![]() |
блин девки никто педерачку один в один не смотрит?
я ваще балдю от неё..за много лет чет интресное среди всех танцев и прочей фигни половину правда просмотрела..начало((( буду в инете пересматривать... я ничем ничего не крашу..и тож корова((( |
[QUOTE=Oka;5901305]блин девки никто педерачку один в один не смотрит?
я ваще балдю от неё..за много лет чет интресное среди всех танцев и прочей фигни половину правда просмотрела..начало((( буду в инете пересматривать... [B]я ничем ничего не крашу..и тож корова[/B]((([/QUOTE] :-D ой клёвая пердача) тож нра) |
Ой про голубей и мандавошек
вообщем этих мандавошек не сощитать зато хто-то голубей попкорном кормит в парке а хто мандавошек будит есть? я уж думаю с рэйдом гулять |
[quote=МуммиМама;5900743][B]девочки у кого дети школьники[/B]....сколько на учебники сдаете?
щас поедем уже...надо в магаз и в банк и на работу мне....опять у них что-то сломалось. достали уже[/quote] мы тока на рабочие тетради сдаем, школа все учебники выделяет кроме английского...ну у меня Даник у соседа покупает и Дену остается как раз,тока бесит что без конца меняют учебники...вернее все тоже самое но год издания новый, а листала спецом сравнивала ничего не меняется...вот и нах деньги выкидывать...я теперь проверяю сперва....вот по истории раб. тетради толком не заполняют, у меня за 7 класс остались от Даньки вообще новье...2 тетради...так и лежат...старшему кстати 540 сдали,а Дену 990 |
выпила гремучую смесь))) закваска, киви и яблоко на блендере...чет опять непросер...скорее ягода пошла бы уже...кстати вот у нас черемуха отцвела уже дней как 10...а должна тока начать цвести...и смотрю клубника ранняя уже с ягодками малюсенькими...ваще рано все так...крыжовник тоже ягодки с ноготок...
щас муж рассказал что вчера на пирсе в Тольятти БМВ ушла...трое утонули...парень нырял но не смог открыть даже..двери заблокировало и прижал всех подушками...пипень страшная смерть... |
[QUOTE=tlv1977;5901372]выпила гремучую смесь))) закваска, киви и яблоко на блендере...чет опять непросер...скорее ягода пошла бы уже...кстати вот у нас черемуха отцвела уже дней как 10...а должна тока начать цвести...и смотрю клубника ранняя уже с ягодками малюсенькими...ваще рано все так...крыжовник тоже ягодки с ноготок...
щас муж рассказал что вчера на пирсе в Тольятти БМВ ушла...трое утонули...парень нырял но не смог открыть даже..двери заблокировало и прижал всех подушками...пипень страшная смерть...[/QUOTE] ой Танюшка вот ты миксуешь))))) вах, вот так урожай) ой ужас про утоплеников( |
ушла
|
ужас, Тань..
мне с Германии посылка никак не придет...она уже вторую партию привезла сама...а посылка всё идет....пипень |
не ушла
|
[QUOTE=МуммиМама;5901393]ужас, Тань..
мне с Германии посылка никак не придет...она уже вторую партию привезла сама...а посылка всё идет....пипень[/QUOTE] обыдна( |
всё ухожу)
|
я смотрю один в один
мне нра только я не всегда попадаю на нее вот ща своих покладу спать и буду в инете смотреть... хоть чего-нибудь посмотрю, из того, что пропустила Тань ужас какая смерть((( |
я только не очень понимаю какой итог будет у этой передачи
у них там каждый раз кто-то выигрывает но никто не выбывает кароч я не оч понимаю просто шоу а в итоге-то что будет? кто-то победит? или что? |
[QUOTE=freken;5901488]я только не очень понимаю какой итог будет у этой передачи
у них там каждый раз кто-то выигрывает но никто не выбывает кароч я не оч понимаю просто шоу а в итоге-то что будет? кто-то победит? или что?[/QUOTE] наверное суммируют баллы...я один раз тока смотрела...случайно.... |
пля. мне через 5 часов вставать.
я ушла |
привет
вчера муж приехал к 12 часам пока до 3 ночи болтали в 6 еле встала((( |
привет
куда все делись? у нас сегодня Эдик проснулся в 6 утра...я думала сдохну... но добыла из него какули. сдала съездила...на подтяжку съездила...болеть уже начинает. зато ребенок у меня 11 еще не было уснул....сам причем...я в шоке... |
ооо ну канешн
если б я в 6 встала...я до 11 даж не дотянула)) привет)) |
я вот тоже спать хочу...но если я лягу..то буду спать пока не высплюсь...а если меня поднять то я буду еще хуже
|
[B][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОЛЮ!!![/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |