![]() |
ага, я это тоже прочитала...кто что только не пишет, то кто-то завестись может, кто-то что это производители спец-но пишут, чтоб больше покупали)))
я просто открыла кашу не помню когда, надо записывать наверное)) |
У меня в садике была девочка, кот. очень боялась Деда Мороза. Она так ревела и на фотке даже ревёт
Клип снимался для турслёта, у меня же муж турист [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У пня свекровь как то говорила, что дед мороз щечки покусал Ярику, он уже было усомнился в нём ))) я сказала чтоб больше так не говорила, а ещё она тенью его напугала, он до сих боится теней |
Ань,я лично что подумала...
Во первых,скорее всего это правда новые ужесточенные стандарты.Где производители и правда 20 дней гарантируют,качество так сказать.Что все витамины и пр. в целости... Ну а дальше...за гарантию каш они не отвечают типа..если что-то случилось. И вот про условия писали..ведь на воздухе идут же реакции(каша,смесь) уже не так герметично закрыты.Поэтому и витамины могут разрушаться..и те же условия хранения..влажность,если попадает какая вода или пр. То в составе уже что-то лишнее..как это может отразиться на жкт не известно..вдруг понос то же например спровоцирует%-0 На самом деле,я не думаю...что все так уж серьезно...просто конечно мес.-полтора...наверно качество по любому сохраняется..при соблюдении всех условий использования(типа сухих чистых ложек):) |
Понятно!
Надо записывать когда открыла, а то вообще Памяти нет))) Пошли сейчас гулять, там ветер, метель, Мирона закрыла в коляске, он орет, достала, ему ветер в лицо, опять орет, в итоге пошли домой, Рома заревел))) Полчаса наверное только погуляли. |
Ань..а у тебя что..каши и пр. долго стоит%-0
У меня обычно за 2 недели коробка каши уходила.Я брала разные...в асс-те так сказать..у меня 3 коробки где-то за мес. уходило.Думаю неделя +- не критично:) Да..вот и погуляли называется:(Зима..погода теперь будет фууу...и не погуляешь толком..то снег,то морррооооззз...:girl_sigh: |
Долго, Юль! Дольше 20 дней.
Я решила эти коробки закончатся и сама буду варить! Кстати, овощи так и варю на двоих:girl_haha: Рома ест все))) |
А Роме не варишь кашу?А то так бы можно было двоих кормить сразу:)
Или вы вечером едите?Перед сном? Кстати,спать-то стали лучше%-0 Мне вот мультиварка конечно облегчает жизнь вразы.Пока я завтракаю,умываюсь и каша Тёмику готова:girl_in_love: Хотя он последнее время не ахти её ест:( |
Роме с утра варю, Мирону вечером.
и Роме на молоке чаще. спит также плохо и чаще со мной...мне это не нравится:girl_sigh: я без мультиварки за 5 минут варю:girl_haha: и мы завтракаем вместе, я тоже кашу ем. Юль, ты завтракаешь, Темик не просит?%-0 |
Анют,так я ж на работу бегу..я в темпе с утра ем,тут за одно с вами общаюсь...потом крашусь,собираюсь..я ж должна прилично выглядеть:girl_haha:Поэтому мне эти 5 минут очень важны:)
Не,он не просит..я завтракаю пока он ещё спит:) В в 6.45 встаю,он в 8 начале 9:) |
Понятно, Юль!
Доброе утро! |
Доброе утро!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в садик не пошли, у Саши сопли и кашель снова:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] И теперь она орет ,что хочет в садик%-0 Не понять мне своего ребенка:girl_sigh: |
Всем привет:)
Марин,давайте поправляйтесь:)Не болейте:) Я чет поэтому сад и не хочу..как представлю снова эти постоянные болячки...брррр:girl_prepare_fish: |
Да уж... Я еще подумывала работу на полдня неофициально найти, но с этими болезнями навряд ли %-0
|
Марина, Саше выздоровления!
У меня племянница сходила неделю в сад, тоже заболела :( |
Всем бобра!
Нам папа сегодня машину оставил, поедем в гости к куме. А то она не сегодня-завтра родит)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Саше выздоровления! Арина сегодня до 3х в саду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Тут тоже покажу) довязала наборчик для кумы) [URL=http://radikal.ru/fp/1675679a7cba425783d396941cee86c7][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1410/78/1eb79ada1b83t.jpg[/IMG][/URL] |
Очень красиво, Варя!!! Умничка:))) Носочки вообще вау:girl_pinkglassesf:
|
Спасибо) так хочется им подарочки сделать)
|
Варь, супер, такая красота:girl_pinkglassesf:
|
Вы все вместе поедете? после садика?
Всем привет! Все заняты, редко болтаем чёт А к нам вчера свёкры приходили и тётя. Хотела я в субботу праздновать ДР, но в виду обстоятельств, они вчера неожиданно приехали. И вот кто у нас теперь дома живёт: [URL=http://s017.radikal.ru/i427/1410/7b/ab3d8841a593.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1410/7b/ab3d8841a593t.jpg[/IMG][/URL] |
Варь,какая красота:girl_in_love:
Марин,первый год он самый сложный..поэтому хотя бы до НГ лучше отложить поиски работы;) Мои ушли на информатику..а мы пойдем голубцы с Тёмиком готовить:girl_haha: |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |