![]() |
[quote="Mammo4ka;6993921"]Фимка, с предгодовасием вас![/quote]
Спасибо, Анют!:) |
ПРишел мой ХГЧ... 44.7... маловато мне кажется. Сказали в пятницу пересдать, чтобы в динамике посмотреть как растет уровень ХГЧ %-0 после УЗИ живот ноет не по-детски(
|
[b]Slim[/b], Олька! Так все хорошо пока!!!! И тесты не полосатятся по этому! У меня с полосатыми был 89! Пересдай послезавтра он должен увеличится вдвое, так яснее будет! А пока отстань панику и выпей 2 ношпы! Держу кулачищи!
|
Всем привет! Примите обратно загулявшую тетку:girl_drink3:
Сегодня не взвешивалась, но думаю от линейки +1 кг((( о, а у них тут пельмени:connie_21: и похоже // держу кулачки))) |
[QUOTE=Mammo4ka;6994348][b]Slim[/b], Олька! Так все хорошо пока!!!! И тесты не полосатятся по этому! У меня с полосатыми был 89! Пересдай послезавтра он должен увеличится вдвое, так яснее будет! А пока отстань панику и выпей 2 ношпы! Держу кулачищи![/QUOTE]
Спасибо, Анют! Поставила папаверинку и сейчас завалюсь спать, а то утром рано встала и чего-то срубает меня на ходу) ХГЧ пересдавать пойду в пятницу, потому что у них всего 2 дня принимают кровь на ХГЧ - вторник и пятница. Так что осталось дожить до пятницы) Надеюсь все будет хорошо! [QUOTE=Веснушка;6994350] и похоже // держу кулачки)))[/QUOTE] Привет, спасибо) не пропадай, а то тебя налупят![URL=http://smayliki.ru/smilie-1265093607.html][IMG]http://s20.rimg.info/bb454e12cdaee411f1033126881a990a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Slim;6994310]ПРишел мой ХГЧ... 44.7... маловато мне кажется. Сказали в пятницу пересдать, чтобы в динамике посмотреть как растет уровень ХГЧ %-0 после УЗИ живот ноет не по-детски([/QUOTE]
:girl_in_love: девочка держись, все будет хорошо! |
[b]Slim[/b], ок, и результат в пятницу? Тогда должен быть не меньше 100 по идее... Ты наберись терпения только!
|
Оленька, утрожестан может добавить? Отдыхай пока и в зал не ходи. ... ;)
|
у меня первое хгч было 328, второе 2500 но первое делала в 4-5 второе в 7
Олечка отдыхай, будем держать кулачки и ждать пятницы! Так волнительно! Помню мне на работу прислали результат по почте я аж расплакалась! |
[quote="Slim;6994395"]Привет, спасибо) не пропадай, а то тебя налупят![/quote]
:-D:-D |
Мое первое хочу было 69, правда тест уже полосатился.
