Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Anastacii 15.11.2013 10:40

[quote=MENAMI;6194674]Насть,а где делать хотите? в нии урологии?[/quote]
В Филатовской больнице. Там урологический центр.

Firewolf 15.11.2013 12:37

[QUOTE=Чихкошка;6194427] Ново-пассиит отличная вещь! Он еще и в таблетках есть.[/QUOTE]
Ага, и в таблетках есть. Но я в таблетках не пробовала, пишу только о том, что испытала на себе лично :)

[QUOTE=MENAMI;6194606]Везет, муж доволен... А мне вечно говорит, чего ешь это, ты ж худеешь и вечно вкусности приносит...[/QUOTE]
Вот какафка :) А мой приносит вкусняшки и сидит наяривает с наглой мордой, а мне говорит: "А тебе нельзя, ты на диете". Но я когда заранее знаю, что вкусняшки будут - оставляю себе задел по калориям :)
[QUOTE=MENAMI;6194682]сегодня мне опять хреновато,сил нема видимо. давление в норме, а вот пульс 95,как и вчера....вчера интересно так, только поела (причем немного) вечером, почти сразу лицо по ощущениям отекло,аж щеки чувствовала,как висят...потом вот сердце шалить начало....[/QUOTE]

А у тебя ВСД не наблюдается, мать? Похоже очень...

Juliasha 15.11.2013 13:03

Привет. У меня все-таки плюс сегодня, 70.1. Вот он поздний ужин, собака

MENAMI 15.11.2013 13:15

[quote=Firewolf;6194942]А у тебя ВСД не наблюдается, мать? Похоже очень...[/quote]
она самая есть,но такое состояние первый раз

Пушистый Катёнок 15.11.2013 13:20

сем привет. у меня стояк((( вот всегда так, когда по нижней границе коридора ем. так ещё и ужинала рано в 7, а спать легла в 3 и видим организм испугался, что война и не отдал ничего(((

MENAMI 15.11.2013 13:21

[QUOTE=Juliasha;6195001]Привет. У меня все-таки плюс сегодня, 70.1. Вот он поздний ужин, собака[/QUOTE]

не страшно.
у меня вот сегодня + кило и вся мося отекшая сильно...забила на сегодняшний день по всем параметрам, ничего не делаю,ем,что есть.готовить нет сил и убираться тоже...ничего

MENAMI 15.11.2013 13:24

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6195042]сем привет. у меня стояк((( вот всегда так, когда по нижней границе коридора ем. так ещё и ужинала рано в 7, а спать легла в 3 и видим организм испугался, что война и не отдал ничего((([/QUOTE]

да уж...организм странная штука

Firewolf 15.11.2013 13:25

[QUOTE=MENAMI;6195031]она самая есть,но такое состояние первый раз[/QUOTE]

Все когда-то бывает в первый раз :) Массаж, теплая ванна и спокойствие.

MENAMI 15.11.2013 13:26

[QUOTE=Firewolf;6195056]Все когда-то бывает в первый раз :) Массаж, теплая ванна и спокойствие.[/QUOTE]

тото от массажа мне вчера лучше стало. старшая придет из школы и пойду в ванну.
спасибо.
ты сама-то как? когда у тебя лечение начнется?

Firewolf 15.11.2013 13:27

[QUOTE=MENAMI;6195058]тото от массажа мне вчера лучше стало. старшая придет из школы и пойду в ванну.
спасибо.
ты сама-то как? когда у тебя лечение начнется?[/QUOTE]

Я сама плохо, но жить буду. А лечение началось.

MENAMI 15.11.2013 13:33

[QUOTE=Firewolf;6195065]Я сама плохо, но жить буду. А лечение началось.[/QUOTE]

чего сейчас делаешь? какие процедуры? домашние помогают хоть? ты давай пиши,не отстраняйся!

Firewolf 15.11.2013 13:43

[QUOTE=MENAMI;6195085]чего сейчас делаешь? какие процедуры? домашние помогают хоть? ты давай пиши,не отстраняйся![/QUOTE]

Я пишу и не отстраняюсь, только меня почему-то два дня в упор не замечали.
Домашние...с какой радости помогать-то будут? Муж - сказочный эгоист, а Сашка просто не понимает. Сейчас у меня увеличилась опухоль в надпочечнике и появились спайки в мозгу, поэтому и головокружения, обмороки и прочие радости. Лечение направлено на обе проблемы. Голову-то починят достаточно быстро, с надпочечником сложнее. Сейчас таблетки, уколы и капельницы. Три месяца лечусь в слепую, потом повторное обследование. Если положительная динамика есть - продолжаю в том же духе и прихожу через 6 месяцев. Если толку ноль - то меняем схему лечения. Через полгода (при удачном раскладе) меня стабилизируют и подумаем о дальнейшем размножении. Если не получится - то на стол и никаких размножений больше.
А всему виной Турция. Как моя врач сказала в сердцах: "Что ж ты сделала!". Нельзя мне загорать. А я забыла, 13 лет не была на море и от радости все наставления из головы вылетели.

Anastacii 15.11.2013 13:47

У меня старший пришел со школы: картина опять двойка. :hysteric:
То форму физкультурную забудет, то вообще из школы без портфеля пришел, еще раз было пришел с одним пиналом в портфеле, уроки забывает записывать - соответственно двойки. Прям хочется взять ремень и выпороть.

Anastacii 15.11.2013 13:59

[b]Firewolf[/b], даааааа. Крепись и надейся на лучшее.

MENAMI 15.11.2013 13:59

[QUOTE=Anastacii;6195120]У меня старший пришел со школы: картина опять двойка. :hysteric:
То форму физкультурную забудет, то вообще из школы без портфеля пришел, еще раз было пришел с одним пиналом в портфеле, уроки забывает записывать - соответственно двойки. Прям хочется взять ремень и выпороть.[/QUOTE]

выпори,за чем дело стоит?
у меня Аня недавно не могла без ошибок переписать русский,все с замазкой сидела...предупредила как-то,что если замечу ошибку, то один раз ремнем по жопе, две ошибки-2 раза...ремнем даю,крайне редко,но могу дать...боится. вот уже месяц без ошибок переписывает:-D

Anastacii 15.11.2013 13:59

[b]Firewolf[/b], даааааа. Крепись и надейся на лучшее.

Firewolf 15.11.2013 14:00

[B][COLOR="Red"]Напоминаю, что сейчас идет сбор номинантов на форумские награды. Сбор заканчивается 17 ноября! Подробности и форма - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34069"]здесь[/URL][/COLOR][/B]

natallial 15.11.2013 14:19

[QUOTE=Firewolf;6195109]Я пишу и не отстраняюсь, только меня почему-то два дня в упор не замечали.
QUOTE]

Крепись и верь в лучшее. Чем позитивнее настрой, тем лучше результаты!

[QUOTE=Anastacii;6195120]У меня старший пришел со школы: картина опять двойка. :hysteric:
То форму физкультурную забудет, то вообще из школы без портфеля пришел, еще раз было пришел с одним пиналом в портфеле, уроки забывает записывать - соответственно двойки. Прям хочется взять ремень и выпороть.[/QUOTE]

Так надо было, наверное, взять и выпороть...

MENAMI 15.11.2013 14:20

Тин, вот так отдохнула. ну,ничего, поправишь здоровье.

Anastacii 15.11.2013 15:05

[QUOTE=MENAMI;6195136]выпори,за чем дело стоит?

[QUOTE=natallial;6195171][QUOTE=Firewolf;6195109]Я пишу и не отстраняюсь, только меня почему-то два дня в упор не замечали.
QUOTE]

Крепись и верь в лучшее. Чем позитивнее настрой, тем лучше результаты!

Так надо было, наверное, взять и выпороть...[/QUOTE]
Да пороли и часто. Но сколько можно, ему уже 9. У него 14 двоек за 5 недель и все по глупости забыл, не записал, форму не взял. У нас одни тройки в четверти будут.

Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3.