Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки февраля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31747)

Аленушка82 12.06.2013 20:28

[QUOTE=zaj4onok;5941418]Привет!!!
Давай держись!!! Сама недавно жаловалась на депрессию, но у меня не такие проблемы нет. Держись, все наладится!!! За черной полосой всегда приходит белая[/QUOTE]

Спасибо, Свет. Решила всеже написать вам. Не держать в себе.......
А то совсем плохо. Идиотские мысли посещают. А тут все поддержат. Я знаю......

zaj4onok 12.06.2013 21:02

А как же мелкий то упал так?

Аленушка82 12.06.2013 21:13

Свет, тут много можно писать.......
Машина наша гуляет у........ родни. Они магнитофон не вырубили, аккумулятор сел.\
И когда мы с вещами, с Санькой, с авоськой с щенами ждали пока приедет машина. Он нырнул как рыбка вниз - весь нос, весь лоб висок............ капец. виню себя. Отвлеклась на щенов, что рыдали в клетке.
Но стоял же рядом. Потом хоп и нырнул я даж среагиролвать не успелав. Кровищи много.....В травму его..... Кровь остановили. Пластыри налепили.
олн их срывает и опять кровь

Сарочка 12.06.2013 21:55

Девочки,держитесь все образуется,все в ваших руках

виста 12.06.2013 23:00

господи,Алена.... держись там! даже сказать не знаю что..а с мужем-то что??? просто на нервах ругань все пройдет..скоро...устала наверное ты тоже...

виста 12.06.2013 23:02

у нас клык сверху лехет..ужас...и сопли..прописали виброцилк капли,свечи виферон и ингаляции делаю... ох..как деток жалко всегда...

Ёлка 13.06.2013 00:43

Привет, девочки.
Алёна и Света...держитесь.
что же за депресуха всех накрывает =(

Аленушка82 13.06.2013 07:55

[QUOTE=виста;5941587]господи,Алена.... держись там! даже сказать не знаю что..а с мужем-то что??? просто на нервах ругань все пройдет..скоро...устала наверное ты тоже...[/QUOTE]

Перестали понимать друг друга. Просто не слышим..........
Мне кажется, это все нервах. Устали оба. У него на работе не лады. Прессуют его. Наверно будет уходить. На что жить? Еще ипотека ж висит.
А работу он ищет ооочень долго.
Но после того, как чуть не разбился, начали разговаривать. Может и наладится все. Незнаю

Аленушка82 13.06.2013 07:55

[QUOTE=виста;5941590]у нас клык сверху лехет..ужас...и сопли..прописали виброцилк капли,свечи виферон и ингаляции делаю... ох..как деток жалко всегда...[/QUOTE]

Пусть вылезет поскорее:)

Алевтина Евгеньевна 13.06.2013 11:33

[QUOTE=Аленушка82;5941421]Спасибо, Свет. Решила всеже написать вам. Не держать в себе.......
А то совсем плохо. Идиотские мысли посещают. А тут все поддержат. Я знаю......[/QUOTE]
Алён, конечно надо писать. Хоть какая-то отдушина. У меня когда у Игоря были проблемы на работе, он тоже в себя уходил. Вообще нереально было разговаривать с ним. Старалась просто не трогать его. У вас тоже всё наладится, не раскисай. У тебя столько деток, мне кажется никто кроме них так не поддержит. Всё будет хорошо:)

виста 13.06.2013 13:48

у меня у мужа сейчас на работе тоже напряг... мужики всегда это переживают тяжело,в этот момент надо поддержать.... очень тяжело,конечно ипотека тянет... он же понимает проблемы эти.не будет сидеть сложа руки!
мы тоже много ругаемся сейчас... я надеюсь все у нас у всех наладится...все от нервов и от пролем! когда люди "вместе" семья,то справятся со всеми проблемами!

Сарочка 13.06.2013 16:54

А у нас кидалово со стройкой. Нас крупно поимели-занизили смету только чтоб мы начали стройку,а теперь оказалось что половины работ не посчитали и дофига материалов. Превышение в три раза от первоначальной сметы. Выход один строить дальше самим

Сарочка 13.06.2013 17:42

Нашла рецепт в инте-варенье из шелковицы и лепестков роз думала гадость-но нет живописно и вкусно.рекомендую

Аленушка82 13.06.2013 20:58

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5942049]Алён, конечно надо писать. Хоть какая-то отдушина. У меня когда у Игоря были проблемы на работе, он тоже в себя уходил. Вообще нереально было разговаривать с ним. Старалась просто не трогать его. У вас тоже всё наладится, не раскисай. У тебя столько деток, мне кажется никто кроме них так не поддержит. Всё будет хорошо:)[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!! Вот и он закрылся и отмалчивается. Терплю
[QUOTE=виста;5942239]у меня у мужа сейчас на работе тоже напряг... мужики всегда это переживают тяжело,в этот момент надо поддержать.... очень тяжело,конечно ипотека тянет... он же понимает проблемы эти.не будет сидеть сложа руки!
мы тоже много ругаемся сейчас... я надеюсь все у нас у всех наладится...все от нервов и от пролем! когда люди "вместе" семья,то справятся со всеми проблемами![/QUOTE]
Поддержать пытаюсь. А он как ежик.......
[QUOTE=Сарочка;5942660]Нашла рецепт в инте-варенье из шелковицы и лепестков роз думала гадость-но нет живописно и вкусно.рекомендую[/QUOTE]

Афигеть. Где б роз надыбать.....

виста 13.06.2013 21:10

[QUOTE=Сарочка;5942587]А у нас кидалово со стройкой. Нас крупно поимели-занизили смету только чтоб мы начали стройку,а теперь оказалось что половины работ не посчитали и дофига материалов. Превышение в три раза от первоначальной сметы. Выход один строить дальше самим[/QUOTE]

капеец... во уроды..на что только не идут! в надежде,что выхода не будет и вы согласитесь..

Аленушка82 13.06.2013 21:42

[QUOTE=виста;5942904]капеец... во уроды..на что только не идут! в надежде,что выхода не будет и вы согласитесь..[/QUOTE]

Вик, прям с языка сняла...........Специально так делают.
Мы когда ремонт в квартире делали прод ключ. Цену обговорили. А под конец они ныть стали мало.......... Вон соседям то больше платят и кочасить начали. Хорошо, что у нас договор был подписан, куда работяг носом и ткнули.........Знали куда шли

FoX 14.06.2013 14:45

Девочки, проголосуйте, пожалуйста, за моего малыша, если будет минутка)))
Название фото "малыши-путешественники" оно такое же, как на моей аватарке.(требуется регистрация)
[url]http://www.moy-rebenok.ru/konkursy/m...venniki?page=2[/url]

Аленушка82 14.06.2013 15:03

Привет всем!!!!!!!!!!
У нас режим какой то ужасный.
Спит утром до 10-11. В днев. сон вчера уснул в 16, спал до 19. Потом скалал до 12 ночи, не могли уложить.
Сегодня попробую не ложить на днев. сон. Дотяну до 21 и убаюкаю. Мож хоть так режим выравнию

виста 14.06.2013 15:42

я своего утром бужу раньше,если он режим начинает сбивать..вот сегодня мы в 5 утра встали...вообще капец,но у него нос не дышит видимо(((( отсасывала капала,через час-полтора уснул и до9.30..сейчас еле уложила,опять нос плохо дышит,уж и отсосала все и закапала капли на сон,прям где-то в глубине хрюкает(((( с третьего раза уложила....как все из носика удалила-сразу уснул...быстрей бы прошло у нас все..вот мы с ним беду-то какую-т опоймали((вирус какой-то,одинаково у нас с ним...надеюсь ещё дня 3-4...а то пряможалко его( ещё клыкэто тсверху вот вот прорежет десну,тоже беспокоит! ночью на сисе,позавчера на ночь давала нурофен,так он хорошо так спал,2 или 3 раза всего проснулся... а до кольки вообще зубы лезут? в 2 года 16 нормой считается?

Аленушка82 14.06.2013 15:58

Поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Моего разбудить. Канючит будет целый день.

Девочки. Мы решили все же купить Саньке велик. Сегодня орал на площадке, как потерпевший. Еле унесла успокоила.
Там, откуда мы переехали, я б не стала покупать. Там люди добрее чтоли. Всегда дадут покатать ребеночка.
А тут капец......Он стоит орет, ребенок постарше подошел. Видимо велик его и отобрал. Мама его даж не среагировала. И так тут постоянно.
Так вот вопрос : кто изучал этот вопрос. Посоветуйте плиззз велик в пределах 4-5 тыс. Дороже не потянем.Вечером метнемся, купим

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.