![]() |
[QUOTE=Glare;5080428]Да! А как еще объяснить что у нас здесь всегда начинают на 4 день зубы лезть! :-! Это правда ужас. Ну это последние 2 зуба, в следующем году уже нормально все должно быть :girl_haha:
Нет, нам же туда не надо! Новорос в другой стороне останется( Вот у нас 2 вылезли хорошо, а последние 2 здесь поперли :hysteric:[/QUOTE] ну последние:)) а потом до выпадения:girl_haha: Аделинке вырвали верхний зубик, ну она такая ржачная....:-D :-D :-D внизу два нет и сверху одного:-D внизу уже растут маленькие они, а вот верхний незнай когда объявится:girl_haha: надеюсь до сентября вырастет:-D |
ну девочки когда уже кончится этот футбол:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: потеряла мужа совсем:-E я хочу секса ё-маё!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:
|
вот взяла сорвалась... наелась эклеров:hysteric: :hysteric: :hysteric: нафик все малину испортила.. завтра снова в плюсе буду:-E
|
Привет!!!!!!!!
Олечка, с Днем рождения!!!!!!! Всего самого доброго тебе и твоим близким!!!!!!! Юля, с поправкой вас!!!! Хорошего отдыха Алене и тебе!! Юлечка, с вырванным зубом вас!!!! У нас только два сменилось.... Восьмой год... Не торопятся они что-то выпадать.... Мне сняли гипс, и на следующий день мы уехали в лес на турбазу.... Я хромаю, но все-таки хожу!!!!!!!! |
[QUOTE=Юла2;5080476]Привет!!!!!!!!
Олечка, с Днем рождения!!!!!!! Всего самого доброго тебе и твоим близким!!!!!!! Юля, с поправкой вас!!!! Хорошего отдыха Алене и тебе!! Юлечка, с вырванным зубом вас!!!! У нас только два сменилось.... Восьмой год... Не торопятся они что-то выпадать.... Мне сняли гипс, и на следующий день мы уехали в лес на турбазу.... Я хромаю, но все-таки хожу!!!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_haha: все же я сама ее вожу чтобы вырвали, потому что два зуба у нее вверх новых расти стали, сначала криво, потом выровнялись.. а с верхними зубами вообще боюсь, не хочу чтобы они криво пошли, вот и пошли дергать, да кстати он уже так сильно шатался...:girl_haha: теперь будем ждать когда рядом зуб будет сильно шататься:girl_haha: Да ниче выпадут:girl_haha: у нас первые два стали шататься за месяц до 6 лет, они по два сразу, через полгода два снизу рядом стали шататься, и вот еще через полгода верхние два зашатались. А задние вылезли зубы? |
[QUOTE=Тане4ка;5080083][CENTER][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"][FONT="Comic Sans MS"][I][B]Оля![/B][/I]
[B][I] Побольше сладких моментов в жизни! С Днем Рождения![/I][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE] [IMG]http://www.bookfunny.com/wp-content/uploads/2011/06/happy-birthday-chocolate-comment.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE] Ням-ням, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;5080172]Поздравлялка для Оли [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5080170#post5080170"]тут[/URL] :girl_in_love:[/QUOTE] Вау!!!:))) :))) :))) Спасибо!!! [QUOTE=Glare;5080190]Всем приветик! Я на минуточку. У нас тут кошмар такой был! Вчера ночью почти не спали - у Алены понос 7 раз за ночь был! :-! Она потом с 6 до 9 поспала нормально, а я сидела в истерике, так боялась обезвоживания и что могут забрать в местную инфекционку :girl_prepare_fish: Еще темпа 38,5! Вообщем еле дождалась 8 утра и побежала в соседний дом, там педиатр живет, разбудила ее :girl_haha: Она сказала что пить, говорит что пока нет ничего страшного. Потом позвонила еще нашему педиатру, она тоже меня успокоила. Вообщем это какой то ППЦ! Мы уже 3-й раз сюда приезжаем и всегда на 4-5 день у нас начинают лезть зубы со страшной силой, с темпой. Педиатр говорит что это из за того что солнца в Москве нет, а тут его очень много и вот зубы лезут быстрее и сразу несколько. В Москве ни разу такого не было, все спокойно проходит! Пили вчера Линекс, Энтрофурил, Тантум Верду, Вибуркол, ели только рис весь день и компот из изюма- и, о чудо, сегодня ни темпы, ни поноса!!! :))) ТТТ А зубы так и не прорезались, опухло там все, красное, но зубов нет...[/QUOTE] Ужас какой-то...мы ведь тоже часто на солнце бываем, но с зубами нет проблем...Теперь до следующего визита в Краснодар, станет ясно что это за ерунда такая!Не болейте больше! [QUOTE=Glare;5080205]Оленька, с днем рождения!!! Счастья тебе большого большого, сил, терпения и много любви от деток и мужа :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!Пусть так и будет:))) [QUOTE=Фанаточка;5080228]Всем привет!! Вчера с подругой ходили к ее парню на выпуск,он в Высшем Командном Училище учился и вчера выпускался на Красной площади,было здорово,1 раз была на таком мероприятии :girl_in_love: А вечером приехала свекровь,погуляли немного с ней. Юлька сначало к ней не подходила как обычно,а потом нормально стала:) [COLOR="Magenta"][B]Олечка,еще раз с днем рождения!! Желаю тебе огромного женского счастья,любви,крепкого здоровья,и послушных деток)):girl_in_love: [/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как отношения со свекровью?О чем-то хоть разговариваете? [QUOTE=Azali;5080355][COLOR="Red"]ОльгаНИКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю,чтобы в твоей семье воцарило согласие и понимание,и любовь !!!! здоровья всем вам!!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5080441]ну девочки когда уже кончится этот футбол:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: потеряла мужа совсем:-E я хочу секса ё-маё!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] :-D :-D :-D Зато потом КАК за все пропущенные дни вместе:girl_haha: [QUOTE=Юла2;5080476]Привет!!!!!!!! Олечка, с Днем рождения!!!!!!! Всего самого доброго тебе и твоим близким!!!!!!! Юля, с поправкой вас!!!! Хорошего отдыха Алене и тебе!! Юлечка, с вырванным зубом вас!!!! У нас только два сменилось.... Восьмой год... Не торопятся они что-то выпадать.... Мне сняли гипс, и на следующий день мы уехали в лес на турбазу.... Я хромаю, но все-таки хожу!!!!!!!![/QUOTE] Ур-ра!!!Все-таки получилось вовремя вырваться из его плена:))) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;5080687]Вау!!!:))) :))) :))) Спасибо!!!
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как отношения со свекровью?О чем-то хоть разговариваете?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Отношения со свекровью стали получше,разговариваем в основном о Юльке,вчера она правда спросила один ли приезжал наш папаша,я сказала,да,а с кем он должен был приехать?!:-! она думала,с девкой своей |
[QUOTE=Фанаточка;5080703]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Отношения со свекровью стали получше,разговариваем в основном о Юльке,вчера она правда спросила один ли приезжал наш папаша,я сказала,да,а с кем он должен был приехать?!:-! она думала,с девкой своей[/QUOTE] По ходу она сама уже жалеет, что вы расстались, опять ее сынок остался без контроля! |
[QUOTE=ОльгаНики;5080708]По ходу она сама уже жалеет, что вы расстались, опять ее сынок остался без контроля![/QUOTE]
Незнаю... Она говорит,что дома не бывает он почти,денег она тоже от него не видит |
Как мы празднуем, значит:
Идею с корабликом муж поддержал, даже попробовали заказать билеты, но платеж почему-то не прошел, решили снова попробовать на следующий день, пока обсуждали удобное время, чтоб не выпало на Аленин сон, билетов не осталось:( :( :( Долго не горевали, заказали билеты на 1 июля-на годовщину свадьбы:))) , там кстати появилась ночная поездка, которой на сегодня не было:с одной стороны красиво, а с другой, как раз успеем высыпанную Алену доставить к свекрови. А сегодня, раз все равно позвали свекровь, посидеть с внучкой решили сходить вдвоем:girl_in_love: в кино на Мадагаскар3, купили самую большую коробку хлопьев и колы (так нельзя и так хочется:girl_haha: ) Потом пошли в детский мир приобрели Алене куклу-лялечку, которая издает разные звуки, в награду за хорошее поведение, пока нас не было. Посидели немного за столом втроем и свекровь поехала домой, муж пошел ее провожать и потерялся:-[ ] :-! , тут идти минут 10, а его уже полчаса нет:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;5080719]Незнаю... Она говорит,что дома не бывает он почти,денег она тоже от него не видит[/QUOTE]
Значит точно жалеет! |
[QUOTE=ulechka;5080441]ну девочки когда уже кончится этот футбол:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: потеряла мужа совсем:-E я хочу секса ё-маё!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
ага... и я ... но футбол тут не причём(( быстрее бы угрозу сняли... И всёравно нормально теперь будет не скоро...(( [QUOTE=Фанаточка;5079284]Саш,выздоравливайте!! А про сон удивила,пускай дальше спит так же хорошо ттт:girl_in_love: У меня тут Юля в обед как то проспала 4 :-! часа[/QUOTE] спасибо. Вика тоже один раз 4 часа спала. Но в Москве она не спит. Только на даче. Видимо воздух и гулянка весь день... [QUOTE=Azali;5079244] ну воть.. выздоравливайте! а врача вызвать наверное нет возможности?[/QUOTE] спасибо. на даче нет.. Мы в Москву приехали. Но темпы нет. сопли только текут. лечимся... Всем приветы! Олечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого сладкого и прекрасного!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Привет всем! Викусе, Сонечке и Аленке не болеть!!! Юль, а точно зубы? Может акклиматизация такая у нее каждый раз?
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Verdana"]ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! МИРА И ЛЮБВИ В СЕМЬЕ! ТЕБЕ И МАЛЫШОНКУ ЗДОРОВЬЯ![/FONT][/SIZE][/COLOR] |
Мы с дачи приехали! на этот раз с Алешей!
Оленьку с прошедшим Днем Рождения! Любви и здоровых деток!!!! |
[QUOTE=Аномалия;5082025]Мы с дачи приехали! на этот раз с Алешей!
Оленьку с прошедшим Днем Рождения! Любви и здоровых деток!!!![/QUOTE] С приездом! Долго Леша без тебя жил? Я еще ни разу не оставляла Леху даже на ночь...пока не было необходимости, наверное это будет тяжело. |
[QUOTE=Farfalla;5081378]Привет всем! Викусе, Сонечке и Аленке не болеть!!! Юль, а точно зубы? Может акклиматизация такая у нее каждый раз?
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="Verdana"]ОЛЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! МИРА И ЛЮБВИ В СЕМЬЕ! ТЕБЕ И МАЛЫШОНКУ ЗДОРОВЬЯ![/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Сашечка));5081176]ага... и я ... но футбол тут не причём(( быстрее бы угрозу сняли... И всёравно нормально теперь будет не скоро...(( спасибо. Вика тоже один раз 4 часа спала. Но в Москве она не спит. Только на даче. Видимо воздух и гулянка весь день... спасибо. на даче нет.. Мы в Москву приехали. Но темпы нет. сопли только текут. лечимся... Всем приветы! Олечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого сладкого и прекрасного!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;5082025]Мы с дачи приехали! на этот раз с Алешей! Оленьку с прошедшим Днем Рождения! Любви и здоровых деток!!!![/QUOTE] Девочки, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему с Лешей?Из-за погоды? |
[QUOTE=ОльгаНики;5080687]Ням-ням, спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вау!!!:))) :))) :))) Спасибо!!! Ужас какой-то...мы ведь тоже часто на солнце бываем, но с зубами нет проблем...Теперь до следующего визита в Краснодар, станет ясно что это за ерунда такая!Не болейте больше! Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!!!Пусть так и будет:))) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как отношения со свекровью?О чем-то хоть разговариваете? Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :-D :-D :-D Зато потом КАК за все пропущенные дни вместе:girl_haha: Ур-ра!!!Все-таки получилось вовремя вырваться из его плена:))) Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]агааа:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5080737]Как мы празднуем, значит: Идею с корабликом муж поддержал, даже попробовали заказать билеты, но платеж почему-то не прошел, решили снова попробовать на следующий день, пока обсуждали удобное время, чтоб не выпало на Аленин сон, билетов не осталось:( :( :( Долго не горевали, заказали билеты на 1 июля-на годовщину свадьбы:))) , там кстати появилась ночная поездка, которой на сегодня не было:с одной стороны красиво, а с другой, как раз успеем высыпанную Алену доставить к свекрови. А сегодня, раз все равно позвали свекровь, посидеть с внучкой решили сходить вдвоем:girl_in_love: в кино на Мадагаскар3, купили самую большую коробку хлопьев и колы (так нельзя и так хочется:girl_haha: ) Потом пошли в детский мир приобрели Алене куклу-лялечку, которая издает разные звуки, в награду за хорошее поведение, пока нас не было. Посидели немного за столом втроем и свекровь поехала домой, муж пошел ее провожать и потерялся:-[ ] :-! , тут идти минут 10, а его уже полчаса нет:girl_haha:[/QUOTE] молодцы все равно!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Сашечка));5081176]ага... и я ... но футбол тут не причём(( быстрее бы угрозу сняли... И всёравно нормально теперь будет не скоро...((
спасибо. Вика тоже один раз 4 часа спала. Но в Москве она не спит. Только на даче. Видимо воздух и гулянка весь день... спасибо. на даче нет.. Мы в Москву приехали. Но темпы нет. сопли только текут. лечимся... Всем приветы! Олечку с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого сладкого и прекрасного!!!! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] ой когда я Б, у меня вообще отвращение было:girl_prepare_fish: и только прошлой весной я резко поменяла позиции и мне ужасно хочется теперь всегда:girl_pinkglassesf: :-D а вчера все же было:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: хаааа |
Всем привет:girl_pinkglassesf:
|
Девочки! Привет! Вы меня потеряли совсем наверно :girl_haha:
Мы же переехали и яя без инета была. подключили и сразу к вам :) На 5 минут, но теперь не пропаду. Девчонки, Юля и Юлечка, сообщения ваши получила, а ответить не смогла. Алиска за день до этого телефон мой заблокировала. Понажимала там что то и у меня баланс теперь -1329 рублей. :-D До сих пор не оплатила. жаба душит. Пузик равтет :) На УЗИ сказали мальчик, но врач как то неуверено сказала и ту картинку которую мне показала, я там ничего не увидела. Поэтому я еще в сомнениях :girl_haha: На неделе хочу на узишку еще сходить, для уверенности :girl_in_love: Не знаю смогу ли вас перечитать, с утра до вечера на улице торчим, Алиса не успевает проснуться, на улицу мен:girl_in_love: я тянет. В общем либо вечерком зайду, либо завтра. |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |