Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

Стелла 18.05.2012 20:12

[QUOTE=Наталочка55;4975863]Привет девчонки!!!
Это фото пузика в 34 недельки)) что-то не когда нормально сфоткаться. Думаю на следующей неделе пойду на фотосессию.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1205/a4/2ccf2332361b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1205/a4/2ccf2332361bt.jpg[/IMG][/URL]
Иришка у нас все, уехала отдыхать??
От Анюты ждем новостей в выходные, обещала выйти и рассказать)
А я наконец-то вчера собрала пакет для роддома)
Еще теперь хочу родить в 38 недель) не хочу долго ходить)) Стеллочка, ты во сколько недель родила Сопелкина?
Юлек, у тебя как? что новенького??
Девочки, вы где потерялись все??[/QUOTE]

Животик - :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какая же прелесть!!!! И ТТТ ни одной растяжки!:)))
Я госы сдаю:girl_haha: Потом буду заходить чаще!
Натусик, я Сопелкина родила ровненько в ПДР:) Хотя была уверена просто 100%, что рожу намного раньше... Ты не торопись, когда доча захочет, тогда и появится на свет:girl_in_love:

alekyanyulia 18.05.2012 23:03

[QUOTE=Наталочка55;4975863]Привет девчонки!!!
Это фото пузика в 34 недельки)) что-то не когда нормально сфоткаться. Думаю на следующей неделе пойду на фотосессию.
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1205/a4/2ccf2332361b.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1205/a4/2ccf2332361bt.jpg[/IMG][/URL]
Иришка у нас все, уехала отдыхать??
От Анюты ждем новостей в выходные, обещала выйти и рассказать)
А я наконец-то вчера собрала пакет для роддома)
Еще теперь хочу родить в 38 недель) не хочу долго ходить)) Стеллочка, ты во сколько недель родила Сопелкина?
Юлек, у тебя как? что новенького??
Девочки, вы где потерялись все??[/QUOTE]

Девочки, привет! Наташенька, пузик-красатулик!!!
Я сейчас сдаю сессию. Полный завал. Поэтому и не захожу. Как только сдам все, времени больше будет. Я сегодня на работе до десяти вечера сидела делала к зачетам задания. Завтра 2 зачета.
Стелла, удачи на госах!

Наталочка55 25.05.2012 07:59

Так, Юляш, признавайся, как дела? я за тобой подглядываю))))
и на всякий случай АААПППЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя заразным беременным чихом)))
Девочки, я в панике... все вокруг рожают... наша июньская болталочка открылась.... ааааа.... боюсь((
Сегодня поеду к родителям... а то Женя в ночь, я одна не могу ночевать.. вчера он тоже работал в ночь... я до 2 ночи дочины вещи стирала, чтобы отвлечься))

alekyanyulia 25.05.2012 10:31

[QUOTE=Наталочка55;4997308]Так, Юляш, признавайся, как дела? я за тобой подглядываю))))
и на всякий случай АААПППЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя заразным беременным чихом)))
Девочки, я в панике... все вокруг рожают... наша июньская болталочка открылась.... ааааа.... боюсь((
Сегодня поеду к родителям... а то Женя в ночь, я одна не могу ночевать.. вчера он тоже работал в ночь... я до 2 ночи дочины вещи стирала, чтобы отвлечься))[/QUOTE]

Спасибо, Наташенька! Я узнаю точно в понедельник! Хгч будет готов. Ты не волнуйся! Все будет хорошо и ты увидишь свою крошку в нужный момент, когда будет время!:girl_in_love:

Наталочка55 25.05.2012 10:42

[QUOTE=alekyanyulia;4997714]Спасибо, Наташенька! Я узнаю точно в понедельник! Хгч будет готов. Ты не волнуйся! Все будет хорошо и ты увидишь свою крошку в нужный момент, когда будет время!:girl_in_love:[/QUOTE]

ну а ты тестик еще не хочешь замочить?? может он уже покажет???
Эх, так хочется, чтобы у тебя в пузике была кроха :))) а потом и Иришку заразим :))) :))) :)))

alekyanyulia 25.05.2012 13:18

[QUOTE=Наталочка55;4997757]ну а ты тестик еще не хочешь замочить?? может он уже покажет???
Эх, так хочется, чтобы у тебя в пузике была кроха :))) а потом и Иришку заразим :))) :))) :)))[/QUOTE]

Если честно, то я боюсь, что покажет отрицательно. Но я все равно буду надеятся, пока не узнаю результат анализа. И конечно же буду расстраиваться. Поэтому лучше дождусь понедельника и уже или порадуюсь, или один раз растроюсь.

alekyanyulia 29.05.2012 11:09

Всем приветик! Вообщем анализ на хгч показал что беременности нет. Но м так и нет. Завтра пойду к врачу. Посмотрим, что он скажет!
Как у вас делишки?

Наталочка55 29.05.2012 11:25

[QUOTE=alekyanyulia;5009439]Всем приветик! Вообщем анализ на хгч показал что беременности нет. Но м так и нет. Завтра пойду к врачу. Посмотрим, что он скажет!
Как у вас делишки?[/QUOTE]

Юльчик, ну я все же надеюсь, что малышик пока прячется, и это не гормональный сбой.
У меня все ок, в пятницу пойдем на узи. я чувствую себя боооольшим бегемотом)) лопаю мороженки и вкусняхи каждый день)) вес вроде норма, поэтому пока ем))) Доче видимо места уже мало, она более спокойно двигается в животике, но когда разбеситься я боюсь, что живот лопнет))
Еще мне не сидится дома, хочу гулять, везде ездить, и вообще не могу одна дома... муж сегодня последний день работает, и юху!!! отпуск!!

alekyanyulia 29.05.2012 20:10

[QUOTE=Наталочка55;5009498]Юльчик, ну я все же надеюсь, что малышик пока прячется, и это не гормональный сбой.
У меня все ок, в пятницу пойдем на узи. я чувствую себя боооольшим бегемотом)) лопаю мороженки и вкусняхи каждый день)) вес вроде норма, поэтому пока ем))) Доче видимо места уже мало, она более спокойно двигается в животике, но когда разбеситься я боюсь, что живот лопнет))
Еще мне не сидится дома, хочу гулять, везде ездить, и вообще не могу одна дома... муж сегодня последний день работает, и юху!!! отпуск!![/QUOTE]

Наташенька, рада, что у тебя все хорошо! Теперь будете с мужем больше гулять и ездить!
Я завтра схожу к гинекологу, уже точно узнаю!

alekyanyulia 30.05.2012 12:05

Приветики всем! Я была сегодня у гинеколога, вообщем у меня большое воспаление. И скорее всего меня положат в больницу на лечение. Более точно смогу сказать или сегодня вечером или завтра. Надежды мои не оправдались.:(

Стелла 30.05.2012 16:09

[QUOTE=alekyanyulia;5013356]Приветики всем! Я была сегодня у гинеколога, вообщем у меня большое воспаление. И скорее всего меня положат в больницу на лечение. Более точно смогу сказать или сегодня вечером или завтра. Надежды мои не оправдались.:([/QUOTE]

Так жаль:( :( :( Блин, у всех эти воспаления, и откуда эта гадость берется:( Юльчик, мы все равно дружно ждем твоих долгожданных двух полосочек, и мы их дождемся!!! Моя подруга, которая долго не могла забеременеть (у нее уже и непроходимость труб лечили, и воспаление, и еще что-то), классный статус поставила себе в Контакте: АИСТ, МЫ РЕШИЛИ КУПИТЬ ТЕБЕ НАВИГАТОР!!

alekyanyulia 30.05.2012 17:42

[QUOTE=Стелла;5014047]Так жаль:( :( :( Блин, у всех эти воспаления, и откуда эта гадость берется:( Юльчик, мы все равно дружно ждем твоих долгожданных двух полосочек, и мы их дождемся!!! Моя подруга, которая долго не могла забеременеть (у нее уже и непроходимость труб лечили, и воспаление, и еще что-то), классный статус поставила себе в Контакте: АИСТ, МЫ РЕШИЛИ КУПИТЬ ТЕБЕ НАВИГАТОР!![/QUOTE]

Приветик, дорогая! Спасибо за поддержку! Твоя подруга молодец, что такой статус ставила! В данном вопросе главное, не терять надежды! Как твои госы?
Как Анютик? Как Леша?

Нахаленок 30.05.2012 21:00

Девчонки, привет!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Натусь, живот просто бесподобный))) Скоро-скоро наша Настенька появится на свет и увидит мамку с папкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юльчик, держись...воспаление - это такая бяка :hysteric: Сама сколько лет уже мучаюсь :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Стелл, как твоя сессия?
Как у Вас дела у всех???
Как там наша Анютка интересно...ни разу не написала :(
Я вернулась из отпуска, в целом, прошел он на хорошей волне) Была в цыганском таборе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пели, танцевали с красавцами-цыганами))) Они душки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Поклонников было много, в основном те, кому за 30))) и все хотят только одного :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Когда туда ехала, встретила мужчину своей мечты :girl_in_love: это мой старинный друг, мы не виделись несколько лет..красавец, боксер, своя рок группа, да еще к тому же повар по образованию...и офигенный человек..всю ночь разговаривали, в ресторане сидели, потом полежали на одной полке в обнимку и все....мы ж друзья :-D
А еще у меня высыпали прыщи, просто по всей роже...еще и зона декольте вся красная..короче, та еще морда :( так меня это расстраивает :(

Стелла 31.05.2012 02:17

[QUOTE=alekyanyulia;5014244]Приветик, дорогая! Спасибо за поддержку! Твоя подруга молодец, что такой статус ставила! В данном вопросе главное, не терять надежды! Как твои госы?
Как Анютик? Как Леша?[/QUOTE]

[QUOTE=Нахаленок;5014767]Девчонки, привет!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Натусь, живот просто бесподобный))) Скоро-скоро наша Настенька появится на свет и увидит мамку с папкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Юльчик, держись...воспаление - это такая бяка :hysteric: Сама сколько лет уже мучаюсь :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Стелл, как твоя сессия?
Как у Вас дела у всех???
Я вернулась из отпуска, в целом, прошел он на хорошей волне) Была в цыганском таборе :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Пели, танцевали с красавцами-цыганами))) Они душки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Поклонников было много, в основном те, кому за 30))) и все хотят только одного :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Когда туда ехала, встретила мужчину своей мечты :girl_in_love: это мой старинный друг, мы не виделись несколько лет..[B]красавец, боксер, своя рок группа, да еще к тому же повар по образованию...и офигенный человек[/B]..всю ночь разговаривали, в ресторане сидели, потом полежали на одной полке в обнимку и все....мы ж друзья :-D
А еще у меня высыпали прыщи, просто по всей роже...еще и зона декольте вся красная..короче, та еще морда :( так меня это расстраивает :([/QUOTE]
:-D И швец, и жнец, и на дуде игрец:-D Бывает же такое!:) Правильно, кому песни или блюдо не понравится, врежет по мордасам... ну, или обаянием возьмет)))))))
Цыганский табор тоже повеселил. Ну ты там активным отдыхом занимаешься:girl_haha:
Как я тебя понимаю!:( У меня тоже физиономию обнесло, да оно и понятно - госы... Спасибо, что спрашиваете, девочки:girl_in_love: Вчера сдала последний гос. Тоже на 9 (у нас 10-баллка, но 10 на госах не ставят). Меня комиссии даже отдельно отмечали:) Но я правда очень старалась, мне хотелось, чтоб воспоминания о госах приятными были, хотя все равно думаю, будут они мне во сне являться до самой старости, как моей бабушке:girl_haha:
Анька меня к госам готовила. Ннуу... Вообще-то мне от нее сбегать в вуз приходилось, потому что дома она бы мне поучиться не дала. Спасибо свекрови, сидела с ней эти недели. Но Анька меня все равно готовила в то время, когда видела, морально участвовала, сама даже играла в университет со своим медведем:girl_haha: Я как-то сижу, читаю билет вполголоса по-английски, Аня: "Мама, говори четче!!":girl_haha:
Леша чуть лучше себя чувствует. Сегодня вот курочку запек, пришлось сожрать половину ее после 18:00, а мне в субботу идти на свадьбу к лучшей подруге, я худеть собиралась)))))

alekyanyulia 31.05.2012 07:31

[QUOTE=Нахаленок;5014767]Девчонки, привет!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Стелл, как твоя сессия?
Как у Вас дела у всех???
Когда туда ехала, встретила мужчину своей мечты :girl_in_love: это мой старинный друг, мы не виделись несколько лет..красавец, боксер, своя рок группа, да еще к тому же повар по образованию...и офигенный человек..всю ночь разговаривали, в ресторане сидели, потом полежали на одной полке в обнимку и все....мы ж друзья :-D
А еще у меня высыпали прыщи, просто по всей роже...еще и зона декольте вся красная..короче, та еще морда :( так меня это расстраивает :([/QUOTE]

Иришка, привет! Такое ощущение, что ты пол года в отпуске была! Вот так я соскучилась! :) отпуск у тебя интересный получился, так и надо отдыхать! Есть что вспомнить! А прыщи, мне кажется они будут появляться у меня и в преклонном возрасте! Уж такая наверно у нас кожа, вечно подростковая!
:girl_haha:
[QUOTE=Стелла;5015427]:-D И швец, и жнец, и на дуде игрец:-D Бывает же такое!:) Правильно, кому песни или блюдо не понравится, врежет по мордасам... ну, или обаянием возьмет)))))))
Цыганский табор тоже повеселил. Ну ты там активным отдыхом занимаешься:girl_haha:
Как я тебя понимаю!:( У меня тоже физиономию обнесло, да оно и понятно - госы... Спасибо, что спрашиваете, девочки:girl_in_love: Вчера сдала последний гос. Тоже на 9 (у нас 10-баллка, но 10 на госах не ставят). Меня комиссии даже отдельно отмечали:) Но я правда очень старалась, мне хотелось, чтоб воспоминания о госах приятными были, хотя все равно думаю, будут они мне во сне являться до самой старости, как моей бабушке:girl_haha:
Анька меня к госам готовила. Ннуу... Вообще-то мне от нее сбегать в вуз приходилось, потому что дома она бы мне поучиться не дала. Спасибо свекрови, сидела с ней эти недели. Но Анька меня все равно готовила в то время, когда видела, морально участвовала, сама даже играла в университет со своим медведем:girl_haha: Я как-то сижу, читаю билет вполголоса по-английски, Аня: "Мама, говори четче!!":girl_haha:
Леша чуть лучше себя чувствует. Сегодня вот курочку запек, пришлось сожрать половину ее после 18:00, а мне в субботу идти на свадьбу к лучшей подруге, я худеть собиралась)))))[/QUOTE]

Стелла, солнышко, ты у нас умничка! Мы не сомневались, что ты сдашь госы лучше всех! И Анютка молодец, не дает маме в пол силы готовиться! Правильно, надо четче говорить! А то вдруг и на госах будешь не четко выговаривать! :)
Хорошо, что Леше получше! Я думаю, ничего страшного, что ты курочки поела. С экзаменами, эти калории быстро выветрятся. И пойдешь на свадьбу во всей красе!
:girl_in_love:

alekyanyulia 31.05.2012 13:05

Девочки, меня положили в больницу острым воспалением. Уже ставили капельницу- онтибиотики. Воть! Буду лечиться!

Стелла 31.05.2012 16:23

[QUOTE=alekyanyulia;5015466]Иришка, привет! Такое ощущение, что ты пол года в отпуске была! Вот так я соскучилась! :) отпуск у тебя интересный получился, так и надо отдыхать! Есть что вспомнить! А прыщи, мне кажется они будут появляться у меня и в преклонном возрасте! Уж такая наверно у нас кожа, вечно подростковая!
:girl_haha:

Стелла, солнышко, ты у нас умничка! Мы не сомневались, что ты сдашь госы лучше всех! И Анютка молодец, не дает маме в пол силы готовиться! Правильно, надо четче говорить! А то вдруг и на госах будешь не четко выговаривать! :)
Хорошо, что Леше получше! Я думаю, ничего страшного, что ты курочки поела. С экзаменами, эти калории быстро выветрятся. И пойдешь на свадьбу во всей красе!
:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Юльчик!!:girl_in_love: А про прыщи ты правильно сказала, я вот как-то ждала, что между прыщами и морщинами обязан быть перерыв, оказывается - одно другому не мешает...:hysteric:
[QUOTE=alekyanyulia;5016365]Девочки, меня положили в больницу острым воспалением. Уже ставили капельницу- онтибиотики. Воть! Буду лечиться![/QUOTE]
Скорейшего тебе выздоровления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alekyanyulia 31.05.2012 18:31

[QUOTE=Стелла;5017207]Спасибо, Юльчик!!:girl_in_love: А про прыщи ты правильно сказала, я вот как-то ждала, что между прыщами и морщинами обязан быть перерыв, оказывается - одно другому не мешает...:hysteric:

Скорейшего тебе выздоровления!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, дорогая!:girl_in_love:

Hygge 01.06.2012 00:36

Привет мои дорогие :) Всё всё прочитала,даже незнаю с чего начать. :girl_haha:

Иришка в своём духе:girl_haha: Отпуск отпад:-D Жаль что неделя всего. А то б ещё чего приключилось:)))
Юльчик скорейшего выздоровления тебе:girl_in_love:
Натусик твой пузик такой класснючий!!!!!!!!!!!!! Просто загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Стелла а можно будет как то заиметь книгу Лёшину.:girl_pinkglassesf:

У нас всё классно. Загораем,гуляем, плаваем в бассейне во дворе. Тёмку устраиваем в школу и в летний лагерь(если денег хватит:girl_haha: ) . Тонечка ползает во всю. Но ночи адские. Вчера уже шатало от бессоных ночей. Познакомилась с русскими. С одной мамой очень сдружилась,от другой убегаю:-D Я довольна как удав. :)))

alekyanyulia 01.06.2012 07:41

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5018732]Привет мои дорогие :) Всё всё прочитала,даже незнаю с чего начать. :girl_haha:

Иришка в своём духе:girl_haha: Отпуск отпад:-D Жаль что неделя всего. А то б ещё чего приключилось:)))
Юльчик скорейшего выздоровления тебе:girl_in_love:
Натусик твой пузик такой класснючий!!!!!!!!!!!!! Просто загляденье:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Стелла а можно будет как то заиметь книгу Лёшину.:girl_pinkglassesf:

У нас всё классно. Загораем,гуляем, плаваем в бассейне во дворе. Тёмку устраиваем в школу и в летний лагерь(если денег хватит:girl_haha: ) . Тонечка ползает во всю. Но ночи адские. Вчера уже шатало от бессоных ночей. Познакомилась с русскими. С одной мамой очень сдружилась,от другой убегаю:-D Я довольна как удав. :)))[/QUOTE]

Анютка, наконец то появилась! Как я рада, что у вас все хорошо!:girl_in_love: а почему ночи бессонные?

Hygge 01.06.2012 07:44

[QUOTE=alekyanyulia;5018889]Анютка, наконец то появилась! Как я рада, что у вас все хорошо!:girl_in_love: а почему ночи бессонные?[/QUOTE]

Привет Юляшик!!!! Я не знаю почему:( Может к зубам,может всё таки ещё не перестроилась...не знаю. Но ночи с неохотой жду:girl_haha:
Как твоё самочуствие?

alekyanyulia 01.06.2012 10:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5018890]Привет Юляшик!!!! Я не знаю почему:( Может к зубам,может всё таки ещё не перестроилась...не знаю. Но ночи с неохотой жду:girl_haha:
Как твоё самочуствие?[/QUOTE]

Чувствую себя нормально. Правда м так и не пришли, поэтому будут давать таблетки.
Надеюсь, все таки ты нормально перестроишься и будешь нормально высыпаться. :girl_in_love:

Наталочка55 01.06.2012 17:17

Девочки приветик!
У меня опустился животик. Смотрите 36 и 37 (справа) недель:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1206/d9/9f3dbd50ede2t.jpg[/IMG][/URL]
Сходили на узи сегодня. нарушен кровоток, но не сильно. :( узистка сказала что ребенок готов к рождению. развит на 37 недель. доча весит 2879 ))) она посоветовала активно провести выходные.а в понедельник сдаваться в роддом. сказала что на моем сроке лечить уже не будут. и мне как-то стало очень грустно и не по себе... малышка моя там мучается без кислорода бедненькая((( не знаю что делать и что думать... очень была бы рада, если бы роды начались уже сами по себе... хотя страшно как-то...

Юль, давай лечись, вызывай М таблетками, не тяни, а то потом гормоны будут еще больше шалить, стресс для организма сильный, что М долго нет.
Анют, а муж у тебя там уже работает??
Стеллочка, расскажи про Анюточку?
Ириш - ну ты меня радуешь :) супер-отпуск за неделю :)
Интересно, как у Оли дела... как ее пузик..

Hygge 01.06.2012 17:57

Юляшик спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Натусик животик точно опустился:))) :))) И сразу скажу- не переживай из-за кровотока. Даже если и сейчас рожать- это уже нормально. Вот если бы на пару месяцев раньше такой диагноз,это плохо. А сейчас уже можно и рожать. Обязательно в понедельник в роддом ложись. Всё будет хорошо и скоро увидешь Настеньку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Животик холёсенький такой:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Нахаленок 01.06.2012 20:35

Привет, Девчонки))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Рада, что Вам понравился мой отпуск :-D :-D :-D
Юльчик, выздоравливай поскорее :girl_in_love:
Натусь, животик просто прелесть, а малышка в нем еще лучше))) Самая прелестная прелесть на свете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Стелл, ты у нас умничка, вумная как вутка :-D :-D :-D Мы и не сомневались))) А Сопелкин под стать тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют, ну Вы прям буржуи :-D В бассейне они там плавают :-D Ишь какие :-D :-D :-D А почему ты бегаешь от второй русской??? :-D :-D :-D Представляю эту картину :-D :-D :-D
А я, Девочки, идиотка...мля...какая же я идиотка...таких больше нет, я мля уникум какой-то....психопатка епрст :-D :-D :-D
Кароч, все не так просто с этим долбанным отпуском :girl_haha: Я неделю хожу какая-то груженная, о ком-то думала все, и понять не могла, о ком или о чем...думала, наверн, о боксере мечтаю :-D вот не могла мысли в кучку собрать и все тут :-D и сегодня поняла...я думала о мужчине, которые старше меня на 30 лет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: идиотка...че тут еще скажешь))) он старше моего папы и его друг, мы в Воронеж с ним ездили, он занимается частными перевозками :) ОН настоящий мужик, прям офигенный....не, ну это капец какой-то, чо я о нем думаю-то....:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Hygge 01.06.2012 23:52

[QUOTE=Нахаленок;5021155]Привет, Девчонки))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Рада, что Вам понравился мой отпуск :-D :-D :-D
Юльчик, выздоравливай поскорее :girl_in_love:
Натусь, животик просто прелесть, а малышка в нем еще лучше))) Самая прелестная прелесть на свете :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Стелл, ты у нас умничка, вумная как вутка :-D :-D :-D Мы и не сомневались))) А Сопелкин под стать тебе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Анют, ну Вы прям буржуи :-D В бассейне они там плавают :-D Ишь какие :-D :-D :-D А почему ты бегаешь от второй русской??? :-D :-D :-D Представляю эту картину :-D :-D :-D
А я, Девочки, идиотка...мля...какая же я идиотка...таких больше нет, я мля уникум какой-то....психопатка епрст :-D :-D :-D
Кароч, все не так просто с этим долбанным отпуском :girl_haha: Я неделю хожу какая-то груженная, о ком-то думала все, и понять не могла, о ком или о чем...думала, наверн, о боксере мечтаю :-D вот не могла мысли в кучку собрать и все тут :-D и сегодня поняла...я думала о мужчине, которые старше меня на 30 лет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: идиотка...че тут еще скажешь))) он старше моего папы и его друг, мы в Воронеж с ним ездили, он занимается частными перевозками :) ОН настоящий мужик, прям офигенный....не, ну это капец какой-то, чо я о нем думаю-то....:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Иришка Иришка!!!!!!! А это что за фрукт такой. Ты не рассказывала о нём:girl_haha:

От русской бегаю.... ой у неё сын 3 лет. Так представь. Играет он с Тёмой. Тёма ему забил гол. И сказал- я тебе забил гол. У ребёнка истерика. Подлетает мама и говорит- НИКОГДА!НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ ЧТО ОН ПРОИРЫВАЕТ! МОЙ СЫН НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЕТ!ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТ! ЭТО ОН ТЕБЕ ЗАБИЛ ГОЛ! Я чуть не упала:-D :-D :-D Нам явно не попути с ней.

Нахаленок 01.06.2012 23:56

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5021843]Иришка Иришка!!!!!!! А это что за фрукт такой. Ты не рассказывала о нём:girl_haha:

От русской бегаю.... ой у неё сын 3 лет. Так представь. Играет он с Тёмой. Тёма ему забил гол. И сказал- я тебе забил гол. У ребёнка истерика. Подлетает мама и говорит- НИКОГДА!НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ ЧТО ОН ПРОИРЫВАЕТ! МОЙ СЫН НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЕТ!ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТ! ЭТО ОН ТЕБЕ ЗАБИЛ ГОЛ! Я чуть не упала:-D :-D :-D Нам явно не попути с ней.[/QUOTE]

Да просто классный мужчина))) Я его давно уже знаю, а тут..хз, что произошло, что я потеряла покой...)))) он вообще ахрененный!!! Мы просто ехали до Воронежа и обратно с ним, впереди с папой сидели, он када скорости переключал вечно меня задевал рукой))) Я маньячка епрст :-D :-D :-D Мы всю дорогу с ним общались, ну он сначала ток с папой общался, т.к. они уже много лет знакомы, а потом мы с ним болтали, я все вопросы задавала :-D :-D :-D А они мне с папой отвечали, как почемучка чесслово :-D :-D :-D

Да уж, дура баба :-D :-D :-D В топку ее, нечего с такой тратить свои нервы и время :-D :-D :-D

Hygge 02.06.2012 00:00

[QUOTE=Нахаленок;5021856]Да просто классный мужчина))) Я его давно уже знаю, а тут..хз, что произошло, что я потеряла покой...)))) он вообще ахрененный!!! Мы просто ехали до Воронежа и обратно с ним, впереди с папой сидели, он када скорости переключал вечно меня задевал рукой))) Я маньячка епрст :-D :-D :-D Мы всю дорогу с ним общались, ну он сначала ток с папой общался, т.к. они уже много лет знакомы, а потом мы с ним болтали, я все вопросы задавала :-D :-D :-D А они мне с папой отвечали, как почемучка чесслово :-D :-D :-D

Да уж, дура баба :-D :-D :-D В топку ее, нечего с такой тратить свои нервы и время :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ты когда у нас определишься ?:-D :-D :-D :-D Точно маньячка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 02.06.2012 00:04

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5021870]Ты когда у нас определишься ?:-D :-D :-D :-D Точно маньячка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да я сама не ожидала, что я так о нем думать буду...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и потом, что у меня с ним быть-то может??? ему 53 где-то))) ну в Воронеж я обязательно поеду в след отпуске, на переднем сидении :-D :-D :-D
Я б на тебя посмотрела, если б у тебя секса так долго не было, а заняться больше нечем, вот и мысли всякие))) а тут такие мужчины попадаются на пути :-D :-D :-D хоть застрелись, чесслово..и морда в прыщах, нужно шпили-вили, а с кем можно, мне не нравится, а с кем нельзя, то эт по-любому моё :girl_haha: у меня ж проблем мало, надо новые создать :-D :-D :-D идиотка мля...

Hygge 02.06.2012 00:15

[QUOTE=Нахаленок;5021881]Да я сама не ожидала, что я так о нем думать буду...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и потом, что у меня с ним быть-то может??? ему 53 где-то))) ну в Воронеж я обязательно поеду в след отпуске, на переднем сидении :-D :-D :-D
Я б на тебя посмотрела, если б у тебя секса так долго не было, а заняться больше нечем, вот и мысли всякие))) а тут такие мужчины попадаются на пути :-D :-D :-D хоть застрелись, чесслово..и морда в прыщах, нужно шпили-вили, а с кем можно, мне не нравится, а с кем нельзя, то эт по-любому моё :girl_haha: у меня ж проблем мало, надо новые создать :-D :-D :-D идиотка мля...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну про секас у меня его дааааавно не было. Месяца 2 назад:girl_haha: :girl_haha: Но я правда и не хочу. Сил вечером нет и пока нельзя:girl_haha:
Я тоже в прыщах. Это что такое то!!!!! Аж бесит- в 14 лет говорили что скоро пройдёт. Уже 27 и конца и края им нет:-D :-D

Нахаленок 02.06.2012 00:23

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5021907]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну про секас у меня его дааааавно не было. Месяца 2 назад:girl_haha: :girl_haha: Но я правда и не хочу. Сил вечером нет и пока нельзя:girl_haha:
Я тоже в прыщах. Это что такое то!!!!! Аж бесит- в 14 лет говорили что скоро пройдёт. Уже 27 и конца и края им нет:-D :-D[/QUOTE]

Ну у тебя есть детки, переездом была занята, сейчас адаптация к новой стране, да и со здоровьем неполадки...понятно, что и не хочется...А я-то, здоровая баба в самом соку и секаса нет..у меня его месяца 4 ужо не было :-D Эх, скоро начну на мужиков кидаться :-D :-D :-D
А знаешь, Анют, самое обидное, что у меня-то в подростковом возрасте их не было никогда...а сейчас всю рожу усыпало..где-то год-полтора назад это началось, и хрен проходят...страшила мля...еще и матюгаюсь, как сапожник после отпуска :-D :-D :-D
Падре мой через неделю работать опять к нам придет, а тут картина маслом: прыщавая матершинница с сигаретой в зубах, кидающаяся на мужиков :-D :-D :-D Эх, не быть мне попадьей...точно не быть :-D :-D :-D

Hygge 02.06.2012 00:27

[QUOTE=Нахаленок;5021917]Ну у тебя есть детки, переездом была занята, сейчас адаптация к новой стране, да и со здоровьем неполадки...понятно, что и не хочется...А я-то, здоровая баба в самом соку и секаса нет..у меня его месяца 4 ужо не было :-D Эх, скоро начну на мужиков кидаться :-D :-D :-D
А знаешь, Анют, самое обидное, что у меня-то в подростковом возрасте их не было никогда...а сейчас всю рожу усыпало..где-то год-полтора назад это началось, и хрен проходят...страшила мля...еще и матюгаюсь, как сапожник после отпуска :-D :-D :-D
Падре мой через неделю работать опять к нам придет, а тут картина маслом: прыщавая матершинница с сигаретой в зубах, кидающаяся на мужиков :-D :-D :-D Эх, не быть мне попадьей...точно не быть :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я не могу Ириш уже смеяться!!!!! Попадья это точно не твоё. Это 100%. Мне кажется для тебя скучновато это будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ты как то лечишь прыщяки эти?:-[ ]
Я понимаю- секаса конечно охота. Мой тебе совет. Соблазняй падре своего. Пикатно это как то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 02.06.2012 00:34

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5021924]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я не могу Ириш уже смеяться!!!!! Попадья это точно не твоё. Это 100%. Мне кажется для тебя скучновато это будет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А ты как то лечишь прыщяки эти?:-[ ]
Я понимаю- секаса конечно охота. Мой тебе совет. Соблазняй падре своего. Пикатно это как то:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да я уже что ток не пробовала: и масочки, и мази всякие, и диету вроде соблюдаю, а они все,..уки, высыпают и высыпают..:hysteric:
Да, падре трудно соблазнить, он даж написать не может, вечно какие-то парадигмы евангельской традиции учит, сессия у него сейчас...а так, я за :-D :-D :-D проще Сашко соблазнить, но он на другую работу ушел, падре конечно интереснее, но он женщин боится :-D :-D :-D
А дядю Сережу еще пикантнее соблазнить :-D :-D :-D
Ах да, меня падре раньше называл "по крайней мере, коллега", а седня написал "моя не просто коллега" :girl_haha: интересно, что это значит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он начал соблазняться??? думаю када он рожу мою увидит, то он убежит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я б убежала :-D

Hygge 02.06.2012 00:42

[QUOTE=Нахаленок;5021936]Да я уже что ток не пробовала: и масочки, и мази всякие, и диету вроде соблюдаю, а они все,..уки, высыпают и высыпают..:hysteric:
Да, падре трудно соблазнить, он даж написать не может, вечно какие-то парадигмы евангельской традиции учит, сессия у него сейчас...а так, я за :-D :-D :-D проще Сашко соблазнить, но он на другую работу ушел, падре конечно интереснее, но он женщин боится :-D :-D :-D
А дядю Сережу еще пикантнее соблазнить :-D :-D :-D
Ах да, меня падре раньше называл "по крайней мере, коллега", а седня написал "[B]моя не просто коллега[/B]" :girl_haha: интересно, что это значит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: он начал соблазняться??? думаю када он рожу мою увидит, то он убежит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я б убежала :-D[/QUOTE]

Вот падре шалун!!!!! 100% соблазняться начал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 02.06.2012 00:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5021955]Вот падре шалун!!!!! 100% соблазняться начал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Думаешь, да? :girl_haha: Ну тогда продолжу это неблагодарное занятие, падре соблазнять :-D :-D :-D

Hygge 02.06.2012 00:49

[QUOTE=Нахаленок;5021957]Думаешь, да? :girl_haha: Ну тогда продолжу это неблагодарное занятие, падре соблазнять :-D :-D :-D[/QUOTE]

Конечно начал!!!!!!!! Ты продолжай!!!! Ну соблазнишь и всё. Никто же не претендует на него насовсем. :girl_haha: Ириш,а он как? Ну секос ему можно?%-0

Нахаленок 02.06.2012 00:58

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5021966]Конечно начал!!!!!!!! Ты продолжай!!!! Ну соблазнишь и всё. Никто же не претендует на него насовсем. :girl_haha: Ириш,а он как? Ну секос ему можно?%-0[/QUOTE]

Ну он вроде бы собирается жениться, значит обед безбрачия не давал :girl_haha: Ну насчет секса без брака я не интересовалась :-D он бы, наверное, вообще меня шарахался :-D :-D :-D
Еще боксер есть, фигура отпад, но мы друзья мля...:-D :-D :-D куда не плюнь, везде друзья...:-D :-D :-D
Ааа, еще дома с таксистом познакомилась, понравилась ему, Костя зовут...))) Мы с ним до утра болтали сидели, а мне на рынок надо было в 7.30, ну я в 5.30 ток вспомнила об этом, решила домой не идти :-D легла в машине спать, он меня и пледом укрыл, и подушку дал, и охранял сидел мой сон, в 7 меня разбудил, соком напоил, такси вызвал и отправил на рынок, заплатив за такси :-D :-D :-D я про него и забыла уже :girl_haha: дядя Сережа карты спутал :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С ним можно было пошпиливилится :-D :-D :-D он вроде ниче так, симпотишный :-D :-D :-D

Hygge 02.06.2012 01:29

Да уж Ириш. Вот вроде выбор у тебя нехилый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давай на кого то наседай уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 02.06.2012 01:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5022025]Да уж Ириш. Вот вроде выбор у тебя нехилый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Давай на кого то наседай уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я уж постараюсь :-Р :-Р :-Р
Завтра поеду билеты брать :))) :))) :))) Возьму на любой, мечты должны воплощаться в жизнь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 02.06.2012 01:34

[QUOTE=Нахаленок;5022029]Я уж постараюсь :-Р :-Р :-Р
Завтра поеду билеты брать :))) :))) :))) Возьму на любой, мечты должны воплощаться в жизнь :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пусть всё получится дорогая!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3.