![]() |
Всем привет!!))) с утра малец носик был заложен у Саши, промяли помазали и пошли в сад)) завтра у них праздник- день весны)))
|
[QUOTE=Сашечка));5732487]аа! я подумала она с тобой спала и по привычке идет-просится!))) понятно!!
ну да, может малявочка будет потом тоже спать в люльке!) отдельно. ой скорее бы!))) интересно так!)) :preg: люблю за беремяшками наблюдать)))):girl_in_love:[/QUOTE] Я сама уже хочу пузико побыстрее :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ОльгаНики;5732758]:girl_haha: Да, уж ночка))) У нас такая же реакция на мишку, с ним периодически дружат разные животные, и все должны быть вместе, они так переживают словно это их продолжение%-0 А по поводу описанных простыней, я за ночь раза 3 минимум меняю Славке штаны и пеленки под ним, не могу одевать ему памперсы, жалко, да и проверять на своем ребенке, что памперсы так уж безвредны для мальчишек, что-то не хочется, лучше я год помучаюсь, но потом, если что, буду знать что моей вины здесь нет:girl_prepare_fish:.[/QUOTE] У нас вообще такое недавно! Обычно ей пофиг на игрушки, которые у нее в кроватке лежат, но вот последние месяца 2 она без мишки этого спать не ложится и все ночные перемещения только с ним у нас, она даже глаза не открывает, но кричит "Медведя возьми!" :girl_haha: Ну ты герой просто! Я бы с ума сошла)) |
[QUOTE=ОльгаНики;5732781]Величина :preg: в нашей болталке должна быть постоянной, для того чтоб кто-то забеременел, кто-то должен вначале родить%-0:girl_haha:
После Саши у нас никто еще не беременел?))))) Если нет, то Юля должна быть Б до того, как кто-то родит, а то потом придется беременеть сразу двоим, видимо Маше и Тане)))))))[/QUOTE] Оля! :-D Во ты закрутила! Блин, а ведь точно, пока кто нибудь не родит, я не забеременею!! Так, а кто у нас должен родить скоро?! [QUOTE=Mashulya;5732832]:-D Юля давай скорее!!!!!:)[/QUOTE] Я уже на низком старте!! :-D Ща, жду М. и после них начнем :girl_haha: [QUOTE=Mashulya;5732839]Всем привет!!))) с утра малец носик был заложен у Саши, промяли помазали и пошли в сад)) завтра у них праздник- день весны)))[/QUOTE] Здорово как! У нас 7-го марта, я уже жду не дождусь!! Выбрала ей платье, ни разу еще не одевали его, а воспитательница в садике сегодня сказала, что платья не нужны - им сшили костюмы всем :-! Причем какие то платья, все одного размера - т.е. кому то коротенькие будут, кому то, Алене например, почти по щиколотку :girl_haha: :girl_prepare_fish: Ну посмотрим)) |
[QUOTE=Glare;5732899]Оля! :-D Во ты закрутила! Блин, а ведь точно, пока кто нибудь не родит, я не забеременею!! Так, а кто у нас должен родить скоро?!
Я уже на низком старте!! :-D Ща, жду М. и после них начнем :girl_haha: Здорово как! У нас 7-го марта, я уже жду не дождусь!! Выбрала ей платье, ни разу еще не одевали его, а воспитательница в садике сегодня сказала, что платья не нужны - им сшили костюмы всем :-! Причем какие то платья, все одного размера - т.е. кому то коротенькие будут, кому то, Алене например, почти по щиколотку :girl_haha: :girl_prepare_fish: Ну посмотрим))[/QUOTE] Не-е необорот, я родила, Слоник :preg:, а после Саши пока никто вроде%-0, значит как раз это Ты должна быть:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;5732282]Оль, скинь в личку у кого она рожала))
У меня сейчас 32-33 неделька)[/QUOTE] Я не знаю у кого, Ань, постараюсь спросить. |
[QUOTE=ОльгаНики;5732953]Не-е необорот, я родила, Слоник :preg:, а после Саши пока никто вроде%-0, значит как раз это Ты должна быть:girl_haha:[/QUOTE]
Ааа, вот оно что. Ок, я потороплюсь :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5733226]Ааа, вот оно что. Ок, я потороплюсь :girl_haha:[/QUOTE]
Может, ты уже!;) |
[QUOTE=Farfalla;5733261]Может, ты уже!;)[/QUOTE]
Да нет, вряд ли %-0 Грудь ужасно болит, значит М. все же придут) |
Я кстати оч хотела передать эстафету ЮЛИ)))) Но т.к. она категорически не хотела..., то я писать этого не стала!)))):girl_haha:
|
Блин, врача палатного меняют, я вроде к ней уже привыкла за 14 дней((
От их усиленной терапии и смены таблеток у меня стало подниматься давление(( Теперь они говорят, что будут следить за мной, типо давление скачет, лялька не прибавляет - экстренно кесарить может надо будет(( |
Приветик!!!
вызывала врача, сидим дома теперьча, разболелась Аделинка, теперьча главное чтобы Анфиска была здорова!:girl_pinkglassesf: Юлька не на шутка захотела :preg::-D молодец! |
[QUOTE=Аномалия;5733368]Блин, врача палатного меняют, я вроде к ней уже привыкла за 14 дней((
От их усиленной терапии и смены таблеток у меня стало подниматься давление(( Теперь они говорят, что будут следить за мной, типо давление скачет, лялька не прибавляет - экстренно кесарить может надо будет(([/QUOTE] Ну давай держись там, как можно дольше, каждый день Вам важен, Ты говорили с 34 недель все ок, а линеечка отстает на неделю, значит уже все должно быть хорошо с малышкой! |
Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.:girl_haha:
|
[QUOTE=Сашечка));5733311]Я кстати оч хотела передать эстафету ЮЛИ)))) Но т.к. она категорически не хотела..., то я писать этого не стала!)))):girl_haha:[/QUOTE]
Я готова ее принять! :))) :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5733368]Блин, врача палатного меняют, я вроде к ней уже привыкла за 14 дней(( От их усиленной терапии и смены таблеток у меня стало подниматься давление(( Теперь они говорят, что будут следить за мной, типо давление скачет, лялька не прибавляет - экстренно кесарить может надо будет(([/QUOTE] Ох, Ань, ну и дела! Главное настраивайся на хорошее, так и будет! :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5733432]Приветик!!! вызывала врача, сидим дома теперьча, разболелась Аделинка, теперьча главное чтобы Анфиска была здорова!:girl_pinkglassesf: Юлька не на шутка захотела :preg::-D молодец![/QUOTE] Выздоравливайте! :girl_in_love: Ага :) |
[QUOTE=ulechka;5733652]Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D 5 баллов!!! [QUOTE=Glare;5733656]Я готова ее принять! :))) :girl_haha: [/QUOTE] :))) УРА!)) ловииииии :preg::preg::preg: ))) |
[QUOTE=Glare;5733656]Я готова ее принять! :))) :girl_haha:
Ох, Ань, ну и дела! Главное настраивайся на хорошее, так и будет! :girl_in_love: Выздоравливайте! :girl_in_love: Ага :)[/QUOTE]спасибо!! [QUOTE=Сашечка));5733679]:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D 5 баллов!!! :))) УРА!)) ловииииии :preg::preg::preg: )))[/QUOTE] :girl_haha: |
Юлечка, выздоравливайте!
Аня, держись! а ты же говорила ,что малышка подросла. или мало совсем было? |
[QUOTE=Azali;5733841]Юлечка, выздоравливайте!
Аня, держись! а ты же говорила ,что малышка подросла. или мало совсем было?[/QUOTE] спасибо!! Азали с 30 тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B][COLOR="DarkOrange"]Привет![/COLOR][/B]:)
Соня тоже спит с нами полночи - ей важно чтобы было 2 ее маленьких подушки и ее одеяло. Игрушки набирает мелкие, поиграет и под подушку их спать кладет. Ночью бывает иногда злится, прям не уговорить - все не так:-/ Про образование - жесть. Надо готовиться морально к платным школам. Хотя вот мама мужа - учительница, пока ничего не говорила об изменениях в программе. Про электронные дневники рассказывала и показывала - прикольно, кстати для родителей. Осталось только учителям освоить их ведение:girl_haha: |
Аня, мой муж родился в 32 недели (правда не кесарево), весил 1700. Причина преждевременных родов - какое-то внутриутробное инфицирование, потом ему еще какой-то укол в голову сделали не туда. В общем, можешь себе представить, чем все это могло кончится и каким он мог стать. Но ведь вырос, здоровый, умный и симпатичный, ТТТ!;)
Врачей поменьше слушай, они любят запугать!!!:hysteric: |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |