Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32510)

Юлик 26.07.2013 18:24

:girl_haha:Да....и всем рассказал:girl_haha:
Я уже не в первой теме читаю про нас...наша болталка становиться популярной:Laie_50::Laie_50::Laie_50:

Yanik 26.07.2013 18:41

[QUOTE=M@mita_JOven;6002226]Яна меня стимулировали и роды стремительные были. Да плод крупный. Было очень больно Боялась шейку порвать.голова низко была а раскрытие всего 4 см. Если бы было естественно было бы легче.[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6002373]Ань,ты чего...снова на сутки настраиваешься:girl_haha:
Да,ну...мне кажется,вторые роды по любому быстрее,только больнее...редко у кого долго:-![/QUOTE]

Мне кажется, что просто боль первых родов забывается со временем и поэтому кажется, что вторые больнее... Куда ж больнее то?)))))Я итак орала на весь РД:-D:-D:-D

[QUOTE=Сама_Такая;6002656]:girl_haha:
я первые роды вообще не помню какая боль была. после промедола по-моему одна сплошная боль во всем теле)))) вторые вот да, как на месячные и постепенно сильнее и сильнее. зато потуги в первый раз были просто отличные. четкие и безболезненные, а второй раз сплошная потуга))) посмотрим как в третий раз пойдет))) [B]лишь бы во сне не родить[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Эт вообще жесть)))

[QUOTE=Olegio;6002734]Девочки, я за вами давно подглядываю! У вас тут прямо бэби-бум!!!
Поздравляю всех запузятившихся, желаю здоровья и родов в срок!
И всех июльчат с годовасиями!!![/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6002745]:girl_haha:Да....и всем рассказал:girl_haha:
[B]Я уже не в первой теме читаю про нас...наша болталка становиться популярной[/B]:Laie_50::Laie_50::Laie_50:[/QUOTE]

Даже не думала про такое))))) Офигеть))))

Юлик 26.07.2013 18:46

Ян,а почему нет...я тоже много в каких болталках и темах бываю на форуме:connie_1:
[QUOTE]Мне кажется, что просто боль первых родов забывается со временем и поэтому кажется, что вторые больнее...[/QUOTE]
Знаешь,вот у меня наоборот было...никогда не понимала, когда говорят,что сразу забываешь боль после родов.такого после первых я не испытала.Поэтому долго не решалась на второго.Помнила все до мелочей:-!Хотя прошло 7 лет.
А вот после вторых наоборот,сразу боль забылась.Как только родила.Тогда и поняла смысл этого выражения.
Поэтому и с уверенностью могу сказать,что вторые были больнее;)

Yanik 26.07.2013 18:51

[QUOTE=Юлик;6002761]Ян,а почему нет...я тоже много в каких болталках и темах бываю на форуме:connie_1:

Знаешь,вот у меня наоборот было...никогда не понимала, когда говорят,что сразу забываешь боль после родов.такого после первых я не испытала.Поэтому долго не решалась на второго.Помнила все до мелочей:-!Хотя прошло 7 лет.
А вот после вторых наоборот,сразу боль забылась.Как только родила.Тогда и поняла смысл этого выражения.
Поэтому и с уверенностью могу сказать,что вторые были больнее;)[/QUOTE]

Ну одно дело помнить все до мелочей, а другое дело чувствовать. Не знаю, все таки я думаю, что нереально столько лет помнить чувство боли в подробностях. Да больно, помню сейчас. И М всегда были болючие, а тут были в мае, так я думала загнусь(( А муж грит - так у тебя всегда такие М были болючие. А я не помню, чтоб прям такие болючие были. И не думаю, что боль сильнее сейчас при М, а думаю, что просто я уже забыла какая она была тогда. И еще на пару лет забуду:girl_haha::girl_haha:

Юлик 26.07.2013 18:55

Ян,знаешь,вот если воспроизвести,помню чувство и боль...не знаю почему..%-0Даже если закрываешь глаза,как там оказываешься...Ещё осмотры в 1 раз давались трудно,готова была от боли на стену лезть:-!

Yanik 26.07.2013 18:57

А кто как в дождь гуляет? Вот думаю, надо ли покупать резиновые сапоги и что то непромокаемое и гулять по лужам? В коляске под дождевиком Влада психует, вот в дождь дома сидим...

И кстать, у меня Владка счас стала за мужем охотиться))) Ходит за ним по пятам и просится на руки постоянно:girl_haha: Обнимает его, он прям тает:girl_in_love::girl_in_love: А я на руки не беру, за мной и не ходит)))) Привыкла к нему, неделю дома сидит уже. А то приходил с работы, час-два и владе спать.
И кстать что т у нас как то 1 сон сейчас днем. И за радость, если 1.5 часа поспит. Сегодня вот в 9 встала, спала в 16 минут 30 и все, больше не спит. В 22 укладывать будем. Хотя можт по-раньше сегодня, часов в 9 вечера

Yanik 26.07.2013 19:01

[QUOTE=Юлик;6002772]Ян,знаешь,вот если воспроизвести,помню чувство и боль...не знаю почему..%-0Даже если закрываешь глаза,как там оказываешься...Ещё осмотры в 1 раз давались трудно,готова была от боли на стену лезть:-![/QUOTE]

Видимо такой шок был для тебя, что ТАКАЯ боль бывает))) И тем не менее, мы это вынесли... Белой завистью завидую тем, у кого нет токса и они могут наслаждаться Б и кто рожает без боли. У меня соседка по палате рассказывала - приехала в РД, грит чот тянет как то и побаливает, ее на кресло, осмотр. Она шутит чот с доктором, а он ей - как вы себя чувствуете? она - ну так, чувствую что тянет живот. Он - ну дык у вас раскрытие 7(!!!) пальцев! Грит родила через полчаса, и вообще не было больно практически...

Юлик 26.07.2013 19:02

Ян,я не хожу в дождь.
Он пока не ходит,под дождивиком тоже сидеть не будет.Если нужно будет срочно куда-то,то пойдем,а так нет.
Да и частенько я с двумя,так что Катюху по дождю тоже тащить не в кайф.Да и ей бегать нужно,уже др. дети интересны.одна просто гулять она уже не будет.Так что мы в дождь предпочитаем дома сидеть.
Когда она одна была,то если не проливной,одевали резиновые,зонт и гуляли.Или если вот пасмурно и дождь закончился тоже топали.
С Тёмиком буду ходить,если только дождя не будет,пусть лужи мериет.Благо сапоги резиновые есть:)

У нас когда один сон,когда 2...но если один,то по времени 1,5-2 часа обязательно выходит:)

Юлик 26.07.2013 19:04

Ян,я вообще боль плохо переношу.И как же говорят,болевой порог разный у людей.Кому-то нормально,а кто-то загибается.
я помню даже после 1 родов целую ночь не спала,все мозг прокручивал все заново...всю боль,все ощущения...:(

Мама Бо 26.07.2013 19:06

[QUOTE=Traumlady;6002691]Варь, с неделькой!:girl_in_love:

Нин, с годиком вас наступившим!!!:girl_in_love:

Анют, а ты чего линеечку не делаешь?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибки!

[QUOTE=Olegio;6002734]Девочки, я за вами давно подглядываю! У вас тут прямо бэби-бум!!!
Поздравляю всех запузятившихся, желаю здоровья и родов в срок!
И всех июльчат с годовасиями!!![/QUOTE]

Спасибки шпиенка!

У мну до первых родов месюки были адски болючие, в обмороки грохалась, загибалась. А после ваще ничего не чувствую)))

Юлик 26.07.2013 19:12

У меня как все было,так и осталось.только пока цикл регулярный хоть,до этого сбои частенько бывали:)

Yanik 26.07.2013 19:13

[QUOTE=Веснушка;6002793]Спасибки!

Спасибки шпиенка!

У мну до первых родов месюки были адски болючие, в обмороки грохалась, загибалась. А после ваще ничего не чувствую)))[/QUOTE]

Что такое месюки в сравнении с 2мя родами:-D:-D организм решил не выделываться))))

Анюсик 26.07.2013 20:04

я вообще М никогда не чувствовала нигде ничего не болело и после родов также.

Юль, станем тут популярными, все враз запузячиваемся;)

Юлик 26.07.2013 20:08

Да уж....:)

Анюсик 26.07.2013 20:32

Ян, у нас тоже Рома к папе тянется, гоняется за ним, никуда не отпускает...если папа уходит, Рома рыдает:-!
если скажу вечером, что сейчас папа с работы придет, Рома стоит в коридоре у двери и ждет его:girl_pinkglassesf:
а вечером тоже все время на колени к нему лезет, прижимается:girl_in_love:

Юлик 26.07.2013 20:46

Эх,мамы видимо надоели:girl_haha:
У нас прямо нет какого-то сильного притяжения...Больше всего ему нравиться с Катюшкой играть.Хотя и папу тоже любим,и бабушка,как только приходит он к ней сразу руки тянет..Иногда от папы не уходит...У нас все как-то под настроение что-ли%-0

Анюсик 26.07.2013 21:00

я тоже говорю: неужели я так тебе надоела, Рома:girl_haha:

Olegio 26.07.2013 21:00

[quote=Анюсик;6002744]вот первый шпиЁн, который меня выдал[/quote]
[quote=Юлик;6002745]Да....и всем рассказал[/quote]
Чёй-то... я тихо сидела, никому ничего не говорила %-0 Всё прекрасно понимаю - если человек не хочет говорить, значит есть на то причины.
А вообще-то я не просто так шпиЁню - там апрельскую болталку-то открыли уже? А то мне туда ;) Или тут все мартята собрались?

Yanik 26.07.2013 21:03

[QUOTE=Olegio;6002949]Чёй-то... я тихо сидела, никому ничего не говорила %-0 Всё прекрасно понимаю - если человек не хочет говорить, значит есть на то причины.
А вообще-то я не просто так шпиЁню - там апрельскую болталку-то открыли уже? А то мне туда ;) Или тут все мартята собрались?[/QUOTE]

Огого, в апрельскую))) тихонько поздравляю:)))
У нас мартовские ток, на апрель вроде нет желающих)))))

Анюсик 26.07.2013 21:05

[QUOTE=Olegio;6002949]Чёй-то... я тихо сидела, никому ничего не говорила %-0 Всё прекрасно понимаю - если человек не хочет говорить, значит есть на то причины.
А вообще-то я не просто так шпиЁню - там апрельскую болталку-то открыли уже? А то мне туда ;) Или тут все мартята собрались?[/QUOTE]

после твоего сообщения: береги себя... меня начали поздравлять в лс:girl_haha:ссылаясь, что поняли по этому сообщению:-Р

ого, тебя можно поздравлять, Ириш?:puz:

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.