![]() |
стоять со стаканом мне кажется или мочеприемник купить))
|
Лида, мочеприемник купи в аптеке.
Кать, напишу при нянь попозже |
))) спа сибо)) буду завтра колдовать)) проблема в том, что анализы с 8 до 10 принмают, а мы спим до 10.30)))
У меня знакомая родила на 1,5 мес позже меня, сейчас дочке чуть больше месяца. Она меня просто поражает. Сегодня пишет мне вк, мол вот дочь 2 дня плакала, вчера обнаружила, что грудь пустая, купила смесь, а себе бутылку вискаря и вечером выпила! Я в шоке) я ей написала, что сцедиться надо будет после этого, если молоко будет, не знаю, че там у нее в голове) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но она и курила во время Б, не знаю, курит ли сейчас |
Ой, не знаю, для меня это как из бутылки вискаря прям в ротик ребенку залить. Ну как так можно. Они ж еще такие крошки...
Мне в клинике разрешают собирать детям мочу с вечера и ставить в дверцу холодильника. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Кать, у меня эта няня отработала всего две недели с Кристи. Она приходила к 10. Я кормила Крис и они шли гулять. У меня было 2 часа свободного времени. Я даже в один из таких прекрасных дней съездила на маникюр))) потом они возвращались, я кормила Крис, няня обедала, делала дела домашние (уборка, глажка), потом опять шли гулять. Я в это время ездила за Лерой в садик. Потом я гуляла с Лерой, а няня с Кристи. Приходили домой, опять кормила и они уходили на третью прогулку. А мы дома ужинали с Лерой и мужем. Потом Леру купали, готовили ко сну. Няня с Крис возвращались, купали Крис и укладывались. Няня ужинали, еще что то по дому делала или Лере сказку на ночь читала. И все. Мне очень неприятно с чужим человеком дома, но они большую часть времени были на улице. И каждый раз очкую ребенка с няней отпускать, но отпускаю. |
[b]..Katushka..[/b], Катюш, спасибо за ответ, стало понятнее, как это все в реальности)) Получается, все дневные сны Кристина была на прогулке с няней? А когда ты с Лерой, а она с Кристи, это в разных местах происходило? И еще - обедала и ужинала она тем, что ты готовишь? Меня вот этот момент еще напрягает, все время еще думать, чтобы было что поесть (хотя, конечно, и так всегда есть для детей, но мало ли, вдруг не понравится) . Я как-то хочу чтобы без еды и прочего быта и на неполный день, а хотя бы на несколько часов для нейтрализации старших, с ними больше всего проблем. Но почасовая оплата дороже выходит, чем постоянка.
|
девочки подскажите,мжет кто знает,у вовки на плече прививка которая бцж чтоли,она красная то шелушится,то было типа прыщичка....не беспокоит ребенка но мало ли..размер такой же,но то что красная и шелушится,купаемся каждый день,может от воды?
|
Для меня тоже вискарь, табак и прочее - это что-то за гранью, хотя вижу на прогулках, что для кого-то в порядке вещей, а мне каждый раз до жути жалко детишек этих мамаш. Я иногда пиво употребляю в небольших количествах (полбутылки), но у меня ГВ почти нет, а говорят, что на ГВ тоже можно и даже полезно для лактации. Моему мужу знакомый - опытный многодетный отец - вообще сказал, что пиво каждый день по бутылке (но должно быть хорошее, натуральное) очень хорошо влияет на послеродовое состояние женщины, так мой теперь иногда покупает мне, наливает и хочешь-не хочешь пей :-D Мне правда пол-литра не уговорить, так что на двоих соображаем.
|
[QUOTE=Фифачка;6576851]девочки подскажите,мжет кто знает,у вовки на плече прививка которая бцж чтоли,она красная то шелушится,то было типа прыщичка....не беспокоит ребенка но мало ли..размер такой же,но то что красная и шелушится,купаемся каждый день,может от воды?[/QUOTE]
Она по моему так может себя вести до года.. У нас она как красная точка. Так что не повод для паники) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Теtra[/B] я тут на детской площадке наблюдала мамашек с полтарашкой пива, которую они разливали около песочницы(( я в шоке! Я тут пробывала вино 20ти летней выдержки, из Греции привезли, загадали что откроем на рождение сына))) так я полбокала выпила (мне кажется я сыра больше съела) и мне потом так стыдно было..капец!(( У меня молоко уменьшилось... Я в тихой панике.. |
[b]Tetra Kongo[/b], я уже год сухого закона отмечаю)))хотя когда с лактацией была проблемка тоже читала что пиво помагает,можно безалкогольное))но я пока никак,мне кажется глоток и с непривычки я отключусь на неделю))
[quote="Ирина_Ру;6576862"]Она по моему так может себя вести до года.. У нас она как красная точка. Так что не повод для паники)[/quote] спасибо,значит не волноваться вот и хорошо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина_Ру;6576862]Она по моему так может себя вести до года.. У нас она как красная точка. Так что не повод для паники) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Теtra[/B] я тут на детской площадке наблюдала мамашек с полтарашкой пива, которую они разливали около песочницы(( я в шоке! Я тут пробывала вино 20ти летней выдержки, из Греции привезли, загадали что откроем на рождение сына))) так я полбокала выпила (мне кажется я сыра больше съела) и мне потом так стыдно было..капец!(( У меня молоко уменьшилось... Я в тихой панике..[/QUOTE] а у меня сиськи мягче стали,тоже кажется что молока меньше стало,но когда ест вижу что аж течет.Я вообще после лактационного криса этого тоже парюсь а вдруг опять началось |
[quote="Ирина_Ру;6576862"]Теtra я тут на детской площадке наблюдала мамашек с полтарашкой пива[/quote]
Вот меня тоже убивает, когда при детях прям пьют и курят. Ладно где-нибудь в сторонке курили, как не жалко своих же детей. А пить просто неприлично и непедагогично. Если уж хочется стаканчик пропустить, можно же и в другом месте это сделать. Про большие дозы я уж вообще молчу, хочется верить, что мамаши не упиваются... [quote="Ирина_Ру;6576862"]так я полбокала выпила (мне кажется я сыра больше съела) и мне потом так стыдно было..капец!(( У меня молоко уменьшилось... Я в тихой панике..[/quote] Да почему стыдно, если редко, немного и хорошего натурального вина с достаточным количеством еды, то это невредно, а маме даже наоборот полезно) Может, у тебя лактационный криз? Не паникуй, корми-корми несколько дней при любой возможности и все наладится. [quote="Фифачка;6576864"]но я пока никак,мне кажется глоток и с непривычки я отключусь на неделю))[/quote] Так после укладывания ребенка на ночь и ничего страшного, если отключишься) Даа, я помню, после первых родов и тоже такого большого перерыва я стала "улетать" с мизерных доз)) |
Всем привет)))
Я так поняла, процесс ГВ у всех по-разному налаживается. Я вчера тоже, каждые 1,5-2 часа кормила((( Но я буду до последней капли кормить))) если вижу, что не хватает, докармливаю со второй груди. А потом пытаюсь выдержать 2часа. Люди добрые, кто отсасывает сопли и чем? Мы кажись простыли((( Темпы нет, но сильно хрюкает и прозрачные сопли((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне вот не пива хочется, а шампанского сухого, капец прям как, я на таськин др випила бокал и покраснела (аллергия что ли) больше не рискую. |
Девочки караул!!!!!! и у меня кажется лактационный криз!!!! что лучше купить апилак или млекоин? кто чтопил? помогло??? оченьпереживаю.....
еще хотела спросить от аллергии чтолучше фенистил или фенкорол??? |
Тех кто пьет на детской площадке, у меня Муж и Мама гоняют))) Муж словами, Мама милицию вызывает. Мама так всех выдрессировала, что даже местная алкашня как ее видит, сразу в рассыпную. А молодежь, отучила музыку громко во дворе включать, когда они громко треш включали, Мама им включала в ответ "ФАУСТА" я этого не видела и не слышала, но сами ребята рассказывали "мы офигели", а через пару дней такого противостояния, ушли из двора.
Касаемо воспитания. Я наблюдаю за семьей из соседнего подъезда. Мамаша, хабалка и любитель пиука попить во дворе и покурить. Девочке 9 лет - точная копия своей мамаши. Я как Маша начала подрастать - бросила курить. Тяжело объяснить вред курения, когда сама куришь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Жень, не переживай. Прикладывай почаще, пей Лактофитол (лактовит), млекоин (гомеопатические гранулы) и соси апилак. И вода, вода, вода. Фенистил можно с 1 месяца |
У нас у старшего начинаются тренировки... Сначала будем ездить в одну школу на тренировки, а в некоторые дни будут по две тренировки, минимум 4 часа вне дома, грудью кормить на ледовой арене думаю не полкчится, надо сцеживать, а сцедить ничего не могу, хотя когда малыш кушает молоко приливает и вроде ему хватает... Хоккей блин)))
|
Блииин, у нас беспорядки во всю. Ищю ключи от бомбоубежища, только не представляю, как с собакой и малым туда бегать :hysteric::girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Тотошка;6576957]
Жень, не переживай. Прикладывай почаще, пей Лактофитол (лактовит), млекоин (гомеопатические гранулы) и соси апилак. И вода, вода, вода. Фенистил можно с 1 месяца[/QUOTE] лактафитол дома есть, сейчас пойдем гулять куплю апилак.спасибо Наташ. а про фенистил спросила, нам ведь три скоро, начинаю к прививке готовится. девочки я второй день реву.вчера Ваня раскапризничался вечером титю бросал и плакал, я наругала его и сказала что на смесь посажу раз так делаешь.......а потом мне стало стыдно и я все реву и реву.все прошу у Вани прощения....почему я такая дура..... |
Жень, все мы люди, все мы чловЕки))
Научишься и понимать и предугадывать своего ребенка))) Кожей будешь чувствовать :что надо? Почему плачет? И много много почему? )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Риточка, дай Бог чтобы все обошлось.....что же это такое.....кругом война....я бы этим правителям, амерам, глаз на .опу натянула бы....сволочи.....что творят....чтобы они сами испытали все беды, которые другим создают, гегемоны, мля. РРРРРРРРРРРРРРРРР |
привееетик....
вы вот пишите про кризисы а у меня по жизни этот кризис.... лактационный какие 1,5 -2 часа.... у меня сосет сиську или отрубиться 7на 5 мин и потом 20-30 мин терпит и начинает орать и требовать сиську и все по новой! я постоянно прикладываю и всю ночь кормлю и сосу и млекоин и апилак уже три мес.... но у меня как у Кати очень узкие протоки видать идет каплями.... седня на сиське висел с часу до 4 утра... вынешь изо рта ор... а сосет и ниче не приходит ... гоняет пустую сиську зачастую и сосет он две груди пока глотает чуток значит есть молоко как пересетал и дикий ор я даю смесь.... думаю на ИВ б лучше перейти жалко конешно капель... |
Лен, чем и как ты сопли откачивала?
|
[b]cheshka[/b], я прикладывала часто,даже когда психвал и орал все равно чуток воды и опять сиську,млекоин пила,чай для лактации в аптеке купила,много чая с молоком зеленый и ела смесь лактомил и в жидком виде и прям ложкой.продлился у меня 4 дня,потом все нормализовалось))и за все время этого ужасного и нервного ни разу не заревела и не паниковала,вообще все делала будто и нет кризиса,хотя на 4-й день уже конечно думала сорвусь и зареву,но нельзя ,а то еще хуже будет
[b]RedFox[/b], я забыла ты откуда?..... |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |