![]() |
[QUOTE=VeraD;3036210]22:22 показывают фильм о фильме[/QUOTE]
[QUOTE=Black Rainbow;3036216]к Г не ходила почти год, я сейчас в Москве живу и не знаю куда тут податься, ведь денег почти нет(((( жизнь тут дорогая. Но до этого никаких проблем не наблюдалось...В воскресенье поеду к Матроне. Она мне очень помогла, когда я только приехала сюда.[/QUOTE] ну ты тут прописана??? иди как минимум по месту прописки [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036220]Спасибо огромное, Катенька, за поддержку!!! Пойду наверное и сделаю...только меня трясёт очень! А если у меня опять В будет????? Второй раз я не переживу! А у меня неделю назад это безобразие началось%-0[/QUOTE] Роднуля моя ну не думай об этом увидешь // и нанешь дюф пить и все хоршо будет у меня у самой руки трясуться за тебя Беги я жду)))@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Black Rainbow;3036232]Спасибо, девочки за поддержку... почему то именно сейчас стало очень горестно и тяжело, а вы меня так поддержали...[/QUOTE]
мы всегда поддержим приходи к нам всегда)))) |
[quote=Юлинька;3036236]Верь и надейся!!! У меня много подруг, которые не год не могли заБ, а по три по 5-ть лет и были абсолютно здоровы! Но Бог не давал!! И ничего, надежда ... вера... и все вышло!! Еще не срок отчаиваться! Даже Г говорят, что у нормальных , здоровых пар, год если не получается, то это нормально! Тем более вы не активно планируете! Все будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Спасибо большое. Жду, надеюсь, верю... |
Доброй ночки
|
[QUOTE=Светлана84;3036182]
Чево страшно? Вот и мне так же говорили[/QUOTE] Что так мало времени после В прошло [QUOTE=VeraD;3036225]Тестик когда мочить будешь?[/QUOTE] Сейчас... |
[quote=Котенааааа;3036241]ну ты тут прописана??? иди как минимум по месту прописки
[/quote] прописана в Белгороде( с места работы полис дадут месяца через 3-4. |
[QUOTE=Yulia87;3036253]Доброй ночки[/QUOTE]
Приветик. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036254]Что так мало времени после В прошло Сейчас...[/QUOTE] Ой, я прям волнуюсь так... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3036253]Доброй ночки[/QUOTE]
привет зайка [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036254]Что так мало времени после В прошло Сейчас...[/QUOTE] там // там // там // Масика выносишь и родишь в октябре здорового красивого)))) |
Что новенького?????
|
[QUOTE=Black Rainbow;3036256]прописана в Белгороде( с места работы полис дадут месяца через 3-4.[/QUOTE]
тогда пока попробуйте так а через 3-4 мес если не получится (а я думаю прлучится) пойдшь ко врачу |
[QUOTE=Yulia87;3036263]Что новенького?????[/QUOTE]
Ларочка тестик пошла мочить |
Всем спокойной ночи! пойду, попробую заснуть.
|
[QUOTE=Black Rainbow;3036273]Всем спокойной ночи! пойду, попробую заснуть.[/QUOTE]
отдыхай милая не переживай все хорошо будет выпей теплого молочка и засыпай)) |
[quote=Котенааааа;3036266]тогда пока попробуйте так
а через 3-4 мес если не получится (а я думаю прлучится) пойдшь ко врачу[/quote] Спасибо, попробую..) |
[QUOTE=Котенааааа;3036272]Ларочка тестик пошла мочить[/QUOTE]
на Б?????????????????????????@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3036284]на Б?????????????????????????@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки:girl_in_love:[/QUOTE]
угу 29 ДЦ из 29 грудь налилась прыщики пошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Black Rainbow;3036273]Всем спокойной ночи! пойду, попробую заснуть.[/QUOTE]
Споки. [QUOTE=Yulia87;3036284]на Б?????????????????????????@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки:girl_in_love:[/QUOTE] Ага. :) |
[QUOTE=Котенааааа;3036288]угу
29 ДЦ из 29 грудь налилась прыщики пошли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] класненько @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3036294]класненько @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ага че то пропала |
[QUOTE=Котенааааа;3036241]
Роднуля моя ну не думай об этом увидешь // и нанешь дюф пить и все хоршо будет у меня у самой руки трясуться за тебя Беги я жду)))@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо большое! Ой, что у меня сейчас в душе! [QUOTE=VeraD;3036258]Приветик. Ой, я прям волнуюсь так... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо огромное! [QUOTE=Котенааааа;3036261]привет зайка там // там // там // Масика выносишь и родишь в октябре здорового красивого))))[/QUOTE] Да! Девочки, как думаете, мне делать тест сейчас или нет???? У нас сейчас час ночи, покажет он мне правильный результат или нет?????? |
Ларочка солнышко не томи мы ждем и держим кулачки@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Yulia87;3036306]Ларочка солнышко не томи мы ждем и держим кулачки@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
ты как милая? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036302]Спасибо большое! Ой, что у меня сейчас в душе!
Спасибо огромное! Да! Девочки, как думаете, мне делать тест сейчас или нет???? У нас сейчас час ночи, покажет он мне правильный результат или нет??????[/QUOTE] попробуй сделать@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036302]Девочки, как думаете, мне делать тест сейчас или нет???? У нас сейчас час ночи, покажет он мне правильный результат или нет??????[/QUOTE]
Ой, зай, ты смотри как ты сама хочешь. Если не терпится сделай сейчас. :) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036302]Спасибо большое! Ой, что у меня сейчас в душе!
Спасибо огромное! Да! Девочки, как думаете, мне делать тест сейчас или нет???? У нас сейчас час ночи, покажет он мне правильный результат или нет??????[/QUOTE] делай зайка если Б есть то покажет!!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3036311]ты как милая?[/QUOTE]
я нормально,работаю устала очень.... как ты?выписали?:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3036322]я нормально,работаю устала очень.... как ты?выписали?:girl_in_love:[/QUOTE]
отдыхай милая неа у меня теперь гнойный отит блин:( |
[QUOTE=Котенааааа;3036325]отдыхай милая
неа у меня теперь гнойный отит блин:([/QUOTE] ой господи как умудрилась его подхватить???ну держись все хорошт будет:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3036332]ой господи как умудрилась его подхватить???ну держись все хорошт будет:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да это осложнение после гриппа |
[QUOTE=Yulia87;3036306]Ларочка солнышко не томи мы ждем и держим кулачки@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3036312]попробуй сделать@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=VeraD;3036313]Ой, зай, ты смотри как ты сама хочешь. Если не терпится сделай сейчас. :)[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3036317]делай зайка если Б есть то покажет!!!![/QUOTE] Спасибо большое, девочки! Как никогда нуждаюсь в ваших кулачках! Я пошла делать |
[QUOTE=Котенааааа;3036333]да это осложнение после гриппа[/QUOTE]
да уж,ну ничего вылечишься все хорош будет)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036334]Спасибо большое, девочки! Как никогда нуждаюсь в ваших кулачках!
Я пошла делать[/QUOTE] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][B][I]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/I][/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3036334]Спасибо большое, девочки! Как никогда нуждаюсь в ваших кулачках!
Я пошла делать[/QUOTE] удачи роднулька [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][CENTER][B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B][/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Yulia87;3036338]да уж,ну ничего вылечишься все хорош будет)))):girl_in_love:[/QUOTE]
аагаа:))) |
[QUOTE=Yulia87;3036294]класненько @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Юленька приветик!!!! вот пришел результат моего пролактина,он у меня упал ниже самой первой границе 17,29 пипец,теперь мне его надо повышать иначе овульки не будет,а муж говорит что сам поднимится |
[QUOTE=Margo123;3036354]Юленька приветик!!!! вот пришел результат моего пролактина,он у меня упал ниже самой первой границе 17,29 пипец,теперь мне его надо повышать иначе овульки не будет,а муж говорит что сам поднимится[/QUOTE]
приветик зай!у меня тоже после Достинекса упал,а потом я месяц его не пила он опять повысился,вот надо к врачу сходить да никак не вырвусь.а что врач говорит.???? |
[QUOTE=Margo123;3036354]Юленька приветик!!!! вот пришел результат моего пролактина,он у меня упал ниже самой первой границе 17,29 пипец,теперь мне его надо повышать иначе овульки не будет,а муж говорит что сам поднимится[/QUOTE]
А что Г говорит? |
[QUOTE=Yulia87;3036361]приветик зай!у меня тоже после Достинекса упал,а потом я месяц его не пила он опять повысился,вот надо к врачу сходить да никак не вырвусь.а что врач говорит.????[/QUOTE]
я к нему еще не ходила, у меня сегодня ТТТ мазать перестало вот начну свечки вставлять а потом к ней пойду,а на счет пролактина я могу и через медсестру узнать что делать,только вот муж уже говорит что бы я его не повышала сам повысится, я хочу на след месяц сдать еще раз может в норме будет |
[QUOTE=Margo123;3036368]я к нему еще не ходила, у меня сегодня ТТТ мазать перестало вот начну свечки вставлять а потом к ней пойду,а на счет пролактина я могу и через медсестру узнать что делать,только вот муж уже говорит что бы я его не повышала сам повысится, я хочу на след месяц сдать еще раз может в норме будет[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Yulia87;3036361]приветик зай!у меня тоже после Достинекса упал,а потом я месяц его не пила он опять повысился,вот надо к врачу сходить да никак не вырвусь.а что врач говорит.????[/QUOTE]
а у тебя сильно понизился после достинекса? |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |