![]() |
Какой диагноз, Надь?
|
[quote=Маня;5469872][B]Девочки, кто включает аудисказки, по сколько подряд произведений/сказок?
Кто как считает правильно включать? По одной за раз или несколько? Как фон идут или считаете вредным?[/B][/quote] Маш, я слышала версии, что это полезно, развивает внимательность, слух. Я считаю, что включать можно, даже если ребенок не прям сидит и слушает, а фоном. когда он занят другим делом... Кариша моя слушала сказки, в 3,5 года наизусть их рассказывала. Психологи были в приятном шоке, на их вопросы как заучивали, я рассказала про аудиосказки, они в этом ничего плохого не увидели. Психологов мы проходили в саду, на момент попадания в логопедическую группу. Слушаем по несколько штук. Но короткие. Это занимает минут 20. |
[quote=Маня;5469886]Какой диагноз, Надь?[/quote]
+1 |
Мань,как фоном я не включаю
если длинная,то одну,а если коротенькие то несколько |
Надь, я просто ничего не слышала и не читала про аудиосказки, поэтому интересно у вам спросить:) и кто как делает узнать:)
|
[QUOTE=Маня;5469872][B]Девочки, кто включает аудисказки, по сколько подряд произведений/сказок?
Кто как считает правильно включать? По одной за раз или несколько? Как фон идут или считаете вредным?[/B][/QUOTE] Я несколько раз включала, Федя не заинтересовался. [QUOTE=Маня;5469886]Какой диагноз, Надь?[/QUOTE] ОРЗ [QUOTE=Маня;5469968]Надь, я просто ничего не слышала и не читала про аудиосказки, поэтому интересно у вам спросить:) и кто как делает узнать:)[/QUOTE] Думаю, попозже чуточку начну давать слушать. По 2-3 маленьких, мин. на 10. |
ну почему все в кучу.
тт 37 меня ломает ужасно..а сын не спит до сих пор лежит в потолок смотрит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Наташ, оч похожая ситуация. Я разговаривать не могу, слабость, все раздражает. А Федор спать не собирается. Ждем папу.
|
[QUOTE=Feadin;5470857]Наташ, оч похожая ситуация. Я разговаривать не могу, слабость, все раздражает. А Федор спать не собирается. Ждем папу.[/QUOTE]
оххх нет...я нашего папу не дождусь...надеюсь сын раньше срубится |
Спасибо всем за ответы!
Девочки, выздоравливайте!!! Хорошо,что у Феди не бронхит! Спокойной ночи всем! У меня дом.задание: передать характер Веры в фото... Как же сложно ее сфоткать, поймать момент....на месте не сидит....скачет."Работай, работай!" - сказала мне фотограф.:connie_1: |
[QUOTE=Маня;5470925]Спасибо всем за ответы!
Девочки, выздоравливайте!!! Хорошо,что у Феди не бронхит! Спокойной ночи всем! У меня дом.задание: передать характер Веры в фото... Как же сложно ее сфоткать, поймать момент....на месте не сидит....скачет."Работай, работай!" - сказала мне фотограф.:connie_1:[/QUOTE] Работай, Мань! :)) Что-то так скучно, кошмар. У нас из телека недели две назад антенна вылетела, все время забываю мужу сказать, чтобы вставил, у самой не получается. |
А у нас телека вообще нет, и мне не скучно:-D
|
Мань, покажи хоть какие-нибудь свои фотографии, очень интересно)
|
[QUOTE=Маня;5470941]А у нас телека вообще нет, и мне не скучно:-D[/QUOTE]
Ну, видимо, потому что я сижув 4х стенах один на один с ребенком )))) |
[QUOTE=Almari;5469967]Мань,как фоном я не включаю
если длинная,то одну,а если коротенькие то несколько[/QUOTE] +1, все-таки фоном - это бесполезный шум, ИМХО. Вот музыка фоном - это хорошо:) Физраствором можно дышать с нашим ингалятором в любом случае, а лекарства только от глубокого кашля. Никите отменили ингаляции - хрипов нет, но назначили УФО, бум ходить... В пятницу на прием. |
[QUOTE=sashinatasha;5470954]Мань, покажи хоть какие-нибудь свои фотографии, очень интересно)[/QUOTE]
+100 |
[QUOTE=VesnuchkA;5470967]+1, все-таки фоном - это бесполезный шум, ИМХО. Вот музыка фоном - это хорошо:)
Физраствором можно дышать с нашим ингалятором в любом случае, а лекарства только от глубокого кашля. Никите отменили ингаляции - хрипов нет, но назначили УФО, бум ходить... В пятницу на прием.[/QUOTE] УРА!!! :))) :))) :))) |
Никите выздоравливать!
Девочки, пока нечего показывать%-0 |
Как определить слушает ребенок внимательно или уже фон? Может ли он в это время играть или должен сидеть просто?
|
[quote=Наталюша;5470831]ну почему все в кучу.
тт 37 меня ломает ужасно..а сын не спит до сих пор лежит в потолок смотрит:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/quote] Держись, Натуль. [quote=Маня;5470925]Спасибо всем за ответы! Девочки, выздоравливайте!!! [B]Хорошо,что у Феди не бронхит![/B] Спокойной ночи всем! У меня дом.задание: передать характер Веры в фото... Как же сложно ее сфоткать, поймать момент....на месте не сидит....скачет."Работай, работай!" - сказала мне фотограф.:connie_1:[/quote] +1 [quote=Маня;5471027]Как определить слушает ребенок внимательно или уже фон? Может ли он в это время играть или должен сидеть просто?[/quote] Я определяю просто, если что-то делает и молчит, значит слушает, если болтает, то не слушает, выключаю, мы слушаем чаще сказки на ночь, под них засыпает, сама, без меня:))):))):))) Хорошо, что Никитке лучше и хрипов нет!!!!! Аля такие вопросы интересные стала задавать))) - "Мам, а что ты деяешь? -"Мам, а ты куда идешь?" - "А что мы будем грать? (а во что мы будем играть?):) Играает сегодня.. Мам, я буду дохтой (доктор), ты систа (сестра медицинская)..иди летись (лечись)":-D |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |