Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Ксения К. 22.08.2012 23:22

[quote=сЫч;5222852]мдя я вот если честно всё пытаюсь побороть свою дурную привычку - курение.... в очередной раз бросила ,не курю...
иногда могла выкурить одну - 2 сигареты в день и то когда дома одна! пить - не пью практически.... и то мне вот в голову не приходит взять пиво и сигарету и идти с колясочкой по улице...
ну да, дети родителей не выбирают.... и жаль конечно, но с этим ниче не поделаешь![/quote]

Лен, как твою интервьюшку прочитать?

Рут 22.08.2012 23:27

[QUOTE=Босоножка;5222810]Всем привет!:)Мы сегодня с Викой встречались:))) Она насм подарок подарила шикарный и пофоткала нас. Мы в счастье!:)))

Лена,жуть, конечно! Мне всегда деток жаль:(

Отчитываюсь. Сегодня только на груди. Вроде нормуль. Хотя к вечеру опять на подсосе...Даже не знаю, как быть...Муж требует немедленно поиграться гаджетами (стерилизатор, подогреватель и т д) Но я так и не приняла окончательное решение:([/QUOTE]

А может подождать ночи, если опять всю ночь на тебе часов так в пять дать мужу добро, пусть поцацкается.

Жуть не то слово, я сказала мужу, что хочу предложить ей помощь, не лезть в ее жизнь, просто предложить иногда посидеть с малышкой. А Дима говорит "даже не думай, они тебя подставят, скажут что ты ее ударила, не докажешь потом". А мне тяжко, смотреть и ничего не делать.

Босоножка 22.08.2012 23:30

[QUOTE=Рут;5222881]А может подождать ночи, если опять всю ночь на тебе часов так в пять дать мужу добро, пусть поцацкается.

Жуть не то слово, я сказала мужу, что хочу предложить ей помощь, не лезть в ее жизнь, просто предложить иногда посидеть с малышкой. А Дима говорит "даже не думай, они тебя подставят, скажут что ты ее ударила, не докажешь потом". А мне тяжко, смотреть и ничего не делать.[/QUOTE]

Ага;) В 5 утра он точно решит, что только ГВ! :girl_haha:

Лен, я согласна с мужем. В таких ситуациях инициатива наказуема...

Рут 22.08.2012 23:33

[QUOTE=Kseniya_Km;5222789]Это ужасно, мне всегда очень жаль детей... У нас в России мамашка с коляской и пивком-сигареткой не редкость, к сожалению.[/QUOTE]

А тут пьяная мама это дикость, за это легко на заметку к соц. Работникам попасть, а от туда и до принудительного расстования не далеко.

Рут 22.08.2012 23:35

[QUOTE=Босоножка;5222893]Ага;) В 5 утра он точно решит, что только ГВ! :girl_haha:

Лен, я согласна с мужем. В таких ситуациях инициатива наказуема...[/QUOTE]

Да я и не собиралась за его спиной что то делать, он с меня слово взял. А то я дурочка наивная, не верю, что люди могут быть на столько плохими. :(

narimashka 22.08.2012 23:46

Всем привет.
У меня вопрос, девчата, кто уже крестил, дарили ли вы крёстным (кумовьям то есть) подарки? Я даже не думала об этом, никогда не слышала, а муж говорит, что нужно подарить что-нибудь крёстным нашей малышки. Как у вас?

сЫч 22.08.2012 23:51

[QUOTE=Kseniya_Km;5222862]Лен, как твою интервьюшку прочитать?[/QUOTE]

пароль для раздела избранное not_for_all

не думаю что кто-то левый туда может попасть а вообще конечно надо у модера делать запрос на пароль от раздела :-!

[QUOTE=narimashka;5222942]Всем привет.
У меня вопрос, девчата, кто уже крестил, дарили ли вы крёстным (кумовьям то есть) подарки? Я даже не думала об этом, никогда не слышала, а муж говорит, что нужно подарить что-нибудь крёстным нашей малышки. Как у вас?[/QUOTE]
мы не крестили ещё ,я никому ниче дарить не буду тк для крестин покапать буду всё сама :-!

Босоножка 22.08.2012 23:52

У меня вопрос, девчата, кто уже крестил, дарили ли вы крёстным (кумовьям то есть) подарки? Я даже не думала об этом, никогда не слышала, а муж говорит, что нужно подарить что-нибудь крёстным нашей малышки. Как у вас?[/QUOTE]

Мы дарили.

narimashka 22.08.2012 23:59

Ясненько, я то платьице сама купила доче, крёстный подарит крестик серебряный, жертву заплатит (а может и муж мой заплатит, а не он). Крёстная в подарок фотоальбом детский приготовила. Сейчас вот ломаю голову, что ж им в подарок купить

Vittoria 23.08.2012 00:36

[QUOTE=сЫч;5221274]Катя тебе решать что и как будешь давать. Главное чтобы Саше и тебе было хорошо. У нас тоже со сном беда из-за поворотов на живот со спины[/QUOTE]

Дениска прям супер-реактивный малыш)

[QUOTE=Рут;5222760]Привет всем!

Так хочется к вам почаще попадать, но вот ни как!
У нас тут такая драма разыгралась: есть у нас соседи, странная парочка она совсем молоденькая, симпотная худенькая блондиночка а он местный среднего возраста. Она на иврите ни бельмеса между собой говорят на английском. У них дочка месяцев 8. Короче выхожу я из дома, а возле подъезда люди, и рассказывают: эта блондиночка шла с коляской, упала, коляска перевернулась, девочка выпала, мамаша попыталась встать и не смогла, потом встала и снова упала и снова выронила коляску, когда приехала полиция маман сидела под подъездом, дете уползло в сторону...
Я говорю "ужас, обезвоживание или инсульт", на меня смотрят как на дуру говорят "да нет, она пьяная была, полицейский сказал.
В общем я в шоке, не могу поверить, что такое рядом происходит![/QUOTE]

За дитенка в таком случае страшно(

[QUOTE=сЫч;5222852]мдя я вот если честно всё пытаюсь побороть свою дурную привычку - курение.... в очередной раз бросила ,не курю...
иногда могла выкурить одну - 2 сигареты в день и то когда дома одна! пить - не пью практически.... и то мне вот в голову не приходит взять пиво и сигарету и идти с колясочкой по улице...
ну да, дети родителей не выбирают.... и жаль конечно, но с этим ниче не поделаешь![/QUOTE]

Я два года не курю. А последние дни тока об этом и думаю)

Крестной мы цветочки презентовали, а так ничего(

сЫч 23.08.2012 01:42

[QUOTE=vittoria;5223042]Дениска прям супер-реактивный малыш)

За дитенка в таком случае страшно(

[I][B]Я два года не курю. А последние дни тока об этом и думаю)[/B][/I]

Крестной мы цветочки презентовали, а так ничего([/QUOTE]

с началом группы в центре снижения веся я чуть не сорвалась тк казалось мозг лопнет и я не смогу... но все равно есть силы чтобы себя перебарывать
свобода состоит в том чтоб сказать "нет", а не в том, чтоб говорить "да"

Tanyashka 23.08.2012 09:56

всем приветик! Вот и мы:)
у нас все по-старому, на улице и дома похолодало, вот покупаю Ксюше вещи потеплее, а о со всего выросли и остались только бодики. И не знаю какой размер покупать... несколько дней назад еще кое-как налазил размер 62, а вот сейчас и 68 в впритык... Вот думаю неужели уже 74 покупать? но ведь он большой будет и в то же время не хочется накупить маленьких вещей, которые поносим неделю-две. Девочки, кто знает, может уже не будет рост так стремительно расти? Ведь на 68 размере написано 6-9 месяцев. До 9 месяцев теперь будет размер 68? А то вот сегодня пойдем с Ксюхой затариваться

Tanyashka 23.08.2012 10:00

[QUOTE=сЫч;5223085]с началом группы в центре снижения веся я чуть не сорвалась тк казалось мозг лопнет и я не смогу... но все равно есть силы чтобы себя перебарывать
свобода состоит в том чтоб сказать "нет", а не в том, чтоб говорить "да"[/QUOTE]

Ленок, а в чем суть занятий? в чем суть снижения веса? в отказе от некоторых продуктов? Или чему там учат? А я вот все никак не могу начать заниматься... Дома это не реально, хоть и тренажеры есть и все такое, но когда Ксюха иногда засыпает - сразу надо готовить-стирать-убирать... а ходить куда-то тоже нереально, потому что не с кем ребенка оставить, а так хочется привести себя в порядок! Я вот на днях покрасилась, вернее подруга меня покрасила, но передержала краску, т.к. то Ксюха орала, то ее малая и в итоге я серого цвета стала... вот хотела сразу палить снова волосы, но решила недельку подождать, чтоб восстановились...

ночка 23.08.2012 11:03

МЫ не дарили. а разве надо?:-[ ]

Ксения К. 23.08.2012 11:10

[quote=Tanyashka;5223414]всем приветик! Вот и мы:)
у нас все по-старому, на улице и дома похолодало, вот покупаю Ксюше вещи потеплее, а о со всего выросли и остались только бодики. И не знаю какой размер покупать... несколько дней назад еще кое-как налазил размер 62, а вот сейчас и 68 в впритык... Вот думаю неужели уже 74 покупать? но ведь он большой будет и в то же время не хочется накупить маленьких вещей, которые поносим неделю-две. Девочки, кто знает, может уже не будет рост так стремительно расти? Ведь на 68 размере написано 6-9 месяцев. До 9 месяцев теперь будет размер 68? А то вот сегодня пойдем с Ксюхой затариваться[/quote]

Мы уже 74 носим и ползунки сменили на колготочки. Я сейчас в раздумьях, на зиму какой комбез брать, наверное 80-86 возьму%-0

ночка 23.08.2012 11:15

приветик! у нас все хорошо. с какашками вроде ТТТ. ждем анализ на капрограмму. завтра приезжает мой папа и его женщина. (мама у меня умерла уже 8 лет как). а я ее терпеть не могу, очень утомляющая противная женщина. громкая и грубая, как из деревни. уфффффффф. она такая зависливая и сглазить может. вот переживаю, как все пройдет. хорошо. что всего лишь на 3 дня почти, в воскресенье они домой.

ночка 23.08.2012 11:18

[QUOTE=Kseniya_Km;5223659]Мы уже 74 носим и ползунки сменили на колготочки. Я сейчас в раздумьях, на зиму какой комбез брать, наверное 80-86 возьму%-0[/QUOTE]

я тоже в размерах потерялась. а муж говорит, бери комбинзон больше 86-90. ну типа. чтобы до первого класса хватило.:-D :-D :-D

MamaPomidorki 23.08.2012 11:21

[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][SIZE="5"]
[B][I][FONT="Georgia"]бонусный конкурс
ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/FONT][/I][/B][/SIZE][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-771433671.html][IMG]http://s10.rimg.info/5282a6f6dad24816ee7db5156b67c9e3.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[SIZE="4"][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"] К конкурсу принимаются фотографии малышей, помогающих родителям/родственникам в домашних делах!
На фотографии помимо ребенка должен присутствовать любой член вашей семьи! Чтобы было понятно кому/как/чем помогает ребятенок!
[SIZE="5"][I]
К домашним делам отнесены дела по дому, даче и покупки для дома[/I][/SIZE]
Фотография должна быть цветной![/COLOR][/FONT][/SIZE]

[FONT="Georgia"][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]За конкурс будет три места, как заработает наградка помощника, данный конкурс будет проведен как основной[/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]

[SIZE="4"]
[FONT="Georgia"]
[B]С 15-го по 25-е[/B] августа отправляем фотографии в ЛС:
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"][B]
MamaPomidorki [/B][/URL]- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985"][B]КаролинКА[/B][/URL]- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012[/SIZE]

[FONT="Georgia"][SIZE="4"][B]Голосование откроется с 25-го на 26-е августа! И с 29 на 30 августа голосование будет закрыто! Точное время открытия и закрытия модераторы напишут в темке![/B][/SIZE][/FONT][/FONT]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"]Подробности в теме конкурса[/URL]

Босоножка 23.08.2012 11:24

[QUOTE=Kseniya_Km;5223659]Мы уже 74 носим и ползунки сменили на колготочки. Я сейчас в раздумьях, на зиму какой комбез брать, наверное 80-86 возьму%-0[/QUOTE]

Вот, я тоже вся в сомнениях насчет размера зимнего:girl_prepare_fish:
Ты комбезом будешь брать? Или чтобы внизу конвертик?

Ксюш, вот мы сейчас поели. Я забрала, потому что не сосал уже, а просто лежал. Забрала-не возмущался. Лежит, болтает. Значит наелся?
Молока мало к вечеру.

Мы ходили кровь сдавать. Там перед нами сдавала кровь девочка -мулатка, малышка. Такая хорошенькая:girl_in_love:

Босоножка 23.08.2012 11:28

[QUOTE=ночка;5223631]МЫ не дарили. а разве надо?:-[ ][/QUOTE]
Мне кажется, это личное дело каждого. У нас крестгый полностью все организовал. Мы хотели его отблагодарить.
[QUOTE=ночка;5223681]приветик! у нас все хорошо. с какашками вроде ТТТ. ждем анализ на капрограмму. завтра приезжает мой папа и его женщина. (мама у меня умерла уже 8 лет как). а я ее терпеть не могу, очень утомляющая противная женщина. громкая и грубая, как из деревни. уфффффффф. она такая зависливая и сглазить может. вот переживаю, как все пройдет. хорошо. что всего лишь на 3 дня почти, в воскресенье они домой.[/QUOTE]

Не принимай близко к сердцу. Приедут-уедут:)

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.