![]() |
Девочки,а что такое ТПВ?%-0
|
[QUOTE=**Таня**;1382350]Ну вот и пришли мы с УЗИ:)
Все у нас хорошо, узист попался классный дядька, все показал, все объяснил.....правда ТВП сначала намерял 2.7 мм....при норме 2.5...у меня аж сердце оборвалось, но он сказал не нервничать, что посмотрит с других ракурсов....вобщем после 10 минутного исследования ТВП 1.9....сказал, что здоровенький, хороший малышок, мозг развивается хорошо (бабочкой)...про пол спросил, кого хочу.....и все очень обстаятельно объяснил...вобщем так, у деток на этом сроке имеется половой бугорок, позже он либо растет вперед(мальчик), либо раздваивается(девочка)на этом сроке Б можно только определить явно он выражен или нет и то, он говорит, что видел большой бугорок, а рождалась девочка и наоборот.....но госпожа статистика имеется....вобщем у нас этот бугорок выражен слабо:girl_in_love: будем надеятся, что он не разрастется:girl_haha: Так смешно смотреть, как мася там ручками, ножками дергает, палец сосет....врач несколько раз показал мне....действительно сосет палец....Вобщем, слава Богу...все у нас отлично:girl_dance: Данные по УЗИ: КРТ 68мм Окр.головы 88мм Окр.живота 63мм ТВП 1.9мм Носовая кость визуализируется Сердцебиение 152[/QUOTE] Привет! Наши вам поздравления:girl_in_love: Зря вы нервничали и переживали;) а судя по сердцебиению не вырастет ваш бугорок:girl_haha: у нас вот сердцебиение 140,поэтому мы наверное снова в машинки и танчики играть будем)) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1382383]Девочки,а что такое ТПВ?%-0[/QUOTE]
Толщина воротникового пространства. Сходите конечно на платное, там все подробненько покажут и расскажут :puz: |
[QUOTE=Yoika;1382372]Ну наконец-то я Вас даждалась! Рада за вас как за саму себя! :))) :))) :))) Говорили же мы Вам что зря переживаете! Ура ура ура :yahoo:
Вот только на счет ТВП, мне сказали что норма 3 мм.[/QUOTE] СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!Мне очень приятно!!!!!!!!!:girl_in_love: Мне тоже говорили и читала я про 3мм...но узист сказал 2.5, можетмоего возраста такая норма....да ладно, главное, что масявочка моя в порядке....я так счастлива:wave: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1382375]Молодцы!!!И ничего страшного нету!А вы в платную клинику на УЗИ ходили?Я вчера была в обычной ЖК,так мне ничего не сказали...:( вот думаю неделек в 20 на платное сходить и заодно межет в 3Д диск записать :puz:[/QUOTE]
Я была в МедикоГенетическомЦентре, по возрасту бесплатно, но в след раз к ним уже на платной основе, наверное придется идти....но ничего, я к этому же врачу пойду...мировой доктор и человек замечательный:girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1382397]СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!Мне очень приятно!!!!!!!!!:girl_in_love:
Мне тоже говорили и читала я про 3мм...но узист сказал 2.5, можетмоего возраста такая норма....да ладно, главное, что масявочка моя в порядке....я так счастлива:wave:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :wave: |
[QUOTE=Asy;1382385]Привет! Наши вам поздравления:girl_in_love: Зря вы нервничали и переживали;) а судя по сердцебиению не вырастет ваш бугорок:girl_haha: у нас вот сердцебиение 140,поэтому мы наверное снова в машинки и танчики играть будем))[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: Ой, надеюсь, ой надеюсь.....:girl_haha: Хотя по сердцебиению мне про младшего говорили - девочка:) |
[QUOTE=**Таня**;1382397]СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!Мне очень приятно!!!!!!!!!:girl_in_love:
Мне тоже говорили и читала я про 3мм...но узист сказал 2.5, можетмоего возраста такая норма....да ладно, главное, что масявочка моя в порядке....я так счастлива:wave:[/QUOTE] Растите здоровенькими, а Вы больше не переживайте :flower: А у нас ТВП 2,6 но Г сказала что это нормально :-[ ] я вот теперь переживаю :girl_cray: |
[QUOTE=**Таня**;1382416]Спасибо большое:girl_in_love: Ой, надеюсь, ой надеюсь.....:girl_haha: Хотя по сердцебиению мне про младшего говорили - девочка:)[/QUOTE]
А я у сына прям как сейчас помню сердцебиение было 140:) |
Привет, я с вами))) срок в конце августа ставя)
|
[QUOTE=Yoika;1382421]Растите здоровенькими, а Вы больше не переживайте :flower:
А у нас ТВП 2,6 но Г сказала что это нормально :-[ ] я вот теперь переживаю :girl_cray:[/QUOTE] Теперь буду меньше переживать:) Я читала, что норма 3 мм....2.5 это, скорее всего норма для моего возраста.....я так думаю, не переживайте, раз доктор говорит, что все в порядке, значит так и есть, они же перестраховщики....лишних анализов бы кучу назначили |
[QUOTE=Ktyf;1382426]Привет, я с вами))) срок в конце августа ставя)[/QUOTE]
Привет!Добро пожаловать:) |
[QUOTE=**Таня**;1382436]Теперь буду меньше переживать:)
Я читала, что норма 3 мм....2.5 это, скорее всего норма для моего возраста.....я так думаю, не переживайте, раз доктор говорит, что все в порядке, значит так и есть, они же перестраховщики....лишних анализов бы кучу назначили[/QUOTE] Ну да, думаю Г бы сразу на кучу анализов меня погнала %-0 Вам осталось ташнотики прогнать :) |
[QUOTE=Ktyf;1382426]Привет, я с вами))) срок в конце августа ставя)[/QUOTE]
Привет. Добро пожаловать :girl_in_love: Пиши имя и ПДР Olya-lya запишет тебя на первую страничку :) |
[QUOTE=Yoika;1382445]Ну да, думаю Г бы сразу на кучу анализов меня погнала %-0
Вам осталось ташнотики прогнать :)[/QUOTE] о даааа...видимо у маси вечерне-ночной режим питания......сейчас жареной свининки поела и все ОК....а утром и днем - ни-ни....ни кусочка;) |
Все у нас хорошо, узист попался классный дядька, все показал, все объяснил.....правда ТВП сначала намерял 2.7 мм....при норме 2.5...у меня аж сердце оборвалось, но он сказал не нервничать, что посмотрит с других ракурсов....вобщем после 10 минутного исследования ТВП 1.9....сказал, что здоровенький, хороший малышок, мозг развивается хорошо (бабочкой)...про пол спросил, кого хочу.....и все очень обстаятельно объяснил...вобщем так, у деток на этом сроке имеется половой бугорок, позже он либо растет вперед(мальчик), либо раздваивается(девочка)на этом сроке Б можно только определить явно он выражен или нет и то, он говорит, что видел большой бугорок, а рождалась девочка и наоборот.....но госпожа статистика имеется....вобщем у нас этот бугорок выражен слабо:girl_in_love: будем надеятся, что он не разрастется:girl_haha: Так смешно смотреть, как мася там ручками, ножками дергает, палец сосет....врач несколько раз показал мне....действительно сосет палец....Вобщем, слава Богу...все у нас отлично:girl_dance: Данные по УЗИ: КРТ 68мм Окр.головы 88мм Окр.живота 63мм ТВП 1.9мм Носовая кость визуализируется Сердцебиение 152[/QUOTE] УРА!!! я очень рада! все ведь хорошо Вы на целый см больше, чем мы )) |
[QUOTE=**Таня**;1382451]о даааа...видимо у маси вечерне-ночной режим питания......сейчас жареной свининки поела и все ОК....а утром и днем - ни-ни....ни кусочка;)[/QUOTE]
Ну хоть так :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1382445]Ну да, думаю Г бы сразу на кучу анализов меня погнала %-0 :)[/QUOTE]
и вот еще.....мне врач сказал, в первый раз, масик мог просто головку запракинуть сильнее, вот и вышло 2.7....он потом при каждлм удобном случае ТВП измерял...больше 2мм не выходило:) может ваш тоже головушкой кивал;) |
У меня правда ребеночек спинкой вверх лежал, и не двигался. спал наверное...
|
[QUOTE=Avrora;1382457]УРА!!! я очень рада! все ведь хорошо
Вы на целый см больше, чем мы ))[/QUOTE] Спасибо!!!!!:girl_in_love: :-D :-D мы и сами с мужем не маленькие....а старший сыночка вон 1.96 вымахал уже |
[QUOTE=Avrora;1382474]У меня правда ребеночек спинкой вверх лежал, и не двигался. спал наверное...[/QUOTE]
а наше чудо рок-н-рол отпласывал(а) и насасывал(а) палец:girl_dance: |
[QUOTE=**Таня**;1382471]и вот еще.....мне врач сказал, в первый раз, масик мог просто головку запракинуть сильнее, вот и вышло 2.7....он потом при каждлм удобном случае ТВП измерял...больше 2мм не выходило:) может ваш тоже головушкой кивал;)[/QUOTE]
Хм, возможно %-0 Наш тоже пальчик сосал :))) и скакал |
Всем спокойной ночки. Пойду я отдыхать :zzz:
|
[QUOTE=Yoika;1382551]Всем спокойной ночки. Пойду я отдыхать :zzz:[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
девочки а на каком сроке женщина шевеления чувствует????я слышала в 20 недель...а раньше может быть??скорее бы..хотя иногда я что то инородное ощущаю..
|
Все у нас хорошо, узист попался классный дядька, все показал, все объяснил.....правда ТВП сначала намерял 2.7 мм....при норме 2.5...у меня аж сердце оборвалось, но он сказал не нервничать, что посмотрит с других ракурсов....вобщем после 10 минутного исследования ТВП 1.9....сказал, что здоровенький, хороший малышок, мозг развивается хорошо (бабочкой)...про пол спросил, кого хочу.....и все очень обстаятельно объяснил...вобщем так, у деток на этом сроке имеется половой бугорок, позже он либо растет вперед(мальчик), либо раздваивается(девочка)на этом сроке Б можно только определить явно он выражен или нет и то, он говорит, что видел большой бугорок, а рождалась девочка и наоборот.....но госпожа статистика имеется....вобщем у нас этот бугорок выражен слабо:girl_in_love: будем надеятся, что он не разрастется:girl_haha: Так смешно смотреть, как мася там ручками, ножками дергает, палец сосет....врач несколько раз показал мне....действительно сосет палец....Вобщем, слава Богу...все у нас отлично:girl_dance: Данные по УЗИ: КРТ 68мм Окр.головы 88мм Окр.живота 63мм ТВП 1.9мм Носовая кость визуализируется Сердцебиение 152[/QUOTE] Молодец,Танюшка,поздравляю! У нас ТВП тоже 1,9.:))) |
[QUOTE=олёнка;1382652]Молодец,Танюшка,поздравляю! У нас ТВП тоже 1,9.:)))[/QUOTE]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1382650]девочки а на каком сроке женщина шевеления чувствует????я слышала в 20 недель...а раньше может быть??скорее бы..хотя иногда я что то инородное ощущаю..[/QUOTE]
Привет. Зайди в темку про шевеления и почитай. Там написано у кого какие и на каком сроке.... ;) А что то инородное это само собой, недаром все таки пуз растет наверно :-D Я уже переворачиваться нормально не могу, сразу неприятные ощущения внизу живота, как будто постоянно переполненный мочевой пузырь :) |
[QUOTE=**Таня**;1382484]а наше чудо рок-н-рол отпласывал(а) и насасывал(а) палец:girl_dance:[/QUOTE]
Поздравляю вас! УРА все отлично!!! Про сердцебиение вы мне вообще наоборот все говорили, что если часто то мальчик, значит вам с сыном врач неправильно сказал, а по сердцебиению все совпадало (то есть видимо было не частое, а врач вам сказал что девочка) :girl_haha: Да вы большенькие, мне 13 недель поставили при КТР 6.44 см :) Растите большими и здоровенькими!!! :girl_in_love: И не переживайте больше! Если после 10 недель никаких пороков нет, значит их уже не будет, все отлично! Поздравляю еще раз!:girl_pinkglassesf: |
Девочки, доброе утро :girl_in_love: хороших всем выходных и оличного самочувствия :puz:
Мы гулять собираемся :))) |
[QUOTE=Yoika;1383003]Девочки, доброе утро :girl_in_love: хороших всем выходных и оличного самочувствия :puz:
Мы гулять собираемся :)))[/QUOTE] С неделькой! :girl_in_love: Давайте гуляйте, а мы собираемся за грибами в магазин и сливками (хочу пасту сделать) :lick: :fork: |
[QUOTE=Sveto4ek;1383024]С неделькой! :girl_in_love: Давайте гуляйте, а мы собираемся за грибами в магазин и сливками (хочу пасту сделать) :lick: :fork:[/QUOTE]
Спасибо :girl_haha: Читаю "а мы собираемся за ГРИБАМИ" у меня аж глаза округлились :-D думаю нифига себе февраль месяц а люди за грибами в лес ходят :-D хорошо что ты сразу же написала что в магазин :-D |
[QUOTE=Yoika;1383033]Спасибо :girl_haha:
Читаю "а мы собираемся за ГРИБАМИ" у меня аж глаза округлились :-D думаю нифига себе февраль месяц а люди за грибами в лес ходят :-D хорошо что ты сразу же написала что в магазин :-D[/QUOTE] Ага, за специальными зимними грибами собрались, они в морозильнике растут замороженные и сразу в полиэтиленовых пакетах :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;1383035]Ага, за специальными зимними грибами собрались, они в морозильнике растут замороженные и сразу в полиэтиленовых пакетах :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D надо тоже поискать :-D а мы сегодня к дедушке мужа едим, он такой кулинар ммммм :lick: накормит нас вкусненько. А мы будем сознаваться :preg: |
[QUOTE=Yoika;1383038]:-D :-D :-D надо тоже поискать :-D
а мы сегодня к дедушке мужа едим, он такой кулинар ммммм :lick: накормит нас вкусненько. А мы будем сознаваться :preg:[/QUOTE] Здорово :) Дедушке сюрприз такой будет :) А мы на 2м месяце рассказали, перед новым годом его родителям. А моя мама сразу почти узнала, я ей позвонила и рассказала :) |
[QUOTE=Yoika;1383038]:-D :-D :-D надо тоже поискать :-D
а мы сегодня к дедушке мужа едим, он такой кулинар ммммм :lick: накормит нас вкусненько. А мы будем сознаваться :preg:[/QUOTE] С неделькой вас!! :))) |
[QUOTE=Sveto4ek;1383044]Здорово :) Дедушке сюрприз такой будет :) А мы на 2м месяце рассказали, перед новым годом его родителям. А моя мама сразу почти узнала, я ей позвонила и рассказала :)[/QUOTE]
Моя мама тоже сразу узнала. А потом родители мужа. А недавно стали сообать родным. Остались те которые здесь (всем кто далеко по телефону уже сообщили, а тем кто рядом в последнюю очередь :girl_haha: ) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1383045]С неделькой вас!! :)))[/QUOTE]
Ой как у меня яичники стреляют прям ужас...((( Надо блин чаще ходить, а то залежалась наверно, сплю постоянно :)
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1383045]С неделькой вас!! :)))[/QUOTE]
Вас кстати тоже с неделькой!!! :girl_in_love: :preg: |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |