Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

MENAMI 31.07.2013 14:36

Ритуля ,привет! Не ссы. Все будет тип топ...
Свет, у нас тоже так в зубной.и лечат хорошо.
Улицу тут писать не буду. Мы пешком до Реутова ходим)))

золотая рыбка 31.07.2013 14:40

пошла я лопать борщ со сметанкой)))
блин прошлую Б меня тянуло на американскую еду (фаст фуды ,кола,торты)а в этот раз на русско-украинскую, борщи, варенички, галушки, картошка с мясом))

MENAMI 31.07.2013 14:57

Женя, давай на узи...5 говоришь можно пойти? иди уже,удостоверься ,что доча будет и покажи кукишь всем доброжелателям))))

Все будет в мармеладе 31.07.2013 15:01

[quote=MENAMI;6011058]Мы пешком до Реутова ходим)))[/quote]
значит встретимся как-нить,если не переедете..

Все будет в мармеладе 31.07.2013 15:07

Юля,Рита,удачи вам в садике!!!

Я вот тоже жду,когда у нас ремонт сделают,чтоб перевестись и еще очень страхово,что болеть будет часто..это там,в деревне,8 детей ходит,а здесь 27 человек...заболеет Игорь,заболеет и Артем...фигово это...

Все будет в мармеладе 31.07.2013 15:17

а мы сейчас вышли погулять,хотели пару часов,а темик возьми да обосрись...пришлось домой возвращаться,попку мыть,засранец маленький,даже часу не погуляли,минут 50 всего...ну ниче,вечером еще сходим...
зато в сбер сходили,сняла деньги(дет.пособия) и положила на кредитную книжку,в конце месяца спишутся деньги,это кредит на машину,немного осталось еще выплатить...
Как хорошо сейчас,мне денежки отовсюду идут...с работы(до 1,5 лет),с соцзащиты на 3-его,алименты на диму,моя подработка бухом...нормальненько набегает,думаю за месяц-два мы расплатимся с кредитом....

Все будет в мармеладе 31.07.2013 21:28

днем у Артемки темпа до 39 подскочила,дала парацетамол.С носа течет,кашляет,глазки гноятся.Постоянно прочищаю,промываю физраствором.Вечером сходили погуляли,сейчас спит.Посмотрим как ночь пройдет.Хоть бы до приезда Игоря оклематься.

*Angelochek* 31.07.2013 22:45

Ритуль, удачи вам в саду:)))
Ну вот СВЕТ, ЧТО Ж ТАКОЕ с Темой? Может тоже к зубам?:(
Выздоравливайте!!!
Жень, хороший аппетит у тебя (ттт) и правильное питание)))
ты пойдешь на узи 5?:-D

*Angelochek* 31.07.2013 22:52

[quote=Все будет в мармеладе;6011119]Юля,Рита,удачи вам в садике!!!

Я вот тоже жду,когда у нас ремонт сделают,чтоб перевестись и еще очень страхово,что болеть будет часто..это там,в деревне,8 детей ходит,а здесь 27 человек...заболеет Игорь,заболеет и Артем...фигово это...[/quote]
спасибо
Насчет садика, это да, в деревне однозначно лучше, и детишек мало и воздух почище

MENAMI 31.07.2013 23:04

Свет, вот блин... Что за напасть...лишь бы не разболелся малой у тебя.
какунькин маленький...ну,не зима пока...не сложно переодеть...

MENAMI 31.07.2013 23:06

У меня малой спит с шести...интересно, во сколько встанет...ох, не люблю такие колебания со сном...

*Angelochek* 31.07.2013 23:30

ого Наташ, и ведь не в ночь ушел:zzz:
мой впринципи может в 7 улечься вночь , но мы сегодня вобед поспали, и сейчас спать нехочет еще

золотая рыбка 01.08.2013 07:14

девочки.. у меня экватор!!! ураааа!!:Laie_78::puz::puz::puz:

В ритме счастья 01.08.2013 07:35

ой Женя! поздравляю! как быстро то! ура ура ура!
пол будешь все таки узнавать?

MENAMI 01.08.2013 07:49

Доброе утро!!!
Женя,с экватором!!!

Юль,встал в 7-15)))))

В ритме счастья 01.08.2013 08:09

наташа, а лег потом во сколько?
я сегодня в ударе) белье постельное поменяла, постирала, кушать сварила, убралась немного, компот сварила детям. осталось пылесосить, ну это уже муж пусть. И еще гладить. бррр. не люблю

золотая рыбка 01.08.2013 08:29

пасибо девочки))
да на счёт пола не знаю)
ну чёт я уже перегорела девочкой))думаю если пацан да же лучше) никто не будет мою косметичку требушить, расходов меньше , вон мужикам трусы носки и на рыбалку их а сама по магазинам и салонам буду)) я одна люблю по магазинам ходить)))
мой с пузиком разговаривать начал)) да же уже 2 раза гладил его по собственному желанию:-D и сегодня говорит : доброе утро сыночек)):girl_haha:

Оль, молодец )) а мне нравится пылисосить..а вот гладить...бррр это точно)%-0

Наташ,кто рано встаёт ) дальше сама знаешь:girl_haha:

В ритме счастья 01.08.2013 08:39

Женя, девочки это классно! честно говорю) я себя не представляю мамой мальчика)
не помню говорила или нет, я же в пятницу ходила в баню на девичник, кума в эту пятницу же замуж выходит. так вот, дама одна там была, типа гадалка крутая. Говорит мне, вижу сына будет у тебя в 33 года и дом. Не не не. Мне хватит) дом можно, не откажусь)

золотая рыбка 01.08.2013 08:41

[QUOTE=В ритме счастья;6011975]Женя, девочки это классно! честно говорю) я себя не представляю мамой мальчика)
не помню говорила или нет, я же в пятницу ходила в баню на девичник, кума в эту пятницу же замуж выходит. так вот, дама одна там была, типа гадалка крутая. Говорит мне, вижу сына будет у тебя в 33 года и дом. Не не не. Мне хватит) дом можно, не откажусь)[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D ну что ж ты так ,мужу надо сынульку))

а я себя мамой девочки слабо представляю..это просто потому что не было вот и кажется непонятно всё)) ну посмотрим) к кто будет тот и будет я короче хоть кому рада)

В ритме счастья 01.08.2013 08:46

ну вот, молодец! отличный настрой!
Муж говорит, если даже третий ребенок, то ему девочку надо, Ангелину.
но я прям беситься начинаю от вопроса, ну что, когда за третим? прям врезала бы)

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.