.
А вот натуральный ли? Лично мне как-то подозрительно.
Я помню, в 90-е модный был такой чай химический, в гранулах. Тоже вкусный был:)[/QUOTE]

ну он конечно относительно полезный,но где щас химии нет?щас я во даже гляну из чего он состоит.

Брунгильда 13.02.2012 11:21

[QUOTE=Myfochka;4634143]Маш,главное лифт свой замеряй,чтоб влезала.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Был бы у нас лифт еще))
Мы без лифта на 4-й этаж таскаемся. А в новую квартиру переедем, там вообще 5-й. Ну, типа он четвертым считается, но за счет офисных помещений на нулевом этаже, получается как пятый.

Брунгильда 13.02.2012 11:22

[QUOTE=Myfochka;4634150]ну он конечно относительно полезный,но где щас химии нет?щас я во даже гляну из чего он состоит.[/QUOTE]

Мне кажется что который чай прям заваркой в пакетиках идет, тот натуральный. Там это бабушкино лукошко есть с малиной, смородиной, и другими разностями. Попробую его.

Myfochka 13.02.2012 11:22

[QUOTE=Брунгильда;4634156]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Был бы у нас лифт еще))
Мы без лифта на 4-й этаж таскаемся. А в новую квартиру переедем, там вообще 5-й. Ну, типа он четвертым считается, но за счет офисных помещений на нулевом этаже, получается как пятый.[/QUOTE]

:-D блин ты Рэмбо,как ты ее сама тащишь то ваще?????а че в доме ,где новая хата лифта нет?%-0

Брунгильда 13.02.2012 11:24

[QUOTE=Myfochka;4634174]:-D блин ты Рэмбо,как ты ее сама тащишь то ваще?????а че в доме ,где новая хата лифта нет?%-0[/QUOTE]

Нет, это 5-этажка, в них лифтов не бывает.

А таскать я уже приноровилась, более-менее нормально.

Myfochka 13.02.2012 11:25

[QUOTE=Брунгильда;4634168]Мне кажется что который чай прям заваркой в пакетиках идет, тот натуральный. Там это бабушкино лукошко есть с малиной, смородиной, и другими разностями. Попробую его.[/QUOTE]

ну там главное отличие чаев этих в том,что гранулы нужно растворять в теплой/холодной воде,а этот заваривать. А вообще луче всего самой компот варить,я сначала варила,а потом походу Злате просто он надоел.

Кстати тут мне одна знакомая просто уверяет,что ей помог крем для груди и тела от эйвон,я вот думаю мош заказать???или херня?че скажете???я кадато давно в студенчестве что-то брала из этого,но потом быстро отказалась и заказывала максимум гели для душа и пену.%-0 :-!

Myfochka 13.02.2012 11:27

[QUOTE=Брунгильда;4634185]Нет, это 5-этажка, в них лифтов не бывает.

А таскать я уже приноровилась, более-менее нормально.[/QUOTE]

ааа я чет думала вы ваще в новом доме купли квартирку,без лифта конечно ахтунг:hysteric:

Брунгильда 13.02.2012 11:34

[QUOTE=Myfochka;4634209]ааа я чет думала вы ваще в новом доме купли квартирку,без лифта конечно ахтунг:hysteric:[/QUOTE]

Так в новом и купили! Он сдан был только к концу лета прошлого, как раз когда мы все рожали. Дом суперский, полностью из кирпича, толщина стен почти метр.
А высоких домов у нас в городе вообще нет. Есть только три 9-этажки, остальные все дома пятиэтажки.

Myfochka 13.02.2012 11:39

[QUOTE=Брунгильда;4634251]Так в новом и купили! Он сдан был только к концу лета прошлого, как раз когда мы все рожали. Дом суперский, полностью из кирпича, толщина стен почти метр.
А высоких домов у нас в городе вообще нет. Есть только три 9-этажки, остальные все дома пятиэтажки.[/QUOTE]

я вот ток не соображу,у вас что-то типа пентхауса?вроде щас 5этажки не строят уже давно,если тока такие элитная дома.%-0

Mama-Ali 13.02.2012 11:49

Юлька-mom2b и Иришка с датками вас!!!!!!!!!

[QUOTE=Myfochka;4633894]Всем привет!!

ну и дубак на улице,я сына в школу даж не повела,щас ко мне за шезлонгом придут,наконеец нашла,кому продать :))) а то стоит место занимает.[/QUOTE]
поздравляю, тяжко сбавляться от б/у вещей

[QUOTE=Брунгильда;4634004]Вот это у меня ночка была сегодня! Даша очень плохо спала, все время дрыгала ногами и руками, ныла! В какой-то момент вообще плакать стала в голос, пришлось вставать, ее успокаивать. Кошмар, я не выспалась..
Думаю, может это из-за того что я ей на кормление перед сном дала пюре? Может животик у нее пучило, вроде как она пукала ночью. Может не давать на ночь прикорм?[/QUOTE]
Я тож один раз дала на ночь, так ночка была отпадная, теперь не позже 6 часов даю
[QUOTE=Myfochka;4634197]ну там главное отличие чаев этих в том,что гранулы нужно растворять в теплой/холодной воде,а этот заваривать. А вообще луче всего самой компот варить,я сначала варила,а потом походу Злате просто он надоел.

Кстати тут мне одна знакомая просто уверяет,что ей помог крем для груди и тела от эйвон,я вот думаю мош заказать???или херня?че скажете???я кадато давно в студенчестве что-то брала из этого,но потом быстро отказалась и заказывала максимум гели для душа и пену.%-0 :-![/QUOTE]
эйвон хрень еще та, хотя у них там какая-то серия выходила вроде фиолетовые тюбики говорили норм, но я не брала, мне их продукция не нравится

Myfochka 13.02.2012 11:52

[QUOTE=Mama-Ali;4634356]
эйвон хрень еще та, хотя у них там какая-то серия выходила вроде фиолетовые тюбики говорили норм, но я не брала, мне их продукция не нравится[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Myfochka 13.02.2012 11:52

[B][COLOR="Blue"][SIZE="6"]Юлька!!!!!!с даткой тебя и Тимона[/SIZE][/COLOR][/B] :)))

Marilinka 13.02.2012 11:59

[QUOTE=Myfochka;4634025]Аньк,ты ее еще котлетой накорми)))))))не в обиду,какая лапша и укроп в 5 мес?

бедненькая,я думаю врядли изза еды,мош погода или зубы%-0[/QUOTE]

ой,Юльк,твоя б корова мычала:girl_haha: ,не в обиду,укроп можно,почему нет,вот про лапшу хз

Marilinka 13.02.2012 11:59

[FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Тимошку с 6 месяцами.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Максимку с 7 месяцами.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT]

Marilinka 13.02.2012 12:01

[QUOTE=Myfochka;4634114]ну смари сама,вкусненький чай,зря ты.

Кристин,имхо луче куру индейкой заменить,оно луче для детя.

+500

Аньк,ты не путай укропная вода и укроп. Укроп в чистом виде это уже специя.И потом там не укроп,а фенхель в децком чае.[/QUOTE]

Юль фенхель,эт фенхель,а укропная вода,эт укропная вода и в ней укроп

Marilinka 13.02.2012 12:03

[QUOTE=Брунгильда;4634168]Мне кажется что который чай прям заваркой в пакетиках идет, тот натуральный. Там это бабушкино лукошко есть с малиной, смородиной, и другими разностями. Попробую его.[/QUOTE]

мы тоже купили с шиповником,лукошко,сегодня заварю дам попробовать:)

Брунгильда 13.02.2012 12:04

[QUOTE=Myfochka;4634292]я вот ток не соображу,у вас что-то типа пентхауса?вроде щас 5этажки не строят уже давно,если тока такие элитная дома.%-0[/QUOTE]

Ну типа того. Только не пентхаус, а с квартирами. Это считается дорогое строительство, если малоэтажное и из кирпича.

Брунгильда 13.02.2012 12:05

[QUOTE=Marilinka;4634462]мы тоже купили с шиповником,лукошко,сегодня заварю дам попробовать:)[/QUOTE]

О, потом сравним ощущения)) Будут ли они его пить вообще, чай же без сахара вообще.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.