![]() |
Привет девули!!!)))давно не заходила!!!Сколько вы тут написали,еле перечитала!)))Мы недавно ходили к хирургу и невропотологу,назначили массаж 10-15 сеансов,т.к слабая опора на ножки,2 раза уже сделали.Сашке очень нравится!))Погода у нас ужасная,дожди надоели уже(((...даже погулять невозможно...Саша капризничает сильно,видимо на погоду...(Ещё она 4 день грудь не сосёт вообще,только ко рту подносишь,орёт диким криком...(((У меня и так молока то мало очень прям было,но всё равно хоть чуть кушала,а теперь вообще...не знаю что случилось...?(......комбез всё никак не купим
|
Девочки кто платно массаж делает сколько сеанс стоит у вас?
|
Привет!
О,Инна так ты с нами с Марусей рядышком:) Я только увидела:) У меня свекры недалеко от Лабинска живут:)И к подруге в Лабинск часто езжу:) Хороши у вас городок:) У нас на дом 400-600,это поликлиничный массажист на дом приходит. Думаю у вас должен быть дешевле:) Марусь,это на однушку ипотеку хотели брать.Года даже не спрашивали. |
Да близко мы!)))У меня муж с Краснодара!!!)))Ну я плачу 150 р за 1 сеанс...
|
Да близко мы!)))У меня муж с Краснодара!!!)))Ну я плачу 150 р за 1 сеанс...
|
Ой девочки, по ходу нас всех заливает, 4 года здесь живу, такого сентября не помню. холод и дождь почти каждый день.
нам хоть и не назначали массаж, хочу свою все равно платно поносить. комбез тоже пока не собралась купить, а уже при такой погоде скоро понадобится.... |
Доброе утро!
Марусь,,я всю жизнь здесь живу и не помню такого сентября! Я вчера утром в универ поехала и замерзла в кожанке и туфельках. Да что там,у Саши ноги в кроссовках замерзли! Хотели сегодня поехать обувь прикупить–дождь пошел!:( А обещали ж глобальное потепление:-D |
у нас вчера вроде ясно было днем, гуляли, даже пригрелись на солнце.
пошли вечером гулять, почернело небо, ну и дождь сегодня, холодно опять. сейчас буду блины мужу жарить. ел сейчас покупные и вздыхал, что свои лучше)))) |
Вот и у нас вчера чуток солнышка,а сегодня дождь.и это на день города:(
О,блинчики это здорово:) |
[QUOTE=~Инна~;6123635]Девочки кто платно массаж делает сколько сеанс стоит у вас?[/QUOTE]
700р |
Я что - то совсем пропала) мы кажется день с ночью перетупали. Просыпается моя мадам через каждые 2 часа, а днем потом отсыпается, а я как зомби уже 3 день хожу!!!! Вроде она спит и мне можно, а никак не заснуть, блин.
У нас за 4 года, что я на севере живу, первый раз такой сентябрь. Даже бабьего лета не было(((((( сегодня хотели сходить пофоткаться , как никак листья уже желтые все, на солнышке красиво, а погода опять испортилась(((((( Мы , кстати, смеялись уже в голос, папка в ванной рассмешил))) больше на эмоции вывести не удалось)) Собираюсь на этой неделе абонемент на аэробику купить, вот жду когда мне больничные за КС переведут. Девчонки, а с какого месяца пособие на ребенка начинают выплачивать? Я заявление на него еще в августе написала, вот думаю теперь когда денежку ждать? |
[QUOTE=~Инна~;6123633]Привет девули!!!)))давно не заходила!!!Сколько вы тут написали,еле перечитала!)))Мы недавно ходили к хирургу и невропотологу,назначили массаж 10-15 сеансов,т.к слабая опора на ножки,2 раза уже сделали.Сашке очень нравится!))Погода у нас ужасная,дожди надоели уже(((...даже погулять невозможно...Саша капризничает сильно,видимо на погоду...(Ещё она 4 день грудь не сосёт вообще,только ко рту подносишь,орёт диким криком...(((У меня и так молока то мало очень прям было,но всё равно хоть чуть кушала,а теперь вообще...не знаю что случилось...?(......комбез всё никак не купим[/QUOTE]
Она ножки не ставит или пальчики просто поджимает? |
детские вроде как через три месяца, на четвертый я так понимаю. то есть скоро уже давать будут. я тоже заявление в августе писала.
интересно, сколько у нас массаж стоить будет.... |
сходили узнавали на бесплатный массаж, так там такой геморрой талон на него получить....мы вообще в городе 10 дней возили, на дом к тетке. она так -то работает в реабилитационном центре для детей, там тоже делают бесплатно,но только больным деткам( а она по вечерам подрабатывает дома. классная нам тетка попалась, у нее кошак еще шикарный, 15 лет, персик, мы к ней с удовольствием ездили)))
|
[QUOTE=~Инна~;6123635]Девочки кто платно массаж делает сколько сеанс стоит у вас?[/QUOTE]
У нас 200р. на дом прмходят. Дашульку с 5 месяцами!!! |
Спасибо,Яночка!
Чего то у нас совсем похолодало,целый день обогреватель включен. Постирала комбез для Даши на всякий случай,хоть он и большеват |
Марусь, мы во Франции, т.к. муж тут по работе.
Вот, кстати, я как раз про цены хотела написать. Тут квартира в центре Ниццы с видом на море стоит меньше, чем в нормальном районе Москвы! Но не в центре. А если с центром сравнить, тык вообще ! |
Прикиньте, постирала Полинины колготы, которые ей чуть маловаты были уже, а они еще подсели и теперь подходят Анюте))))))
|
Выгодные колготы:-D
|
А я комбез так и не выстирала, на улице холод, выносить мелкую не в чем, просто паром обработала, думаю ничего страшного.
Девчонки, вы бутылочки стерилизуете ( под воду, смесь)? Я просто что - то так подумала...... Они в рот все подряд тащат. Мы на процедурах облизали дельфина, который до нас кто только не трогал! И смысл тогда бутылки стерилизовать, если " грязь" попадает из других источников. Чуть ли хвост кошачий уже во рту засунут( если б проглядела, то был бы и засунут))))))) Мы сегодня молодцы, спали по старой программе, в 5 покушали и до 8:30 ( и то если б не мой будильник она б дальше спала) едим как и раньше по 30 минут) молока опять пришло много, жизнь налаживается) надолго ли?)))))) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |