![]() |
[QUOTE=Смоляночка;7700584]девочки, а кто знает чем плоха неоднородность эндика и его зхернистость%-0[/QUOTE]
это не очень хорошо.может быть затруднения с имплантацией,причину нужно искать почему так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Май[/B],поставь мне сегодня 1 ДПО, овуля была поздняя для меня ,если я не ошибаюсь по моим подсчетам) |
Всем привет. Я сегодня отдыхаю) Выспалась, в баню сходила:)
[b]Юлек32[/b], как время бежит. Будем держать @@@ за вас! |
Доброго вечерочка... Подскажите опытные... если в тесте на О вторая полосочка бледная, то обычно через сколько дней она ярчает?
|
[b]Elista[/b], неизвестно, если она слабая, то тест отрицательный считается...
|
[b]Tatka[/b], ой, не говори. Только в июле тут с вами тусили в ожидании, теперь в ББ)
Я так и не переехала, кухню будут завтра собирать, сегодня заказали угловой диван, и Ксюхе уголок комплекс с шкафом, кроватью, столом, стелажом...короче, то что доктор прописал! А шкаф угловой и стенки в ее и наши комнаты не можем подобрать..не стоит не на что))) |
[b]Elista[/b], у меня на второй-третий день где-то ярчала. Когда я отслеживала, она прям ярче контрольной была, но в том Ц не получилось, а получилось в следующем, когда ничего не болело в О и не было яб, думала пролет, ан нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро. У нас холод -1, брррр |
[b]Майя20[/b],
[b]Tatka[/b], спасибо) буду мочить дальше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Доброе утро всем :) Проводила мужа, на улице уже брррр... а мы с дочей под одеялком теплым остались :) как хорошо, когда никуда не надо идти :) |
Всем доброе утро!
У нас тоже холодно... Тоже мужа проводила, сама сижу греюсь.. Мне приснилось, что свекровь ругается, что мы плохо стараемся делать ей внуков))) Вот загоняюсь же! |
Всем доброе утро) А я пошла на больничный с малым,решили посидеть))Тоже думаю тесты помочить в этом цикле на О:)
|
И я буду на овуляцию тесты делать! Начну с 7 дня наверное. В прошлый раз на 8 уже была вторая полоска. Овуляция была на 10 скорее всего. Не пропустить бы. Кстати полоска так и была слабее контрольной, более яркой не дождалась. Но в этот раз возьму Овуплан наверное. Они, говорят, дают более яркие полоски.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], вы чего это разболелись? |
[b]Смоляночка[/b], выздоравливайте.
[b]Люсия[/b], просто много думаешь об этом, вот и снится) |
Я хочу сегодня пойти в поликлинику сделать флюорографию и прививку от гриппа.
Опоздала я в этом месяце АМГ сдавать. Его надо на 1-3 день цикла, а мы в деревне были у родителей. Отложу до следующих месячных (если придут). Муж обещал решиться на СГ через месяц, когда закончит ремонт в ванной) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Любимый меня опять розочкой порадовал вчера))) |
[b]Люсия[/b], как отметили др?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Романтик) |
[QUOTE=Tatka;7700777][b]Люсия[/b], как отметили др?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Романтик)[/QUOTE] ДР хорошо отметили - шашлычок, банька)) Муж не парился - бережет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Мои родители, кажется, догадались, почему муж не стал париться. Но тактично не стали уточнять) Я просто им не говорила и не хочу говорить, что начали попытки. Если только сами спросят, тогда скажу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот перед свекровью приходится отчитываться в этом плане, она переживает. Я ее очень понимаю. Она сейчас в своем поселке живет одна. Мужа у нее нет, сын теперь с ней не живет после стольких лет.. Трудно ей. Еще и болезнь. Навещаем конечно. Но она плачет каждый раз, как уезжаем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я считаю, не правильно, когда взрослые сыновья с мамой жить остаются. Потом связь рвать очень тяжело. Думаю, парням надо уходить и строить свой быт учиться, даже если семьи нет пока. А мой до 40 с мамой жил - пипец! |
[QUOTE=Люсия;7700308]А что сказал новый врач? В чем была проблема?[/QUOTE]
Гормон ТТГ (это щитовидка) |
[QUOTE=Сметанка;7700787]Гормон ТТГ (это щитовидка)[/QUOTE]
Аааа. Понятно. Мне врач говорила, что если больше 2.5, то надо снижать. У меня 1.67. Хоть с этим нет проблемы. Но у каждого свое ведь.. |
[QUOTE=Люсия;7700770]И я буду на овуляцию тесты делать! Начну с 7 дня наверное. В прошлый раз на 8 уже была вторая полоска. Овуляция была на 10 скорее всего. Не пропустить бы. Кстати полоска так и была слабее контрольной, более яркой не дождалась. Но в этот раз возьму Овуплан наверное. Они, говорят, дают более яркие полоски.[/QUOTE]
я вот с 8 начала, 2 дня мочу, вчера на 9 день была полоска ярче, чем на 8... но тоже бледная. так у тебя вообще не поярчали получается? |
[b]Люсия[/b], я влезу со своей ситуацией. У меня тоже ТТГ всегда был в пределах нормы. Но врачу не понравилось соотношение ТТГ и пролактина. Снижали оба. Только после этого смогла забеременеть. После 5 лет планирования.
|
Вообще не поярчали, но Овуляция была. И по ощущениям, и по УЗИ. Так что не у всех они могу сравняться с контрольной. Просто ЛГ у тебя может не очень много, но его хватает для О. Главное поймать пик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7700800][b]Люсия[/b], я влезу со своей ситуацией. У меня тоже ТТГ всегда был в пределах нормы. Но врачу не понравилось соотношение ТТГ и пролактина. Снижали оба. Только после этого смогла забеременеть. После 5 лет планирования.[/QUOTE] Ого... Еще и такое бывает. А какое должно быть у них соотношение в норме не знаешь? Я хочу на следующий цилиндров сдать пролактин. |
[b]Люсия[/b], не знаю. Я просто обычно сдаю анализы, потом звоню врачу и говорю результаты. И он сам смотрит все ли норм или что-то надо снизить.
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |