Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Wild_cat 12.05.2015 16:22

Понятно, ну чуть чуть осталось и начнешь по полной готовиться. Коляску уже присмотрела?

Вот и у меня с именем засада - ничего вообще не нравится. Уже не знаю что делать...

Mashik 12.05.2015 16:27

[b]Дэлия[/b], Спасибки :)))
[b]Wild_cat[/b], обязательно будут легче! По другому и не может быть))

Кудесница Леся 12.05.2015 16:36

[quote="Mashik;7035931"]И тебе того же...чтоб все гладко как по маслу)[/quote]
Спасибо!:girl_in_love:

Дэлия 12.05.2015 17:35

[QUOTE=Wild_cat;7036008]Понятно, ну чуть чуть осталось и начнешь по полной готовиться. Коляску уже присмотрела?

Вот и у меня с именем засада - ничего вообще не нравится. Уже не знаю что делать...[/QUOTE]

Коляску да,а с расцветкой не определюсь никак:)

Mashik 12.05.2015 18:59

[b]Дэлия[/b], какую решили коляску?

Татьяна89 12.05.2015 19:24

Всем привет!!! Девочки с недельками!!! Ночка у меня тоже была веселая, тяжело так спала(( еле переворачивалась, руки и ноги сводило, а икру на левой ноге сводит уже не первый раз, это вообще жесть как больно:(

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], красотка такая!!! С удачной сдачей экзамена!

[b]Margarita_22[/b], и я сегодня собрала пакет в роддом, мелочи остались, а так полная готовность)
[b]Mashik[/b], какие вы уже большие, тьфу тьфу!!! Чтоб прошло все как по маслу!
[b]Дэлия[/b], ты у нас самая опытная, размеренно готовишься))) а на лето детей в лагерь не отправляете?? Или к бабушкам?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Akbara[/b], бананы помогают тебе??? Я от них отказалась после 30 недели

Кудесница Леся 12.05.2015 20:28

[quote="Татьяна89;7036137"]Akbara, бананы помогают тебе??? Я от них отказалась после 30 недели
__________________[/quote]
ну раз сводит значит не помогают больше. а почему отказалась?

у меня тоже левую ногу

Татьяна89 12.05.2015 20:59

[QUOTE=Akbara;7036195]ну раз сводит значит не помогают больше. а почему отказалась?

у меня тоже левую ногу[/QUOTE]

Сначала чтоб вес не набирать, а потом мне они противны стали)))

Дэлия 12.05.2015 21:06

[QUOTE=Mashik;7036127][b]Дэлия[/b], какую решили коляску?[/QUOTE]

Сначала классическую люльку на полгода,Навингтон Каравелла,а потом Перегу ЖТЗ:)

[QUOTE=Татьяна89;7036137]
[b]Дэлия[/b], ты у нас самая опытная, размеренно готовишься))) а на лето детей в лагерь не отправляете?? Или к бабушкам?
[/QUOTE]

Да я вообще спокойна,просто понимаешь,если я сейчас рвану покупать,то это будет впопыхах...я так не люблю:-/А каникулы начнутся,я все спокойно куплю:)Раньше времени я рожать не собираюсь:)
Но даже если вдруг,то я в роддоме проведу не меньше недели и мне ничего не стоит заказать покупки на дом через интернет магазин.
Единственное,что меня напрягает-это никак не могу слипик на выписку купить%-0

У меня дети спортсмены,они тренируются весь июНь и август,а в июле едут на сборы,но так как я рожу и не смогу поехать,то сборы отменяются%-0
Моя мама живет рядом с нами и работает...отправлять мне их не куда,а самое главное я не хочу!Для меня отдых-это когда я вместе с детьми,не могу быть с ними на расстоянии.Тем более мы живем в подмосковье,у нас тут хорошо,и лес,и карьер...воздух и тд:)
Обычно мы летаем на море,но в этом году никак...а через годик полетим все вместе:)

Татьяна89 12.05.2015 21:37

[QUOTE=Дэлия;7036239]Сначала классическую люльку на полгода,Навингтон Каравелла,а потом Перегу ЖТЗ:)

Да я вообще спокойна,просто понимаешь,если я сейчас рвану покупать,то это будет впопыхах...я так не люблю:-/А каникулы начнутся,я все спокойно куплю:)Раньше времени я рожать не собираюсь:)
Но даже если вдруг,то я в роддоме проведу не меньше недели и мне ничего не стоит заказать покупки на дом через интернет магазин.
Единственное,что меня напрягает-это никак не могу слипик на выписку купить%-0

У меня дети спортсмены,они тренируются весь июНь и август,а в июле едут на сборы,но так как я рожу и не смогу поехать,то сборы отменяются%-0
Моя мама живет рядом с нами и работает...отправлять мне их не куда,а самое главное я не хочу!Для меня отдых-это когда я вместе с детьми,не могу быть с ними на расстоянии.Тем более мы живем в подмосковье,у нас тут хорошо,и лес,и карьер...воздух и тд:)
Обычно мы летаем на море,но в этом году никак...а через годик полетим все вместе:)[/QUOTE]

И правильно, все успеешь))) у меня какая то паника началась с подготовкой, но муж успокаивает, чтоб не торопилась, что не успею он сделает, да и правда, сейчас все можно купить он Лайн, были бы деньги)))
Я помню в детстве так не любила деревню))) редко там была, но приходилось)) танцами занималась, тоже весь июнь выступления, июль ездили с коллективом в лагерь или на соревнования, а в августе начинались репетиции, тоже не любила быть от мамы далеко)

Дэлия 12.05.2015 21:44

[QUOTE=Татьяна89;7036287]И правильно, все успеешь))) у меня какая то паника началась с подготовкой, но муж успокаивает, чтоб не торопилась, что не успею он сделает, да и правда, сейчас все можно купить он Лайн, были бы деньги)))
Я помню в детстве так не любила деревню))) редко там была, но приходилось)) танцами занималась, тоже весь июнь выступления, июль ездили с коллективом в лагерь или на соревнования, а в августе начинались репетиции, тоже не любила быть от мамы далеко)[/QUOTE]

Ну вот у нас весь апрель,май и начало июня соревнования и выступления,поэтому мне просто некогда:)
Если сама занималась,то понимаешь о чем я,в теме так сказать:)

Плед на выписку я довязываю,осталось вязать сантиметров 7:)

Татьяна89 12.05.2015 21:50

[b]Дэлия[/b], классно, показывай))) я все не могу найти плед((( который купила уже не нравиться, как поедем за коляской буду еще смотреть!

Дэлия 12.05.2015 22:02

[QUOTE=Татьяна89;7036305][b]Дэлия[/b], классно, показывай))) я все не могу найти плед((( который купила уже не нравиться, как поедем за коляской буду еще смотреть![/QUOTE]

Я как закончу,обязательно покажу...а то я на прямых спицах вяжу,получается он с одной стороны собран и плохо виден узор.

Для девочки я бы связала ажурный крючком...а мальчику особо не разогнешься:)

Wild_cat 13.05.2015 00:05

[b]Татьяна89[/b], а какой ты купила? Покажи)))
[b]Дэлия[/b], как у тебя сил хватает? Молодец! Жду с нетерпением твое творение;)
А какой слип ты хочешь? Какой-то необычный? [url]http://www.choupette.ru/ru/catalog/collection/11/[/url] Может что-нибудь понравится, хотя конечно это на любителя

Дэзи 13.05.2015 06:11

Всем привет!
[B]Дэлия, Маша, Рита[/B] со вчерашними недельками!
[B]Юля[/B] со сдачей экзамена! Хороший пузик какой!:girl_in_love:
[B]Олесь [/B]мышцу у меня тоже сводит периодически ночью, если ноги вытягиваю сильно))) Магний В6 знаю пьют, но что-то не охото лишнее пить...
[B]Майя [/B]с отличным узи!!! Какие вы большие!:))) Легких родов тебе!
Про имя я тоже никак не определюсь))) называю сынок, малыш, сладкий...
[B]Дэлия [/B]я тоже плед начинала вязать тоже спицами, потом подруга взяла эстафету в свои руки))) и всё гораздо быстрее пошло. Вчера я его сшивала с х/б тканью белой, решили так лучше сделать, сегодня куплю кружево, хочу обшить края:)

в 11 обираюсь на курсы сходить в роддом, Тема: Сумка в роддом, физиология родов. Техника дыхания в родах. Положения во время родов.
Да потом хочу коляску постирать да почистить:)

Татьяна89 13.05.2015 07:33

Доброе утро!!!!

[b]Wild_cat[/b], я брала в наборе с боди и всем остальным на выписку, он просто трикотажный и по краям кружево)) слишком просто смотрится, постараюсь найти другой, если уж нет, то бант пышнее сделаю)
[b]Дэзи[/b], внимательно все слушай на курсах, потом нам расскажешь))
А я в парикмахерскую собираюсь, мелирование делать)

Кудесница Леся 13.05.2015 07:47

Всем доброго утра и удачного дня!

[b]Дэзи[/b], мне магний не помогал, уже как то сводило, начала бананы, творог и говядину есть больше обычного - помогло. А вчера я тоже забылась и потянулась. До сих пор мышца в тонусе, не могу на ногу опираться, больно. Уже и иголкой колола и ванночки делала..не помогает.

Я тортик вчера испекла. Так на ночь села и чуть ли не пол торта одним махом)))))) потом нельзя будет..буду на отварном да парном сидеть..эх

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 13.05.2015 07:58

Спасибо за комплименты девочки:)
[B]Олесь[/B] я не пью нечего,Магния я так много пропила,сделаю перерыв,и витамины тоже,а то у меня желудок болел от них уже.
Я вчера сладкого тоже наелась до тошноты прям,а нормальная еда мне как то не лезет)
[B]Майя[/B] какие вы крупнячки:)))с доношенностью!
Вчера детям ходили летнюю обувь покупать и одежку,я себе еще трусики купила в рд и полотенце малышу:)на выписку нечего не нашла из костюмов что хочу,пришла и заказала в инете,через 10 дней заберем пойдем в магазине:)

Татьяна89 13.05.2015 07:58

[QUOTE=Akbara;7036494]Всем доброго утра и удачного дня!

[b]Дэзи[/b], мне магний не помогал, уже как то сводило, начала бананы, творог и говядину есть больше обычного - помогло. А вчера я тоже забылась и потянулась. До сих пор мышца в тонусе, не могу на ногу опираться, больно. Уже и иголкой колола и ванночки делала..не помогает.

Я тортик вчера испекла. Так на ночь села и чуть ли не пол торта одним махом)))))) потом нельзя будет..буду на отварном да парном сидеть..эх[/QUOTE]

Я тоже насела на сладкое))) скоро только здоровая еда!!) без конфет и тортов(((
Творога я съела уже Камаз))) а ноги так и сводит(( сегодня снова, думала что не пройдет, после сильных ударов отпустило))

FoX 13.05.2015 09:08

Девочки, всем привет!
Сняли мне вчера швы с шейки, все хорошо. Врач сказала, что могу проходить 2 дня, а могу и 2 недели, так что ждем-с.
Ну сумка у меня давно готова, благо там ничего особенного, прокладки, одноразовые трусы и мыльно-рыльные с полотенцем, да тапки с ночнушкой и халатом. Остальное все РД предоставит и для меня, и для ребенка.
Кто-нибудь знает, какой крем от геморроя можно использовать кормящим, почитала у вас про свечи, я их возьму, но после первых родов, помню, свечку было впихнуть нереально, столько узлов было.

Так не хочется прощаться с беременностью, настолько она комфортна, я не знала, что такое токс, что такое вставать в туалет, не спать ночью или мучиться от судорог...Может потомуо магний я и до беременности и всю беременность пила...не знаю, а может физиология.
Скачу как конь, за ребенком на улице, по лестницам, иногда забываю, что беременна и живот щупаю. А ведь набрала уже 20 кг:girl_haha:
Даже не верится, что скоро я встречусь со своим малышом:girl_in_love:

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.