![]() |
[QUOTE=Мира;6346407]Живая это в каплях. Но живая какая...не значит, что там сами антигены вызывающие заболевание, а их следы, чтобы запустить выработку антител, т.е.их самих недостаточно для полиомиелита. Раньше еще 20 лет назад заболевали некоторые дети при дефиците иммунитета, но тогда вакцина содержала прям саму клетку антигена в чистом виде (т.е.более агрессивная вакцинация была).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], я закзала куртку на весну 48 (перемерив весь гардероб и поняв, что я стала влазить в то, что еще недавно вызывало депрессию. Вот такую [url]http://lamide.ru/details/631[/url][/QUOTE] классная куртка :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлик;6346412]Оль,понятно...хорошенькая курточка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Кстати в коллекции Ламиде весна 2014 тепереь классные куртки и больших размеров (до 56го!!!) стали, а то раньше были рясы. например: [url]http://lamide.ru/details/623[/url] или [url]http://lamide.ru/details/634[/url] или [url]http://lamide.ru/details/649[/url] Прям стильнинькие!!! |
[QUOTE=Дасёнка;6346366]Девочки, всем доброго утра!
Примите меня к себе, после долгих и мучительных размышлений решила все-таки плюхнуться на диету[/QUOTE] добро пожаловать. Присоединяйся конечно [QUOTE=Мира;6346407]Живая это в каплях. Но живая какая...не значит, что там сами антигены вызывающие заболевание, а их следы, чтобы запустить выработку антител, т.е.их самих недостаточно для полиомиелита. Раньше еще 20 лет назад заболевали некоторые дети при дефиците иммунитета, но тогда вакцина содержала прям саму клетку антигена в чистом виде (т.е.более агрессивная вакцинация была). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], я закзала куртку на весну 48 (перемерив весь гардероб и поняв, что я стала влазить в то, что еще недавно вызывало депрессию. Вот такую [url]http://lamide.ru/details/631[/url][/QUOTE] клевая куртка!!! |
[QUOTE=Firewolf;6346403]заметно...[/QUOTE]
чейта?)))) Из-а отсутствия смайлов шоль? Вроде никого не обидела, грубостей не писала) [QUOTE=Юлик;6346412]Да уж...:girl_haha:а может наоборот пройдет такое настроение:girl_haha: Саш..про прививки..мы дочке хоть и делали,но вообще не по графику..а все садовские прививки добивали перед школой...В саду,когда надо было делать прививки по графику,мы заболевали.. понятно после болезни приходили в группу спокойно..но не привитые:-!И никто ничего не говорил:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль,понятно...хорошенькая курточка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] тут же еще зависит какая прививка, не при всех же на карантин отправляют, а потом может у вас на тот момент только ревакцинация нужна ыла, а первичные вакцины уже были, это тоже играет роль. В любом случае прекрасно, что вас сей геморрой не коснулся |
Дасенка,присоединяйся:)
Оль,хорошенькие курточки....но мне чет боязно по и-нету заказывать..я померить люблю.. Да и все равно все не раньше выхода на работу:girl_sigh: |
[QUOTE=Юлик;6346459]Дасенка,присоединяйся:)
Оль,хорошенькие курточки....но мне чет боязно по и-нету заказывать..я померить люблю.. Да и все равно все не раньше выхода на работу:girl_sigh:[/QUOTE] Юлик, а как я стремаюсь каждый раз заказывать, не то слово... Но я вот купила пуховик за 4 тыс в СП, точно такой же в магазине 14700руб! Эти курточки все в пределах 1900-2400руб...у нас меньше, чем за 5 тыс и не купишь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По поводу размеров...у меня муж носит 48!!! Вот прикиньте каких мне надо быть габаритов, чтобы быть хрупкой на его фоне. Я каблуки не ношу, он у меня ростом 170 (как и я)!!! |
Да,разница хорошая:)
|
[QUOTE=Дасёнка;6346366].......Примите меня к себе, после долгих и мучительных размышлений решила все-таки плюхнуться на диету[/QUOTE]
и прально ;) много скинуть хочешь? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Мира;6346407]......[b]Иринушка[/b], я закзала куртку на весну 48 (перемерив весь гардероб и поняв, что я стала влазить в то, что еще недавно вызывало депрессию.....[/QUOTE] прикольненькая.... :girl_in_love: тоже люблю классные молодежные куртки и шапки, уже показывалась, но новенькие не видели мой зимний прикид, пуховик+шапка+сапоги: [OFF="вот я в зимнем....."][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1402/94/da10724549ad.jpg[/IMG][/URL][/OFF] кстати щас я так и выгляжу, даже на кило меньше :) [QUOTE=Юлик;6346459].........но мне чет боязно по и-нету заказывать..я померить люблю......[/QUOTE] а я нормально, приспособилась... ;) |
Ну с 5-7 кг с радостью бы распрощалась ;)
|
Ирин, ну ты, конечно, феноменально изменилась))))
|
[QUOTE=Дасёнка;6346713]Ну с 5-7 кг с радостью бы распрощалась ;)[/QUOTE]
а, ну фигня, конечно распрощаешься :) [QUOTE=Zemkin;6346737]Ирин, ну ты, конечно, феноменально изменилась))))[/QUOTE] :) спасибо Сашк ;) и это ещё не всё :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6346751]а, ну фигня, конечно распрощаешься :)
[/QUOTE] я очень люблю вкусной гадости поесть :connie_21::girl_sigh: |
[QUOTE=Дасёнка;6346769]я очень люблю вкусной гадости поесть :connie_21::girl_sigh:[/QUOTE]
Приходи к нам на систему -60. И ешь свою гадость до 12 с радостью и чистой душой |
[QUOTE=Аленушка82;6346772]Приходи к нам на систему -60. И ешь свою гадость до 12 с радостью и чистой душой[/QUOTE]
Ну вот я сейчас (со вчерашнего дня :girl_haha:) и стараюсь такого придерживаться. Правда до 12 у меня никак не получается, у меня обед на работе в 13-00, ну стараюсь до 13-20 уложиться! |
Всем привет
У меня -400 от линейки И ясегодня не на системе, чет меня после грудки вчера так тошнило, так что я пока на подсчет кк свой любимый, а там видно будет И я уже и обруч покрутила и упражнения сделала Даша, привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;6346209]Всем доброе утро:) У меня -300 наконец-то:) Ну впринципе никак;)[/QUOTE] Ура, с отвесом:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6346854]Всем привет
У меня -400 от линейки И ясегодня не на системе, чет меня после грудки вчера так тошнило, так что я пока на подсчет кк свой любимый, а там видно будет И я уже и обруч покрутила и упражнения сделала Даша, привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ура, с отвесом:)))[/QUOTE] браво) Я сегодня тоже уже и спорт поделала и в ванной ген. уборку устроила. Надо еще вечерком пресс и обруч только) |
Всем привет! Я на месте
|
мороз и солнце - день....и что в нем хорошего. Глаза слепит, не открыть. Идешь по приборам, иногда приоткрываешь глаз скорректировать маршрут... Мороз - в зимних ботинках и шерстяных носках пальцы на ногах отсегнулись через 10 минут... Не был поэт в Сибири, умничал себе в тепле.... После улицы дома показалось жарко и полы горячие...
|
[quote="Пушистый Катёнок;6346854"]У меня -400 от линейки[/quote]
ура :))) [quote="Firewolf;6347011"]Не был поэт в Сибири, умничал себе в тепле....[/quote] :-D:-D:-D |
[b]Firewolf[/b], Тина, только сейчас поняла что ты живешь в Томске и это еще севернее, чем я!!! У нас утром -34, а днём тепло -24 с промозглым ветром!
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |