Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Uhh 29.01.2013 12:10

Ага, ингаляцию сегодня еще не делала... Щас поем уху ( мммм! Вчера приготовила ))) и потом ингаляцию.
Вы тут про еду - я тоже борщ люблю, а рассольник еще не умею хорошо готовить.
Мультиварка мне тоже нравится, но муж пока в ней не видит смысла(((

Траляля 29.01.2013 12:14

[QUOTE=Uhh;5655142]Ага, ингаляцию сегодня еще не делала... Щас поем уху ( мммм! Вчера приготовила ))) и потом ингаляцию.
Мультиварка мне тоже нравится, но муж пока в ней не видит смысла((([/QUOTE]

Вот будут на ужин неделю пельмени, тогда увидит :-D хотя с Владом я всегда успевала готовить, но вот с двумя первый месяц-два не знаю как будет. Мне нравится перспектива готовой каши по утрам :)

"Кареглазая" 29.01.2013 12:17

Да много всего в мульте хорошего! И по утрам готовая еда и ко времени горячая днем!

Mammo4ka 29.01.2013 12:18

[QUOTE="Кареглазая";5655129]Я когда купила м-90 еще не было, как раз появилась после поей покупки через недельку-полторы! ))) Да, когда дети маленькие, то мультя - это вещь незаменимая!

Я была в 12 и 1 )))) Г ничего не говорит, она меня никуда не отправляет, я себя сама ))

Ой, борщ, честно говоря, еще ни разу не варила...:-/А про сухарики никогда не слышала в него )[/QUOTE]
Ну на следующее я пошла бы не раньше 16ти, т.к. до 22х второй скрининг и все равно узи делать...
[QUOTE=Uhh;5655142]Ага, ингаляцию сегодня еще не делала... Щас поем уху ( мммм! Вчера приготовила ))) и потом ингаляцию.
Мультиварка мне тоже нравится, но муж пока в ней не видит смысла((([/QUOTE]

Девочки,а в чем ее особенность?:-[ ]я что-то не вдавалась в подробности просто...

Marishka_P 29.01.2013 12:22

[quote=Uhh;5655021]Блин, аквамарис и аквалор ( я им пользуюсь) это морская вода... Просто промываю, помогает на 5 сек((([/quote]
Мне врач сказала в тяжких случая Синуфорте. Только он дорогой подлюка, но помогает хорошо

Траляля 29.01.2013 12:22

[QUOTE=Mammo4ka;5655158]
Девочки,а в чем ее особенность?:-[ ]я что-то не вдавалась в подробности просто...[/QUOTE]
ну мультя-это такой супергоршок, в который просто забрасываешь все ингредиенты, задаешь программу и она готовит, можно сделать так, чтобы она к определенному времени включилаь сама и начала готовить, например, кашу на завтрак или ужин к твоему приходу домой, приготовила и подогревает, чтоб не остыло. Возле нее не надо стоять, забросили все и ушел с детем гулять. Готовит все, и супы, и каши, и всякое второе, и выпечку и тд. Ну это упрощено говоря :)

Lyuka 29.01.2013 12:34

[QUOTE=МаШунькa;5655127]Любаша,привет!Животик шикарный,такой акуратный!
А по тебе и не скжешь что борщи и рассольники любишь))[/QUOTE]
Спасибо Машунь, да я люблю но по жизни я вечная худоба:( всю жизнь у мечта поправиться, наверное так и останется....
[QUOTE="Кареглазая";5655129]Я когда купила м-90 еще не было, как раз появилась после поей покупки через недельку-полторы! ))) Да, когда дети маленькие, то мультя - это вещь незаменимая!

Я была в 12 и 1 )))) Г ничего не говорит, она меня никуда не отправляет, я себя сама ))

Ой, борщ, честно говоря, еще ни разу не варила...:-/А про сухарики никогда не слышала в него )[/QUOTE]

Ань, обычные сухарики из хлеба мелко нарезаные в духовке сушатся, и потом уже когда борщь в тарелку наливаю, подкладываю сухарики и кушаю, порционно чтобы они не успели сильно раскиснуть и хрустели, ооочень мне нравится:girl_in_love: Вкусняшка:puz:
У нас если хлеб не доедается и свежий берем, свекровь из оставшегося сушит сухарики, и доча их любит так кушать с супчиками и борщами:)

~Sibiryanka~ 29.01.2013 12:34

Всем приветики))мы только с ПК..ужас копец с очередями..электронная очередь появилась так записывались те кто после года а грудничке все сидели..устали очень((еще похолодало..а еще врач сказал что у меня сына весит как годовалый ребенок))))чтобы не откармливала..что голодом морить что ли)))

Mammo4ka 29.01.2013 12:41

[QUOTE=Траляля;5655170]ну мультя-это такой супергоршок, в который просто забрасываешь все ингредиенты, задаешь программу и она готовит, можно сделать так, чтобы она к определенному времени включилаь сама и начала готовить, например, кашу на завтрак или ужин к твоему приходу домой, приготовила и подогревает, чтоб не остыло. Возле нее не надо стоять, забросили все и ушел с детем гулять. Готовит все, и супы, и каши, и всякое второе, и выпечку и тд. Ну это упрощено говоря :)[/QUOTE]

Круууто)))) надо приобрести))))

"Кареглазая" 29.01.2013 12:42

у меня хлеб сразу плесневеет, а не сохнет (( влажность, наверное...

Marishka_P 29.01.2013 12:44

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Богатырь однако!))))

~Sibiryanka~ 29.01.2013 13:01

[QUOTE=Marishka_P;5655228][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], Богатырь однако!))))[/QUOTE]

по фото не скажешь)))):girl_in_love:а так уже тяжело таскать)))))%-0

Juliasha 29.01.2013 13:11

Привет! Была я сегодня на УЗИ, все отлично, растем!

Marishka_P 29.01.2013 13:13

[b]Juliasha[/b], Поздравляю! На сколько выросли?

Lyuka 29.01.2013 13:16

[QUOTE="Кареглазая";5655225]у меня хлеб сразу плесневеет, а не сохнет (( влажность, наверное...[/QUOTE]
Может быть, но за 2-3 дня не плесневеет у нас, если больше будет лежать в пакете то да, а сухари вообще не плесневеют после сушки, доло лежат месяцами могут...
[QUOTE=Juliasha;5655319]Привет! Была я сегодня на УЗИ, все отлично, растем![/QUOTE]

Поздравляю!!! Пол не сказали?

Ксаночка 29.01.2013 13:18

[QUOTE="Кареглазая";5653781]Попробовала сегодня стетоскоп который сестра передала))) ничего кроме шуршаний и бульканий я не слышу! Не пойму, может прикладываю куда не туда! К своему сердцу прикладываю -слышно биение, а малышовское найти не могу(( и инструкцию в инете тоже не найти((([/QUOTE]

Может просто им на более поздних сроках слушать надо? Трубкой гинеколог в ЖК у меня в прошлый раз слушала вроде после 20 недель, сейчас не помню уже точно.

[QUOTE=Mammo4ka;5653797]а как проявлялся? и как лечили?? у меня что-то вскочило по описаниям похожее на паппилому((([/QUOTE]

А это может как-то повлиять на Б? Я что-то не задумывалась даже. У меня под мышкой были папилломы, я их прижгла до первой Б, а этим летом снова появились небольшие. Но во время Б вроде прижигать нельзя, оставила пока как есть, вроде беспокойства особого не причиняют, потом прижгу.

[QUOTE=Mammo4ka;5653813]самое обидное, что вылезла она "там"((( и видимо трется о белье...сегодня пошла в туалет и увидела кровь, чуть в обморок не упала...[/QUOTE]

Ой, там конечно, очень неприятно, представляю твое состояние, когда кровь увидела!

[QUOTE=evgeshka;5654042]девочки привет....вот наготовила и поужинали рассольничек и макаронки по флотски...мммм....рассольник первый раз в жизни готовила просто вчера ходила к кресным так кресный рассольник приготовил я раньше его никогда не ела так он мне тааак понравился что я пол кастрюли у них его слопала вот сеня не выдержала и тож решила приготовить...и получилось также вкусно....)))
[/QUOTE]

Так вкусно описала. прямо тоже захотелось рассольника)

[QUOTE=Lyuka;5654049]Вот мой животик неделю назад:)
Со стороны то хоть видно что он есть?:girl_haha: А то даже в топике дома особо не видно, не говорю уж про то когда я в одежде теплой....
Я все еще хожу в обычной одежде что и до Б, хотя штаны уже скоро поддавливать будут, пока налазят, но у них очень низкая талия, под животом получается почти застегиваю.
Беремчатые вещи есть с первой Б остались, но я их еще не доставала, наверное большеватые еще будут...%-0

[URL=http://photostock.su/big41774][IMG]http://photostock.su/th_41774.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://photostock.su/big41775][IMG]http://photostock.su/th_41775.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://photostock.su/big41776][IMG]http://photostock.su/th_41776.jpeg[/IMG][/URL][/QUOTE]

А у меня почему-то обрезанные фотки показываются, видно только верхнюю часть, а пузика не видно(

[QUOTE=evgeshka;5654107]
девочки как у вас с памятью....у меня ужас.... не запишу не сделаю...:)[/QUOTE]

Та же фигня, все забываю)

Juliasha 29.01.2013 13:20

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5655283]по фото не скажешь)))):girl_in_love:а так уже тяжело таскать)))))%-0[/QUOTE]
А меня все время пинают, что маловесные.
[QUOTE=Marishka_P;5655321][b]Juliasha[/b], Поздравляю! На сколько выросли?[/QUOTE]
спасибо,в 11нед были 43 мм
[QUOTE=Lyuka;5655328]Может быть, но за 2-3 дня не плесневеет у нас, если больше будет лежать в пакете то да, а сухари вообще не плесневеют после сушки, доло лежат месяцами могут...

Поздравляю!!! Пол не сказали?[/QUOTE]

спасибо! Пол предположили,но папа наш теперь мнительный какой-то стал:girl_haha:

Ксаночка 29.01.2013 13:26

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5655205]Всем приветики))мы только с ПК..ужас копец с очередями..электронная очередь появилась так записывались те кто после года а грудничке все сидели..устали очень((еще похолодало..а еще врач сказал что у меня сына весит как годовалый ребенок))))чтобы не откармливала..что голодом морить что ли)))[/QUOTE]

Приветик) А сколько весит?

Marishka_P 29.01.2013 13:27

[quote=Juliasha;5655341]спасибо,в 11нед были 43 мм[/quote]
Ничего себе! Интересно какой у меня там %)

~Sibiryanka~ 29.01.2013 13:31

[QUOTE=Ксаночка;5655360]Приветик) А сколько весит?[/QUOTE]

9200 и рост 70 см

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.