Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Воробей 04.02.2013 14:08

[QUOTE=Юляшкин@;5670093]усем приветики))[/QUOTE]

привет Юлёк:girl_in_love:

Верю в Чудо 04.02.2013 14:10

[QUOTE=NeyL@VImaia;5670124]привет Юлёк:girl_in_love:[/QUOTE]

как делишки?как Василиска???

Верю в Чудо 04.02.2013 14:29

девочки прикиньте у нас в городе ребенок 8 лет пропал.. ужас((( сейчас вообще опасно детей одних отпускать даже в школу((((

*Pupsik* 04.02.2013 15:16

[QUOTE=Maryana;5669999]Ага, еще и сравнивать. Как будто она не знает об этом.

Спасибо !
На днях 4 года исполнилось.[/QUOTE]

с даткой вас:girl_in_love:

[QUOTE=NeyL@VImaia;5670087]мой теперь 5-2 работает:-Eи ещё хочет репетировать ходить после работы 2 раза в неделю:-Eбесит блин:hysteric:а от меня требует сам не знает чего...я всё вылизываю дома,он ходит от глажен,накормлен а он всё равно говрит, что ничё не делаю и дома не убираюсь:hysteric:[/QUOTE]

мда, не понимают они своего счастья!!!
Я честно скажу я делаю когда у меня бывает настроение, могу и полы например мыть раз в 3 дня и даже 4! Ну не хочу яяяя! И кушать я могу вон вареников покупных сварить, потому что тоже не хочу! посуду мыть не хочу могу на утро оставить! В общем ленюсь я, да. и мне не стыдно.:-Р
Муж мне тоже претензии бывает высказывает, но теперь-то получается по делу:girl_haha: Так что, я бы твоему показала кузькину мать!:girl_haha:

ЦветочекЯ 04.02.2013 16:38

[QUOTE=Юляшкин@;5670200]девочки прикиньте у нас в городе ребенок 8 лет пропал.. ужас((( сейчас вообще опасно детей одних отпускать даже в школу(((([/QUOTE]
я бы такого ребенка одного ни за что не отпустила:-/:-/
[QUOTE=*Pupsik*;5670359]с даткой вас:girl_in_love:

Я честно скажу я делаю когда у меня бывает настроение, могу и полы например мыть раз в 3 дня и даже 4! Ну не хочу яяяя! И кушать я могу вон вареников покупных сварить, потому что тоже не хочу! посуду мыть не хочу могу на утро оставить! В общем ленюсь я, да. и мне не стыдно.:-Р
Муж мне тоже претензии бывает высказывает, но теперь-то получается по делу:girl_haha: Так что, я бы твоему показала кузькину мать!:girl_haha:[/QUOTE]

я такая же:girl_haha:кушать я конечно готовлю все сама,а вот остальное-могу забить,а если муж достанет,то и его заставлю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Верю в Чудо 04.02.2013 16:40

[QUOTE=ЦветочекЯ;5670634]я бы такого ребенка одного ни за что не отпустила:-/:-/

я такая же:girl_haha:кушать я конечно готовлю все сама,а вот остальное-могу забить,а если муж достанет,то и его заставлю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

у них в семье 7детей,ребенка провожали до подземки однокласница и мама,девочка не в первый раз тк шла....у нас пям можно сказать весь город в поисках:(:(:(:(

ЦветочекЯ 04.02.2013 16:50

[QUOTE=Юляшкин@;5670640]у них в семье 7детей,ребенка провожали до подземки однокласница и мама,девочка не в первый раз тк шла....у нас пям можно сказать весь город в поисках:(:(:(:([/QUOTE]

Юль,ну я в таких ситуациях считаю,что это не отмазка....нужно думать как отпускать%-0Я таких родителей не понимаю:-/у нас с детьми даже гуляют во дворе родители,так как страшно%-0

Верю в Чудо 04.02.2013 16:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;5670674]Юль,ну я в таких ситуациях считаю,что это не отмазка....нужно думать как отпускать%-0Я таких родителей не понимаю:-/у нас с детьми даже гуляют во дворе родители,так как страшно%-0[/QUOTE]

ну я знаю..нет оправдания...но блин девочку жалко реально

Воробей 04.02.2013 16:57

[QUOTE=Юляшкин@;5670135]как делишки?как Василиска???[/QUOTE]
да ничё нормально)Василиса шкодина:girl_prepare_fish:я так поняла если ребёнок до года был спокойный,то после года будет ппц:girl_haha:вот сегодня уже с табуреты слетела:-E
[QUOTE=Юляшкин@;5670200]девочки прикиньте у нас в городе ребенок 8 лет пропал.. ужас((( сейчас вообще опасно детей одних отпускать даже в школу(((([/QUOTE]
:(:(:(жалко конечно..
но вот девочки..я щас сидела и думала..какие сейчас дети..у них есть всё%-0что не попросят им всё покупают..у детей в 1 классе уже телефоны%-0а ведь за эти самые телефоны всякие алкаши да наркоманы и убить могут...у всех компы,всякие другие электроные игры..а какое сейчас кино и мульты:girl_prepare_fish:и вообще дети щас пошли чуть мама наругала они из дома уходят...матом ругаются,курят,пьют...вот меня и ремнём лупили за дело но я даже не думала уходить из дома:-/а девчёнки щас какие Боже у нас раньше такого не было..все сидят в контактах..пишут такие статусы мама не горюй:girl_prepare_fish:выглядят не на свои 14-15 а на 18-20:-/и сидят дома гулять дети то не хотят..а нас раньше хрен загонишь:-Dв пол 8 встаёшь в 9 уже на улице и до вечера гуляли ,лазили везде ..играли в разные игры прятки,казаки-разбойники и много других игр а щас что комп,контакт и т.д и т.п:-/обидно за детей конечно...ещё есть такой прикол в нете типо [B]"спасибо тебе дуров что создал контакт только в 2008 году у нас хотя бы было детство"[/B]
а щас одини понты да быдлы:girl_prepare_fish:кто круче у кого телефон лучше...
[QUOTE=*Pupsik*;5670359]с даткой вас:girl_in_love:

[B]Я честно скажу я делаю когда у меня бывает настроение[/B], могу и полы например мыть раз в 3 дня и даже 4! Ну не хочу яяяя! И кушать я могу вон вареников покупных сварить, потому что тоже не хочу! посуду мыть не хочу могу на утро оставить! В общем ленюсь я, да. и мне не стыдно.:-Р
Муж мне тоже претензии бывает высказывает, но теперь-то получается по делу:girl_haha: Так что, я бы твоему показала кузькину мать!:girl_haha:[/QUOTE]

Таня и я такая..я могу тоже оставить посуду на утро...и полы мою тоже раз в 3-4 дня..
он вчера ко мне подходит и говорит типо я не правильно поступил,типо надо было подойти с другой стороны...я типо должен тебе помогать когда выходной пылисосить например:-Dооо Господи сколько помощи:-D

Воробей 04.02.2013 17:28

ну вот...где все?!
нас завалило снегом%-0

*Pupsik* 04.02.2013 17:53

[QUOTE=ЦветочекЯ;5670634]я бы такого ребенка одного ни за что не отпустила:-/:-/

я такая же:girl_haha:кушать я конечно готовлю все сама,а вот остальное-могу забить,а если муж достанет,то и его заставлю:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=Юляшкин@;5670686]ну я знаю..нет оправдания...но блин девочку жалко реально[/QUOTE]

надеюсь найдут, жалко конечно да:girl_prepare_fish:

[QUOTE=NeyL@VImaia;5670694]
Таня и я такая..я могу тоже оставить посуду на утро...и полы мою тоже раз в 3-4 дня..
он вчера ко мне подходит и говорит типо я не правильно поступил,типо надо было подойти с другой стороны...я типо должен тебе помогать когда выходной полисосить например:-Dооо Господи сколько помощи:-D[/QUOTE]

пусть пылесосит!!!! и еще че-нить ему давай делать, чтобы это были чисто его обязанности! Ато думает ты на курорте:-Р:-Р:-Р

Воробей 04.02.2013 18:15

[QUOTE=*Pupsik*;5670876]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

надеюсь найдут, жалко конечно да:girl_prepare_fish:

пусть пылесосит!!!! и еще че-нить ему давай делать, чтобы это были чисто его обязанности! Ато думает ты на курорте:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]

а ведь Тань он так и думает же:-Eон думает мне легко.. чё тут он говорит сидеть с ребёнком и всё упевать он бы всё успевал делать:hysteric:
мне то не тяжело если честно,но блин просто меня бесит ,что он думает что мне всё легко достаётся:girl_haha:
я не то что,не успеваю например помыть посуду вечером я ленюсь просто:girl_haha:блин а утром встаюшь идёшь на кухню видишь посуду и думаешь лучше бы я её вчера помыла:girl_haha:

Матрёшкка 04.02.2013 18:48

Всем првиет)
Юля ой хоть бы девочку нашли.....:(
Девочки не знаю я вот помню что я одна в 8 лет в школу ходила, она рядом была и вообще мы везде бегали и в соседние дворы районы, так что даже не знаю...не могу родителей осуждать....

А вот щас историю по первому каналу смотрю девочки плачуууу...вот люди уроды....сами родители бухали ,а 4-х детей заперли в холодной бане в -40 градусов, 2-е мальчишек умерло, девочки 2-х лет ноги обмарожены...отрезали..еще девочка 1 годик осталась жива и мать сидит явно алкашка и огрызается и правда горем то не убиты:(:(:( их бы всех в эту баню:-E:-E:-E

Анюсик 04.02.2013 19:23

[QUOTE=NeyL@VImaia;5670087]мой теперь 5-2 работает:-Eи ещё хочет репетировать ходить после работы 2 раза в неделю:-Eбесит блин:hysteric:а от меня требует сам не знает чего...я всё вылизываю дома,он ходит от глажен,накормлен а он всё равно говрит, что ничё не делаю и дома не убираюсь:hysteric:[/QUOTE]
а ты его оставь когда-нибудь в вых.дома, пусть он сделает все домашние дела и с ребенком при этом посидит;)
ужас:-/ у нас прошлым летом девочка потерялась около реки, с родителями отдыхали, так до сих пор развешивают объявления, ищут ее:(
[QUOTE=NeyL@VImaia;5670694]Таня и я такая..[B]я могу тоже оставить посуду на утро...и полы мою тоже раз в 3-4 дня[/B]..
он вчера ко мне подходит и говорит типо я не правильно поступил,типо надо было подойти с другой стороны...я типо должен тебе помогать когда выходной пылисосить например:-Dооо Господи сколько помощи:-D[/QUOTE]
мужа моего на вас нет:girl_haha: он у меня такое не позволит, сам вымоет, но не оставит на утро:bcool:
[QUOTE=Матрёшкка;5671007]Всем првиет)
Девочки не знаю я вот помню что я одна в 8 лет в школу ходила, она рядом была и вообще мы везде бегали и в соседние дворы районы, так что даже не знаю...не могу родителей осуждать....

А вот щас историю по первому каналу смотрю девочки плачуууу...вот люди уроды....сами родители бухали ,а 4-х детей заперли в холодной бане в -40 градусов, 2-е мальчишек умерло, девочки 2-х лет ноги обмарожены...отрезали..еще девочка 1 годик осталась жива и мать сидит явно алкашка и огрызается и правда горем то не убиты:(:(:( их бы всех в эту баню:-E:-E:-E[/QUOTE]

я тоже включила, видела, но не стала смотреть, когда увидела девочку маленькую плачущую, что ей больно ножки, а ножки отрезанные, я разревелась и переключила:cray: их не в эту баню надо, а расстрелять, я вообще-то не жестокая, но за такое...это не люди, а изверги какие-то:-E

Воробей 04.02.2013 19:25

[QUOTE=Матрёшкка;5671007]Всем првиет)

А вот щас историю по первому каналу смотрю девочки плачуууу...вот люди уроды....сами родители бухали ,а 4-х детей заперли в холодной бане в -40 градусов, 2-е мальчишек умерло, девочки 2-х лет ноги обмарожены...отрезали..еще девочка 1 годик осталась жива и мать сидит явно алкашка и огрызается и правда горем то не убиты:(:(:( их бы всех в эту баню:-E:-E:-E[/QUOTE]
приветик!:girl_in_love:
что за передача?

Maryana 04.02.2013 22:13

Ой девы, а я каждый вечер на кухне навожу идеальную чистоту, в надежде что утром выйду завтракать, и меня будет ждать та же картина. Но нет, каждое утро там срач :hysteric: И так уже почти пять лет. Чистота в кухне по утрам только когда свекровь уезжает в отпуск, как сейчас. И зачем я себя утруждаю уборкой каждый вечер ? :girl_haha:

Матрёшкка 04.02.2013 22:27

[QUOTE=Анюсик;5671112][B]а ты его оставь когда-нибудь в вых.дома, пусть он сделает все домашние дела и с ребенком при этом посидит;)[/B]
ужас:-/ у нас прошлым летом девочка потерялась около реки, с родителями отдыхали, так до сих пор развешивают объявления, ищут ее:(

а изверги какие-то:-E[/QUOTE]
100% а потом придешь и скажешь а что такого то с ребенком посидеть...что трудного???:girl_haha:
[QUOTE=NeyL@VImaia;5671118]приветик!:girl_in_love:
что за передача?[/QUOTE]
это передача "пусть говорят"
[QUOTE=Maryana;5671522]Ой девы, а я каждый вечер на кухне навожу идеальную чистоту, в надежде что утром выйду завтракать, и меня будет ждать та же картина. Но нет, каждое утро там срач :hysteric: И так уже почти пять лет. Чистота в кухне по утрам только когда свекровь уезжает в отпуск, как сейчас. И зачем я себя утруждаю уборкой каждый вечер ? :girl_haha:[/QUOTE]

а у меня на кухне с вечера жесть что творится:-!, у меня Даша ест плохо, только с уговорами, играми, плясками...так у меня вся кухня уделана, она кидается едой, кашей, о шторы руки вытирает, кидается крупами, ну там фасолью, рисом и т.д., так туда вообще грустно заходить, а я за весь день там так наубираюсь что вечером вообще не охота...у меня муж с утра ее моет и посуду и расставляет по местам если честно я забыла уже как посуду мыть:girl_haha:

*Pupsik* 04.02.2013 22:27

[QUOTE=Maryana;5671522]Ой девы, а я каждый вечер на кухне навожу идеальную чистоту, в надежде что утром выйду завтракать, и меня будет ждать та же картина. Но нет, каждое утро там срач :hysteric: И так уже почти пять лет. Чистота в кухне по утрам только когда свекровь уезжает в отпуск, как сейчас. И зачем я себя утруждаю уборкой каждый вечер ? :girl_haha:[/QUOTE]

воооот вот :-D

я передачу начала смотреть и переключила, жутко...:girl_prepare_fish:

Матрёшкка 04.02.2013 22:28

Девы а я сижу пиво пью...с рыбкой...и даже сигаретку выкурю))))))))))))))

Maryana 04.02.2013 22:32

[QUOTE=Матрёшкка;5671553]А у меня на кухне с вечера жесть что творится:-!, у меня Даша ест плохо, только с уговорами, играми, плясками...так у меня вся кухня уделана, она [B]кидается[/B] едой, кашей, о шторы руки вытирает, кидается крупами, ну там фасолью, рисом и т.д., так туда вообще грустно заходить, а я за весь день там так наубираюсь что вечером вообще не охота...у меня муж с утра ее моет и посуду и расставляет по местам если честно я забыла уже как посуду мыть:girl_haha:[/QUOTE]

Я бы не потерпела такого :-/
У нас разговор короткий, отказывается есть, идет спать голодный.

[QUOTE=Матрёшкка;5671558]Девы а я сижу пиво пью...с рыбкой...и даже сигаретку выкурю))))))))))))))[/QUOTE]

Меня уже давно посещает мысль выкурить сигаретку. Но боюсь сорваться :-/ Не хочется чет курить опять.

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.