Ждем пятницы, не нервничаем, держим кулачки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Хгч, а не хочу))) |
Оль,как волнительно!!!!!!!!мужу говорила?у меня в 5 недель был хгч 100
я в плюсе и с квадратной головой(((((( |
Спасибо, мои дорогие!!!!!!!!!:girl_in_love: Так приятно, что вы за меня переживаете:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Mammo4ka;6994403][b]Slim[/b], ок, и результат в пятницу? Тогда должен быть не меньше 100 по идее... Ты наберись терпения только![/QUOTE] Да утром кровь сдаю, а в обед результат должен быть. Придется ждать, деваться некуда. Главное, чтобы М не пришли, а то у меня уже было ХГЧ 50 и на след день кровить начало и фсё.... [QUOTE=Иринушка;6994428]Оленька, утрожестан может добавить? Отдыхай пока и в зал не ходи. ... ;)[/QUOTE] Я на дюфастоне) В зал я конечно сейчас не пойду, буду валяться и кино смотреть)) [QUOTE=Бегимотик;6994443]у меня первое хгч было 328, второе 2500 но первое делала в 4-5 второе в 7 Олечка отдыхай, будем держать кулачки и ждать пятницы! Так волнительно! Помню мне на работу прислали результат по почте я аж расплакалась![/QUOTE] У меня сегодня примерно 13 ДПО, если все хорошо будет, то после 14-го дня ХГЧ начинает ооооооочень быстро расти) [QUOTE=natallial;6994476]Мое первое хочу было 69, правда тест уже полосатился. Ждем пятницы, не нервничаем, держим кулачки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Хгч, а не хочу)))[/QUOTE] У меня даже тест не показывает еще)) [QUOTE=ЦветочекЯ;6994516]Оль,как волнительно!!!!!!!!мужу говорила?у меня в 5 недель был хгч 100 я в плюсе и с квадратной головой(((((([/QUOTE] Сказала, что под вопросом, в пятницу будет ясно. Жалко, что он далеко((( |
Девочки привет. Я на качелях кочаюсь,+500/-500 ...вчера ела все что видела:-Dхорошо что в основном это салат капустный был.
[b]Slim[/b], Оль,держу за вас кулачки в надежде на // |
Приветик!
С отвесами!!! Молодцы!!!:))) А я сижу обиделась на себя((( Вчера без ужина обошлась...сегодня ведь не хотела есть...ну в итоге яишница, лук и пол куска черного хлеба, а должен был быть отвес...вес сейчас как по линейке.тьфу на меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Оля, как волнительно!!! держим кулачки!!! |
[quote="Ксе;6994877"]А я сижу обиделась на себя((([/quote]
бывает...... ;) а у меня вчерашний яблочно-углевый день аукается..... :girl_sigh: бурчит всё, колет и..... слабит :connie_1: отвес то должОн быть, но думаю больше за счет обезвоживания, хотя пью много.... |
[QUOTE=Ксе;6994877]Приветик!
С отвесами!!! Молодцы!!!:))) А я сижу обиделась на себя((( Вчера без ужина обошлась...сегодня ведь не хотела есть...ну в итоге яишница, лук и пол куска черного хлеба, а должен был быть отвес...вес сейчас как по линейке.тьфу на меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Slim[/b], Оля, как волнительно!!! держим кулачки!!![/QUOTE] [URL=http://keep4u.ru/full/7a18030f99e311d30686443b428b812b.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/07/7a/7a18030f99e311d30686443b428b812b.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;6994919]бывает...... ;)
а у меня вчерашний яблочно-углевый день аукается..... :girl_sigh: бурчит всё, колет и..... слабит :connie_1: отвес то должОн быть, но думаю больше за счет обезвоживания, хотя пью много....[/QUOTE] Ууу! Хорошо, что я на него не настроилась) Ладно когда дома находишься. Ир, ну что-то жёсткач какой-то, если колет. Как-ты там? [QUOTE=Slim;6994934][URL=http://keep4u.ru/full/7a18030f99e311d30686443b428b812b.html][IMG]http://ib4.keep4u.ru/s/2015/04/07/7a/7a18030f99e311d30686443b428b812b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D |
[QUOTE=Ксе;6995148]Ууу! Хорошо, что я на него не настроилась) Ладно когда дома находишься.
Ир, ну что-то жёсткач какой-то, если колет. Как-ты там?[/QUOTE] Кстати переношу нормально, не прям голодно.... просто сегодня крутит живот, ну после угле яблок то ;) щас уже хорошо. ... и на весах +200 от утра. .... надеюсь на отвес и мечтаю о отвесище :-D :-D |
Девчонки, привет! Хотела я весной вместе с вами заняться глобальным похудением. Но судьба распорядилась иначе))))))
Теперь у меня другая цель: не набрать 25 кг как в прошлую Б. Как думаете как правильно питаться, чтобы набрать по минимуму, а малышу чтобы всего хватало? |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |