Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 17.02.2014 07:49

Да,Ань..какая совесть..просто опять идет на принцип..вообще постоянно так...все наоборот старается сделать...Сидит дуется..на что..я сделала такой выбор что-ли...И главное...а я вообще неделю есть не буду...Блин,ну вот че за фигня..опять принцип...я ж говорю,кто вреднее....

Анюсик 17.02.2014 08:08

характер проявляет :) я такая была лет в 14)))
вообще не представляю как мама терпела меня...ведь никогда не ругала!%-0

Юлик 17.02.2014 08:12

Ой,не знаю..где она у тебя столько терпения брала..хотя она же учитель..наверно у неё много:girl_haha:
не представляю,будь я учителем,я бы всех поубивала на месте....:girl_haha:
Не,я сейчас тоже не ругала..она же сама выбор сделала...я только предупредила...а дальше её решение,она за него и в ответе:)

Анюсик 17.02.2014 08:28

вот и я не пойму откуда столько терпения, на нас надо было, еще и на чужих детей!
у меня столько нет:-D

Юлик 17.02.2014 08:30

:girl_haha:Да уж...
У нас снег пошел:(Опять грязь будет разводить(((((

~Sibiryanka~ 17.02.2014 08:35

[b]Анюсик[/b], наверное))и Младший стал всю ночь спать)))утром проснулась чтобы переложить а то он наоборот с краю лежал(в 6,30 где то муж на работу как раз встал)

Анюсик 17.02.2014 08:36

ой у нас тоже похоже грязь на улице.
наверное опять пойдем без санок на молочку.

вчера купила Роме футболки 92 размер, смотрю на них и думаю такие большие, дома померяли, они ему только-только...я в шоке:-!
хотела еще 86 брать...куда так быстро растет малыш)))

~Sibiryanka~ 17.02.2014 08:37

а у меня Темик стал драться что не по его сразу ударит меня или Дениску,или папу..кто рядом будет..

Анюсик 17.02.2014 08:38

Лен, вы на гв?

~Sibiryanka~ 17.02.2014 08:39

[b]Анюсик[/b], ань я тоже беру темику 18-24 мес и как раз..и денику 9-12 взяла джемпер так в руках в облипку..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Анюсик[/b], да мы на ГВ..

Юлик 17.02.2014 08:49

оооо..я про своего вообще молчу:bcool:Мы постоянно деремся..что весной будет не знаю...
тут ходили в школу..пришла знакомая с малышом..тому 1,3.мы общаемся..а тут выпустили их потопать..у школы лесенки такие..по которым залезают наверх..мой ему подойти не дает,отталкивает..если бы не одежда..не знаю..наверно и толкнул и стукнул бы..вообщем бандит маленький:girl_pinkglassesf:Не знаю,что будет весной на площадке:-!
Одежда...я тут тоже покупала футболки..но они как-то не по ростовке..а по годам..я вообще на 4 года взяла:girl_pinkglassesf:А они ему практически отлично сидят..а на 2 уж оч.маленькие:(

~Sibiryanka~ 17.02.2014 09:00

все убралась..мои пока спят одохну...я в глории джинс покупала там и рост и возраст вроде..
у меня завтра уже сессия начинается..

Сама_Такая 17.02.2014 09:28

всем привет!
а у нас после 0 опять подморозило.
мы вчера коляску купили)) капеллу сибирь зеленую, как я хотела)) муж предлагал серую, но был уже до этого вымотан тремя часами по магазинам, что спорить со мной не стал, согласился на зеленую))) он просто боится что зеленая в багажнике испачкается)
Юль, а нельзя было чтоб она собрала портфель и пришла на завтрак?) и нервы целы были бы)

Юлик 17.02.2014 11:36

Варь,с покупочкой:)
Ну наверно можно..но если пришла есть,то пусть ест...можно было бы и портфель потом ведь собрать..нет,для неё стало делом принципа пойти сейчас...а для меня,чтобы она поела..сначала..вот и встретились..две упертости...
Блин,девочки..я в шоке..у мамы мужу не стали операцию делать...отправили на химию..рак у него..я в шоке...и в полной ж...вообще не знаю,как жить дальше....даже развестись теперь не могу...от мужа зависит,будут ли мои дети вообще что-то есть...и на работу,никуда не пойти..я в ауте...

Yanik 17.02.2014 11:38

Нинуль, с неделькой! :)))
Блин, скажите мне, когда уже ребенку скажешь - спи, посидишь 5 минут с ним и уйдешь, а он сам будет засыпать? Муж сказал, что лет через 10:girl_prepare_fish: И чтоб ночью не просыпалась и не плакала, и не звала маму... Ну вот ляг и спи, чо надо блин:hysteric: Со сном неделю какая то жопа, укладываемся по 1-1,5 часа, сначлаа с ее истериками, потом с моими:hysteric: Прям до трясучки меня доводит, ну это же кошмар какой то. Как потепление началось, так хоть стреляйся, как дело к ночи.

Анюсик 17.02.2014 11:57

[quote="Юлик;6357642"]вот и встретились..две упертости...[/quote]
есть в кого дочке такой быть;)
[quote="Юлик;6357642"]рак у него[/quote]
жалко как :(
даже не знаю что сказать, Юль! терпения тебе!
[quote="Yanik;6357654"]когда уже ребенку скажешь - спи, посидишь 5 минут с ним и уйдешь, а он сам будет засыпать?[/quote]
я о таком даже не мечтаю...мы в основном тоже по часу укладываемся...пока попрыгает, пока покажет все части лица по 10 раз:girl_haha: только после этого спать:zzz:

Бабуля 17.02.2014 12:02

Всем доброе и всем не болеть.

Юлик 17.02.2014 12:07

Спасибо,Ань....У меня с ним не оч. были отношения..нейтральные,а вот дочка его оч. любит..и маму жалко..:(:(:(Им каково,жить и зная что он умрет..и сам ещё не известно,как он будет:(:(:(Вообщем сама не знаю..нахожусь в прострации:(:(:(
Упертось-это скорее возрастное сейчас,они все такие...а что в переходном возрасте будет..боюсь даже представить:-!

Ян,я даже не знаю,что тебе сказать..мы укладываемся по пол часа где-то ..вечером..днем ну наверно минут 20...Дочка лет до 2 ночью просыпалась..сын пока тоже стабильно просыпается..но они меня не зовут..попищат..но вставать приходится,соску давать...
Целую ночь...ну тут наверно по разному..дочка лет с 3-4 спит..вставала сначала на горшок иногда..а потом и так перестала просыпаться...так что надо набраться терпения..все будет..правда у тебя вторая появиться...так что тут вдвойне над терпением запасаться;)

Анюсик 17.02.2014 12:13

[quote="Юлик;6357735"]зная что он умрет[/quote]

ну это не факт...у меня родственница вылечилась лет 10 назад, ттт, все хорошо...химия помогла:)

ну и если верить Малышевой (хотя я ей не верю :girl_haha:), она говорит, что рак-это не приговор и что это излечимо, если вовремя начать лечить!
а терпения тебе с мужем я пожелала:girl_sigh:

Юлик 17.02.2014 12:27

Ань,ну там на самом деле не оч. то все и хорошо...если на ранней стадии начать лечение...а он уже похудел сильно,еле ходит даже по квартире..разговаривает с трудом:(:(:(

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.