![]() |
Вот именно беременность естественная, я до такой степени ее не ожидала, что даже когда задержка была, грудь ныла все равно думала , что затра мес начнутся , а потом с подружкой у меня сидели вино пили она и говорит, а давай тест сделаем, я тогда говорю ну что за глупости. Знаешь же что это не про меня. Потом все таки сделала я тест. И когда увидела вторую полоску мы с ней ревели часа два от шока )))). Муж приехал ничего не понял )))) до сих пор спрашивает - я не понял ты чтоли беременная??? ))))
|
[QUOTE=Yanka_;6727581]Вот именно беременность естественная, я до такой степени ее не ожидала, что даже когда задержка была, грудь ныла все равно думала , что затра мес начнутся , а потом с подружкой у меня сидели вино пили она и говорит, а давай т тоест сделаем, я тогда говорю ну что за глупости. Знаешь же что это не про меня. Потом все таки сделала я тест. И когда увидела вторую полоску мы с ней ревели часа два от шока )))). Муж приехал ничего не понял )))) до сих пор спрашивает - я не понял ты чтоли беременная??? ))))[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love: Я Света! А ты из какого города? :girl_pinkglassesf: Всем доброго утра и хорошего дня! |
[QUOTE=Sveto4ek;6727592]Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love:
Я Света! А ты из какого города? :girl_pinkglassesf: Всем доброго утра и хорошего дня![/QUOTE] Я из Астаны |
Яночка, это чудо! Пусть малышик растет здоровеньким)))
Тань, спасибо большое! А то смотрю у нас тут как минимум у троих одинаковая была))) |
Девчата в понедельник у меня будет ровно 11 недель . Когда надо фемибион 2 начинать пить? Когда наступит 12 неделя или уже с 13?
|
[b]Yanka_[/b], и я так же))) все мучала бедный форум)))) перечитываю сейчас болталку и реву все равно))))я тут в болталке планируем второго малыша проторчала 4 года, мне кажется уже никто не верил))))
|
[b]Yanka_[/b], Ян, с 13 он пьется, до этого ты должна была фольку пить. Радуйся пока живота нет и ничего не мешает))) моя грудь до стх пор не знает про Б)) висят как тряпочки, а в прошлую Б болели и увеличились прилично. Мне о Б вообще ничего не напоминает и я постоянно о ней забываю))) так что не накручивай себя, тут все такие))))
[b]rozaolya[/b], Оля с новой авой)) [b]Yanka_[/b], тыкни на линеечку у кого хочешь, перейдешь по ссылке. Там введи все данные свои , потом скопируй ВВс код и вставь тут на форуме в подпись) |
Доброе утро. Ночь прошла лучше, зуб болел меньше%-0 но снились кошмары
[QUOTE=Yanka_;6727614]Девчата в понедельник у меня будет ровно 11 недель . Когда надо фемибион 2 начинать пить? Когда наступит 12 неделя или уже с 13?[/QUOTE] Привет. Я Оля. Я начну пить фимибион 2 когда первый закончится. Примерно на 14 неделе будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деткина[/b], с неделькой |
Ой точно, простите недельки....с юбилейчиком вас!!!
|
[b]Лиза-Лиса[/b], Таня, куда торопишься?)) у Оли всего 9 неделек))
|
А Таня, не в себе)))))
|
[b]Крыло[/b], спасибки, Оль!
Я сейчас свою накормила и мы пойдем в поликлинику манту делать! Я кстати девочки, похудела на три кг с момента постановки на учет и кг на 5 с момента как узнала,что Б. Еще сег пойду закажу линолиум в кухню! Тань, мы тоже ремонтом потихоньку занимаемся! |
[b]rozaolya[/b], о, я смотрю ты ожила прям)))
А я нажралась пелеменей!!!! Лежу перед телеком и не дышу))) надо белье погладить |
[b]Крыло[/b], спасибо, зай! Ушел вроде нервяк))) Оль, я просто реально очень много вешу и хочу чтобы моему малышу было хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже могу себе позволить обожраться, но вечером уже только что то легкое! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Блин, как мне самой нравится моя аваторка |
У меня почему то появилось чувство быстрого насыщения, боюсь переедать :(
Тоже уборкой надо заняться , завтра на работу а воскресенье у доченьки др, полно народу придет. |
[b]rozaolya[/b], много это сколько? Я сейчас 81 вешу, хочу попытаться не набрать вообще за Б. В прошлую мне это удалось)) и вечером я тоже стараюсь не есть))
[b]Knopka[/b], Оль ну и радуйся, что быстро наедаешься)) видать желудок уже подперли тебе)) |
[b]Knopka[/b], ооооо, я раньше слона могла слопать после работы вечером, сейчас и есть много не могу и стараюсь полезную пищу! У моей старшей во вторник д.р поэтому сегодня ген уборка, а в понедельник уже поверхностно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6727728][b]rozaolya[/b], много это сколько? Я сейчас 81 вешу, хочу попытаться не набрать вообще за Б. В прошлую мне это удалось)) и вечером я тоже стараюсь не есть)) [b]Knopka[/b], Оль ну и радуйся, что быстро наедаешься)) видать желудок уже подперли тебе))[/QUOTE] Оль, намного больше! У меня 116 сейчас при росте 170 ! При чем у меня ноги,руки, лицо норм весь жир на животе |
Я постоянно хочу жрааать, но не знаю что, хожу голодная((((
|
Поэтому если я пойду рожать кг в 100 ,буду самая счастливая
|
[IMG]http://6.firepic.org/6/thumbs/2014-10/24/gyt4lzypdet1.jpg[/IMG]
У меня без токса уже пуз появился :girl_haha: В прошлую такой красивый был, кругленьький, плотненький. И совсем не мешал. Интересно какой в этот раз будет :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |