Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

rozaolya 25.03.2015 06:44

[b]m@m@ ~YO~[/b], доброе утречко, как деть себя чувствует???
Мочканула, чистый, выделений ноль, живот тянет, значит ждемс М

Крыло 25.03.2015 07:22

[b]rozaolya[/b], нуууу... Гони тест!!!:)) и рассказывай про дочу:))

[b]m@m@ ~YO~[/b], у нас сегодня после плюса -7 и снег. Сугробы на машинах стали корками толстого льда:(( машину минут 20 расколупывала и половина двора тоже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]rozaolya[/b], пока писала, ты уже отписалась:)) ну ты погоди, рано еще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кстати у меня утренние тесты были прям намного бледнее дневных и вечерних!!

НатаБ 25.03.2015 07:25

Доброе утро!!!
Майя и Оля, с недельками прошедшими!!! Совсем немножко осталось!!!!! Время не просто летит, несется!!!!!
Я тут с давлением слегла, сегодня уже получше! Кайфую на больничном!
Розаоля, а я все равно подожду полосочек)))) как доча???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня вообще первые полоски на 14 ДПО появились)

rozaolya 25.03.2015 07:40

Оль, да чего его гнать то! Он кристально чистый лежит в помойке.
Доча, доча эхх! Ругается со своим женихом что то! Вчера пришла и говорит, ничего мне от него не надо! ((((
конечно, он еще такой маленький, хотя на вид сама серьезность. Я стараюсь не лезть, выслушала ее конечно, но решение только она сама может принимать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем приве)))))
да, если до вечера М не разойдутся, еще замочу, спецом два взяла :-Р

Крыло 25.03.2015 09:34

[b]НатаБ[/b], Наташ, у тебя у самой вон 15 неделек уже:) растете:))
А с давлением я с начала Б мучаюсь, на Допегите сижу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Пришла мне коляска для погодок:)) пока собирали с сыном и пока всю разложила , сложила по сто раз , устала капец:)) тяжеловата, но очень маневренная

НатаБ 25.03.2015 09:38

[b]Крыло[/b], я сейчас на эгилоке!
С колясочкой вас!!!!!

mama Yo 25.03.2015 11:04

Привет всем!

Оля, с коляской!

Сколько снега!

Ната, поправляйся!

Оля роза, а чего дочка ругается с женихом?

Сын утром пожаловался,что неважно себя чувствует,не повела его в школу,у него сегодня бассейн..пусть дома отдохнет

Крыло 25.03.2015 11:11

[b]НатаБ[/b], что такое эгилок?:)

[b]rozaolya[/b], Оль, даже мы со своими ругаемся когда гормоны начинают играть, а уд в таком то возрасте..... К тому же все равно шок для обоих.. Ох пережили бы они это.

[b]m@m@ ~YO~[/b], я своего тоже дома оставляла когда он просил. Пусть сыночек поправляется.

mama Yo 25.03.2015 11:12

Сегодня школа до 11.30 ,так что можно и дома побыть

Крыло 25.03.2015 11:14

А еще я долго переживала как мама погонит машину в Сочи ( я вроде писала, что на лето хочу уехать в Сочи). Сегодня позвонила знакомому, а он оказывается специализируется на перевозках!!! Сказал без проблем даст водителя!!:))) блин я прям рада, пусть дороже, но мама важнее. Плюс сегодня когда коляску привезли, я пригорюнела, что никак не продам старую... Дома автопарк колясок. И тут же звонок, девушка приедет вместе с мужем вечером за коляской:)) надеюсь не передумают.

НатаБ 25.03.2015 11:14

[b]m@m@ ~YO~[/b], спасиб!
Пусть сынок поправляется))))

[b]Крыло[/b], это метопролол, Б-блокатор.

Крыло 25.03.2015 11:15

[b]m@m@ ~YO~[/b], да и правильно, я сына никогда насильно туда не тащила. Если так не хочет идти, может и прогулять... Пусть лучше дома побудет. А уж если недомогает, то с мамулькой пусть побудет:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], Наташа, я себя вообще дурой чувствую уже:))) ты где таких словей набралась?:)))

НатаБ 25.03.2015 11:16

[b]Крыло[/b], я ж дохтор-кардиолог:-D

mama Yo 25.03.2015 11:17

Да, лучше дома побыть...да и в бассейне мало ли чего может быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ната, спасибо!

Крыло 25.03.2015 11:18

[b]НатаБ[/b], блииин.... Я про коляску думаю:))))) только дошло, что ты про лекарства:)))))

mama Yo 25.03.2015 11:28

Ната,ты врач? Или пошутила?

НатаБ 25.03.2015 11:45

Да врач) только работаю уже давно в фармкомпании! Но в области кардиологии!
Хотя сапожник без сапог))))) всех лечу, а сама себе давление боюсь!!! Ходила к врачу и советовалась с профессором на кафедре)

mama Yo 25.03.2015 12:05

а врачом раньше работала? почему захотела в другой сфере работать?

rozaolya 25.03.2015 12:14

[QUOTE=НатаБ;6971699]Да врач) только работаю уже давно в фармкомпании! Но в области кардиологии!
Хотя сапожник без сапог))))) всех лечу, а сама себе давление боюсь!!! Ходила к врачу и советовалась с профессором на кафедре)[/QUOTE]

Вот и хорошо, лучше перебздеть, чем не..... !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6971648]Да, лучше дома побыть...да и в бассейне мало ли чего может быть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ната, спасибо![/QUOTE]
Как сынок сейчас себя чувствует? Лучше ему?

Оль с коляской тебя))

У меня тишина, м нет, но и живот не тянет!
муж звонил сейчас, разгоняют его контору, без работы он теперь (((

mama Yo 25.03.2015 12:15

Оля,сын себя неплохо чувствует...играет с конструктором

ой,как мужу теперь тяжело без работы...пусть поскорее другую найдёт!

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.