![]() |
[b]Кристинк@[/b], спасибо)))
Варя такая клевая!!!Щеки-супер! |
Кристин, Варя хорошенькая, отличные щечки наели ))))))
|
Хотела свою щас пофоткать, а у нее колики начались, пока успокоилась, пока улегонилась, щас вот сисю посасывает. Вечером фотать буду ))
|
Кристина, какая симпатюлька у тебя Варюшка))))
Алина, мои руки вот такая штука спасает, ставится хоть куда, я могу хоть рукой хоть ногой прикачивать и мой спит там [URL=http://i-fotki.info/15/84379cb2ae9483e157fd8257686aa7a2b2a95d165702481.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/84379cb2ae9483e157fd8257686aa7a2b2a95d165702481.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!
Саша, с даткой вас:girl_in_love: Кристин, Варя бутузик такой, ттт на вас!!!:girl_pinkglassesf: Алин, а вам лекарства не помогают? Нам вот Боботик хорошо помогает, правда сейчас только на ночь даю, ттт вроде на спад наши колики пошли Ир, Леся умничка:girl_in_love:дала родителям отдохнуть)) А мы вроде более менее режим налаживаем ночью - спать стараемся укладывать в одно и то же время после купания, ночью (ттт) просыпаемся 2 раза - около 3 и около 6-6.30... В 9 массажистка приходит, ну а днем спим/ бодрствуем пока как получится Девчат, у меня к вам вопрос - ваши детки, когда поднимаешь их из положения лежа на животе за ручки головку прижимают к груди ??? У нас пока запракидывается назад и мы стараемся чуть поднимать ее... Массажистка говорит, что в 2 мес она хорошо должна прижимать ее к груди:-[ ] мы уже 8 занятий массажа прошли, по идее еще 2, но она советует 15 занятий сделать . Я-то не против, да и средства позволяют, но меня только беспокоит, что прям такие слабые получается мышцы шеи у нас... |
[QUOTE=Азазелька;6178952]Кристина, какая симпатюлька у тебя Варюшка))))
Алина, мои руки вот такая штука спасает, ставится хоть куда, я могу хоть рукой хоть ногой прикачивать и мой спит там [URL=http://i-fotki.info/15/84379cb2ae9483e157fd8257686aa7a2b2a95d165702481.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/84379cb2ae9483e157fd8257686aa7a2b2a95d165702481.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здоровский пупс))) он у тебя уже к игрухам тянется? Или это так получилось просто? |
[QUOTE=Азазелька;6178952]Кристина, какая симпатюлька у тебя Варюшка))))
Алина, мои руки вот такая штука спасает, ставится хоть куда, я могу хоть рукой хоть ногой прикачивать и мой спит там [URL=http://i-fotki.info/15/84379cb2ae9483e157fd8257686aa7a2b2a95d165702481.jpg.html][IMG]http://f15.ifotki.info/thumb/84379cb2ae9483e157fd8257686aa7a2b2a95d165702481.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какой сынок серьезный))) А волосиков то сколько, поделитесь что ли с нами :girl_haha: У меня с Кирой тоже была такая штука, но она ее разломала. Думала Варе купить, но это чудо же начнет свою попу туда тулить))) А они вряд ли 13 кг выдержат :girl_haha: |
[quote=ZaychuSka;6178964]Девчат, у меня к вам вопрос - ваши детки, когда поднимаешь их из положения лежа на животе за ручки головку прижимают к груди ???[/quote]
я так даже и не пыталась поднимать,мына животе вообще голову не поднимаем :( |
[quote=ZaychuSka;6178966]он у тебя уже к игрухам тянется? [/quote]
да это он машет ими так,еще совсем не тянется, хотя старшая в это время уже тянулась и ручки свои разглядывала [quote=Кристинк@;6178970]А волосиков то сколько, поделитесь что ли с нами[/quote] нас уже 2 раза за девочку принимали из за нашей шевелюры :) |
[QUOTE=Азазелька;6178973]я так даже и не пыталась поднимать,мына животе вообще голову не поднимаем :([/QUOTE]
Так мы тоже до массажа не поднимали, невропатолог панику подняла... ВЧД нам поставила:-E на животе вообще лежать не любим, но как положишь - стала по чуть-чуть держать... Вот теперь из положения лежа - плохо говорит это:-[ ] |
[b]ZaychuSka[/b], а массаж вам назначили или сами решили делать?
|
[QUOTE=Азазелька;6178989][b]ZaychuSka[/b], а массаж вам назначили или сами решили делать?[/QUOTE]
Массаж нам настоятельно рекомендовала платный невропатолог... А в ПК даже не заикнулись:( ВЧД под вопросом написала и сильное мочегонное назначила!!! Я его не даю! А платная посоветовала массаж и актовегин |
[QUOTE=МамаБегемотика;6178546]Привет!!!
Стешу с двоечкой:girl_in_love: Тасю, Варю и Соню с месяцем:girl_in_love: Богатый сегодня день на датки! А у нас с мужем сегодня кожаная свадьба:)))[/QUOTE] С годовщиной вас!!! :))):))):))) И правильно - лучший подарок - сделанный своими руками, с душой :girl_in_love: От его любимых девочек! ;) [QUOTE=Малинка27;6178561]Маша, Он не спит сам из за колик, они его будят и все глаза по пять копеек . А когда я с ним , как вижу , что начинает корячиться , сразу начинаю кочать и он опять засыпает .[/QUOTE] А ты уверена что из-за колик? Прям весь день кричит плачет, ножками сучит и пукает? :-! Правильно Саша тебе говорит! он уже наверняка понял что так лучше, поэтому и хнычет - на ручки просится, и без ручек не спит. Нужно ситуацию исправлять, он потом и ночью перестанет сам спать. Отучай, пока не поздно... :-/ Я понимаю что жалко, плакать будет и тд. Но один-два дня, и он научится сам спать, автономно от мамы. А чтобы колики так не мучали - столбиком всё свободное время носи, и укачивай так же столбиком, потом перекладывай на диваньчик и сама рядышком, с сисей на готове - просыпается, ты ему её в зубы и пусть посасывая засыпает. Так и научится засыпать на груди. А потом отползай от него, когда грудь отдаст. [QUOTE=Ди;6178581]Привет, девочки))) извините, что вмешиваюсь, читаю вас иногда. Мы тоже сентября та, родились 4 числа, почти два месяца малышке, часто колики мучают, мочи уже нет, все перепробовала уже, и эспумизан, и плантекс и т.д., ничего не помогает((( Вы тут писали про Смекту, она от чего? Чтобы какали меньше?[/QUOTE] Привет! :) Добро пожаловать сентябрятки! :))) Смекта адсорбирует всё в желудке, связывает и выводит. Если кака какая там есть, если стул жидкий и тп. :) [QUOTE=Anna;6178628]Мужу от работы подарили с рождением ребенка [url]http://www.bruliki.ru/vendors/kolchugino/483kr05008-442lg05008-1gi0441x.html[/url][/QUOTE] Слушай, прикольный наборчик!!! Первый раз вижу такое!!! :))):))):))) Конечно пусть приданное останется! :))) [QUOTE=Anna;6178653]Да сердце рвется: ест опять вяло, а потом все это срыгивает, точнее рвет фонтаном...:( и спит, спит, спит...и есть почти не просит, соску сосет и спит... Пошел процесс роста давления... Бедненький мой! Поскорей бы уж все это закончилось!:( Ща пойду сцеживаться и буду его тормошить на кормление... И столбиком носить- может так хоть его не вырвет...[/QUOTE] Бедняжечки вы... Жалко Ванюшку... :( Скорее пусть вас прооперируют и всё наладится! :girl_in_love: [QUOTE=ZaychuSka;6178964]Всем привет!!! Саша, с даткой вас:girl_in_love: Кристин, Варя бутузик такой, ттт на вас!!!:girl_pinkglassesf: Алин, а вам лекарства не помогают? Нам вот Боботик хорошо помогает, правда сейчас только на ночь даю, ттт вроде на спад наши колики пошли Ир, Леся умничка:girl_in_love:дала родителям отдохнуть)) А мы вроде более менее режим налаживаем ночью - спать стараемся укладывать в одно и то же время после купания, ночью (ттт) просыпаемся 2 раза - около 3 и около 6-6.30... В 9 массажистка приходит, ну а днем спим/ бодрствуем пока как получится Девчат, у меня к вам вопрос - ваши детки, когда поднимаешь их из положения лежа на животе за ручки головку прижимают к груди ??? У нас пока запракидывается назад и мы стараемся чуть поднимать ее... Массажистка говорит, что в 2 мес она хорошо должна прижимать ее к груди:-[ ] мы уже 8 занятий массажа прошли, по идее еще 2, но она советует 15 занятий сделать . Я-то не против, да и средства позволяют, но меня только беспокоит, что прям такие слабые получается мышцы шеи у нас...[/QUOTE] Танюш, вас с уменьшением колик, т-т-т! :girl_in_love: Может лёжа на спине? :-! Тань, а сколько один сеанс массажа длится у вас? Вообще, 15 это много... 10 норма, тем более она ещё слишком маленькая. Вы лучше счас 10 сделайте, потом передышка 3 недели и ещё десять. И массажистку поменяй, раз толку от этой нет. Желательно по знакомым, сарафанному радио, так сказать, поищи. Кристина, Варюшка щекастик такой! И головку держать старается, умничка!!! :))) Лена, вы такие пушистики прикольные! :girl_in_love: Так волосики торчат у вас, как у ёжика! :girl_haha: Мы тоже в качельках тусуемся, и засыпает в них, даже некачающихся. Спать захочет - везде уснёт! :) |
[QUOTE=Кристинк@;6178970]какой сынок серьезный)))
А волосиков то сколько, поделитесь что ли с нами :girl_haha: У меня с Кирой тоже была такая штука, но она ее разломала. Думала Варе купить, но это чудо же начнет свою попу туда тулить))) А они вряд ли 13 кг выдержат :girl_haha:[/QUOTE] У меня качельки до 13 кг - сынины 12600 выдерживают легко! ;) |
[b]mahoni[/b], да , Саш, на спине)))) Я не скажу, что толку нету прям... Лежа на животе-то она стала понемногу держать... А вот за ручки поднимая, пока запрокидывает( вот я и хочу у вас узнать, у вас детки прижимают к груди?
|
[QUOTE=ZaychuSka;6179024][b]mahoni[/b], да , Саш, на спине)))) Я не скажу, что толку нету прям... Лежа на животе-то она стала понемногу держать... А вот за ручки поднимая, пока запрокидывает( вот я и хочу у вас узнать, у вас детки прижимают к груди?[/QUOTE]
Таня, я Маша :) Я, често говоря, так ещё не поднимаю. И сына позже начала так поднимать. Сейчас она спит у меня, как встанет - попробую. |
[QUOTE=mahoni;6179055]Таня, я Маша :)
Я, често говоря, так ещё не поднимаю. И сына позже начала так поднимать. Сейчас она спит у меня, как встанет - попробую.[/QUOTE] Тьфу, блин! Пишу с планшета, он сам исправляет:))) Попробуй, потом отпишись... Мне интересно) |
[QUOTE=ZaychuSka;6179068]Тьфу, блин! Пишу с планшета, он сам исправляет:)))
Попробуй, потом отпишись... Мне интересно)[/QUOTE] Попробовала - не прижимает, головка запрокидывается назад. Но это после сна, через часик ещё раз попробую. :) |
Всем привет!!!
[COLOR="Red"]Варвару, Таисию и Софью с даткой!!![/COLOR] [B]Саша, мама бегимотика[/B], с кожанной свадьбой!!! Молодечики!!!)))) [B]Кристина[/B], пупс у тебя загляденье)))) Ты не поверишь, но Стешка ваша копия внешне!!!))) |
[b]ZaychuSka[/b], наш невролог говорит, что ребенок 1000% должен держать голову к 3 мес!
|
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |