![]() |
[b]Викуля![/b], такое бывает, когда надо поменять батарейку)))
|
Катюш, да я ее вроде недавно меняла %-0 ну попробую еще раз поменять.... надеюсь весы не придется менять ))
|
Доброе утро, хороших всем выходных ))). Еще -100, уррррааа!
|
Всем привет девочки.
А я не знаю привесы или отвесы у меня. Ребенок из весов батарейку вытащил и куда то дел ее. Так что я без весов. Постараюсь сегодня новую батарейку купить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки а как воду из организма вывести. Не пить и соль не употреблять? Или еще что-то нужно делать ??? |
Пить наоборот надо, не меньше 1,5 л чистой воды
|
а лишнюю убрать.
Я последнюю неделю опухшая просыпаюсь. |
Всем привет!
[b]Катеночек[/b], мы отекаем не только от избытка воды,но и от ее недостатка - ткани задерживают воду, которой им не хватает. Нужно выпивать индивидуальную норму воды, 30 мл на кг веса Убрав соль,вода будет хорошо выходить,но как только вернёшься к обычному питанию,снова будет задержка... так что пей норму воды,а соль в меру,но не убирай совсем |
[b]Nastyushka[/b], спасибо.
Буду пробовать, в меру соль есть. Сейчас я соли очень много ем. |
[quote="Катеночек;7526322"]Ребенок из весов батарейку вытащил и куда то дел ее.[/quote]
[COLOR="Red"][B]БАТАРЕЙКУ НАЙТИ СРОЧНО!!!! Если не нашли ОБЯЗАТЕЛЬНО в больницу!!![/B][/COLOR] Вы ЧТО??? :-E а вдруг проглотил.... страшнейшие последствия :girl_pinkglassesf: я конечно паникерша.... но тут ппц случай.... не один раз говорили про проглоченные батарейки.... ПОГУГЛИТЕ!!!! |
с добреньким )))
с отвесиками красотки ;)
у меня плюс.... пойду мочегонное попью... :girl_sigh: |
Всем привет. У меня -100
|
Всем привет)у меня -200,но еще 400 гр до линейки)
Я бы тоже помчалась в больницу,батарейка это очень страшно!!! |
[b]Иринушка[/b], Ирина спасибо. Батарейку я сегодня убираясь нашла, она под палас закатилась. Она маленькая и плоская.
Ну и собственно по-теме. 67.200. Без комментариев, я в расстройстве. Хоть как в детстве когда толстые ляжки бесили ножиком отрезать их хотелось. Короче что я ем что не ем , вес продолжает расти. В понедельник пойду к врачу за направлением к эндокринологу. И сдам анализы на гормоны сразу. |
Всем привет!
С отвесиками у кого есть! У меня сегодня +200 от последнего взвешивания.... что неудивительно.... ночью сожрала кусок с/к колбасы :connie_21: когда вес не уходит мотивация пропадает (( надо брать себя в руки.... если так и будет продолжаться, то после пасхи сяду на лепестки [quote="Иринушка;7526342"]я конечно паникерша.... но тут ппц случай.... не один раз говорили про проглоченные батарейки.... ПОГУГЛИТЕ!!!![/quote] ну смотря какая батарейка.... если такая как в моих весах, то я бы не переживала.... ее в принципе невохзможно проглотить |
у меня -100, обновила минимум сегодня.
|
Всем привет! У меня -400:))) Сегодня надо пережить ДР мужа, хотя должно быть всё хорошо, все равно мне ничего нельзя))
|
Доброе утро! А у меня не поменялся сегодня вес, на месте пока.
|
Доброе утро, девочки! Всех с праздником! У меня качельки в нужную сторону раскачались. Минус 700. А если еще и кг соплей уйдет, то я вообще стройняшка!:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже обновила минимум на 300г. |
с добреньким )))
С отвесами красоточки :)))
У меня —200 :girl_in_love: |
Дквчата всем привет:)
с отвесиками у кого есть:)))маленькими шагами вперёд к красоте шагаем:girl_witch: я на месте 64 400 с утра ну хоть не растёт вес и то радость;) |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |