![]() |
Блин, девочки, какие вы хозяюшки :girl_pinkglassesf:
Я сегодня макароны сварила :-D Результат утром скорее всего |
Девочки всем приветик!!!! Кто у нас на очереди кроме Лены тестик мочить???
Ещё хотела спросить а тесты на овуляцию должны постепенно ярчать или резко этот гармон выбрасывается???? |
[QUOTE=Aries;6109713]Блин, девочки, какие вы хозяюшки :girl_pinkglassesf:
Я сегодня макароны сварила :-D Результат утром скорее всего[/QUOTE] я тоже сегодня балбесничаю... только кашу ребёнку сварила, а всё остальное муж кашеварил:girl_haha:.... Ждём результатик.:).... |
Наташ,буду с нетерпением завтрашнего утра ждать:-)
|
[QUOTE=ElDi;6109686]Насть и к тебе на торт лечу:-):-):-):-)
Наташ,когда результат?[/QUOTE] Обжорка :-Р. Хотя и от пиццы бы не отказалась тоже. [QUOTE=Aries;6109713]Блин, девочки, какие вы хозяюшки :girl_pinkglassesf: Я сегодня макароны сварила :-D Результат утром скорее всего[/QUOTE] Ога хозяюшки, сегодня дождь, дома ну совсем делать нечего:girl_haha:. А так, бывает, наготовлю мнооого, а потом дня 3 какашки пинаю:girl_haha: хорошо муж готов хоть неделю одно и то же кушать. А вот изредка находит на меня тортик сделать |
Ой,я сыночку до годика,каждый месяц в день его рождения делала разные торты и того 12 штук:-)я вообще люблю готовить:-)
|
[quote=Lisa28;6109729]Девочки всем приветик!!!! Кто у нас на очереди кроме Лены тестик мочить???
Ещё хотела спросить а тесты на овуляцию должны постепенно ярчать или резко этот гармон выбрасывается????[/quote] Приветик всем! Я буду накануне дня предполагаемых М. мочить - в четверг на следующей неделе (26 числа). На счёт тестов на овулю - у меня постепенно ярчают. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6109906]Приветик всем!
Я буду накануне дня предполагаемых М. мочить - в четверг на следующей неделе (26 числа). На счёт тестов на овулю - у меня постепенно ярчают.[/QUOTE] А признаки какие нибудь есть? Ой,Наташка че то мне то же про признаки не ответила:-):-):-)походу беременная голубушка становится:-)забывчивая :-):-):-) А у меня через 2 дня день рождения:-)до задержки рано.....не сделаю себе подарок ни какой:-):-):-):-):-) |
Диана, это я про признаки как раз имела в виду))
А из головы у меня и правда очень простые вещи вылетают Но это еще с прошлой Б:-D [QUOTE=Aries;6108924]Диана, привет)) Делала, яркие, блин)) Хотела ХГЧ сдать, а муж траванулся. Я беременная, а с толчком муж обнимается :-! Потому не пошла. Может попозже схожу. [B]У меня внизу живота постоянно что-то происходит. [/B] За 10 дней до М думать бесполезно :girl_haha: очень очень рано;)[/QUOTE] |
[quote=ElDi;6109973]А признаки какие нибудь есть?[/quote]
Мне кажется, что признаки есть)) хотя может это всё из головы...После овуляции дня 3 живот тянуло, на 7 ДПО кололо в матке, капля коричневатых выделений и больше ничего. |
Доброе утро, девочки
ХГЧ 315 |
Наташ а двойня может быть??
|
Натусик, поздравляю теперь громко-громко!!! :preg:
|
[QUOTE=Aries;6110190]Доброе утро, девочки
ХГЧ 315[/QUOTE] Наташенька поздравляю, вашу семью:))) солнышко здоровья тебе и малышу:girl_in_love: |
[QUOTE=Пеппилотта;6110229]Наташ а двойня может быть??[/QUOTE]
Я вспомнила, я ж ходила на фолликулометрию через 2-3 дня после О. Было одно ЖТ в левом Я. Так что не должно быть двойни. Просто рано прикрепился малыш:), шустрый Да и в роду у нас ни у кого не было |
[b]Инеска[/b], Танюша,
Спасибо, милые. |
Наташ, с отличной новостью! поздравляю!
|
Наташа! Поздравляю солнышко! Хороший результат.
|
Девочки-планюшечки! Какие же вы стали мне родные. Желаю нам всем встретиться в детках лета 2014!!!!
Спасибо огромное за поддержку! [B][COLOR="DarkRed"]АААПЧХИИИИ[/COLOR][/B] |
Натусик, у меня на твоем сроке ХГЧ был в два раза меньше, так что все может быть) не исключа двоню то)))
Поздравляю тебя от души! И с неделькой тебя дорогая! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |