![]() |
[QUOTE=мармышка;1466351]я с Г не общалась и не буду мы занимаемся через день и нормально только с позами проблема живот большой и мешает, малыш тож спокойный во время но зато после ворчит и пинается:girl_haha: типа разбудили плохие родители:girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже с Г не общаюсь по этому поводу. Думаю, если что, она бы мне сама прописала "половой покой", раз не говорит, значит, можно:) |
[QUOTE=Европа;1466315]А у нас с подружкой (которая в конце января родила) 2 дня разница - она 13 июня, я 15-го.... мы в компаниях с ней всегда "пупы земли" были....с нас просто все офигевали:girl_haha:
Девочки, кто-нибудь общался с Г по поводу :bed: на нашем сроке????? И, если не секрет, как у вас с этим дела обстоят? Малыши реагируют? Мы например 1-2 разочка раз в 2 дня :bed:, аккуратненько, без резких и лишних движений. Малышка в процессе спокойная, потом ведет себя как обычно вечером - попинает немного и баинькает.[/QUOTE] Я спрашивала Г сказала ещё можно если осторожно! но мне самой не хочется прям лень! |
А забыла написать....мне вчера начальница деньги за больничные выплатила - за [B]октябрь,ноябрь и декабрь[/B]!!! целых 8 668 р 85 коп.....как она не удушилась..???..... Вот теперь думаю куда такие ДЕНЬЖИЩА потратить.....???... может на Мальдивы с мужем сгонять?:-D
|
[QUOTE=мармышка;1466365]привет ты куда так надолго проподала? как ты сама как малыш?[/QUOTE]
Приветик! я дома но как то прям времени не хватает! муж дети все дела;) ! да и ленивая стала капец просто! была сегодня на приёме втык получила с начала беременности набрала 20 кг!!!!!!!!!!!!!!:-[ ] |
Приветик, девчоночки!!!
Пузатых неделек поздравляю!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.22728.html][img]http://s2.rimg.info/0a2fe72cb1dfdf5ada4e19043c5e7cf7.gif[/img][/url] А я вот до сих пор отойти от вчерашнего не могу, уснула как мертвая(правда ночью чувствовала боль в мышцах), но занятия безумно понравилось, вспомнила, что у меня на теле есть еще мышцы:-D там и элементы йоги и просто растяжка и на мячах, а потом я еще в бассейне пол часа поплавала, такой кайф........наблюдала как двочки сенхроницы занимаются - так красиво! |
[QUOTE=Мариша М;1466515]Приветик, девчоночки!!!
Пузатых неделек поздравляю!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.22728.html][img]http://s2.rimg.info/0a2fe72cb1dfdf5ada4e19043c5e7cf7.gif[/img][/url] А я вот до сих пор отойти от вчерашнего не могу, уснула как мертвая(правда ночью чувствовала боль в мышцах), но занятия безумно понравилось, вспомнила, что у меня на теле есть еще мышцы:-D там и элементы йоги и просто растяжка и на мячах, а потом я еще в бассейне пол часа поплавала, такой кайф........наблюдала как двочки сенхроницы занимаются - так красиво![/QUOTE] Ой, как здорово! Я тоже с 15 марта буду в бассейн ходить!:girl_in_love: Ты купальник специальный покупала для Б? |
[QUOTE=oxy;1466488]Приветик! я дома но как то прям времени не хватает! муж дети все дела;) ! да и ленивая стала капец просто! была сегодня на приёме втык получила с начала беременности набрала 20 кг!!!!!!!!!!!!!!:-[ ][/QUOTE]
Да что то ты перебрала с весом останавливайся меня отругали за 11 кг а за 20 наверно бы рот зашили:girl_haha: а ленивая я тоже стала все с трудом себя заставляю делать |
[QUOTE=Olchik_25;1466615]Ой, как здорово!
Я тоже с 15 марта буду в бассейн ходить!:girl_in_love: Ты купальник специальный покупала для Б?[/QUOTE] Иди, не пожалеешь, ощущение что ты Б вообще нет, я вообще за пуз забыла когда плавала.....Купальник обычный раздельный, у меня пузя очень маленькая, мне никто не поверил что у меня 29 недель...со мной вместе плавали еще 4 :preg: и все были в раздельных |
[QUOTE=oxy;1466488]Приветик! я дома но как то прям времени не хватает! муж дети все дела;) ! да и ленивая стала капец просто! была сегодня на приёме втык получила с начала беременности набрала 20 кг!!!!!!!!!!!!!!:-[ ][/QUOTE]
ого :-! [QUOTE=Мариша М;1466515]Приветик, девчоночки!!! Пузатых неделек поздравляю!!![url=http://smiles.33b.ru/smile.22728.html][img]http://s2.rimg.info/0a2fe72cb1dfdf5ada4e19043c5e7cf7.gif[/img][/url] А я вот до сих пор отойти от вчерашнего не могу, уснула как мертвая(правда ночью чувствовала боль в мышцах), но занятия безумно понравилось, вспомнила, что у меня на теле есть еще мышцы:-D там и элементы йоги и просто растяжка и на мячах, а потом я еще в бассейне пол часа поплавала, такой кайф........наблюдала как двочки сенхроницы занимаются - так красиво![/QUOTE] классно! я в бассейн тоже походила бы. |
[QUOTE=Европа;1466483]А забыла написать....мне вчера начальница деньги за больничные выплатила - за [B]октябрь,ноябрь и декабрь[/B]!!! целых 8 668 р 85 коп.....как она не удушилась..???..... Вот теперь думаю куда такие ДЕНЬЖИЩА потратить.....???... может на Мальдивы с мужем сгонять?:-D[/QUOTE]
а почему так мало? я думаю тебе хватит только на детские вещички как раз все купить:) |
[QUOTE=мармышка;1466649]а почему так мало? я думаю тебе хватит только на детские вещички как раз все купить:)[/QUOTE]
:))) а у меня уже почти всё куплено =) Докупать с декретных буду =) |
девочки я вот думаю в аптеке продаются сумки для роддома там куча всего надо покупать или нет все таки 1500 или 2000 стоят вот не решусь
|
[QUOTE=Европа;1466662]:))) а у меня уже почти всё куплено =) Докупать с декретных буду =)[/QUOTE]
значит отложи на черный день;) |
[QUOTE=мармышка;1466663]девочки я вот думаю в аптеке продаются сумки для роддома там куча всего надо покупать или нет все таки 1500 или 2000 стоят вот не решусь[/QUOTE]
Мне кажется, не стоит... Тем более, насколько я знаю, во многие роддома пускают только с полиэтиленовыми пакетами. |
я думаю скоро надо начинать готовить сумку для роддома а незнаю что туда класть у меня прям ступор начинается
|
Я сегодня взвесилась-54,5 вешу. Мне кажется я даже на 1кг похудела. %-0
|
[QUOTE=Milenna;1466180]вот я вообще ни от кого не смогла бы вещи взять ВСЕ ТОЛЬКО САМА, САМА!!!! даже если они крсивые будут, мне все равно покажется что я бы лучше купила!!!! вот такая я больная!
мне тоже близнецы нравятся, у меня две лучших подруги и обе близнецы родились с разницей в один день, характер разный ну очень классный[/QUOTE] Согласна, они всег очень веселые и жизнерадостные [QUOTE=мармышка;1466196]мой малыш щас меня по ребрам бьет ой как больно и не понимаю за что........[/QUOTE] А меня по ребрам еще не пинает, неужели он все еще так низко?:( [QUOTE=мармышка;1466663]девочки я вот думаю в аптеке продаются сумки для роддома там куча всего надо покупать или нет все таки 1500 или 2000 стоят вот не решусь[/QUOTE] А что за сумки? |
[QUOTE=womannik;1466699]Я сегодня взвесилась-54,5 вешу. Мне кажется я даже на 1кг похудела. %-0[/QUOTE]
я только что взвесилась 60.600 дальше набираю вес:-D |
ааааа....соседи варят кофе натуральный...такой запаааааххх...я с ума сойду - хочуууу:hysteric:
|
[QUOTE=Zlu;1466712]Согласна, они всег очень веселые и жизнерадостные
А меня по ребрам еще не пинает, неужели он все еще так низко?:( А что за сумки?[/QUOTE] видимо позже бить будет это началось наверно с 30 недели а сумка там куча прокладок для груди и обычных, трусики специальные утягивающие, пеленки одноразовые и еще чего то я не помню |
[QUOTE=Zlu;1466750]ааааа....соседи варят кофе натуральный...такой запаааааххх...я с ума сойду - хочуууу:hysteric:[/QUOTE]
свари себе тоже просто зделаеш на половину с молоком или сливками и ничего страшного я сама соскучилась по натуральному пью этот растворимый одно название что кофе:-E |
[QUOTE=womannik;1466699]Я сегодня взвесилась-54,5 вешу. Мне кажется я даже на 1кг похудела. %-0[/QUOTE]
[QUOTE=мармышка;1466733]я только что взвесилась 60.600 дальше набираю вес:-D[/QUOTE] Такие маленькие цифры у вас:girl_in_love: я сегодня с утра взвесилась - 72 кг :( а в начале:preg: - 62 весила [QUOTE=Zlu;1466750]ааааа....соседи варят кофе натуральный...такой запаааааххх...я с ума сойду - хочуууу:hysteric:[/QUOTE] Ой, а я сегодня не удержалась, с утра сварила себе, правда добавила побольше молочка, чтоб не так крепко было:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1466809]Такие маленькие цифры у вас:girl_in_love: я сегодня с утра взвесилась - 72 кг :( а в начале:preg: - 62 весила
Ой, а я сегодня не удержалась, с утра сварила себе, правда добавила побольше молочка, чтоб не так крепко было:girl_in_love:[/QUOTE] ну правильно ты весила 62 а я весила 49-50 вот и сравнивай:girl_haha: а у меня просто турки нету я б сварила а кофеварку лень включать потом мыть надо:) |
я щас рассольник варю что то меня так на супы стало тянуть теперь их постоянно готовлю до Б такого не было
|
Ой как мне тяжело дается генеральная уборка...ванну и туалет помыла и пол кухни...решила сделать перерыв хоть пообедть..
|
[QUOTE=мармышка;1466834]я щас рассольник варю что то меня так на супы стало тянуть теперь их постоянно готовлю до Б такого не было[/QUOTE]
Я тоже сегодня супчик буду варить,хочется такого легкого типа бульйончика.. Мы сегодня поедем в Ашан будем затариватся к ДР у меня сил вообще нет!:-E |
[QUOTE=мармышка;1466773]свари себе тоже просто зделаеш на половину с молоком или сливками и ничего страшного я сама соскучилась по натуральному пью этот растворимый одно название что кофе:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Европа;1466809]Такие маленькие цифры у вас:girl_in_love: я сегодня с утра взвесилась - 72 кг :( а в начале:preg: - 62 весила Ой, а я сегодня не удержалась, с утра сварила себе, правда добавила побольше молочка, чтоб не так крепко было:girl_in_love:[/QUOTE] У меня 75 сейчас, до Б. весила 69. Я где-то читала, что натуральный кофе менее вредень при Б., так что уж лучше его пить, чем расстворимый...Хотя так напрягает варить его каждое утро:girl_haha: [QUOTE=НАТУСИК;1466839]Ой как мне тяжело дается генеральная уборка...ванну и туалет помыла и пол кухни...решила сделать перерыв хоть пообедть..[/QUOTE] Ты чего? отдыхать нужно побольше, а она всю квартиру за день решила перемыть!:-/ |
Дурацкая привычка раз гости на пороге значит всю квартиру нужно вымыть...мне муж говорит генеральной нужно заниматся после праздников а не до!
|
[QUOTE=НАТУСИК;1466863]Я тоже сегодня супчик буду варить,хочется такого легкого типа бульйончика..
Мы сегодня поедем в Ашан будем затариватся к ДР у меня сил вообще нет!:-E[/QUOTE] ойййййй я тока вспомнила мне же ДР 16-го это скоро уже! чета с беременностью совсем про себя забыла) |
[QUOTE=TancheG;1466925]ойййййй я тока вспомнила мне же ДР 16-го это скоро уже! чета с беременностью совсем про себя забыла)[/QUOTE]
Ну привет рыбка!:bcool: |
[QUOTE=мармышка;1466825]ну правильно ты весила 62 а я весила 49-50 вот и сравнивай:girl_haha: а у меня просто турки нету я б сварила а кофеварку лень включать потом мыть надо:)[/QUOTE]
я тоже весила до Б 49. |
[QUOTE=Любовь 2;1465766]У меня сейчас подруга в патологии лежит со схватками, ноеще воды не отошли.[/QUOTE]
Удачи и сил твоей подруге!!! Отпишись потом как родит... [QUOTE=Европа;1466148]а зато знаешь как легко по жизни идти....:))) вот я близнец...меня не то что две....меня мульён :funny1:и это во многих ситуациях помогает....а вообще близнецы очень весёлые и жизнерадостные люди, они всегда душа компании :girl_in_love:[/QUOTE] Я слышала фразу "близнецы - это оголенные нервы... в принципе согласна, ранимые очень, но характер легкий, общительный, да чего уж там, хорошие вы люди - близняшки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;1466910]Дурацкая привычка раз гости на пороге значит всю квартиру нужно вымыть...мне муж говорит генеральной нужно заниматся после праздников а не до![/QUOTE] 100пудово - прав!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
я тоже сегодня гладила мужу форму а потом полы мыла так спину прихватило жуть но посидела и нормально а что делать потихоньку таить начинает и грязь от обуви появляется приходится мыть чаще
|
[QUOTE=TancheG;1466925]ойййййй я тока вспомнила мне же ДР 16-го это скоро уже! чета с беременностью совсем про себя забыла)[/QUOTE]
Дааа, Танюш, почти как я:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я тоже вспомнила только когда дочка напомнила. А где у тебя линеечка? |
[QUOTE=womannik;1466949]я тоже весила до Б 49.[/QUOTE]
тогда ты мала набрала тебе меня еще догонять:girl_haha: :puz: |
девчата я завтра иду на узи прям не верится!!!!!!!!!!!
|
Да а мне забыть не дали с середины февраля уже названивали...все спрашывали а где я буду а чем буду заниматся а какие у меня планы.... |
Девченки, такая мысль ударила вдруг... Хорошее имя Артёмка.... Но муж не согласится, точно знаю.... А как бы здорово было - Тёмочка, Артёмчик...
|
[QUOTE=мармышка;1466834]я щас рассольник варю что то меня так на супы стало тянуть теперь их постоянно готовлю до Б такого не было[/QUOTE]
[QUOTE=НАТУСИК;1466839]Ой как мне тяжело дается генеральная уборка...ванну и туалет помыла и пол кухни...решила сделать перерыв хоть пообедть..[/QUOTE] А я вот уже не могу уборку нормальную сделать. Если я долго стою или наклоняюсь, спина у меня потом просто отваливается! Готовить то ещё кое как. |
[QUOTE=мармышка;1466993]девчата я завтра иду на узи прям не верится!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Я тебе желаю поскорее увидеть своего пузеныша и узнать кто же все таки там живет!:preg: |
| Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |