![]() |
Девочки, приветик)
сдала кровь...в моче немного слизи, есть аморфные фосфаты...это оч плохо? а в крови снижен антитромбин 3..... |
[QUOTE=Светунчик1986));4979681]Янчик, а теперь получила пароль?[/QUOTE]
Спасибо солнышко:girl_in_love: [QUOTE=Vesnuwka;4979895]Девочки, приветик) сдала кровь...в моче немного слизи, есть аморфные фосфаты...это оч плохо? а в крови снижен антитромбин 3.....[/QUOTE] Веснуш, слов много незнакомых.... а врач что говорит? Девочки я сдала!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное единственная из нашей группы не обмываю права:girl_haha: Пришла домой и завалилась :zzz: , голова болела жуть! Сейчас все норм:)) |
[QUOTE=Moreno;4980470]Спасибо солнышко:girl_in_love:
Веснуш, слов много незнакомых.... а врач что говорит? Девочки я сдала!!!!!!!!!!!!!!! Я наверное единственная из нашей группы не обмываю права:girl_haha: Пришла домой и завалилась :zzz: , голова болела жуть! Сейчас все норм:))[/QUOTE] мась, я только сегодня эти рез-ты получила, к врачу на след неделе. я тебя поздравляю, умница!!! |
Привет!!))
[COLOR="Magenta"][B][SIZE="4"][FONT="Georgia"]Янчик! С неделькой и с получением прав!!:))) [/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]
Машина есть???:) А мы сегодня весь день на даче у друзей зависали!! А с утра с детьми в парке гуляли!! Так что я весь день на свежем воздухе!!! [B]Жень[/B], ну как сходили??? Кайфушка???????? |
[QUOTE=Vesnuwka;4979895]Девочки, приветик)
сдала кровь...в моче немного слизи, есть аморфные фосфаты...это оч плохо? а в крови снижен антитромбин 3.....[/QUOTE] Я ничавось не понимаю в этом:-/ Может там главное уложится в норму какую-ниб...%-0 |
[QUOTE=Vesnuwka;4979895]Девочки, приветик)
сдала кровь...в моче немного слизи, есть аморфные фосфаты...это оч плохо? а в крови снижен антитромбин 3.....[/QUOTE] Привет! У меня в прошлый раз были фосфаты в моче. Врач посмотрела и сказала, что что-то я съела. Я думаю, это от минералки (оч много пила) или от магния(таблеток). Воды попила много пару дней- ничего вроде, все прошло; если есть фосфаты- моча мутная и это видно. |
Яночка, поздравляю с правами :))):yahoo: Ты умничка!!!!!
[QUOTE=ПИришка;4980774] [B]Жень[/B], ну как сходили??? Кайфушка????????[/QUOTE] Ириш, дааааааааааа!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я в восторге от спектакля :girl_in_love: :girl_in_love: Были в Малом театре на "Волки и Овцы". До этого гуляли по центру Москвы ноги ноют ППЦ как, но впечатлений море :))) :))) А сейчас что-то голова болит сильно-сильно ((( |
Всем доброго безтоксикозного утра!!!! :)))
[B]Катюшу, Иришу с недельками!!!![/B] Я сегодня к стоматологу иду, а то чего-то у меня уже ухо и челюсть начали болеть, боюсь как бы не от зуба ((( |
Доброго утра всем)))) Яночка, поздравляю с получением прав!!! Молодчина!
Безтоксикозного утра у меня сегодня не получилось :( , почему то каждое воскресенье сильнее чем обычно :girl_haha: |
Всем доброго утра!!! Девочки, с недельками вас!!!:))) :))) Растите мои дорогие:))
Спасибо всем за поздравления!!!! Машина есть, будем кататься. Правда с инструктором не так страшно, как на своей, ну ничего, муж будет рядом!!! Все. Диплом получила, права тоже, теперь можно занятся своей беременностью целиком и полностью:puz: Через неделю УЗИ и волнение нарастает все больше и больше... ох, даже не знаю что и думать. надо пережить эту неделю и все! Очень переживаю, что мое счастье оборвется. Но этого не будет! |
Девочки, приветики....
с анализами какая-то катавасия... что значит, когда антитела к чему- напр, положительны или отрицательны? |
[QUOTE=LEVушка;4981202]Доброго утра всем)))) Яночка, поздравляю с получением прав!!! Молодчина!
Безтоксикозного утра у меня сегодня не получилось :( , почему то каждое воскресенье сильнее чем обычно :girl_haha:[/QUOTE] Жалко ((( Ну пусть он уже скорее отступает! [QUOTE=Moreno;4981221]Всем доброго утра!!! Девочки, с недельками вас!!!:))) :))) Растите мои дорогие:)) Спасибо всем за поздравления!!!! Машина есть, будем кататься. Правда с инструктором не так страшно, как на своей, ну ничего, муж будет рядом!!! Все. Диплом получила, права тоже, теперь можно занятся своей беременностью целиком и полностью:puz: Через неделю УЗИ и волнение нарастает все больше и больше... ох, даже не знаю что и думать. надо пережить эту неделю и все! Очень переживаю, что мое счастье оборвется. Но этого не будет![/QUOTE] Янчик, все будет хорошо! Бог любит троицу. Диплом есть, права есть и ребеночек теперь будет!!!!! Все будет отлично!!! [QUOTE=Vesnuwka;4981242]Девочки, приветики.... с анализами какая-то катавасия... что значит, когда антитела к чему- напр, положительны или отрицательны?[/QUOTE] Леночка я не поняла к чему у тебя антитела? |
[QUOTE=Psilda;4981474]Жалко ((( Ну пусть он уже скорее отступает!
Янчик, все будет хорошо! Бог любит троицу. Диплом есть, права есть и ребеночек теперь будет!!!!! Все будет отлично!!! Леночка я не поняла к чему у тебя антитела?[/QUOTE] это к цитомегаловирусу и краснухе |
[QUOTE=Vesnuwka;4981517]это к цитомегаловирусу и краснухе[/QUOTE]
Лен, если у тебя G не переживай. А у меня IgG на все:ЦМВ, краснуха, герпес и токсоплазмоз :( , слава богу все IgM по нулям. Вот сейчас сдам ещё разок и посмотрю в динамике, надеюсь показатели больше не станут ттт |
На воду горячую далиииииии :Laie_78: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И мы поехали на дачу детей забирать :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;4981532]Лен, если у тебя G не переживай. А у меня IgG на все:ЦМВ, краснуха, герпес и токсоплазмоз :( , слава богу все IgM по нулям. Вот сейчас сдам ещё разок и посмотрю в динамике, надеюсь показатели больше не станут ттт[/QUOTE]
мась, спасибо) у меня показатели М - тоже отриц значит есть у меня антитела..слава богу!!! уууууууууууууууф:girl_in_love: только почему у меня изменилась группа крови?? у меня была всю жизнь 1, а сейчас 3:-[ ] :-[ ] |
аленка ошиблись просто с группой крови сдай в др месте!
|
[QUOTE=Nadya I;4981885]аленка ошиблись просто с группой крови сдай в др месте![/QUOTE]
даа, в обычной консультации сдам:girl_in_love: |
Всем привет, чего нового? Я только вернулась из Ростова :))) не на дону, а великого. Москва встретила как всегда пробками.
Янчик, поздравляю, еще одной мадам на дороге больше |
[QUOTE=EAU;4982389]Всем привет, чего нового? Я только вернулась из Ростова :))) не на дону, а великого. Москва встретила как всегда пробками.
Янчик, поздравляю, еще одной мадам на дороге больше[/QUOTE] мась, приветик) мы там зимой были)) нам оч понравилось))) |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |