Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

вишенка-cherry 28.02.2013 11:59

[B]Кареглазочка-Анютка[/B]- с неделькой!!!:flower:

катринчик 28.02.2013 12:23

[QUOTE=karavashka;5732259]всем привет!
Настя с экватором! Лика Аня с недельками!!
Наташ пусть Мишутка поправляется скорее!

[/B]
АААААААААААААА Наташа так классно ТТТТТТ на вас. У мен ятак же было. :))):))):))):))) Как ты умудряешься оставаться такой стройной? Блин я сейчас смтотрю на себя....кожу нужно подтягивать просто ФИИИИИИИ
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]АНЕЧКУ И ЛИКУ с недельками! [/COLOR][/SIZE][/B]

вишенка-cherry 28.02.2013 12:44

[QUOTE=катринчик;5732788][B]Всем приветик. [/B]
АААААААААААААА Наташа так классно ТТТТТТ на вас. У мен ятак же было. :))):))):))):))) Как ты умудряешься оставаться такой стройной? Блин я сейчас смтотрю на себя....кожу нужно подтягивать просто ФИИИИИИИ
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]АНЕЧКУ И ЛИКУ с недельками! [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Привет, [B]мамочка[/B]!Всё подтянешь, чуток Кирюша подрастёт!:girl_in_love:

"Кареглазая" 28.02.2013 12:45

Девочки, привет ))) спасибо Вам )
Катюш, уверена, ты как всегда ооочень преувеличиваешь )))

катринчик 28.02.2013 13:01

[QUOTE=вишенка-cherry;5732858]Привет, [B]мамочка[/B]!Всё подтянешь, чуток Кирюша подрастёт!:girl_in_love:[/QUOTE]
очень надеюсь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE="Кареглазая";5732863]Девочки, привет ))) спасибо Вам )
Катюш, уверена, ты как всегда ооочень преувеличиваешь )))[/QUOTE]

нет ань правда попа плоская стала... кожа на пузе дряблая какая то

"Кареглазая" 28.02.2013 13:04

[QUOTE=катринчик;5732930]очень надеюсь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

нет ань правда попа плоская стала... кожа на пузе дряблая какая то[/QUOTE]

ну мать, ничего, что ты два месяца назад вообще-то родила :girl_haha: забыла? или хотела, чтоб на следующий день все по волшебству стало как раньше?!:girl_haha:
уверена, скоро-скоро все вернется в норму!

катринчик 28.02.2013 13:05

[QUOTE="Кареглазая";5732940]ну мать, ничего, что ты два месяца назад вообще-то родила :girl_haha: забыла? или хотела, чтоб на следующий день все по волшебству стало как раньше?!:girl_haha:
уверена, скоро-скоро все вернется в норму![/QUOTE]

ага все же и сразу хочется :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

"Кареглазая" 28.02.2013 13:08

[QUOTE=катринчик;5732948]ага все же и сразу хочется :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

боюсь, придется потерпеть!:girl_haha:как Ваш папа? помогает?

катринчик 28.02.2013 13:09

[QUOTE="Кареглазая";5732956]боюсь, придется потерпеть!:girl_haha:как Ваш папа? помогает?[/QUOTE]

ну да по возможности да......:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо сыну, что дает высыпаться.....ночью спит :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

"Кареглазая" 28.02.2013 13:09

[QUOTE=катринчик;5732962]ну да по возможности да......:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо сыну, что дает высыпаться.....ночью спит :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

ооо, это важно! вы же вместе спите? малыш по середнике или рядом с тобой?

*Pupsik* 28.02.2013 13:17

[QUOTE=катринчик;5732930]очень надеюсь :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

нет ань правда попа плоская стала... кожа на пузе дряблая какая то[/QUOTE]

потом в норму придет, у меня через полгодика вообще стала почти такая же упругая! Видно конечно что уже что-то не то, но если не приглядываться сильно, то давно уже вполне приличная кожа:girl_haha:

Всем привет! Ань, с неделькой!:girl_in_love:

"Кареглазая" 28.02.2013 13:18

[QUOTE=*Pupsik*;5733005]потом в норму придет, у меня через полгодика вообще стала почти такая же упругая! Видно конечно что уже что-то не то, но если не приглядываться сильно, то давно уже вполне приличная кожа:girl_haha:

Всем привет! Ань, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

что-то не то:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
привет, Танюш, спасибо:girl_in_love:

*Pupsik* 28.02.2013 13:21

[QUOTE="Кареглазая";5733009]что-то не то:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
привет, Танюш, спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]

ну да:girl_haha: что-то уже не то:to_become_senile::girl_haha: Я просто пресс не качала, лениво, все свое, вроде неплохо выглядит:girl_haha:

"Кареглазая" 28.02.2013 13:24

[QUOTE=*Pupsik*;5733030]ну да:girl_haha: что-то уже не то:to_become_senile::girl_haha: Я просто пресс не качала, лениво, все свое, вроде неплохо выглядит:girl_haha:[/QUOTE]

ой, я очень боюсь, что мне тоже все лень будет делать :girl_haha:

Оля однавполе 28.02.2013 13:25

[QUOTE=катринчик;5732788][B]Всем приветик. [/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]АНЕЧКУ И ЛИКУ с недельками! [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

привет, девочки!)))
Кать, у меня все стало "почти как раньше" только годам к полутора Ванькиным))))
очень хорошо кожу подтягивает мыться спитым кофе (молотый кофе после заварки не выливай, а собирай и мойся им, типа скраб, даст даже небольшой оттенок как загар, не яркий, просто красивый) и еще медовые обертывания - после ванны-душа обмазываешься медом и оборачиваешься пленкой пищевой, сверху штаны на байке для эффекту) выводит лишнюю жидкости и вообще. я за такую процедуру по полкило сбрасываю, бугаю потом в туалет как шальная))) и кожа гладкая становится и подтянутая. но у меня с маленьким Ваней не было возможности делать обертывания, а теперь вот раз в недельку стараюсь)

катринчик 28.02.2013 13:25

[QUOTE="Кареглазая";5732963]ооо, это важно! вы же вместе спите? малыш по середнике или рядом с тобой?[/QUOTE]
га вместе...он сначало по середине спал, теперь со мной :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=*Pupsik*;5733005]потом в норму придет, у меня через полгодика вообще стала почти такая же упругая! Видно конечно что уже что-то не то, но если не приглядываться сильно, то давно уже вполне приличная кожа:girl_haha:

Всем привет! Ань, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]

Понятно Тань...будем ждать тогда. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

катринчик 28.02.2013 13:27

[QUOTE=Ольга Журка;5733044]привет, девочки!)))
очень хорошо кожу подтягивает мыться спитым кофе (молотый кофе после заварки не выливай, а собирай и мойся им, типа скраб, даст даже небольшой оттенок как загар, не яркий, просто красивый) и еще медовые обертывания - после ванны-душа обмазываешься медом и оборачиваешься пленкой пищевой, сверху штаны на байке для эффекту) выводит лишнюю жидкости и вообще. я за такую процедуру по полкило сбрасываю, бугаю потом в туалет как шальная))) и кожа гладкая становится и подтянутая. но у меня с маленьким Ваней не было возможности делать обертывания, а теперь вот раз в недельку стараюсь)[/QUOTE]

Оль я пока кофе не пью, я тоже про это слышала хочу вот купить промолоть и им скрабиться. А еще у меня есть водрорслевое холодное обертывание, вот толко наверное нельзя при ГВ?

"Кареглазая" 28.02.2013 13:29

[QUOTE=катринчик;5733047]га вместе...он сначало по середине спал, теперь со мной :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Понятно Тань...будем ждать тогда. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

А чего переложили? папе неудобно? )

[QUOTE=катринчик;5733058]Оль я пока кофе не пью, я тоже про это слышала хочу вот купить промолоть и им скрабиться. А еще у меня есть водрорслевое холодное обертывание, вот толко наверное нельзя при ГВ?[/QUOTE]

Я так сама делала кофейный скраб, при этом кофе не пью! Любой самый дешевый молотый кофе смешивала с кремом-гелем для душа! Важнос КРЕМОМ-гелем, и все!!! каждый день или через день натирала ноженьки и попу!!! Кожааааа, мммм....

*Pupsik* 28.02.2013 13:30

[QUOTE="Кареглазая";5733040]ой, я очень боюсь, что мне тоже все лень будет делать :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: не, если была необходимость я бы сразу начала, а так у меня все прилично:girl_haha:

[QUOTE=Ольга Журка;5733044]привет, девочки!)))
очень хорошо кожу подтягивает мыться спитым кофе (молотый кофе после заварки не выливай, а собирай и мойся им, типа скраб, даст даже небольшой оттенок как загар, не яркий, просто красивый) и еще медовые обертывания - после ванны-душа обмазываешься медом и оборачиваешься пленкой пищевой, сверху штаны на байке для эффекту) выводит лишнюю жидкости и вообще. я за такую процедуру по полкило сбрасываю, бугаю потом в туалет как шальная))) и кожа гладкая становится и подтянутая. но у меня с маленьким Ваней не было возможности делать обертывания, а теперь вот раз в недельку стараюсь)[/QUOTE]

Привет! Вот я скрабом тоже мылась и моюсь, кожа потом такая:girl_in_love: Кофе не пьем, даже дома не держим, так бы я с удовльствием попробовала:-!

[QUOTE=катринчик;5733047]га вместе...он сначало по середине спал, теперь со мной :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Понятно Тань...будем ждать тогда. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

лапуся-кукленок с мамочкой спит. :Laie_7:

Оля однавполе 28.02.2013 13:41

[QUOTE=катринчик;5733058]Оль я пока кофе не пью, я тоже про это слышала хочу вот купить промолоть и им скрабиться. А еще у меня есть водрорслевое холодное обертывание, вот толко наверное нельзя при ГВ?[/QUOTE]
нет, думаю, не вредно (почти уверена :))
[QUOTE="Кареглазая";5733074]А чего переложили? папе неудобно? )

Я так сама делала кофейный скраб, при этом кофе не пью! Любой самый дешевый молотый кофе смешивала с кремом-гелем для душа! Важнос КРЕМОМ-гелем, и все!!! каждый день или через день натирала ноженьки и попу!!! Кожааааа, мммм....[/QUOTE]

[QUOTE=*Pupsik*;5733079]:girl_haha: не, если была необходимость я бы сразу начала, а так у меня все прилично:girl_haha:

Привет! Вот я скрабом тоже мылась и моюсь, кожа потом такая:girl_in_love: Кофе не пьем, даже дома не держим, так бы я с удовльствием попробовала:-!

лапуся-кукленок с мамочкой спит. :Laie_7:[/QUOTE]

кофейный перемол лучше скраба, он гораздо мягче. скрабы я как-то не люблю, они очень царапаются. а кофе такое... приятное... :)

Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3.