![]() |
прикольная
у нас была такая же только с машинкой внутри |
Юль,Даня такой смешной ,лохматый)))))
|
а вот мы сегодня
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1209/34/d075d34b7160.jpg[/IMG][/URL] в новой пижаме) |
только что тебе написала коммент в классниках
Клевая пижамка |
у меня мама в отпуске ездила в Алма-Ату, у нас тут близко)) привезла огромную сумку яблок, Андрею пижаму, костюм вильветовый (пиджак,кофточка и брюка) 400р ,коньяк, мне кофточку мужу тюбитейку)))говорит ,пусть оденет летом когда будет дачу строить,чтоб лысина не сгорела:-D
а ещё сегодня посылка из китая пришла,муж кроссы у меня заказывал,пришли прям как он мечтал и рахмер и лёгкие ,короче счастлиф, и мне пришли кросы...вообще как в тапочках в них,у моего ещё сегодня з.п короче праздник,сегодня будут танцы:girl_haha: заказали суши...мммм романтик |
[QUOTE=золотая рыбка;5321928]у меня мама в отпуске ездила в Алма-Ату, у нас тут близко)) привезла огромную сумку яблок, Андрею пижаму, костюм вильветовый (пиджак,кофточка и брюка) 400р ,коньяк, мне кофточку мужу тюбитейку)))говорит ,пусть оденет летом когда будет дачу строить,чтоб лысина не сгорела:-D
а ещё сегодня посылка из китая пришла,муж кроссы у меня заказывал,пришли прям как он мечтал и рахмер и лёгкие ,короче счастлиф, и мне пришли кросы...вообще как в тапочках в них,у моего ещё сегодня з.п короче праздник,сегодня будут танцы:girl_haha: заказали суши...мммм романтик[/QUOTE] клева! по всем пунктам! |
[QUOTE=MENAMI;5321942]клева! по всем пунктам![/QUOTE]
ага,прям счастливый день:girl_in_love: |
у меня сегодня и сон приятный был)) всю ночь снилось что я поехала в италию, т.к оказалось что тото кутунио мой дядя и я приехала,он такой меня водил по всей италии а потом говорит : давай тебе ауди купим)))короче Андрей меня разбудил в 11 утра,и весь кайф обламал)))))))
|
[QUOTE=золотая рыбка;5321963]у меня сегодня и сон приятный был)) всю ночь снилось что я поехала в италию, т.к оказалось что тото кутунио мой дядя и я приехала,он такой меня водил по всей италии а потом говорит : давай тебе ауди купим)))короче Андрей меня разбудил в 11 утра,и весь кайф обламал)))))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
пью мартини с соком и жрус конфетки вкуснючие...мммммммммм
|
блин, хочу себе заказать вот такой пуховик...и дороговато для меня (хотя для пуховика дёшево) и хочется до смерти...и блин 2 у меня в шкафу висят...ну помогите....
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1209/e5/c646f6b8e650.jpg[/IMG][/URL] |
Жень с подарками тебя! И посылочкой.
А пуховички симпатичные но раз есть два зачем тебе ещё? |
[QUOTE=MENAMI;5321969]пью мартини с соком и жрус конфетки вкуснючие...мммммммммм[/QUOTE]
Дразнилка ) Я последний раз кушала в 5 вечера и сейчас выпила стакан чая . А хочется сладкой вкусняшки |
[QUOTE=angelochek-707;5322043]Дразнилка )
Я последний раз кушала в 5 вечера и сейчас выпила стакан чая . А хочется сладкой вкусняшки[/QUOTE] оооо ты чего на диете??? Юль,просто один пуховик мне велик,а 2му 5 лет..меня тошнит от него:( |
[QUOTE=MENAMI;5321969]пью мартини с соком и жрус конфетки вкуснючие...мммммммммм[/QUOTE]
оооо ,посел алкоголя так жрать охота ...не боишься?:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5322048]оооо ты чего на диете???
Юль,просто один пуховик мне велик,а 2му 5 лет..меня тошнит от него:([/QUOTE] Не на диете, но решила день разгрузится Тогда обнови конечно |
Макс передумал спать. я ему спи спи а он как начал хохотать
сейчас убежал к Дане . лежат мульт смотрят А муж к деду ушел с ночевкой. сказал будет дальше обои обдирать |
привет1 есть тут кто?
|
я сегодня каталась в мегу, меняла Паше ботиночки, оформила карту мегакард) Павлушу возила на дачу, с ним дедуля сидел
|
все спят? ну ладно.. пошла и я) всем поки!
|
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |