![]() |
[QUOTE=caprizolka;2703413]позвонила врачу она сказала ничего страшного.пей но шпу,вставляй свечи и дозу утрика увеличила на 1 капсулу[/QUOTE]
Молодец, лучше перестраховаться! Все будет ок ;) |
[QUOTE=Akbara;2703408]СТРАШНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4-5 НЕДЕЛЬ, ПРИЧЕМ КРУГЛОСУТОЧНО И ОТ ВСЕГО, ОСОБЕННО ВОРОТИТ ОТ МУЖА И ВСЕГО ЧТО ХОТЬ КАК ТО С НИМ СВЯЗАНО[/QUOTE]
оооо,меня в первую Б невыносимо от мужа тошнило....:( но недолго,недель до 8,а потом кааак залезла на него,и до родов не слазила:bed: :bed: :bed: |
[QUOTE=caprizolka;2703424] все остальноеееееее КОШМАР как воняет.все!!![/QUOTE]
сегодня шла домой и у одного соседнего дома из окон запах доносился жареного лука.. мама мия.. я думала меня там вывернет.. вот так у меня проявляется мой незначительный токс) вчера на чистку зубов слюни и позывы были, сегодня вот соседский лук не понравился, но это как-то все минутно, слава Богу, быстро проходит |
[QUOTE=Софьюшка;2703436]оооо,меня в первую Б невыносимо от мужа тошнило....:(
но недолго,недель до 8,а потом кааак залезла на него,и до родов не слазила:bed: :bed: :bed:[/QUOTE] мне это уже по ночам сниться.но мы пока не спим.чет боюсь |
[QUOTE=Akbara;2703408]СТРАШНЕЙШИЙ ТОКСИКОЗ НА ПРОТЯЖЕНИИ 4-5 НЕДЕЛЬ, ПРИЧЕМ КРУГЛОСУТОЧНО И ОТ ВСЕГО, ОСОБЕННО ВОРОТИТ ОТ МУЖА И ВСЕГО ЧТО ХОТЬ КАК ТО С НИМ СВЯЗАНО[/QUOTE]
От мужа? даа это ЖЕСТЬ:-D Терпи дорогая, терпи...еще чуть чуть |
[QUOTE=caprizolka;2703430]спросила.она сказала не надо[/QUOTE]
главное, что ты успокоилась :girl_in_love: ведь так? |
[QUOTE=Вилка;2703455]главное, что ты успокоилась :girl_in_love: ведь так?[/QUOTE]
ну да |
[QUOTE=caprizolka;2703448]мне это уже по ночам сниться.но мы пока не спим.чет боюсь[/QUOTE]
а мы вот позавчера аккуратненько :girl_hide: боялась, что начнет животик тянуть, ничего такого не было, наоборот подъем сил и настроения :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2703466]а мы вот позавчера аккуратненько :girl_hide: боялась, что начнет животик тянуть, ничего такого не было, наоборот подъем сил и настроения :girl_in_love:[/QUOTE]
аккуратненько?мы 3 недели не спали.как аккуратненько незнаю:-! |
[QUOTE=caprizolka;2703448]мне это уже по ночам сниться.но мы пока не спим.чет боюсь[/QUOTE]
я после того как неделю назад больше ни-ни пока:-/ мы орально удовлетворяемся:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2703422]Наконец-то приветик!!! :girl_in_love: а то совсем пропала;)[/QUOTE]
Да вот же :) Но я никуда не денусь! Вы тут насчет увеличения живота говорили )) У меня такое дело, я всегда качала пресс и живот у меня практически плоский. Естественно, в последнее время я его не качаю, так вот я заметила что ниже пупка как будто намечается животик. Я понимаю что матка еще и близко не на том уровне, но вот какие-то отложения - запасы появляются ))) Не особо заметно. но я лично разницу чувствую. У кого-нибудь такое наблюдается? |
[QUOTE=caprizolka;2703474]аккуратненько?мы 3 недели не спали.как аккуратненько незнаю:-![/QUOTE]
у нас месяц не было :-D аккуратненько это он сзади меня, чтобы далеко не входить и без особых толчков |
[QUOTE=Софьюшка;2703477]я после того как неделю назад больше ни-ни пока:-/
мы орально удовлетворяемся:girl_haha:[/QUOTE] а от этого все нормально? |
[QUOTE=Иринка К.;2703479]У кого-нибудь такое наблюдается?[/QUOTE]
у меня жировой запас в это месте.. пока ничего не заметила, думаю у меня не ранее 10 недели появится что-то :puz: |
[QUOTE=Вилка;2703482]у нас месяц не было :-D аккуратненько это он сзади меня, чтобы далеко не входить и без особых толчков[/QUOTE]
не,у нас сзади точно аккуратно не получится.лучше сверху.может мне этого и не хватает раз живот болит |
[QUOTE=caprizolka;2703490]а от этого все нормально?[/QUOTE]
ага:-Р механических-то движений нету;) |
[QUOTE=Софьюшка;2703477]я после того как неделю назад больше ни-ни пока:-/
мы орально удовлетворяемся:girl_haha:[/QUOTE] Ооо, ты наш друг по-несчастью! ))) Мы то же самое, уж очень меня впечатлило. Нафиг, нафиг! Хотя мне хочется :( Попозже. я думаю. А еще приближаются дни вторых отсутствующих М. Тоже опасный период считается! |
[QUOTE=Вилка;2703497]у меня жировой запас в это месте.. пока ничего не заметила, думаю у меня не ранее 10 недели появится что-то :puz:[/QUOTE]
16 скорее:))) |
[QUOTE=Иринка К.;2703510]Ооо, ты наш друг по-несчастью! )))
Мы то же самое, уж очень меня впечатлило. Нафиг, нафиг! Хотя мне хочется :( Попозже. я думаю. А еще приближаются дни вторых отсутствующих М. Тоже опасный период считается![/QUOTE] уже?какой цикл у тебя?28? |
[QUOTE=Иринка К.;2703510]Ооо, ты наш друг по-несчастью! )))
Мы то же самое, уж очень меня впечатлило. Нафиг, нафиг! Хотя мне хочется :( Попозже. я думаю. А еще приближаются дни вторых отсутствующих М. Тоже опасный период считается![/QUOTE] у тебя тоже после секаса болел животик? |
[QUOTE=caprizolka;2703502]не,у нас сзади точно аккуратно не получится.лучше сверху.может мне этого и не хватает раз живот болит[/QUOTE]
вполне возможно! у меня тоже болел животик часто, как думала о сексе.. а о нем думала посл. дни чаще и чаще.. и вот решила все-таки изнасиловать мужа)) он боялся, все так медленно, аккуратненько.. просто мне с 8-12 неделю сказали строго без секИса обходиться, вот решила пока нет 8 заняться этим делом, а то получится 2 мес без дела, я ж на стену залезу :hysteric: |
[QUOTE=Софьюшка;2703508]ага:-Р
механических-то движений нету;)[/QUOTE] а кто кого? |
[QUOTE=Вилка;2703497]у меня жировой запас в это месте.. пока ничего не заметила, думаю у меня не ранее 10 недели появится что-то :puz:[/QUOTE]
Понятно! А у меня видать формируется запасик )) А я даже и не знаю, когда появляться начнет. Думаю к НГ уже наверняка. Сестра мужа примерно такой же комплекции как и я, заБ. тоже в октябре и вот в районе НГ уже было видать пузик :preg: Хотя, это все так индивидуально! |
[QUOTE=caprizolka;2703511]16 скорее:)))[/QUOTE]
не, я думаю на 10-12 уже буду туго в штаны влезать :) у меня не настолько жирового запаса, чтобы пол беременности не видно было :-D |
[QUOTE=Иринка К.;2703538] Хотя, это все так индивидуально![/QUOTE]
это да.. у меня сестра на 4ом месяце уже была как на 7ом.. очень большие животики были в обе беременности.. |
[QUOTE=Вилка;2703540]не, я думаю на 10-12 уже буду туго в штаны влезать :) у меня не настолько жирового запаса, чтобы пол беременности не видно было :-D[/QUOTE]
у меня его вообще мало |
[QUOTE=Вилка;2703523]вполне возможно! у меня тоже болел животик часто, как думала о сексе.. а о нем думала посл. дни чаще и чаще.. и вот решила все-таки изнасиловать мужа)) он боялся, все так медленно, аккуратненько..
просто мне с 8-12 неделю сказали строго без секИса обходиться, вот решила пока нет 8 заняться этим делом, а то получится 2 мес без дела, я ж на стену залезу :hysteric:[/QUOTE] рискнуть сегодня:-! |
[QUOTE=caprizolka;2703545]у меня его вообще мало[/QUOTE]
ну или пораньше проклюнется, или как пойдет.. у подруги на 2ом месяце уже был виден, а она клопик у меня, весу 47 кг, это так и есть, у кого как.. я подозреваю, что глобус будет ого-го :preg: |
[QUOTE=caprizolka;2703550]рискнуть сегодня:-![/QUOTE]
смотри по состоянию своему :puz: |
[QUOTE=caprizolka;2703528]а кто кого?[/QUOTE]
что кто кого?:girl_haha: взаимный оральный секс |
[QUOTE=Вилка;2703556]ну или пораньше проклюнется, или как пойдет.. у подруги на 2ом месяце уже был виден, а она клопик у меня, весу 47 кг, это так и есть, у кого как..
я подозреваю, что глобус будет ого-го :preg:[/QUOTE] значит и я клопик:girl_haha: 48кг |
[QUOTE=caprizolka;2703565]значит и я клопик:girl_haha: 48кг[/QUOTE]
да :girl_haha: :-D |
[QUOTE=caprizolka;2703520]уже?какой цикл у тебя?28?[/QUOTE]
Ну вообще 28, хотя и 26 тоже нередко. (больше никогда не было),сейчас 23 день , так что...приближается!:bcool: |
[QUOTE=Софьюшка;2703564]что кто кого?:girl_haha:
взаимный оральный секс[/QUOTE] думаю сэгоистничать и сказать что меня тошнит:-D |
[QUOTE=caprizolka;2703576]думаю сэгоистничать и сказать что меня тошнит:-D[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D :-D :-D |
хочу оливье умираю просто вот прям щас вынь и неполож
|
[QUOTE=caprizolka;2703576]думаю сэгоистничать и сказать что меня тошнит:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я наоборот начала сама, а потом со 2 секунды не выдержала и затащила в койку :-D |
[QUOTE=Иринка К.;2703573]Ну вообще 28, хотя и 26 тоже нередко. (больше никогда не было),сейчас 23 день , так что...приближается!:bcool:[/QUOTE]
у меня 31-34 |
[QUOTE=caprizolka;2703583]хочу оливье умираю просто вот прям щас вынь и неполож[/QUOTE]
я на этой неделе тоже ела его, ооочень хотелось :girl_in_love: а сейчас кефир идет на ура :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2703587]:-D :-D :-D а я наоборот начала сама, а потом со 2 секунды не выдержала и затащила в койку :-D[/QUOTE]
3 недели без...думаю муж долго не продержиться:girl_haha: |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |