Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

MidnightFantasy 21.03.2014 16:52

Да как, даже и не знаю, вроде чуть лучше, поделаю компрессы спиртовые, они вроде не вредны, прогрею заодно и ухо и горло, посмотрим, что дальше будет... К врачам больше не пойду, хватило:-E последняя фраза терапевта меня вообще убила, если вечером плохо будет, говорит, скорую вызывай:-!

Инеска 21.03.2014 17:09

Т.е. Они не исключают ухудшение состояния и при этом ничего не хотят предпринимать??? :( ппц!:hysteric:

MidnightFantasy 21.03.2014 17:15

[b]Инеска[/b], я не знаю, что они думают, покидали меня как мячик между собой и все, никто не хочет быть крайним в случае чего, я буду верить , что все наладится, никаких негативных мыслей больше))) врачи день мне уже испортили, буду сама лечится, пока все терпимо, переживем думаю))

Инеска 21.03.2014 17:20

[QUOTE=MidnightFantasy;6418994][b]Инеска[/b], я не знаю, что они думают, покидали меня как мячик между собой и все, никто не хочет быть крайним в случае чего, я буду верить , что все наладится, никаких негативных мыслей больше))) врачи день мне уже испортили, буду сама лечится, пока все терпимо, переживем думаю))[/QUOTE]

Вот это правильный настрой!:))) была бы моя воля, я бы только со схватками в РД к ним приехала, родила и через день-два уехала! :girl_haha:

Как себя сегодня чувствуете, пузики???
Натусика с экватором!:girl_in_love:

СаНата 21.03.2014 18:13

Спасибо!!!
А я в этот раз,если останусь у себя в городе рожать,хочу вообще после род зала (если все пройдет норм.)вообще написать отказ от госпитализации.Нас с Давидкой выписали ему еще и трех суток не было,после родов меня никто на кресле не смотрел.Давидошу педя смотрела после рождения и перед выпиской.А так в палату только уборщица шастала.

Инна,для таблички-
Наташа 33 года.ждем четвертого малышика(девочку).
др-13.06.1980.Недельки по пятницам. ПДР-8 августа!(думаю, старших не надо)
Но,если кому интересно есть доча- Дария,сын-Даниил ,сыночек- Давид.

девочки,вчера после узи ,заехали с мужем в детский магаз,думала купить пузику подарочек ,и таки купила-на распродаже зимний (на нашу ,крымскую зиму)костюм на рост 68-74.Такой весь розовенький с натуральной опушкой,ммм. Ну и что то на вырост,правда?

Nastyushka 21.03.2014 18:32

[b]СаНата[/b], так зима - это уже и не на вырост будет) с покупочкой!

кАшачий 21.03.2014 21:02

Всем привет. Была сегодня у врача в ЦПСиР. Мне симфизит под вопросом ставят. Теперь надо в ЖК за направлением в ЦИТО,там на консультацию к ортопеду,они должны узи лобковой области сделать. Вроде так. Еще сказали меньше физических нагрузкок и носить бандаж. Блин,а как тут ограничется. Туда сходи,там запишись,одной поездкой не ограничусь скорее всего....
Ну,еще сказали не поправляться....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size]

И забыла сказать,что сыну поставили фолликулярную ангину. Еще неделю дома сидеть будем! :(

Экс-Колобочек 21.03.2014 21:15

всем привет!
[quote="Инеска;6417352"]Экс-Колобочек, с УЗИшкой и дочей!))) пиши данные для 1 странички, тебя там нет, почему-то!!![/quote]

Лена, 33 года. 19.06.80. есть доча Диана (2009). ПДР наверно 5.08. девочка.

я оказывается самая древняя))) старая перешница а всё туда же)))

Прикиньте вышла с больничного. один день отработала. кое как досидела. голова к вечеру давай раскалываться. ухо так и ноет. кашель не проходит. домой пришла, лежу. думаю померяю темпу - 37.3. ну вот и что делать??? лечение всё прошла, антибиотики пропила. блин так надоело болеть уже(((( уже всякие мысли дурацкие, может пневмония какая скрытая. раз так долго кашляю((( в поликлиннику опять идти нехочется, они боятся Б. как огня, не знают чем лечить...

кАшачий 21.03.2014 22:03

[b]Экс-Колобочек[/b], у меня тоже был сильный кашель в начале Б, но я без антибиотиков спасалась. Но лечилась долго. Может у тебя остаточное?

Лилинет 21.03.2014 23:50

Привет девуси.ю забегалась совсем с работой, сил нет ни каких, спасибо за недельки!!! А мы в середине недели пинаться по настоящему начали:))):girl_in_love: 14 апреля идём на 2ой скрининг, вчера утром была у нефролога мне сказали разгружать позвоночник, а то нагрузка почему-то слишком большая%-0

Nastyushka 22.03.2014 00:00

[b]Лилинет[/b], с неделькой
С шевелюшками!
Ох,если тебе 14,то и мне долго ждать(

Лилинет 22.03.2014 00:04

[b]Nastyushka[/b], Спасибо!!! А почему с экватором??? Не 20 же недель ещё нам:)
Просто мне тётка, как-то криво посчитала там максимум до 21ой нед. должны сделать, а тут больше получается, в общем запуталась я. а ещё мы идём на 3Д УЗи во вторник, с доплером и т.д. Что это такое?

Nastyushka 22.03.2014 00:06

[QUOTE=Лилинет;6419561][b]Nastyushka[/b], Спасибо!!! А почему с экватором??? Не 20 же недель ещё нам:)
Просто мне тётка, как-то криво посчитала там максимум до 21ой нед. должны сделать, а тут больше получается, в общем запуталась я. а ещё мы идём на 3Д УЗи во вторник, с доплером и т.д. Что это такое?[/QUOTE]

Потому что с неделькой:-D

СаНата 22.03.2014 02:13

[b]Лилинет[/b], это то же самое узи,только когда смотрят сердечко на несколько минут включают доплер.Это когда выделяют цветом (красным и синим)венозный и артериальный кровоток.Оценивают его показатели.
Мне тож вчера так делали.

Nastyushka 22.03.2014 09:41

[B]Эльфийка, кАшачий,[/B] с неделькой!

кАшачий 22.03.2014 10:57

[b]Nastyushka[/b], ой,спасибо!
У нас сегодня экватор!!! ;)

Эльфийка,вас тоже с экватором! :)))

Эльфийка 22.03.2014 11:13

Всем привет))))
[b]кАшачий[/b], с экватором:)))
Всем спасибо, даже не верится что половина уже пролетела:girl_pinkglassesf:

MidnightFantasy 22.03.2014 12:24

[b]кАшачий[/b], [b]Эльфийка[/b], с экватором девочки!!! У меня сегодня температура поднялась , пока не высокая 37,2, что можно пить при беременности чтобы сбить ее??

СаНата 22.03.2014 12:30

кАшачий, Эльфийка, с экватором пузики!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]MidnightFantasy[/b], с неделечкой!

кАшачий 22.03.2014 12:40

[b]MidnightFantasy[/b], не знаю даже. Наверное парацетамол. Но вроде до 37,5-38 не сбивают... Но это у детей,как у Б не знаю.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.