Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

ПИришка 15.09.2012 19:50

Блииин... Мы с такой истерикой с парка домой прикатили:-E это у меня Джони жжет!!! Аж мужа до трясучки довел:-D

Чёто реально какой то фиговусяшный денечек!%-0

Лакрима 15.09.2012 19:58

[QUOTE=ПИришка;5291047]Блииин... Мы с такой истерикой с парка домой прикатили:-E это у меня Джони жжет!!! Аж мужа до трясучки довел:-D

Чёто реально какой то [B]фиговусяшный денечек[/B]!%-0[/QUOTE]
А вроде так всё хорошо начиналось)
Погода отвратительная ещё... надо в магаз идти за горошком зелёным...

ПИришка 15.09.2012 20:07

[QUOTE=Лакрима;5291058]А вроде так всё хорошо начиналось)
Погода отвратительная ещё... надо в магаз идти за горошком зелёным...[/QUOTE]

Мне тож надо в магаз, но я уже не поеду сегодня! Муж по дороге домой сказал заедет!!

Свекруня собирается в следующий раз приехать тогда, когда я в РД буду! И на это уже настроены и мои родители и муж!! А я как представлю... Возвращаюсь... А тут "ты сидишь":hysteric:

Короче у меня вааааще сейчас нет желания лецезреть после РД! Хочу сама войти в ритм! Я тем более не любитель кормить сисей при ком то! А куда мне уходить!? Или ее все время спроваживать?! И так впервые дни дома идет небольшая акклиматизация...

Лакрима 15.09.2012 20:19

[QUOTE=ПИришка;5291065]Мне тож надо в магаз, но я уже не поеду сегодня! Муж по дороге домой сказал заедет!!

Свекруня собирается в следующий раз приехать тогда, когда я в РД буду! И на это уже настроены и мои родители и муж!! А я как представлю... Возвращаюсь... А тут "ты сидишь":hysteric:

Короче у меня вааааще сейчас нет желания лецезреть после РД! Хочу сама войти в ритм! Я тем более не любитель кормить сисей при ком то! А куда мне уходить!? Или ее все время спроваживать?! И так впервые дни дома идет небольшая акклиматизация...[/QUOTE]

Мы с дочей сейчас пойдём. пока совсем не стемнело... папа наш чёрт знает когда вернётся..
Свекровь уехала уже что ли?
А нафига онеа приедет? Твоего мнения никто не спрашивает? Чё ей дома то не сидится?:hysteric:
У меня с этим проще - я сразу сейчас говорю что зо 3 месяцев никого без приглашения не жду!!!! Все это понимают. Потому что знают как я могу встретить:connie_1:

Тюменочка 15.09.2012 20:19

Я вообще сегодня злющая целый день... даже кошке влетело, которую обычно только сюсюкаем!:girl_haha:

Ириш, а прямо сказать свекрови, что после РД не самый лучший период для гостей? Я вот прямолинейная в этом плане, сказала бы.%-0 Она, видать, как лучше хочет, помочь.
Я всех предупредила, чтобы месяц после рождения даже не думали в гости наведываться - не пущу!!!:bcool:

ПИришка 15.09.2012 20:33

Девочки, тока не ржите)) у меня такая свекровь ... Короче она аля ранимый цветочек)) в общем она и так меня побаивается)) я когда просто немного в ее сторону проявляю недовольства, то она уже чуть не плачет!
Здесь точно надо чтоб муж с ней говорил!
Просто еще не ясно кто будет с малышами на момент моего нахождения в РД!%-0

Оль,Свекровь тут еще!
Я сама такая-у меня все Эмоции на физиономии)) но блиин, я тока и могу пока покривляться и высказать все своим родителям и мужу по поводу ее нахождения после РД!%-0

Тюменочка 15.09.2012 20:52

Ириш, не захочешь, не будут посторонние, пусть и близкие родственники находиться у вас после рождения малышки!:)
А донести это в корректной и необидной форме всегда можно!:girl_pinkglassesf:
Так что не переживай из-за этого раньше времени! :girl_in_love:

ПИришка 15.09.2012 20:57

Пасиб!
Да это я тааак) просто сегодня гоняю по поводу свекруни:)

Даш, почем на вашем сайте стоят костюмы медвежат??

Тюменочка 15.09.2012 21:00

[QUOTE=ПИришка;5291148]Пасиб!
Да это я тааак) просто сегодня гоняю по поводу свекруни:)

Даш, почем на вашем сайте стоят костюмы медвежат??[/QUOTE]

950 руб. - есть розовые, голубые и коричневенькие!!!:girl_in_love:
Сейчас, точно 26-го в поле малышочка удостоверюсь и буду заказывать!
Там много красоты!

ПИришка 15.09.2012 21:03

[QUOTE=Тюменочка;5291152]950 руб. - есть розовые, голубые и коричневенькие!!!:girl_in_love:
Сейчас, точно 26-го в поле малышочка удостоверюсь и буду заказывать!
Там много красоты![/QUOTE]

Это не дорого:)

Дааа) скоро узи у нас тут снова пойдут!:girl_in_love: Мне 19 сентября! Оч жду!! :)

Тюменочка 15.09.2012 21:10

[url]http://www.3suisses.ru/ru/shop/tovar/detskaya-odezhda/devochki-0-3/novinki-dlya-malyshej/vse-novinki-dlya-malyshej/kombinezon-pilot-ot-rozhdeniya-do-12-mesyacev-/10058749-9-32084.html[/url] - здесь дороже...

[url]http://vk.com/photo171369947_287007330[/url] - а я такой хочу, тем более девочка знакомая сказала, что качества он хорошего!:)

Еще у них такая обувка классная!:girl_in_love:

Да, Ириш, я помню, что тебе 19-го на УЗИ!!!:))) Совсем скоро уже! Я уже денечки отсчитываю... Только мне никто так и не написал есть смысл на диск записывать или нет?%-0

ПИришка 15.09.2012 22:49

[QUOTE=Тюменочка;5291169][url]http://www.3suisses.ru/ru/shop/tovar/detskaya-odezhda/devochki-0-3/novinki-dlya-malyshej/vse-novinki-dlya-malyshej/kombinezon-pilot-ot-rozhdeniya-do-12-mesyacev-/10058749-9-32084.html[/url] - здесь дороже...

[url]http://vk.com/photo171369947_287007330[/url] - а я такой хочу, тем более девочка знакомая сказала, что качества он хорошего!:)

Еще у них такая обувка классная!:girl_in_love:

Да, Ириш, я помню, что тебе 19-го на УЗИ!!!:))) Совсем скоро уже! Я уже денечки отсчитываю... Только мне никто так и не написал есть смысл на диск записывать или нет?%-0[/QUOTE]

Тут не тока ножки носочками, но и ручки варежками! А они отстегиваются??
По поводу диска! У нас просто на каждом узи-диск итак давали! Но я не пересматривала! Если честно, мне больше фотки нра смотреть! Хотя их можно и с диска наделать!:)
Так что смотри сама, конечно на память можно сделать! А сколь стоит диск записать?

Лакрима 16.09.2012 01:20

Костюмчики клёвые!!!!! Тоже захотелось!!!!!
Дашуль, у нас в 24 недели диск записан. Только сегодня пересматривала, брату мужа показывала))) Мужики вообще в восторге от увиденного))) Да и мне нра. Фотки конечно тоже клёво - в альбом можно положить, но1 диск записать думаю стоит....

эликс 16.09.2012 17:04

девчата всем приветики!
три дня до вас добраться немогу,дочка болеет,ночью плохо спит.два дня с телефоном в руках засыпаю.
Лакримуль с окончанием рабочих будней и спасибо за рецептик.
девочки с недельками,у кого они были.
ух завтра последний день отработать и все!!!!!!

Светунчик1986)) 16.09.2012 17:37

Приветик всем, я только с дачи вернулась, классно отдохнули, раков наварили, шашлычков нажарили, хотели на рыбалку ещё попасть, но не получилось, ну я и рада, я стараюсь быть поблизости от туалета)))))
Завтра утром к Г, потом на работу, поэтому побежала я кушать наготовлю, чтобы завтра поменьше дел было))) Всех целую)))
Ириш, держись, свекровь у тебя по предыдущим твоим рассказам неплохая, просто всё равно чужая тётя, ну хоть помогает и на том спасибо, всё ведь познаётся в сравнении))))) Я вот свою на дух не перевариваю как человека, и на то есть причины....
Дашуль, костюмчики прелесть, класснючки такие)))))) А про диск - ты вначале посмотри какое видео получилось, а потом решишь нужно записывать или нет, просто насколько я слышала, малыш в это время уже большой и на экран не помещается, видно отдельные части тела, сама посмотришь есть ли смысл....
Эликс, поднажми последний денёк и наступит кааааайф, доченьке скорейшего выздоравления)))))

Тюменочка 16.09.2012 17:53

Приветик, девочки!!!:)

Мы только вернулись из деревни, помогали Мишиным родителям копать и собирать картошку, вернее, все помогали, кроме меня! :)
Диск с УЗИ записать стоит 1500 руб. Само УЗИ с 3D, определение пола и фото - 2000 руб. Посмотрим, может и не будем записывать видео, вполне хватит и фото, а в конце ноября самим малышом уже любоваться будем!:girl_in_love:

Эликс, пусть доченька скорее выздоравливает! :girl_in_love:

Светик, молодцы, что отдыхаете хорошо!:))) Раки... мммм!!!

Кетрин 16.09.2012 21:31

приветик,Пузики!!!Как дела у вас?!Вы когда планируете пакеты собирать в РД?!А то припрет,а пакетов нет...я вот думаю начать что ли потихоньку...Или рано еще?

ПИришка 16.09.2012 22:37

Привет)
Я сегодня вся в подготовке малышни к дет саду! И еще разобрала почти все их вещи! Что то надо раздать, тучу всего еще велико!
Если завтра не выйду на связь-значит стрессюсь после сада)))))

СВЕТ!!!! раки-шашлык няяяямка!)))
Свекровь не перевариваешь ищ за того что в нужные моменты сына просит быть рядом?
Моя свекруня на самом деле-святая женщина)) и Оч помогает!! И слова вааааще против меня не имеет))) но сама понимаешь ты уже не можешь себя чувствовать у себя же дома в полном комфорте!

ДАШ, ты снова вместо картошки подчевала Там всех и мыла посуду?))

КАТЬ, ну обычно сумки после 36 недель собирают! Но здесь уж как кому спокойнее))

эликс 16.09.2012 22:45

ох уж эти сумки,надо бы потихоньку собирать,покупать да и пусть лежит,кушать,пить не просит,зато как то спокойнее.
девчата кажись и я заболевать начинаю,горло колит,голова целый день болит.лежу почти целый день,а как встаю сразу плохо становится
Светуля с хорошим отдыхом тебя,я бы тоже так отдохнула

ПИришка 17.09.2012 09:09

о! я первая!!:)))

отвели мы козявусек в садик!:) сейчас у родителей тусуюсь, чтоб около 10 забрать их! все прошло спокойно И даже пошли с воспиталками за ручку! Не знаю на что больше и повелись малыши - на то, что в группе уже играют две Василисы, или на то, что там много игрушек))))

Единственной ночью спали оч плохо! Женя проснулся в 5 утра и все! баста карапузики! а Славуня не спал с 2-3! наверное чувствовали , что мамочка волнуется Хотя вот сейчас я почти спокойно! почти, потому что не отошла еще от непривычной утренней суматохи! :)
[B]
Эликс,[/B] давай там держись!!! не болякай!!! налегай на горяченькое!:)

[B]ОльНики,[/B] как доча??

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.