![]() |
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
Сдедала круассаны с шоколадом, непомню кто-то писал(слоеное тесто и шоколадка)))ням ням, пудрой посыпала))сейчас пойдем пить чаек и наедать ккалории)))
|
[QUOTE=Торопышка;5665111]Муж сказал свое Фи по поводу каре(((уфффффффффф.[/QUOTE]
А по-моему тебе каре больше идет, чем длинные волосы. Цвет однозначно темный. |
[QUOTE=rinka-simple;5664842]чаво?:eek2: тада у нас вообще дети - дураки что ли?
...[/QUOTE] Ага, бред пишут! Не у всех взрослых-то запас в 450 слов есть!)) |
Санька - каре темного цвета :), если очень хочется - муж пофикает и перестанет :)
[QUOTE=Алёнушка;5664328]Девочки,не ночка а треш...темпа 39.3 у ребенка,приехала неотложка сказали начинается орви горло красное и все...ТОЛЬКО ТЕМПА ОСОБО НЕ СПАДАЕТ(((([/QUOTE] Блин что за напасти такие на детишек :( [QUOTE=Myfochka;5664461]спасибо,девочки! Ален,поправляйтесь скорее!:girl_in_love: У меня маме тоже на жаре нельзя(. Я бы с удовльствием с ней полетела летом. А я сегодня на тусовку иду с одноклассниками,в 20.00 встреча в кафешке:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ух классно как. Тод хочу тусануть :) [QUOTE=rinka-simple;5664881]Юль, а может объяснить ему значение его фамилии, да чтобы он объяснил недалеким? или училке намекнуть, чтоб объяснила деткм звачение слова "слобода".... м? вообще - когда судья "идет на встречу", то примерно на 3е заседание она просто лишает прав супруга без его ведома. а подделать его подпись под заявлением? вообще - вторая фотка лучше, где потемней... но насчет длинных волос - не согласна. мне подстригли полукругом(если со спины) и ваще шикарно) и уложить красиво можно, и в хвост спрятать, и косу заплести, и в целом - не такие они и длинные остались, но явно не каре. с каре мне кажется больше намаешься - длинные хоть убрать можно, а эти только лезть в глаза будут все время(челку ращу и матюгаюсь, что лезет все время) че почем? а я думаю в крым в конце лета с Миланкой... но надо компанию искать! там жить есть где - знакомая сдает домики-комнатки, море недалеко, поселок не оч большой... вот если кто хочет бюдежтненько отдохнуть - буду рада компании) разве что домики надо бронивать заранее очень, у нее всегда много народу. если чо - пишите в личку) блин, Милашка весь вечер ноет... меня уже потряхивает - ничего толком не хочет, и почти все время психует и ноет! мож башка болит? [B]че ребенку можно дать от боли?[/B][/QUOTE]модет сыпь беспокоит? [QUOTE=rinka-simple;5664901]а еще спросить хотела- [B]печень [/B]дает кто деткам? и можно ли? с бумажками поиграли - классно) ребенку нравится) ток я внутрь прятала разные мелкие фигурки, половину бумажек с фигруками - половина без, так малыш все разворачивает)[/QUOTE] Ненавижу ненавижу печень, так что не знаю когла моя дочь ее попробует:girl_haha: от одного запаха уже бееее начинается [QUOTE=Алёнушка;5665104]Приходила к нам педя из ПК нашла у нас ангину,похоже гнойную даже,прописала антибиотик....Так что походу не розеола у нас[/QUOTE] Ппц, скорее поправляйтесь! [QUOTE=Торопышка;5665206]Сдедала круассаны с шоколадом, непомню кто-то писал(слоеное тесто и шоколадка)))ням ням, пудрой посыпала))сейчас пойдем пить чаек и наедать ккалории)))[/QUOTE] Я завтра сделаю. Завтра гости придут буду угощать:) [QUOTE=Брунгильда;5665246]Ага, бред пишут! Не у всех взрослых-то запас в 450 слов есть!))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: точно |
[QUOTE=shain;5665301]Санька - каре темного цвета :), если очень хочется - муж пофикает и перестанет :)
! Я завтра сделаю. Завтра гости придут буду угощать:) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: точно[/QUOTE] У меня из 1 пачки дрожжевого теста(2 пласта), получилось 2 противня, ну и 1 шоколадка и та не вся(кадую дольку на 2-3 части) Просто Фукать будет не он один(((а слушать и доказывать всем, что это мое решение и мои волосы и вообще никого не касается-задолбало!!! Начнут же:"Вот ты дурочка, такие волосы испортила,бла бла бла"Причем все те у кого свои от силы по лопатки. В общем до июня далеко,да и худеть мне много))) Я так ногти отучилась грызть, 13 лет грызла,потом сказале себе:"Мне нравится этот мальчик, и если я правда влюблена в него,то перестану" Перестала,и о мальчике забыла)) |
Девчонки, нам надо всем собраться года через три, и куда-нибудь поехать вместе с детьми)) клево же будет!
|
[QUOTE=Брунгильда;5665382]Девчонки, нам надо всем собраться года через три, и куда-нибудь поехать вместе с детьми)) клево же будет![/QUOTE]
Пол отеля с Пузяки)))) |
[QUOTE=Торопышка;5665400]Пол отеля с Пузяки))))[/QUOTE]
Ага!)) |
Я если честно, всего нескольких по фото угадаю)))я даже имена не всех помню))),мне проще по никам ориентироватся
Послезавтра иду на Lpg-массаж,тынц тынц тынц!. |
Торпыш, она мне сама позвонила и сказала, что если что-то не подойдет, то она может поменять. так что все, думаю, нормально. но обычно я, конечно, не возвращаю, если не нравится)))
Ой, а я и не даю малышу печень.. как-то раз дала маленький кусочек и все... вот балда) спасибки, буду знать теперь!!!! [B]Аленочка[/B], скорейшего вам выздоровления!!! Ангина ужасная бяка, лечитесь добросовестно, зайчики!!!!!!!!!! но вообще - сама в горло ему загляни? ангину уж видно за версту, тем более гнойную... |
[QUOTE=Брунгильда;5665246]Ага, бред пишут!
Не у всех взрослых-то запас в 450 слов есть!))[/QUOTE] :-D:-D:-D не стала писать, но подумала также))) [QUOTE=Брунгильда;5665382]Девчонки, нам надо всем собраться года через три, и куда-нибудь поехать вместе с детьми)) клево же будет![/QUOTE] слушай, классная мысль, но есть одно но - не все могут потянуть хорошие условия проживания, и не все поедут в "так себе"... есть мысль - какой-нить санаторий/пансионат/дом отдыха недорогой и приличный в Крыму. м?(глядишь за 3 года и договоримся:-D) |
Арендуем дом отдыха)))
|
[QUOTE=Торопышка;5665206]Сдедала круассаны с шоколадом, непомню кто-то писал(слоеное тесто и шоколадка)))ням ням, пудрой посыпала))сейчас пойдем пить чаек и наедать ккалории)))[/QUOTE]
Я тут ввиду отсутствия шоколадки сделала с ирисками такими мягкими в шоколаде, блин, так вкусно вышло :))) [QUOTE=shain;5665301] Ненавижу ненавижу печень, так что не знаю когла моя дочь ее попробует:girl_haha: от одного запаха уже бееее начинается [/QUOTE] Насть, я тоже не люблю печенку, но вот куриная или индейки ваще не пахнет, не надо ее чистить от этих пленок, замачивать в молоке, и на вкус нежнее и вкуснее, я редко делаю, но всегда куриную или индейку, муж любит оладьи или тортик из нее [QUOTE=Торопышка;5665379]У меня из 1 пачки дрожжевого теста(2 пласта), получилось 2 противня, ну и 1 шоколадка и та не вся(кадую дольку на 2-3 части) Просто Фукать будет не он один(((а слушать и доказывать всем, что это мое решение и мои волосы и вообще никого не касается-задолбало!!! Начнут же:"Вот ты дурочка, такие волосы испортила,бла бла бла"Причем все те у кого свои от силы по лопатки. В общем до июня далеко,да и худеть мне много))) Я так ногти отучилась грызть, 13 лет грызла,потом сказале себе:"Мне нравится этот мальчик, и если я правда влюблена в него,то перестану" Перестала,и о мальчике забыла))[/QUOTE] Я когда в 10 классе отстригла свои волосы до длины чуть ниже плеч, а были ниже попы, у всех знакомых мальчиков инфаркт был, я уж про родственников молчу :-D |
[QUOTE=rinka-simple;5664790]приветы всем!
ну чтож, таки у нас розеола))) покрылись немного сыпью. [/QUOTE] Ну слава Богу!!!! Жди пару дней, скоро и следа не останется:) [QUOTE=rinka-simple;5664842]чаво?:eek2: тада у нас вообще дети - дураки что ли? моя говорит, конечно, фразы, но редко. например, моя коляска может сказать, но типа - дай пить - не скажет... вообще все эти статистики берд полный - одни дети рано говорят, другие поздно... [/QUOTE] Согласна, еще тогда Машке ответить хотела, но не успела. До 3х лет можно спать спокойно, а вот уже после бить тревогу, если молчит. [QUOTE=rinka-simple;5664881] а я думаю в крым в конце лета с Миланкой... но надо компанию искать! там жить есть где - знакомая сдает домики-комнатки, море недалеко, поселок не оч большой... вот если кто хочет бюдежтненько отдохнуть - буду рада компании) разве что домики надо бронивать заранее очень, у нее всегда много народу. если чо - пишите в личку) блин, Милашка весь вечер ноет... меня уже потряхивает - ничего толком не хочет, и почти все время психует и ноет! мож башка болит? [B]че ребенку можно дать от боли?[/B][/QUOTE] А где именно в Крыму знакомая? И что за домики? Может фотки есть какие? Бюджетный отдых - это как раз мне очень нада:) А от боли, вроде, парацетомол помогает. Больше не знаю, что можно. [QUOTE=Торопышка;5665111]Муж сказал свое Фи по поводу каре(((уфффффффффф.[/QUOTE] Вот у тебя муж балованный!!! Все ему не так:) Ну может не совсем каре, а чуть длиннее? [QUOTE=Брунгильда;5665382]Девчонки, нам надо всем собраться года через три, и куда-нибудь поехать вместе с детьми)) клево же будет![/QUOTE] Да, это было бы круто! Но, Ирка, к сожалению, права:( Я, например, могу только мечтать о тех местах, где вы отдыхаете:( [QUOTE=Торопышка;5665418]Я если честно, всего нескольких по фото угадаю)))я даже имена не всех помню))),мне проще по никам ориентироватся Послезавтра иду на Lpg-массаж,тынц тынц тынц!.[/QUOTE] Вот и познакомились бы))) Отпишешься о массаже. Очень интересно! |
Пришла с тусовки.классно так посидели:-) :-) :-)
Девченки.спасибо за поддержку.сыну не буду говорить.что эта тетя психолог. Скажу просто одна женщина научит тебя не выплескивать твою энергию так резко на др. детей.он и сам этого хочет.но не знает как. 450 слов для малыша????????больные чтоле эти авторы! У насЗлата наверное около 50 слов макс говорит. |
[QUOTE=Myfochka;5665797]Пришла с тусовки.классно так посидели:-) :-) :-)
Девченки.спасибо за поддержку.сыну не буду говорить.что эта тетя психолог. Скажу просто одна женщина научит тебя не выплескивать твою энергию так резко на др. детей.он и сам этого хочет.но не знает как. 450 слов для малыша????????больные чтоле эти авторы! У насЗлата наверное около 50 слов макс говорит.[/QUOTE] Еще не поздно ты:) Надо было до утра:girl_haha: О! Ну, Златка прям разговорчивая девочка! Мы около 10 только знаем:) |
Ленок не расстраивайся! Все еще будет. Я сама начала летать по странам можно сказать недавно с 2010 года.до этого в россии отдыхала на даче или в анапе. Сейчас отдых еще дорогой безумно.тоже пока думаем куда лететь. Кипр уже точно нет.там цены за 230-250 тыщ.мы рассчитываем макс на 190-200 и то пока хз.как у мужа с продажами будет.
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5665802]Еще не поздно ты:) Надо было до утра:girl_haha:
О! Ну, Златка прям разговорчивая девочка! Мы около 10 только знаем:)[/QUOTE] Да у всех детки посидели 3 часа и разошлись. Ну наверно 50 слов я загнула:-) :-) :-) но 30 точно есть вместе со звуками животных типа ав-ав му-му:-) :-) |
[QUOTE=Myfochka;5665804]Ленок не расстраивайся! Все еще будет. Я сама начала летать по странам можно сказать недавно с 2010 года.до этого в россии отдыхала на даче или в анапе. Сейчас отдых еще дорогой безумно.тоже пока думаем куда лететь. Кипр уже точно нет.там цены за 230-250 тыщ.мы рассчитываем макс на 190-200 и то пока хз.как у мужа с продажами будет.[/QUOTE]
Спасибо, Юльк:) Я всегда говорю "Вырасту, все себе куплю":girl_haha: Что ж расстраиваться, решать что-то надо:) Быстрей бы на работу, да сразу в директора:girl_haha: |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |