Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

svetochka 01.04.2014 02:11

у нас тоже морозы, и снег. но у нас так всегда...

малыши умнееют :))

Marishka_P 01.04.2014 08:26

[b]svetochka[/b], да, умнеют и с ними интересней становится с каждым днём)))
Вчера мне так спать хотелось,я легла дремать, взяла мелочь с собой и на кровати корзину с игрухами на бок поставила - типа пускай сама разбирается чё ей там надо))) Ну пару часиков вздремнула под сосредоточенное сопение))))

~Sibiryanka~ 01.04.2014 08:30

мужа отпустилИ домой больничный до пятницу!!!сходила..совсем не больно...осталось сдать платные анализы и лечить или прижигать..

Marishka_P 01.04.2014 09:00

[b]~Sibiryanka~[/b], мне прижигали, это тоже не больно и потом новым эпителием всё обросло и прям загляденье)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, дочу дрищ одолел. Вчера покакала нормально, потом через 2 часа дрищ. Сегодня какахи как во времена младенчества - жидко и до подмышек %) Может такое на зубы быть? Рацион не менялся, нового ничего не вводила

Juliasha 01.04.2014 10:51

Марина, может и на зубы, а может и на полу че-нить подобрала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Погуляли мы часок - на улице прям зима-зима

~Sibiryanka~ 01.04.2014 12:15

пришли..вспотели оба.. хотя вроде легко оделись...на улице уже +16..одна девочка вообще в футболке шла))
выписали мазь можно и наше лицо им мазать..

Чарли 01.04.2014 12:28

[b]Траляля[/b],
[b]Marishka_P[/b], спасибо девочки, надо глянуть на досуге!
Я вышивку вышила, 3 апреля из багетки заберу. Покажу)
Да Марин, легко могла что нить с пола съесть или колеса коляски, тапки облизать ..

*Умка* 01.04.2014 12:30

Привет девчонки!
Скоро весна, первые цветочки, зелень, цветущие парки. И дальше прекрасная летняя пора и солнечное тепло! И золотые осенние денечки. Чудесное время для создания фотографий ваших малышей и малышек, и может быть семьи.
Очень хотелось бы поснимать на тему "детства". С вашими идеями, или же идеи можно обсудить. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6436482#post6436482"][COLOR="SeaGreen"][B]подробности здесь[/B][/COLOR][/URL].

Marishka_P 01.04.2014 14:31

[quote="Juliasha;6436965"]а может и на полу че-нить подобрала[/quote]

[quote="Наталья06;6437227"]Да Марин, легко могла что нить с пола съесть или колеса коляски, тапки облизать ..[/quote]
Не, такого точно не было. Поэтому на зубы думаю - второй день вечером концерты, которые заканчиваются Камистадом

Mammo4ka 01.04.2014 14:36

Я камистад не пробовала еще, но мне кажется что это бесконечно:-/ нет и все((

Marishka_P 01.04.2014 15:25

[b]Mammo4ka[/b], не, ну когда-нибудь зубы-то все вылезут))))) Просто иной раз доча ТАК орёт, что мне кажется, что весь район слышит и без камистада никак:-/

Чарли 01.04.2014 15:35

[QUOTE=Mammo4ka;6437533]Я камистад не пробовала еще, но мне кажется что это бесконечно:-/ нет и все(([/QUOTE]

+1000.:(:hysteric::girl_prepare_fish::-/

Mammo4ka 01.04.2014 15:48

[b]Marishka_P[/b], я уже просто не понимаю этого нытья... пить, есть, спать, сидеть, стоять, лежать, грызть, сосать....:-/

Оливка 01.04.2014 16:07

Привет

Мы тоже ноем почти все время, у малого потек нос, все время его трет, кушать не может потому что носик не дышит, вот сейчас промыла и вроде уснул.
Пришли мои результаты с УЗИ, врач говорит или воспаленный лимфатический узел или доброкачественная опухоль, надо будет теперь следить и через пару месяцев опять сделать УЗИ. Но вроде ничего страшного

~Sibiryanka~ 01.04.2014 16:12

[b]Оливка[/b], нам выписали мазь геоксизон..и хлоргексидин

Marishka_P 01.04.2014 16:21

[quote="Mammo4ka;6437692"]я уже просто не понимаю этого нытья... пить, есть, спать, сидеть, стоять, лежать, грызть, сосать....[/quote]
Я тоже в угадайку частенько играю. Самые выраженные визги это усталость, голод и зубы у нас, а нытьё практически всегда, НО, девочки, вчера весь день только с ней протусила, практически не отходя и она практически весь день спокойная была, но стоит оставить её одну, через 20 минут ей надоедает всё и начинаются капризы %) И новая фишка у неё - встаёт в кроватке/манеже, отпускает руки по швам как у солдатика и падаем, после чего конечно же ревём и зовём маму. Я уже думаю, а не купить ли ей шлем:girl_haha: иначе вообще беда. Тем более в последнее время она повадилась это без опроры делать, что страшней. Манеж пока спасает, но всё-таки.
[b]Оливка[/b], ну слава Богу, что ничего страшного!

~Sibiryanka~ 01.04.2014 16:50

А мой видит что я из комнаты вышла.сразу ор

Оливка 01.04.2014 17:19

[QUOTE=~Sibiryanka~;6437715][b]Оливка[/b], нам выписали мазь геоксизон..и хлоргексидин[/QUOTE]

О, спасибки, я подберу что-то похожее и тоже помажу, а сколько мазать? пару дней или пока не пройдет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Marishka_P;6437736]Я тоже в угадайку частенько играю. Самые выраженные визги это усталость, голод и зубы у нас, а нытьё практически всегда, НО, девочки, вчера весь день только с ней протусила, практически не отходя и она практически весь день спокойная была, но стоит оставить её одну, через 20 минут ей надоедает всё и начинаются капризы %) И новая фишка у неё - встаёт в кроватке/манеже, отпускает руки по швам как у солдатика и падаем, после чего конечно же ревём и зовём маму. Я уже думаю, а не купить ли ей шлем:girl_haha: иначе вообще беда. Тем более в последнее время она повадилась это без опроры делать, что страшней. Манеж пока спасает, но всё-таки.
[b]Оливка[/b], ну слава Богу, что ничего страшного![/QUOTE]

Да, слава Богу :)
Да ничего, скоро поймет что падать больно. Мой старший тоже много вставал в кровати ночью, валился, бился головой, через пару недель просек что к чему.. ничего не сделаешь каждую секунду не возможно уследить %-0

~Sibiryanka~ 01.04.2014 17:28

я почитала 5-7 дней

Marishka_P 01.04.2014 17:31

[quote="Оливка;6437823"]ничего не сделаешь каждую секунду не возможно уследить[/quote]
Маме с мужем этого не доказать:-E

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.