![]() |
[b]alenabarsik[/b], удачки тебе моя дорогая!!!!!я вот только к 18.00 пойду! тоже боюсь))))))):girl_in_love:
|
Мои хорошие,выхожу с телефона ,все прочитала. Немного не удобно с тефона,поэтому простите отвечаю сразу в одном посте всем.
|
нечего вам боятся т.к. что бы не было все это пустяки и со всем можно справиться. А я думаю, что вы вообще напрасно нервничаете!Все будет гуд!!!!!
А я пошла есть))))обед настал)))))наконец то я уж думала не доживу:))) |
Будем держать кулочки за ваш удачный поход к врачу.
|
[QUOTE=summerrain;6189601]я забыла - у тебя плавающий цикл? Правильно делаешь, я тоже делала тесты пока 2 ярких полосы не появилось))[/QUOTE]
да, у меня нерегулярный цикл 29-33 %-0 |
вот вы болтушки...... читаю...
|
А мы по работе поехали за 200 км,остановились,перекусили чебуречками,они у нас прям вкусненькие их прям при нас жарят.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6189862]Приветик,девчоночки! Всем хорошего дня! Аленочка мы с тобой! Ничего не бойся всё будет гуд! Девочки спасибо вам реально ,вы очень сильно поддерживаете,а это очень помогает. Чтоб мы делали без пузи![/QUOTE]
Я уже стала пузе-зависимой!!)) все еэти сбои на форуме на меня действуют угнетающе, и мне кажется что я становлюсь оторванной от мира!!!:girl_haha: [QUOTE=Monro_88;6189867][b]alenabarsik[/b], удачки тебе моя дорогая!!!!!я вот только к 18.00 пойду! тоже боюсь))))))):girl_in_love:[/QUOTE] Не боись! вы зато почти вместе с Алёной пойдёте, вместе веселее и не так одиноко идти к врачу:) |
[QUOTE=summerrain;6189896]вот вы болтушки...... читаю...[/QUOTE]
Вот и я о том же! Пока перечитала. |
[QUOTE=Вик-Вик;6189610]Какая отличная идея :girl_haha: а я наверно куплю халат своему-давно хочет :girl_in_love:[/QUOTE]
кстати, халат, это идея:-!:-!:-! |
[QUOTE=Анирам;6189892]да, у меня нерегулярный цикл 29-33 %-0[/QUOTE]
Регулярнее моего зато!:girl_haha: у меня он совсем сумасшедший 25-37:-[ ] [QUOTE=Lesechka ICE;6189897]А мы по работе поехали за 200 км,остановились,перекусили чебуречками,они у нас прям вкусненькие их прям при нас жарят.[/QUOTE] Мммммм, тоже захотелось!:) |
[quote=alenabarsik;6189803]да я иду к 13.30,вот сейчас блинчики допеку,поедим и поедем! боюсь я чет сильно[/quote]
удачи, Аленка)) все будет ок!!! Я узнавала ;) [quote=Zved;6189806]Девочки, у вас тоже сообщения по три часа отправляются, или это только я такая "удачница"?[/quote] не, не одна)))))) |
[QUOTE=Анирам;6189903]кстати, халат, это идея:-!:-!:-![/QUOTE]
Ага, какой-нить приятный и красивый)) Мне сестра подарила на НГ халат такой прям плюююшевый нежный, белого цвета коротенький с мишкой тедди на спине.. так мой первое время бежал вперёд меня в ванную, купался и одевал его, ходил довольный и мне не отдавал) мне приходилось в старом грубом махровом ходить |
[QUOTE=Zved;6189728]Кстати, не очень в тему,но о подарках. Подарила я милому на этот др накидку массажёр (шиацу), может видели, такая бандура, она кладётся на кресло и если её "поставить" на стул, это будет выглядеть как авто-кресло. Стоит эта огромная коробка у нас в комнате за надувной кроватью, и её угол из-за кровати выглядывает а на этом углу небольшая картинка этой накидки. А свёкр мой работает по графику 2/2, и в свободные дни приходит делает ремонт у нас. И вот пришел он как-то в будний день после др, никого дома не было, и увидел этот "уголок", растрогался, слезу пустил, решил что мы беременны, а это детское автокресло.. Вобщем разочарован он был, бедный, когда узнал, что это!))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D |
[quote=Zved;6189900]Я уже стала пузе-зависимой!!)) все еэти сбои на форуме на меня действуют угнетающе, и мне кажется что я становлюсь оторванной от мира!!![/quote]
и я тоже... а как начали планировать, так и на работу по...... стало))) ниче не хоца... только на форуме сидеть :) начальник наверно порвет скоро.. [quote=Zved;6189913]Ага, какой-нить приятный и красивый)) Мне сестра подарила на НГ халат такой прям плюююшевый нежный, белого цвета коротенький с мишкой тедди на спине.. так мой первое время бежал вперёд меня в ванную, купался и одевал его, ходил довольный и мне не отдавал) мне приходилось в старом грубом махровом ходить[/quote] тоже халаты хочу)))))))) надо посмотреть) |
[QUOTE=Zved;6189900]Я уже стала пузе-зависимой!!)) все еэти сбои на форуме на меня действуют угнетающе, и мне кажется что я становлюсь оторванной от мира!!!:girl_haha:
Не боись! вы зато почти вместе с Алёной пойдёте, вместе веселее и не так одиноко идти к врачу:)[/QUOTE] это точно))))) а вы смотрю болтушки подарки обсуждаете????%-0:) |
[QUOTE=Monro_88;6189928]это точно)))))
а вы смотрю болтушки подарки обсуждаете????%-0:)[/QUOTE] ага, что можно подарить мужьям на НГ))) твои варианты? |
[QUOTE=Monro_88;6189928]это точно)))))
а вы смотрю болтушки подарки обсуждаете????%-0:)[/QUOTE] Дааа) Согласна с Наташей, давай делись идеями!;) |
Девочки, а ещё-ещё, на счёт НГ! А вы ёлку ставите? живую/мёртвую:-D ?
|
[QUOTE=Zved;6189942]Девочки, а ещё-ещё, на счёт НГ! А вы ёлку ставите? живую/мёртвую:-D ?[/QUOTE]
:-D:-D я мертвую ставлю. Она пушистей, никого рубить не надо, выбрасывать не надо. По мне так одни плюсы. Наряжать ее обажаю:girl_in_love: |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |