![]() |
Ой нам тут подарили книжку сказок Чуковского...это жесть боюсь доче читать...:girl_haha:
взять хотя бы ту же цокотуху "где убийца? где злодей? не боюсь его когтей подлетает к пауку саблю вынимает и ему на всём скаку голову срубает" или вот "а злодей то и не шутит руки-ноги он мухе верёвками крутит зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у неё выпивает..." это самое щадящее :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [B]Женя Матрёшко[/B] Свекровь даже и незнает что мы знали,а вечером созванивались-спрашиваю как дела-она говорит :"вот именно сегодня замечательно":girl_in_love: С первой зарплатой тебя:girl_in_love: Насчёт взять дочину куртку-не вариант)она ж зимняя дутая.)пока не пошли выбирать-завтра с мужем мож пробежимся без дочи. Да папка блин герой у вас...эх..,а насчёт подарков-книжки, пазлы-всё оч пригодиться)я вот своей как то такой деревянный пазл купила-она его полностью собирает с удовольствием) [URL=http://keep4u.ru/full/23fd3f581680ae5b1d364b469cef031d.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/02/05/23/23fd3f581680ae5b1d364b469cef031d.jpg[/IMG][/URL] И книжек думаю пару новых прикуплю) |
[QUOTE=Матрёшко;5673906]
Папка опять решает все проблемы мира. Наобещал приехать, потом наобещал денег, в итоге его начальник нажрался и разбился, лежит в реанимации, а муж работает за всех. Так что мы вдвоем, племянь болеет соплями, поэтому будет у нас на двоих с дочей вечерний торт с подарками. Что-то я нынче разошлась, набрала ещё всяких книжек, пазлик, даже открытку купила! :girl_haha: Сегодня дали мою скромную зарплату, но получилось лучше, чем ожидала, потому что бухгалтер выкинула мой больничный :girl_in_love: А у нас какая-то умная система стоит в подвале, регулируется автоматически в зависимости от температуры воздуха на улице. Так что у нас почти всегда комфортные 25 градусов. Иногда бывает жарковато +27.[/QUOTE] Да, вдвоем наверное не очень праздник прочувствуется... А мы к вам напрашиваться не будем - у Сашки неожиданно сегодня температура. Вчера ничего не было, а сегодня 39 и никаких других симптомов... Но когда мы из болячек выберемся - то будем отмечать нормлаьный день рождения Саши и вас тоже позовем :) Что-то блин как 20 декабря заболели - так и тянется одно за другим. Вот хорошая система, я про такую и раньше слышала - милое дело, не надо каждый день бегать вентиль крутить. А у нас вот вручную можно убавить-прибавить. председатель это делает раз в месяц, чтоб с теплосетями не конфликтовать. Температуру на месяц выбирает, тариф согласовывает и так и живем... [QUOTE=Матрёшко;5673916] Тина, привет! Мне кажется невозможно рассказать вкратце как у всех дела. Типа всё в порядке, в общем- то )))))) [/QUOTE] Да собственно никто и не попытался, даже демонстративно проигнорировали мое появление. Так что уползу обратно в свою норку. А новости - если прям новости - вспомнить легко. Если не вспоминается -значит их нет, есть текучка. |
[QUOTE=..Katushka..;5673591]Подарки привезет. Заказала алкоголь из дьютика, у меня ж тоже скоро др:)
[COLOR="red"]От слова чудить[/COLOR]:girl_haha: Спасибо, Катюш!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] от слова чудесатая:-D:-D:-D [QUOTE=@SVETIK@;5673682]Ой девочки прям гора с плеч!Свекровь ездила сегодня в тулу перепроверять диагноз-не подтвердилось ттт)))))))доброкачественная опухоль так и есть,но бяки всякой нету слава богу)[/QUOTE] ну и хорошо. Флюру вообще раз в год делают, не вздумай повторить. Выписка это правильно [QUOTE=Nyuta;5673784]Вот такой мотоциклист [url=http://img585.imageshack.us/i/phuppimageqsi.jpg/][img=http://img585.imageshack.us/img585/9951/phuppimageqsi.jpg][/url][/QUOTE] валяюсь в экстазе. тоже такой хочу. Марк бесподобен. Резиновые накладки на колесах есть? [QUOTE=Firewolf;5674066]Да, вдвоем наверное не очень праздник прочувствуется... А мы к вам напрашиваться не будем - у Сашки неожиданно сегодня температура. Вчера ничего не было, а сегодня 39 и никаких других симптомов... Но когда мы из болячек выберемся - то будем отмечать нормлаьный день рождения Саши и вас тоже позовем :) Что-то блин как 20 декабря заболели - так и тянется одно за другим. Да собственно никто и не попытался, даже демонстративно проигнорировали мое появление. Так что уползу обратно в свою норку. А новости - если прям новости - вспомнить легко. Если не вспоминается -значит их нет, есть текучка.[/QUOTE] Выздоравливайте скоренько! Вот правильно сформулировала - текучка. Сразу и слово то не подберешь верное. [B]Первая страничка суперская, спасибо, Тина![/B] |
дивчонки....мой балбес нарушил правила его поймали гаишники и обнаружили неоплаченый штраф 400 рублей. и б....ь забрали его в участок и оставили до завтра - завтра будет суд, на котором решат арестовывать его за эти штрафы или нет что за пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!чо мне делать тооооооооо......по сути у меня муж в тюрьме щас сидит!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааа твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;5673912]Щётку для обуви :-D:-D:-D
Круто вы не болеете в саду! Дай бог и дальше не болеть! А я вот чувство вины не испытываю, наоборот, к вечеру друг по другу успеваем соскучиться, почти в обнимку всё делаем, потом перед сном ещё нахохочемся, нацалуемся :girl_in_love: А раньше когда весь день один на один, к вечеру уже психи на пару друг от друга. Огось! А переждать нельзя? Я честно не представляю где взять смекалку, изобретательность и терпение, чтобы сидеть до 3х лет в декрете. Хотя многое зависит от сопутствующих обстоятельств ещё.[/QUOTE] Ну хоть ты меня немного поддержала, у нас тоже любовь весь вечер!:) |
Пожалуйста :)
Мы стараемся выздоравливать, но что-то не прет. В декабре я неожиданно заболела. С утра ничего не было - а к ночи уже гнойная ангина. Потом прилипли всякие другие респираторные болячки, проснулся гайморит. Через два дня у Сашки загноился глазик, еще через пару дней сопелья с кашлем пришли. И долго-долго мы не могли из этих болячек выбраться, три недели одно в другое по кругу переходило. У меня закончилось отитом, у Саши последними ушли сопли. Три недели отмучались. Новый год встречали в соплях по колено. Выздоровели, успели один раз в гости съездить к друзьям. На старый Новый год пошли к родственникам. Эти суки, а других слов они не заслуживают, не предупредили нас, что у них лазарет. Мы пришли, а у них: 1) ротовирус только что был - еще заразные; 2) ветрянка первый день - самое заразное время; 3) у ребенка сильный кашель и сопли до колен. А мы только несколько дней как окончательно выздоровели, еще недели не прошло. Я на дыбы, а свекровь с самым невинным видом: "А если бы мы сказали - вы бы не пришли, а мы и так давно не виделись". РРРРРР!!!!! На следующий день Саша до вечера дрыхла, а вечером ее стало полоскать из всех отверстий. Ровно сутки я от нее не отходила, боялась даже в туалет отлучиться, чтоб она за эти две минуты не захлебнулась рвотой. Потом ей полегчало, зато у меня началось. Ротовирус этот долбаный. Через пару дней и Антоха горшок оседлал, ему меньше всех досталось. Мамане своей он высказал все, что о ней думает, она еще на него наорала, чтоб не смел ей претензии предъявлять. Мол это мы сами по помойкам лазием заразу цепляем, а на нее такую честную бочку катим. А с ротовирусом заодно Саша и сильный кашель подхватила от племяша. До этого пока болели кашель был средненький, от соплей больше, а тут прям захлебывалась, по ночам вообще страшное дело. Только-только выбрались из этой заразы, Саша еще покашливала, но уже явно остаточное, собирались день рождения праздновать - у меня ветрянка началась. Опять карантин, опять ни в гости сходить, ни к себе позвать. Вот сейчас инкубационный период прошел, мы уже гулять ходили. Правда ни с кем еще не встречались. А сегодня вот ни с того, ни с сего температура. Вечером 39, дала парацетамол, Сашка вроде повеселела, но все равно горячая. Мерить температуру не дается. Мы с Антоном вдвоем ее развлекали и держали. чтоб хоть один разнормально померить....я свекровь до сих пор готова порвать в клочья за этот милый сюрприз. Не сходи мы тогда к ним - не было бы ни ротовируса, ни ветрянки, ни кашля. Саша бы уже давно восстановилась после болезни, отпраздновали бы день рождения как хотели и сейчас не сидели бы в изоляции. А то на ее ДР была только моя бабушка. Ну что это за праздник? Три девицы под окном. Одной скучно без маленьких друзей, второй все тяжело и она сидит, а третья зеленая, в пупырышках и с отъехавшими мозгами... |
Кошмар, Тина, свекровь ..... ну ужас что, слов даже нет. специально чтоли...выздоравливайте скорее!
|
Очень красивая первая страничка, спасибо тебе!
блин девчонки, я в шоке просто, вот ну надо же такое!!!!!!!!!!!!!!! |
да...ну дела......
|
охохо......
|
блин ну что и тут я одна. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
Спокойствие, только спокойствие :) Никто его не арестует. Государству совершенно незачем брать на обеспечение человека - кормить его на 30 рублей в сутки - бешеные деньги. Гораздо полезнее его напугать, чтоб от оплатил штраф, пеню за просрочку и поблагодарил доблестные органы за исполнение своей работы лично в карман. Конечно, вам теперь придется заплатить не 400 рублей штрафа, а гораздо больше. Но никто его не посадит.
|
Да не одна, у меня интернет сегодня зело медленно соображает, по пять минут думает перед отправкой ответа.
Свекровь - да, чем дальше - тем больше я офигеваю. Прям вредитель какой-то. Все больше мне кажется, что она старательно нас изводит. Непонятно зачем. Если мы с Сашей ей так мешаем - то гораздо проще действовать через Антоху. А так он наоборот от нее отворачивается и нас защищает. Если ей наша квартира нужна - так она и так оформлена напополам ей и Антону. Мы с Сашей тут никаким боком.... Но прям прицельно гадит нам... |
[QUOTE=WhiteKis;5674344]дивчонки....мой балбес нарушил правила его поймали гаишники и обнаружили неоплаченый штраф 400 рублей. и б....ь забрали его в участок и оставили до завтра - завтра будет суд, на котором решат арестовывать его за эти штрафы или нет что за пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!чо мне делать тооооооооо......по сути у меня муж в тюрьме щас сидит!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааааааааааа твою мать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Во блин, государство извращенцев! Вот честное слово! Ну завтра то думаю его никто не арестует, но и до завтра сидеть удовольствие ниже среднего:( |
[QUOTE=@SVETIK@;5674015]Ой нам тут подарили книжку сказок Чуковского...это жесть боюсь доче читать...:girl_haha:
взять хотя бы ту же цокотуху "где убийца? где злодей? не боюсь его когтей подлетает к пауку саблю вынимает и ему на всём скаку голову срубает" или вот "а злодей то и не шутит руки-ноги он мухе верёвками крутит зубы острые в самое сердце вонзает и кровь у неё выпивает..." ю)[/QUOTE] Вообще у Чуковского что ни сказка, то страшилка:girl_haha: одно это - он бежал по дорожке и ему перерезало ножки:girl_haha: но, во-первых, ребенку нравится, во-вторых, мы же тоже выросли на этих стихах, и ничего, никого не режем, и в-третьих, считается, что у Чуковского шикарные рифмы для развития детской речи. Мы его очень много читаем, уже выучили половину. На Маршака переходим:) Я на многие сказки внимание обращаю- волку непременно то вспорют брюхо, то само лопнет, то в кипяток упадет и т.д. Жестокие оказывается сказки, а в детстве и не замечала. [QUOTE=Firewolf;5674412] Свекровь - да, чем дальше - тем больше я офигеваю. Прям вредитель какой-то. Все больше мне кажется, что она старательно нас изводит. Непонятно зачем. Если мы с Сашей ей так мешаем - то гораздо проще действовать через Антоху. А так он наоборот от нее отворачивается и нас защищает. Если ей наша квартира нужна - так она и так оформлена напополам ей и Антону. Мы с Сашей тут никаким боком.... Но прям прицельно гадит нам...[/QUOTE] Свекрови они такие:) Острая ты Тина на язык и точная - смотрю твою линеечку - испытываем друг друга:girl_haha: мне бы подошла такая, а то написать счастливы вместе - что-то не совсем точно, а вот испытываем друг друга - точнее не придумаешь, к сожалению:) |
[QUOTE=Ket;5674303]от слова чу
валяюсь в экстазе. тоже такой хочу. Марк бесподобен. Резиновые накладки на колесах есть?![/B][/QUOTE] Колеса резиновые. Если врезается в квартире во что-то, то ничего не бьется. На лето самое то будет. Главное у нас тут есть где кататься, чтоб машин рядом не было. |
Киса, поищи знакомых гаишников, поспрашивай, правомерно ли это? Может те просто хотят с твоего мужа денег вымогнуть, вот и держат там.
Блин, неужели из-за штрафа 400 р можно арестовать человека на сутки?? |
[quote=Nyuta;5674458]Вообще у Чуковского что ни сказка, то страшилка одно это - он бежал по дорожке и ему перерезало ножки но, во-первых, ребенку нравится, во-вторых, мы же тоже выросли на этих стихах, и ничего, никого не режем, и в-третьих, считается, что у Чуковского шикарные рифмы для развития детской речи. Мы его очень много читаем, уже выучили половину. На Маршака переходим
Я на многие сказки внимание обращаю- волку непременно то вспорют брюхо, то само лопнет, то в кипяток упадет и т.д. Жестокие оказывается сказки, а в детстве и не замечала. [/quote] Ага, а Бармалей, которому не надо ни шоколада, ни мармелада, а только маленьких детей. Зачем они ему нужны??:) Но рифмы у него и правда простые для запоминания, поэтому мы читаем с удовольствием. |
Можно. По закону арестовать можно кого угодно за просто так "до выяснения обстоятельств" на двое суток. Для протокола напишут что-нибудь, якобы похож на человека, ограбившего киоск. И двое суток будут "выяснять". К сожалению, в нашей реальности очень редко кого за дело так ловят, чаще по наводке "воспитать" или припугнуть. И всем хорошо. Тому, кто попросил - хорошо, что припугнут кого надо. А тому, кто согласился и задержал - благодарность и от заказчика, и от жертвы. Только жертве некомфортно и затратно.
А уж если есть грешок хоть какой - то тут вполне официально могут задержать, да еще и в протокол запишут вполне реальную инфу, галочку поставят и сочинять ничего не надо. У меня муж вовремя штрафы никогда не платит, но зная всю эту кухню - ждет повестки из ССП. И идет туда платить. Ему так удобнее, чем через банк. И знает, что нужно идти сразу, потому что если не явится - за ним вполне могут прийти. |
Офигеееть...
Ну я все равно считаю, что в таких случаях надо искать знакомых в органах и выяснять через них. Тина, очень красивые у тебя линеечки!!!:))) |
| Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |