Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Juli11 27.04.2015 12:32

[b]tapa4ka[/b], ну раз цикл короткий то наверное рано.

[b]криста[/b], надо тебе найти нормального врача просто. Если б я к своему участковому ходила, я бы уж без матки была наверное. Она людям советует вырезать и не мучиться обильными месячными...

Romantique 27.04.2015 14:03

если опять сейчас начнется молочница, то пойду... а так малавитом провожу спринцивание все равно...

Lioness 27.04.2015 16:08

Всем привет))
У меня выходные в готовке уборке прошли))
А еще смотрели сериал и кушали кушали :-D
Ленивый вечер был)
[QUOTE=Juli11;7021541][b]tapa4ka[/b], ну раз цикл короткий то наверное рано.

[b]криста[/b], надо тебе найти нормального врача просто. Если б я к своему участковому ходила, я бы уж без матки была наверное. Она людям советует вырезать и не мучиться обильными месячными...[/QUOTE]

Обоже, какая жесть..врач живодер просто:girl_impossible:

[b]криста[/b], соглашусь, дело во враче. Мой первый Г была не очень, мои болячки типо лечила, а толку 0. А новый Г за 2 месяца решила довольно долготекущую проблему мою)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня боли уменьшились.
Ну и мы с мужем не вытерпели:girl_hide:
Мне график показал что была О-может получится:):puz:
Я вроде и надеюсь и при этом думаю, что врятли так сразу получится

Juli11 27.04.2015 18:05

[QUOTE=Lioness;7021669]Всем привет))
У меня выходные в готовке уборке прошли))
А еще смотрели сериал и кушали кушали :-D
Ленивый вечер был)

Обоже, какая жесть..врач живодер просто:girl_impossible:

[b]криста[/b], соглашусь, дело во враче. Мой первый Г была не очень, мои болячки типо лечила, а толку 0. А новый Г за 2 месяца решила довольно долготекущую проблему мою)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня боли уменьшились.
Ну и мы с мужем не вытерпели:girl_hide:
Мне график показал что была О-может получится:):puz:
Я вроде и надеюсь и при этом думаю, что врятли так сразу получится[/QUOTE]
Да уж...она моей знакомой 36 лет вырезала матку,тк у нее был эндометриоз и она мучилась обильными месячными. Той уже все равно было, она измучилась....
А мне по одному не понятному узи аденомиоз 2 ст. поставила (хотя ни одного симптома у меня нет кроме НМЦ небольшого) и без оединого анализа прописала дюфастон с 16 по 25 дц, хотя овуля у меня после 16 дц, и я пыталась ей это обьяснить...Больше я у нее не была...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Lioness[/b], дай Бог получится)
Я тоже и не верю, и все равно надеюсь)

Lioness 27.04.2015 18:15

[QUOTE=Juli11;7021982]Да уж...она моей знакомой 36 лет вырезала матку,тк у нее был эндометриоз и она мучилась обильными месячными. Той уже все равно было, она измучилась....
А мне по одному не понятному узи аденомиоз 2 ст. поставила (хотя ни одного симптома у меня нет кроме НМЦ небольшого) и без оединого анализа прописала дюфастон с 16 по 25 дц, хотя овуля у меня после 16 дц, и я пыталась ей это обьяснить...Больше я у нее не была...

[b]Lioness[/b], дай Бог получится)
Я тоже и не верю, и все равно надеюсь)[/QUOTE]

Я всегда удивлялась-как так получается, что таких врачей вообще из вузов выпускают%-0
Ужас..

Ага)
Но мне пока рано о чем то судить-только 3дпо)
Но чую все-таки ждать мне М
За тебя держу @@@@@@@@@@:girl_in_love:

Juli11 27.04.2015 18:27

[b]Lioness[/b], она в медицине с конца 80-х. И сменить этого врача я не могу. Только к платным ходить, тк полиса у меня нет, я сотрудик полиции и у нас своя поликлиника.

Lioness 27.04.2015 20:54

[QUOTE=Juli11;7021996][b]Lioness[/b], она в медицине с конца 80-х. И сменить этого врача я не могу. Только к платным ходить, тк полиса у меня нет, я сотрудик полиции и у нас своя поликлиника.[/QUOTE]

Ох елки(((
Не продумано как у нас с этим в стране(
Я к платному Г хожу в клинику. Хотя в платных тоже можно нарваться очень не хорошо. Мне кажется это в некоторой степени везение-найти хорошего врача

Romantique 27.04.2015 21:15

а у меня нет денег на платного, я и так лекарства и на анализы столько извела...что сверхлимит так сказать даже исчерпан

Фисташка 27.04.2015 21:17

всем привет я выходные провела продуктивно решила расслабится и взяли с мужем машинку помутить, а там как назло движок не запускается, капот не закрывается ну это я шучу в смысле а если честно утрах....сь с ней по полной но довольные

Lioness 27.04.2015 21:36

[QUOTE=криста;7022118]а у меня нет денег на платного, я и так лекарства и на анализы столько извела...что сверхлимит так сказать даже исчерпан[/QUOTE]

Понимаю..
Я на лечение тоже нормально вбухала. Но Г так понравилась, что менять не хочу, да и боюсь. Пока на приемы хватает так сказать.
А лекарства это да..та еще черная дыра, в которую деньги уходят.. Причем еще купишь 3 лекарства и пол кошелька нет, а то и всего О___О

[QUOTE=Фисташка;7022122]всем привет я выходные провела продуктивно решила расслабится и взяли с мужем машинку помутить, а там как назло движок не запускается, капот не закрывается ну это я шучу в смысле а если честно утрах....сь с ней по полной но довольные[/QUOTE]

Привет)
Продуктивно)) я в машинах мало понимаю.Хотя муж пытается что-то объяснять)
Главное довольные:)

Romantique 28.04.2015 09:20

[quote="Фисташка;7022122"]утрах....сь с ней по полной но довольные[/quote]
очень продуктивные выходные:Laie_23:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 28 минут[/I][/B][/color][/size]

привет, всем....
сижу на работе сейчас и думаю что - то в темке совсем тишина.... как Вы девчонки?

Lioness 28.04.2015 09:59

Привет)
Я все БТ меряю по утрам :girl_haha:
И все чаще посещают мысли чтобы подстричься:connie_1:
Как у тебя дела?

Romantique 28.04.2015 10:14

я бт тоже мерю и к тебе захожу в гости смотрю твои замеры.... меня так же посещают мысли отстричь челку ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

или покраситься, но волосы темные краски не берут светлые....

Lioness 28.04.2015 10:25

[QUOTE=криста;7022494]я бт тоже мерю и к тебе захожу в гости смотрю твои замеры.... меня так же посещают мысли отстричь челку ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

или покраситься, но волосы темные краски не берут светлые....[/QUOTE]

:)
У меня прыгать начал график)
Наверно ничего если на 0,1 градус

А я красится не хочу, думаю отстричь все под каре)))
Челки мне не идут-а вообще нравятся:)

Romantique 28.04.2015 10:30

да на 0,1 ничего страшного у меня постоянно скачет.... мне тоже челки нравятся, но не помню хорошо с ней или нет мне и знакомые кто что говорят про меня с челкой....

Lioness 28.04.2015 10:33

[QUOTE=криста;7022518]да на 0,1 ничего страшного у меня постоянно скачет.... мне тоже челки нравятся, но не помню хорошо с ней или нет мне и знакомые кто что говорят про меня с челкой....[/QUOTE]

Вот да-челка либо нравится либо нет окружающим, среднего не дано)
Если у тебя была-то можешь фотки глянуть-посмотреть повспоминать))

Фисташка 28.04.2015 10:45

А я ничего не меряю я вся в работе еще и стройка началась на участке так что некогда мне планировать малыша верчусь как белка в колесе но зато такая довольная давненько я такой не была .

Я вообще только сегодня глянула какой день цикла.

Lioness 28.04.2015 10:48

[QUOTE=Фисташка;7022530]А я ничего не меряю я вся в работе еще и стройка началась на участке так что некогда мне планировать малыша верчусь как белка в колесе но зато такая довольная давненько я такой не была .

Я вообще только сегодня глянула какой день цикла.[/QUOTE]

Ух, стройка это да-затягивает и кучу времени занимает)
Главное довольная))
Может и не меряя ничего, не считая - получится:girl_in_love:

Фисташка 28.04.2015 10:52

[QUOTE=Lioness;7022538]Ух, стройка это да-затягивает и кучу времени занимает)
Главное довольная))
Может и не меряя ничего, не считая - получится:girl_in_love:[/QUOTE]

Сегодня вдруг поняла что огромное желание иметь малыша куда то пропало, эгоизм какой-то появился хочется жить для себя

Lioness 28.04.2015 11:12

[QUOTE=Фисташка;7022542]Сегодня вдруг поняла что огромное желание иметь малыша куда то пропало, эгоизм какой-то появился хочется жить для себя[/QUOTE]

А вы давно планируете?

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.