![]() |
Девочки,всем привет!
Жужочка,как дела?завтра на узи? Вит@,как настроение,самочувствие?какие новости Лианчик,отличнейшие новости,держим кулачки,чтоб это было оно самое!!!! |
28 сентября 2015
Ласка :preg:февраль 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина:preg: апрель 2016 Апельсинка:preg: апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения:preg: май 2016 Лелик:preg: май 2016 Вита:preg: май 2016 Маша 1 дц Юлия 1 дц Жужочка 14 дц Ева 16 дц Ириска 18 дц Лианчик 28 дц Дарья 30 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Алёна??? Аллочка ??? Миланка ??? Таня ?? |
[QUOTE=Ева29;7172236]Девочки,всем привет!
Жужочка,как дела?завтра на узи? Вит@,как настроение,самочувствие?какие новости Лианчик,отличнейшие новости,держим кулачки,чтоб это было оно самое!!!![/QUOTE] Приветик! Настроение норм, токсикоз начинается, вчера весь день тошнило(( В понедельник, вторник на след неделе сердечко слушать, а так все хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А ты как? |
[QUOTE=Апельсинка.М;7172353]28 сентября 2015
Ласка :preg:февраль 2016 Пичужка:preg: март 2016 Кристина:preg: апрель 2016 Апельсинка:preg: апрель 2016 Нютик:preg: май 2016 Весения:preg: май 2016 Лелик:preg: май 2016 Вита:preg: май 2016 Жужочка 14 дц Ева 16 дц Ириска 18 дц Лианчик 28 дц Дарья 30 дц Маша 31дц Юлия 32 дц Хомочка все получится!!! Елена все получится !!! Алёна??? Аллочка ??? Миланка ??? Таня ??[/QUOTE] Апельсинка, у меня сегодня 1 дц:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет! Вернулась из командировки. Сразу же пришли дела((( Завтра ко врачу. Записи нет, все занчто. Еле напросилась перед всеми приемами попасть. Даже не знаю, что меня ждет. Лианчик, держу за тебя кулачки@@ @:preg: |
[b]Маша-растеряша[/b], всё исправила. Удачно сходить завтра ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], ну как ты? Мочила еще тестик или уже ХГЧ сдала? |
[QUOTE=Маша-растеряша;7172742]Апельсинка, у меня сегодня 1 дц:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, всем привет! Вернулась из командировки. Сразу же пришли дела((( Завтра ко врачу. Записи нет, все занчто. Еле напросилась перед всеми приемами попасть. Даже не знаю, что меня ждет. Лианчик, держу за тебя кулачки@@ @:preg:[/QUOTE] Удачи завтра! Ты по поводу кисты идёшь так рано? |
[QUOTE=Вит@.;7172767]Удачи завтра! Ты по поводу кисты идёшь так рано?[/QUOTE]
Не только. Надоело по телефону назначения получать. Каждый раз рассказывать все от и до. К тому же Г. сама сказала прийти. Может обследования еще какие назначит. Так устала морально. То ничего не растет, то кисту вырастила, которую три месяца вывести не могу(((( |
Девочки,приветик!!!! Лианчик,пусть твои полосочки только ярчают,держим крепкие кулачки@@@ Ну а у меня сегодня 1дц:-E
|
[QUOTE=Маша-растеряша;7172783]Не только. Надоело по телефону назначения получать. Каждый раз рассказывать все от и до. К тому же Г. сама сказала прийти. Может обследования еще какие назначит.
Так устала морально. То ничего не растет, то кисту вырастила, которую три месяца вывести не могу(((([/QUOTE] Удачно завтра сходить!) |
[QUOTE=Вит@.;7172810]Удачно завтра сходить!)[/QUOTE]
Спасибо, Виточка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлия26;7172808]Девочки,приветик!!!! Лианчик,пусть твои полосочки только ярчают,держим крепкие кулачки@@@ Ну а у меня сегодня 1дц:-E[/QUOTE] Мы с тобой нога в ногу идем) Пусть этот цикл будет удачным! |
[QUOTE=Лианчик;7171148]Жужочка,как хорошо,что трубы проходимы. У меня так же было. До живота дотронуться было невозможно. Я лежала и ревела. На второй день тоже болел живот. Главное,что трубы проходимы.
Дашуля, очень жаль. Не расстраивайся. Когда нибудь время настанет. Еще не пришло наверное ( Девчонки, замочила с утра Эвик. Сегодня 10 ДПО. Там слаааабенькая вторая полосочка. На третьей минуте где-то появилась.Я даже расплакалась. Не знаю. Я боюсь верить. В понедельник повторю тест. Если что-то будет,сдам хгч. Вспоминаю сколько раз обманывали Дашу эти тесты и страшно ([/QUOTE] Лианчик, очень хочется чтобы ты нас порадувала. Держим кулачки. Пускай полосочки будут самими яркими. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7172415]Приветик! Настроение норм, токсикоз начинается, вчера весь день тошнило(( В понедельник, вторник на след неделе сердечко слушать, . Вита, ну я думаю, что токсикоз для тебя уже пустяки. Сколько ты бедненькая ждала этого и натерпелась всего . Теперь масик дает о себе знать. Держись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня была на узи. Эндометрий 12 мм, фолики по 18 мм. Уже сделала укол прегнил 5000. Плохо что лаборант заболела , не смогли взять мазки, чтобы проверить совместимость с мужем. Осталось самое сложное, усердное и плодотворное старание.:doggy: |
Девочки началось кровотечение....жду скорую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не переживу |
[QUOTE=Апельсинка.М;7172948]Девочки началось кровотечение....жду скорую
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не переживу[/QUOTE] Как кровотечение??что случилось...Господи,лишь бы все было хорошо!!!!:( |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не переживу[/QUOTE] Ужас! Апельсинка, держись! Все будет хорошо! Я в шоке ((((( Напиши что скажут в больнице! Держись! |
[QUOTE=Жужочка;7172922]Лианчик, очень хочется чтобы ты нас порадувала. Держим кулачки. Пускай полосочки будут самими яркими.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вит@.;7172415]Приветик! Настроение норм, токсикоз начинается, вчера весь день тошнило(( В понедельник, вторник на след неделе сердечко слушать, . Вита, ну я думаю, что токсикоз для тебя уже пустяки. Сколько ты бедненькая ждала этого и натерпелась всего . Теперь масик дает о себе знать. Держись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня была на узи. Эндометрий 12 мм, фолики по 18 мм. Уже сделала укол прегнил 5000. Плохо что лаборант заболела , не смогли взять мазки, чтобы проверить совместимость с мужем. Осталось самое сложное, усердное и плодотворное старание.:doggy:[/QUOTE] Конечно мелочь, есть токсикоз значит все хорошо)) Старайтесь, чтоб все получилось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7172948]Девочки началось кровотечение....жду скорую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не переживу[/QUOTE] Боже, от чего? Держись(( |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не переживу[/QUOTE] Родная, пусть все обойдется! |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я не переживу[/QUOTE] Апельсинка, держись , дорогая. Буду молиться за тебя, лишь бы все обошлось. |
Все лежу в палате, выпила сразу 4 дюфа, вкололи что то. Угроза выкидыша. Сказали успокоится, может обойдется. Незнаю что не так пошло (( не нервничала, не болела, не перегружалась ничем...
|
[QUOTE=Апельсинка.М;7173026]Все лежу в палате, выпила сразу 4 дюфа, вкололи что то. Угроза выкидыша. Сказали успокоится, может обойдется. Незнаю что не так пошло (( не нервничала, не болела, не перегружалась ничем...[/QUOTE]
Апельсинка, ты действительно постарайся успокоится... Даст бог всё обойдется... а ты сама на дюфе или на утрожестане была? сколько принимала? я читала что одна из причин такой ситуации может быть нехватка прогестерона... сейчас тебе ударную дозу дали, может поможет! Даже не может, а точно поможет! Узи будут делать? |
[QUOTE=Апельсинка.М;7173026]Все лежу в палате, выпила сразу 4 дюфа, вкололи что то. Угроза выкидыша. Сказали успокоится, может обойдется. Незнаю что не так пошло (( не нервничала, не болела, не перегружалась ничем...[/QUOTE]
Как не страшно, но нужно успокоится. Дай бог все обойдётся. А сейчас лежать и думать о хорошем! |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |