Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Julia Fro 23.06.2015 18:58

Вот, приветы всем мамочки)))) Мы тоже запропали то на дачу посреди прошлой недели ездили а на выходных чето не до инета было. Кондей повесили а то в жару у нас тут сдохнуть можно.... Старенький правда но работае и это хорошо! У нас всё постарому, ничего нового нет, только по мелочам,поняли что ножки такиеже вкусные как и кулачки))) Прибавка за месяц опять маленькая грамм 200-300, точно не знаю, в бодике и паммперсе мерили. Какашки у нас почти всегда зеленые.... чую молочка не хватает... но она щекастая нормальная-по этому я пока не парюсь
. а какихи зеленые мне кажется от того что до заднего молока она плохо доходит-лентяйка она в этом плане.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Shegal;7079392]И не говори!!!!!я так рада!!!! Спасибо!!!!
А я еще не ем красное. Но сегодня планирую съесть помидоррррр в составе салата:)))

Зато теепрь бахнуть можешь!!!!
я как алкаш:-D мечтаю выпить и всех вокруг склоняю:-D
И странно что хочу именно шампанское. Хоья никогда его особо не любила.
Куплю себе асти или мондоро мммммм и шоколад:girl_in_love:[/QUOTE]

и я хочу шампанского и красного вина с минералкой ..мммм:girl_in_love:

Shegal 23.06.2015 19:10

[QUOTE=Julia Fro;7079397]Вот, приветы всем мамочки)))) Мы тоже запропали то на дачу посреди прошлой недели ездили а на выходных чето не до инета было. Кондей повесили а то в жару у нас тут сдохнуть можно.... Старенький правда но работае и это хорошо! У нас всё постарому, ничего нового нет, только по мелочам,поняли что ножки такиеже вкусные как и кулачки))) Прибавка за месяц опять маленькая грамм 200-300, точно не знаю, в бодике и паммперсе мерили. Какашки у нас почти всегда зеленые.... чую молочка не хватает... но она щекастая нормальная-по этому я пока не парюсь
. а какихи зеленые мне кажется от того что до заднего молока она плохо доходит-лентяйка она в этом плане.

и я хочу шампанского и красного вина с минералкой ..мммм:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!!!!!
Ой ноги-прмкол. Моя еще ноги не сует в рот. Тока за коленки держит:)

А я сегодня минералку газированную пила!!!!! Посмотрим чем аукнется. И вот к вину я равнодушна.
И еще сыр с плесенью хочу!сто лет не ела!

Еще я хочу идти на концерт руки вверх:)))прямо моя цель!!!!

И скоро у нас годовщина с мужем хочу замутить номер для молодоженов в отеле. Чтоб входил завтрак и спа. Ну минимальный. Типа хамам сауна бассейн. Мы так на свадьбу брали. Вот ищу по приемлемой цене что нибудь красивое и романтичное.
И попробую скинуть свою прелесницу на пол дня и на ночь утро маме. И это пока самая сложновыполнимая часть плана:(

Алая Вода 23.06.2015 20:51

Всем привет! У меня сегодня закончилась сессия! Как я рада, устала ездить и малявку жалко было оставлять.

Мы сейчас гуляли, и я его поднесла к дереву. Начал тянуться к листочкам, хватать и срывать. Сорвет и смеется, прям хохочет! Столько эмоций получили. Правда на меня так одна бабуля косилась, видимо из за того что листочки рвем. но мне было по фиг. Главное у малыша было столько эмоций! Причем он пытался сначала запихать их в рот, но я не давала, решив что номер с поедание не проходит, стал выкидывать их, прям кулачок разжимает и выкидывает. Так здорово наблюдать за ним)))

[b]Shegal[/b], Какая классная задумка у тебя с годовщиной, Ален! Удачи в ее реализации.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;7079206][b]astra[/b], нам сказали что для кишечника надо бы кабачок...что с прикормом сыпать меньше будет
Девочки вот не знаю,но Максим прям такой умный мне кажется,так смотрит и все понимает...сейчас смотрю на него улыбаюсь и вижу опять обсыпает немного,заплакала и прощения прошу что вот так он страдает,а он начал мои глаза трогать и так жалобно пытаться какие то звуки произносить.Блин как мне ему помочь?сколько уже сделала,сколько денег ушло,смесь летит,денег ни хрена нет(((([/QUOTE]

Катечка, не плачь пожалуйста. Я понимаю что это так трудно, я сама всегда сразу в слезы. Прям так хочется вам помочь, но я тоже не знаю как. Дай Бог, чтоб у вас все наладилось поскорее!

Сибирская 23.06.2015 22:41

[b]Shegal[/b], вот по твоему совету купила шампанское

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], уррааа,отлично что с датой решили все

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Алая Вода[/b], спасибо.очень надеюсь на то что получится в мск к врачу записаться...

Катеночек 23.06.2015 23:42

Девочки я лимонад во всю пью. Все гуд.

И шашлые ем и мясо просто жареное, салаты овощной ем и с майонезом и солеными огурцами салат ела все норм

Asteriya 24.06.2015 02:49

[B][COLOR="Magenta"]Сладкую девочку Мирославу и маму Алёнушку поздравляяю с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1342510023.html][IMG]http://s20.rimg.info/d102c0e7cd0a4ece7fbd523100105fed.gif[/IMG][/URL]

Ехууу!!! Вот это растем, время летит!!!
Желаю маме сил и крепких невов в походах по анализам, Мируське не боятся и самое главное быстрой и конечно самой удачной операции!!!
Вы в надежных руках!!!

Julia Fro 24.06.2015 02:50

а я квас пью второй день во!

Asteriya 24.06.2015 03:04

Всем привеет, желаю всем прохладного лета, жара и духота уже утомила...

[B]Сибирская[/B], Катя, детки наши самые умные, не плач солнышко, ты все правильно делаешь, молюсь чтобы не было высыпаний у Максима и смесь чтобы подошла козья, ох понимаю про безденежье, сами сидим у разбитого корыта, я никогда так не жила... Это просто шок...

[B]Катеночек[/B], отставить мысли про ИВ!!!! Просто заклинаю тебя не думать об этом, у вас все хорошо, на нас СВешников или ИВ даже не смотри, иногда и не слушай!!! Магазин ваш хороший, все красивое и цены радуют. Желаю отличного стабильного дохода!!! Вы большие молодцы :)

[B]Shegal[/B] ну нанецто день икс назначен, сил тебе и крепких нервов!!! Все будет очень хорошо!!! А про алкоголь я так тебя понимаю))) на днях мужу говорю так охота пива нулевки, какая то тяга к хмелю в составе пива.. он ога.. и у меня)))
В общем пока это слова, средств на пиво с рыбой пока нету.

[B]Юля[/B], тоже не парься конечно нсчет ГВ все у вас отлично, с хорошим привесиком!!!!

[B]Алсу[/B], мой тоже любит листики разглядывать и хватать их, но еще не срывает, а твой так прям кидает их с ладошки, так по взрослому уже, супер :)))
С окончанием сессии тебя! Когда госы и диплом??? На кого и где учишся???
Я диплом вот тоже недавно сдавала с Илюшей на 5м месяце) Все диплом в универе не могу забрать, в другой город надо ехать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Julia Fro;7079783"]а я квас пью второй день во![/quote]
Квас это супер! Покупаете в бутылках или сами делаете??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Илюха вчера сам сел в подушках, ох и быстро время летит, вроде тока родился уже сел))) ноги с позы сидя свои увидел ох и удивился)))

Катеночек 24.06.2015 07:40

[b]Julia Fro[/b], я квас тоже пью.

[b]Asteriya[/b], я так боялдась что Егорка плакать будет когда анализы брать будут, а он даже не пикнул. Только личико обиженное врачу состроил и все, а до укола улыбался.
про ив я стараюсь не думать.
Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Про алкоголь, не хочу ничего после печального опыта в 2 месяца. Даже отвращение какое-то у меня к алкоголю появилось.

Julia Fro 24.06.2015 08:12

[QUOTE=Asteriya;7079784]Всем привеет, желаю всем прохладного лета, жара и духота уже утомила...

Илюха вчера сам сел в подушках, ох и быстро время летит, вроде тока родился уже сел))) ноги с позы сидя свои увидел ох и удивился)))[/QUOTE]

А у нас нет жары постоянной, ветрища чаще, вот сегодня солнечно 26 обещают...
Ого, уже сел, круто!!! Поздравляю!!!

Мирочку и мамочку с 4!!!!! Ура! Пусть удаление у вас пройдёт успешно!!!:girl_in_love:

astra 24.06.2015 09:15

Всем привет!
Аленка, Доченьку с четверочкой!!!! Растите на радость всем!!!!

Asteriya 24.06.2015 09:17

[quote="Julia Fro;7079839"]Ого, уже сел, круто!!! Поздравляю!!![/quote]
Спасибки!!
Но я боюсь его садить чуть присаживаем на руках, сел то он не сам с ровной поверхности а от подушки на ней полулежа был. Но когда мы сидим и ложим сыну на живот свой, то он со психом начинает садится да так резко) Короче я еще очкую его садить полностью.

Я тоже совершенно не хочу спиртного, фуу, вот нулевку из-за вкуса хмеля или чего там льют, с рыбехой соленой бы попила))

astra 24.06.2015 09:26

Девочки, а все уже прошли курс массажа, который в три месяца делают???? А то я все никак не решусь.... Первому все по графику делала в 3,6,9,12.... А здесь уже 4, а я до сих пор не решила буду или буду делать.

Shegal 24.06.2015 10:21

Всем привет! Спасибо за поздравления мои хорошие!!!

Мы только со сдачи крови из вены. Снова. Сегодня с ней ходил папа. Вышел белый как смерть и мокрый. Сказал больше ни за что с ней не пойдет.
Как же она плачет. Это чудовищно. Я ревела за дверью.

И опять один показатель не сделали- время свертываемости и время кровотечения.Придется еще идти, но на этот раз будут брать из пальца. Жуть.
Еще экг и мазки и анализ кала и мочи. Но это все хоть не больно.

Мирка научилась густро переворачиваться со спины на живот и теперь лежать на спине она не хочет вообще. Даже ночью переворачивается на живот и спит на животе.
Ну хохочем, говорим всякие непередоваемые словечки типа дуд. Все трогаем хватаем и все все в рот))))
Я обожаю эту маленькую киську.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, про массаж- я сейчас от тебя узнала что массаж делают курсом в 3,6,9месяцев.
Я даже не знала. Его назначают или надо самой искать массажиста?
Я спрошу у педиатора своего, но чую ничего она мне дельного не скажет.
А кто нибудь девочки молочку получает? Я все не могу оформить никак.... у нас там такая очередина чтоб документы сдать.......

Сибирская, много не пей:-D

Asteriya 24.06.2015 11:37

[quote="Shegal;7080008"]А кто нибудь девочки молочку получает?[/quote]
У нас в области вобще нет молочного бесплатного питания детям :(
[quote="astra;7079901"]Девочки, а все уже прошли курс массажа, который в три месяца делают????[/quote]
мы прошли, буду делать каждые три мес. назначает невролог на плановом осмотре :) (я ее прошу) массаж делают бесплатно в нашей поликл. 10 дней курс

Малютка2015 24.06.2015 12:46

[B][COLOR="Magenta"]Мирку с четверкой)))[/COLOR][/B]
А мы перевернулись))):-D

Julia Fro 24.06.2015 13:49

[b]Asteriya[/b], квас мы покупаем.
[b]astra[/b], ой, у нас массаж делают только по назеначению невролога или другого специалиста. Блин я ж дурында была 19 у нее надо было попросить . Но вообще они если все нормально и не назначат, типа если все в норме, о не положено!
[b]Малютка2015[/b], поздравляю!

astra 24.06.2015 14:35

[b]Shegal[/b], вообще он всем деткам полезен, как и взрослым. Просто с первым я все по книжкам и тд делала, а сейчас в раздумьях ))))) У нас в пол-ке без показаний делают только один раз в год 10 раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], у нас только раз в год

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

А так один сеанс 1000 рэ

Сибирская 24.06.2015 15:28

[b]Shegal[/b], с четверочкой.
Выпила 2бокала,и ушла спать-все больше не пью...дурно ночами вставать

[b]Asteriya[/b], спасибо огромное за поддержку :)

[b]astra[/b], вот и я не знала что каждые 3месяца массаж...нам по дисплазии сказали ходить на массаж,вот в пятницу идем записываться на время,бесплатно.А если платно то 3т.курс(((...
Девочки кто какими памперсами пользуется?
И еще дайте хороший рецептик кваса)))

Shegal 24.06.2015 16:40

Аленчик, Катюш спасибо за поздравления!!!!
Алена с умелочкой вас!!!!!

Теперь тоже на массаж хочу!
Но не знаю есть ли у нас бесплатный.

Сибирская 3000 курс это по божески, у меня соседка делала платно-1сеанс1000рублей.

А куда нам много мы ж год не пьем. Можно от запаха забалдеть)))))
Вы ночью встаете еще? Тогда да тяжковато....

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.