![]() |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Хомочка[/b], девчонки,какие вы молодцы и красотки! Я за последние 3 месяца на 3.5 кг похудела.ИМТ у меня теперь в норме. И это радует. Сейчас меня вес устраивает,но тело нет. Мне кажется у меня мышцы умерли вообще))) А муж у меня полный(( Разленился вообще. До женитьбы он хоть бегал. А сейчас даже не ходит пешком. Все на машине. Надо собой заняться,тогда наверное и он подтянется. Так то я его любым люблю. Но это для здоровья плохо ( |
[b]Лианчик[/b], спасибо) присоединяйся)
мой муж пол года терпел мои рассказы о спортзале и не выдержал и сам пошел, почти год ходит) |
[b]Хомочка[/b], перенеси меня в начало списка, М пришли вот))
|
[b]Совунья[/b], с приходом М, сейчас перенесу
|
[QUOTE=Лианчик;7517733][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]Хомочка[/b], девчонки,какие вы молодцы и красотки! Я за последние 3 месяца на 3.5 кг похудела.ИМТ у меня теперь в норме. И это радует. Сейчас меня вес устраивает,но тело нет. Мне кажется у меня мышцы умерли вообще))) А муж у меня полный(( Разленился вообще. До женитьбы он хоть бегал. А сейчас даже не ходит пешком. Все на машине. Надо собой заняться,тогда наверное и он подтянется. Так то я его любым люблю. Но это для здоровья плохо ([/QUOTE] Спасибо большое, сой муж тоже был пухлик,пока ему врач не сказал что первая стадия ожирения, весил 117 кг,сейчас тоже ходит в спорт зал, похудел,сейчас в отличной форме |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня муж 84 кг весит
|
Даша, ты сдала ХГЧ? выходи из подполья)
|
Да да,я тоже жду
|
Весения, Люблюська обязаельно в бб идите, а мы за вами.
|
[QUOTE=Сметанка;7517856]Весения, Люблюська обязаельно в бб идите, а мы за вами.[/QUOTE]
Я очень хочу конечно, но поживем увидим |
Да, девочки, давайте. А я за вами пойду)
|
[QUOTE=Solnyshko;7517859]Да, девочки, давайте. А я за вами пойду)[/QUOTE]
Хороший от вас позитивчик,я бы хоть сейчас свой чУмадан собрала в ББ:girl_haha:,я сегодня с мамой разговаривала, она говорит что когда была беременная мной у неё такая же мазня была, надо подождать ещё немного |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], @@@@@@
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], тем более у тебя БТ упала и потом поднялась может это ИЗ было)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже чумадан давно собран вот жду сижу) |
Сдала, результат вот пришёл, ну радоваться нечему хгч 9,8 непонятно то ли бхб, толи укол заблудился. Эндик все же тонкий был, даже если Б была ей бедной даже зацепится не за что было.
|
[b]Весения[/b], как мне Г больше 5 есть Б. У тебя задержка была?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], сдай через несколько дней я уверена он вырастет. Так что не расстраивайся раньше времени. |
[QUOTE=Весения;7517868]Сдала, результат вот пришёл, ну радоваться нечему хгч 9,8 непонятно то ли бхб, толи укол заблудился. Эндик все же тонкий был, даже если Б была ей бедной даже зацепится не за что было.[/QUOTE]
А по моему только начало Б,ты завтра замочи ещё тестик,а через пару дней пересдай ХГЧ |
Для 13 дпо это очень мало, Г сказала дюф не отменять в среду пересдать ХГЧ, а там дальше видно будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], держу за тебя кулачки:preg: |
[b]Весения[/b], правильно. Лучше пока не отменять. Я надеюсь это начало беременности. Может имплантация поздно была. Будем надеяться на лучшее@@@@@
|
[b]Лианчик[/b], будем конечно надеяться))
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |