Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Наталочка55 20.01.2012 17:12

Девочки, привет!
Леночка, успокойся, надеюсь муж поймет свою вину и быстренько извениться!
Маш, с неделькой! Говорите про народные средства, хотела рассказать, когда в роддоме лежала, там Г - ну такая пенсионерка вообще, говорила, что перед родами можно за неделю-две поделать тампон со сметаной! ну или как-то смазывать там сметаной... короче говорит народное средство, раньше так все делали, и никто не рвался!) вот не знаю, правду говорит или нет, но прикольно)))

Элейн 20.01.2012 17:45

[QUOTE=Наталочка55;4527571]Девочки, привет!
Леночка, успокойся, надеюсь муж поймет свою вину и быстренько извениться!
Маш, с неделькой! Говорите про народные средства, хотела рассказать, когда в роддоме лежала, там Г - ну такая пенсионерка вообще, говорила, что перед родами можно за неделю-две поделать тампон со сметаной! ну или как-то смазывать там сметаной... короче говорит народное средство, раньше так все делали, и никто не рвался!) вот не знаю, правду говорит или нет, но прикольно)))[/QUOTE]

А кстати да, я слышала про то, что перед родами за некоторое время можно там всё чем-то смазывать, тогда становится всё более эластичным и обходится без разрывов. Ближе к родам уточню :)

malyavka 20.01.2012 17:51

[QUOTE=Элейн;4527743]А кстати да, я слышала про то, что перед родами за некоторое время можно там всё чем-то смазывать, тогда становится всё более эластичным и обходится без разрывов. Ближе к родам уточню :)[/QUOTE]

Ага, мне ещё до родов как до луны, но я себе уже купила масло для промежности Веледа... Кожу делает эластичной! Нужно с 32 недели пользовать)

Olegio 20.01.2012 17:58

Всем привет!
[B]Лена, Маша[/B] - с недельками вас!!!
[B]Лена[/B], не огорчайся) Он, скорее всего, недопонял как-то, что ли :-! Ну, в смысле недооценил серьёзность ситуации... Попробуй с ним поговорить об этом, когда первые эмоции пройдут.
Насчёт разрывов. Мы в роддоме перед родами пил (и ели тоже) растительное масло. То, которое с запахом, нерафинированное - тоже, по слухам, помогает от разрывов. Врачи сами советовали. Не знаю, помогло именно оно или нет, но во вторые роды у меня реально не было ни единого разрыва, хотя вес ребёнка был 4300 :-!

Maryana 20.01.2012 17:59

Решила поремонтировать свой телефон. Копалась, в итоге восстановились контакты :-! Потом начали работать кнопки которые не работали. Поставила верхнюю панель и ВСЁ, ничего не работает :-[ ] Телефон тепреь вообще ни на какие кнопки не реагирует :girl_haha: Доигралась блин ! Муж убьет %-0

Элейн 20.01.2012 18:07

[QUOTE=malyavka;4527769]Ага, мне ещё до родов как до луны, но я себе уже купила масло для промежности Веледа... Кожу делает эластичной! Нужно с 32 недели пользовать)[/QUOTE]

А где ты его покупала? В Москве?

[QUOTE=Olegio;4527798]Всем привет!
[B]Лена, Маша[/B] - с недельками вас!!!
[B]Лена[/B], не огорчайся) Он, скорее всего, недопонял как-то, что ли :-! Ну, в смысле недооценил серьёзность ситуации... Попробуй с ним поговорить об этом, когда первые эмоции пройдут.
Насчёт разрывов. Мы в роддоме перед родами пил (и ели тоже) растительное масло. То, которое с запахом, нерафинированное - тоже, по слухам, помогает от разрывов. Врачи сами советовали. Не знаю, помогло именно оно или нет, но во вторые роды у меня реально не было ни единого разрыва, хотя вес ребёнка был 4300 :-![/QUOTE]

Наверное, тут вся хитрость в витамине Е... Он, по идее, на эластичность кожи хорошо влияет.

[QUOTE=Maryana;4527799]Решила поремонтировать свой телефон. Копалась, в итоге восстановились контакты :-! Потом начали работать кнопки которые не работали. Поставила верхнюю панель и ВСЁ, ничего не работает :-[ ] Телефон тепреь вообще ни на какие кнопки не реагирует :girl_haha: Доигралась блин ! Муж убьет %-0[/QUOTE]

Попробуй его аккуратно протереть техническим спиртом с помощью ватной палочки, только не весь, а вот эту верхнюю панель и края, где она там в пазы вставляется. И дай всему этому на воздухе высохнуть. Там могла мелкая грязь попасть.
Или лучше пусть это муж сделает. У меня было подобное - помогло.

Olegio 20.01.2012 18:07

Да, про мужей ещё. Тоже хотела рассказать про своего.
Дня два назад ложимся мы спать, а у меня как раз пузо ходуном ходит - я его глажу, постукиваю, а оно мне отвечает :girl_in_love: Ну, мне стало интересно - другой человек почувствует или нет? Я мужу говорю: "Хочешь с пузиком пообщаться?" А он мне: "Нет, не хочу!" У меня аж глаза на лоб вылезли :-[ ] Я говорю, мол, как это - не хочешь? А он такой - я устал, у меня настроения нет, мне для этого особый настрой нужен. Я ошалела прям от такой логики %-0 Ну, говорю, ладно - только, когда у тебя будет настрой, не факт, что будет у пузика. Не сказать, что я затаила смертельную обиду на него за это, но себе в памяти зафиксировала %-0
А вчера говорю, что я решила оставаться на работе до 30 недель. Он говорит: хорошо. Я говорю - а ты знаешь, сколько всего недель в беременности? Он долго думал, потом выдал: "Кажется, 36" :-D И этот человек будет отцом в 3-й раз!

Maryana 20.01.2012 18:11

[QUOTE=Элейн;4527837]Попробуй его аккуратно протереть техническим спиртом с помощью ватной палочки, только не весь, а вот эту верхнюю панель и края, где она там в пазы вставляется. И дай всему этому на воздухе высохнуть. Там могла мелкая грязь попасть.
Или лучше пусть это муж сделает. У меня было подобное - помогло.[/QUOTE]

Мне кажется ему уже ничего не поможет :-/

Элейн 20.01.2012 18:13

[QUOTE=Olegio;4527842]Да, про мужей ещё. Тоже хотела рассказать про своего.
Дня два назад ложимся мы спать, а у меня как раз пузо ходуном ходит - я его глажу, постукиваю, а оно мне отвечает :girl_in_love: Ну, мне стало интересно - другой человек почувствует или нет? Я мужу говорю: "Хочешь с пузиком пообщаться?" А он мне: "Нет, не хочу!" У меня аж глаза на лоб вылезли :-[ ] Я говорю, мол, как это - не хочешь? А он такой - я устал, у меня настроения нет, мне для этого особый настрой нужен. Я ошалела прям от такой логики %-0 Ну, говорю, ладно - только, когда у тебя будет настрой, не факт, что будет у пузика. Не сказать, что я затаила смертельную обиду на него за это, но себе в памяти зафиксировала %-0
А вчера говорю, что я решила оставаться на работе до 30 недель. Он говорит: хорошо. Я говорю - а ты знаешь, сколько всего недель в беременности? Он долго думал, потом выдал: "Кажется, 36" :-D И этот человек будет отцом в 3-й раз![/QUOTE]

Ну это как знаменитый анекдот:
- Сынок, а где ты шлялся? Что-то я давно тебя не видел!
- Папа, я был в армии!

Я сомневаюсь, что муж у меня знает, какая у меня сейчас неделя, а уж о том, сколько их всего - вообще вряд ли имеет представление :)
Но он такой - спокойно забудет про свой ДР, не говоря уже про ДР других людей. Я привыкла и не обижаюсь)) Он ещё обычно пытается меня с ДР в мае поздравить, я уже заранее напоминаю в мае, что рано меня ещё поздравлять :-D

А пузика он как-то побаивается :(

Элейн 20.01.2012 18:13

[QUOTE=Maryana;4527851]Мне кажется ему уже ничего не поможет :-/[/QUOTE]

Ну пусть муж попытается))

Елена 1981 20.01.2012 18:19

Девочки, спасибо, за поддержку! Так приятно когда беременные слезы кто-то понимает :)

Элейн 20.01.2012 18:20

[QUOTE=Елена 1981;4527887]Девочки, спасибо, за поддержку! Так приятно когда беременные слезы кто-то понимает :)[/QUOTE]

Ты там как? Успокоилась? :)

Olegio 20.01.2012 18:22

Так. Рассказываю, почему я решила остаться на работе до декрета и не ходить в отпуск.
Только я собралась вчера отнести заявление, как подошли ко мне две дамы, с которыми я вместе работала в предвыборной комиссии. И как давай слезами заливаться (одна - в прямом смысле слова плакала). Мол, мы без тебя не сможем выборы нормально провести, ты уж как-нибудь потерпи, ходи на больничный, только на выборы приди %-0 Я от их напора, если честно, слегка офигела :-! Обещала подумать... И, в конце концов, решила остаться. Во-первых, у меня сейчас начнутся курсы, так что в самой школе я меньше времени буду находиться. Во-вторых, деньги, которые заплатят за выборы перед декретом будут нелишними. А в-третьих, видимо, всё-таки слишком мягкотелый я человек - не смогла другим отказать, когда попросили :-! Хорошо это или плохо - фиг знает...

malyavka 20.01.2012 18:32

[QUOTE=Элейн;4527837]А где ты его покупала? В Москве?
[/QUOTE]

Да, в москве. но я думаю, у вас тоже должно быть.
Набери в интернете weleda в Мурманске.

Элейн 20.01.2012 18:43

[QUOTE=Olegio;4527898]Так. Рассказываю, почему я решила остаться на работе до декрета и не ходить в отпуск.
Только я собралась вчера отнести заявление, как подошли ко мне две дамы, с которыми я вместе работала в предвыборной комиссии. И как давай слезами заливаться (одна - в прямом смысле слова плакала). Мол, мы без тебя не сможем выборы нормально провести, ты уж как-нибудь потерпи, ходи на больничный, только на выборы приди %-0 Я от их напора, если честно, слегка офигела :-! Обещала подумать... И, в конце концов, решила остаться. Во-первых, у меня сейчас начнутся курсы, так что в самой школе я меньше времени буду находиться. Во-вторых, деньги, которые заплатят за выборы перед декретом будут нелишними. А в-третьих, видимо, всё-таки слишком мягкотелый я человек - не смогла другим отказать, когда попросили :-! Хорошо это или плохо - фиг знает...[/QUOTE]

В этом проблема многих - мы не умеем говорить "нет" :)
Будем надеяться, что всё, что ни делается - к лучшем)))

[QUOTE=malyavka;4527939]Да, в москве. но я думаю, у вас тоже должно быть.
Набери в интернете weleda в Мурманске.[/QUOTE]

Да, я уже поискала, продаётся у нас. А вообще, как я вычитала, можно растительное масло или оливковое.

Елена 1981 20.01.2012 18:53

Вот что такое? Написала блин огромный пост, всем ответила и не туда нажала.

Sapfira 20.01.2012 18:55

Леночка, не расстраивайся!!мы тебя очень хорошо понимаем!!!!!!!
[QUOTE=Olegio;4527842]Да, про мужей ещё. Тоже хотела рассказать про своего.
А вчера говорю, что я решила оставаться на работе до 30 недель. Он говорит: хорошо. Я говорю - а ты знаешь, сколько всего недель в беременности? Он долго думал, потом выдал: [B]"Кажется, 36" :-D И этот человек будет отцом в 3-й раз![/B][/QUOTE]
:-D :-D :-D меня это очень рассмешило, мой тоже как-то как ляпнет че-то,он даже не знает мой ПДР, знает что в мае. я удивляюсь как он так живет. вообще отмороженность мужей, не скажу конечно за всех, говорю за своего, но я иногда удивляюсь с него, либо он еще у меня слишком молодой или это просто на всю жизнь...я вчера рыдала от того что нам перед приходом строителей надо же было освободить полностью комнату, повыносить все вещи, заклеить шкаф-купе, так вот, вещи то я собрала, все упаковала, почти все повыносила сама в другую комнату, но тяжелое же не я с пузом должна таскать, не фига, ушел на работу,ковер свернутый оставил посередине комнаты, шкаф не обклеел, мне пришлось звать соседа на помощь.на что он мне сказал:"ты хотела ремонт, я не хотел"

Olegio 20.01.2012 19:02

[QUOTE=Элейн;4527985]В этом проблема многих - мы не умеем говорить "нет" :)
Будем надеяться, что всё, что ни делается - к лучшем)))[/QUOTE]
Ну, я вот тоже усмотрела в этом знак свыше) Либо это просто самоуспокоение :-D

Nadega 20.01.2012 19:15

Да девчонки, мужики в наше время - это нечто!!! Мое чудо ттт можно сказать не самый тяжелый случай, бывает все: порой умиляюсь на него - и как с пузиком разговаривает (особенно хорошо у него получается на меня жаловаться) и заботливым бывает и обходительным. но порой так хочется в лоб ему закатить чтоб не забывался. Остается одно - быть мудрее, без нас то они все равно - как слепые котята порой бывают. Вроде посмотришь со стороны взрослый мужик, а как дитя малое, не знает что делать.

Лен, а ты успокаивайся давай! Не стоит это все слез, и детенку слезы эти пользы не принесут. Понимаю - больно и обидно, но ничего не поделаешь, - это МУЖИКИ одним словом. У меня самой 1-го числа веселуха была не позавидуешь, 3 дня у мамы пробыла, потом еще неделю отходила. Пришлось простить. Но отыграюсь все равно, главное момент подобрать:julli-lol:

Элейн 20.01.2012 19:20

[QUOTE=Nadega;4528091]У меня самой 1-го числа веселуха была не позавидуешь, 3 дня у мамы пробыла, потом еще неделю отходила. Пришлось простить. Но отыграюсь все равно, главное момент подобрать:julli-lol:[/QUOTE]

Мстительная какая :girl_haha:

По моим жизненным наблюдениям, у нас просто какой-то такой стиль воспитания: с детства мальчиков приучают к тому, что [B]о них[/B] заботятся. А заботится [B]о других[/B] их не приучают. А с девочками наоборот. Лично для себя я пришла к выводу, что это последствия послевоенного времени, когда мужчин осталось мало и мальчиков стали ценить сильнее, чем девочек :)

Елена 1981 20.01.2012 19:23

Деовчки, тут ситуация развивается, хоть роман пиши. Сижу реву, себя жалею и бац! - пришла свекровь с тетей мужа. Ну и конечно - что плачешь? Ну я и рассказала. Теперь они мужу мозги полоскают :) Теперь мне полегчало, отлегло.
[B]Ириш[/B] у нас с пузом общается только сын и я. Хотя после хоорошей трепки, муж тоже начинает общаться. Сегодня, например, будет.
Ты мягкий человек... а в декрет ты когда хотела идти?

[B]Анют[/B], ты любишь читать? Может я к тебе попозже пристану с просьбой кое-что почитать? Как ты отнесешься?

[B]Свет[/B] точь в точь ситуация у нас была, когда спальню старую выносили. Все таки они таки похожие все...

[B]Свет[/B]
Вот прикол. Я у своего как-то спросила - ты знаешь, когда мне рожать. Он - ну, да, на мой день рождения. 28 июня. А про неделю даже не буду спрашивать. Он сегодня спросил - а ты че так часто в больницу ходишь?
Беременная потому что! :)

Olegio 20.01.2012 19:26

[QUOTE=Елена 1981;4528127]
[B]Ириш[/B] у нас с пузом общается только сын и я. Хотя после хоорошей трепки, муж тоже начинает общаться. Сегодня, например, будет.
Ты мягкий человек... а в декрет ты когда хотела идти?[/QUOTE]
В декрет мне 26-го марта. Но перед ним я хотела в очередной отпуск сходить с 1-го февраля (у меня 56 дней). И вот...

Элейн 20.01.2012 19:27

[QUOTE=Елена 1981;4528127]Деовчки, тут ситуация развивается, хоть роман пиши. Сижу реву, себя жалею и бац! - пришла свекровь с тетей мужа. Ну и конечно - что плачешь? Ну я и рассказала. Теперь они мужу мозги полоскают :) Теперь мне полегчало, отлегло.
Ты мягкий человек... а в декрет ты когда хотела идти?

[B]Анют[/B], ты любишь читать? Может я к тебе попозже пристану с просьбой кое-что почитать? Как ты отнесешься?

[B]Свет[/B] точь в точь ситуация у нас была, когда спальню старую выносили. Все таки они таки похожие все...

[B]Свет[/B]
Вот прикол. Я у своего как-то спросила - ты знаешь, когда мне рожать. Он - ну, да, на мой день рождения. 28 июня. А про неделю даже не буду спрашивать. Он сегодня спросил - а ты че так часто в больницу ходишь?
Беременная потому что! :)[/QUOTE]

Женская солидарность - великая вещь! :-D
И не фиг из-за мужиков нервничать, не стоит это того ;)

Девочки, а вот как бы мне перед завтрашним УЗИ не нервничать, чего-то я трясусь вся :-E

Olegio 20.01.2012 19:29

[QUOTE=Элейн;4528150]
Девочки, а вот как бы мне перед завтрашним УЗИ не нервничать, чего-то я трясусь вся :-E[/QUOTE]
Новопасситу на ночь и с утра выпить ;) На крайняк - валерианки с пустырничком) И ношпы можно за час-полтора перед узи, чтоб на датчик меньше реагировать ;) А у тебя во сколько? А то я тоже завтра к 12-ти иду.

Nadega 20.01.2012 19:30

[QUOTE=Елена 1981;4528127]
[B]Свет[/B]
Беременная потому что! :)[/QUOTE]

А у моего ДР 27-го )))))) тоже без подарочка не останется:connie_38:

Елена 1981 20.01.2012 19:31

[QUOTE=Элейн;4528116]Мстительная какая :girl_haha:

По моим жизненным наблюдениям, у нас просто какой-то такой стиль воспитания: с детства мальчиков приучают к тому, что [B]о них[/B] заботятся. А заботится [B]о других[/B] их не приучают. А с девочками наоборот. Лично для себя я пришла к выводу, что это последствия послевоенного времени, когда мужчин осталось мало и мальчиков стали ценить сильнее, чем девочек :)[/QUOTE]

Ленок, я вот своего сынишку не приучаю. Я вообще удивляюсь на него. На кухне - помогает. Вчера печенья делали, я тесто раскатал, он налепил печенья и на протвинь сложил. Муку рассыпанную смел веником :girl_in_love: Если я нервничаю - успокаивает, советует прилечь :)
Надюш, я вот думаю, может все таки беременность нас заставляет как-то иначе на ситуации смотреть? У нас тоже на прошлой неделе я развод ему предложила и категорично на нем настаивала.Муж взял испытательный срок и на цыпочках ходил, даже ужин как-то приготовил :girl_haha:

Элейн 20.01.2012 19:32

[QUOTE=Olegio;4528154]Новопасситу на ночь и с утра выпить ;) На крайняк - валерианки с пустырничком) И ношпы можно за час-полтора перед узи, чтоб на датчик меньше реагировать ;) А у тебя во сколько? А то я тоже завтра к 12-ти иду.[/QUOTE]

Я валерьянку и так пью - решила пропить курс 10 дней, для желудка в том числе, да и вообще психованная стала.
Вроде бы всё нормально так-то, но боюсь, что какую-нибудь неприятность найдут :-E И порой мне кажется, что малыш мало толкается :(
В 9 утра у меня, придётся нам с мужем завтра рано вставать...

[QUOTE=Nadega;4528158]А у моего ДР 27-го )))))) тоже без подарочка не останется:connie_38:[/QUOTE]

А у нас для нас двоих будет подарочек, правда немного заранее)) Мы во второй половине месяца родились.

Элейн 20.01.2012 19:33

[QUOTE=Елена 1981;4528161]Ленок, я вот своего сынишку не приучаю. Я вообще удивляюсь на него. На кухне - помогает. Вчера печенья делали, я тесто раскатал, он налепил печенья и на протвинь сложил. Муку рассыпанную смел веником :girl_in_love: Если я нервничаю - успокаивает, советует прилечь :)
[/QUOTE]

Я не говорю про всех, конечно :) Просто всё равно довольно часто подобное наблюдаю. Хотя современные мамы меньше этим грешат - на своих мужей насмотрелись видимо :girl_haha: Исправляют ошибки!

Nadega 20.01.2012 19:34

[QUOTE=Olegio;4528154]Новопасситу на ночь и с утра выпить ;) На крайняк - валерианки с пустырничком) И ношпы можно за час-полтора перед узи, чтоб на датчик меньше реагировать ;) А у тебя во сколько? А то я тоже завтра к 12-ти иду.[/QUOTE]

Валерьянка с пустырником - то что надо!!! мне пузырек такой настойки с собой в роддоме дали при выписке. Глоточек на ночь сделаю - и забыло что такое ночью просыпаться. Только вот утром когда просыпаешься в глазах аж булькает ))))

Olegio 20.01.2012 19:34

[QUOTE=Nadega;4528158]А у моего ДР 27-го )))))) тоже без подарочка не останется:connie_38:[/QUOTE]
У моего - 6-го, а ПДР на 3-е :-D
[QUOTE=Элейн;4528167]Я валерьянку и так пью - решила пропить курс 10 дней, для желудка в том числе, да и вообще психованная стала.
Вроде бы всё нормально так-то, но боюсь, что какую-нибудь неприятность найдут :-E И порой мне кажется, что малыш мало толкается :(
В 9 утра у меня, придётся нам с мужем завтра рано вставать...[/QUOTE]
Я без валерианки вообще из дома не выхожу ;) Лен, настройся на лучшее - всё будет хорошо!

Элейн 20.01.2012 19:35

[QUOTE=Nadega;4528174]Валерьянка с пустырником - то что надо!!! мне пузырек такой настойки с собой в роддоме дали при выписке. Глоточек на ночь сделаю - и забыло что такое ночью просыпаться. Только вот утром когда просыпаешься в глазах аж булькает ))))[/QUOTE]

У меня валерьянка и пустырник травой есть. Может, заварить их на пару? :girl_pinkglassesf:
А то, чувствую, я ночью спать не буду!

Элейн 20.01.2012 19:36

[QUOTE=Olegio;4528175]У моего - 6-го, а ПДР на 3-е :-D

Я без валерианки вообще из дома не выхожу ;) Лен, настройся на лучшее - всё будет хорошо![/QUOTE]

У меня ПДР 6-го, но мне главное - до июня доходить, хочу, чтобы мы все были июньские :-D

Я настраиваюсь, но я редкостная паникёрша, а теперь - особенно :-E

malyavka 20.01.2012 19:41

[QUOTE=Цветочка;4528023]Леночка, не расстраивайся!!мы тебя очень хорошо понимаем!!!!!!!

:-D :-D :-D меня это очень рассмешило, мой тоже как-то как ляпнет че-то,он даже не знает мой ПДР, знает что в мае. я удивляюсь как он так живет. вообще отмороженность мужей, не скажу конечно за всех, говорю за своего, но я иногда удивляюсь с него, либо он еще у меня слишком молодой или это просто на всю жизнь...я вчера рыдала от того что нам перед приходом строителей надо же было освободить полностью комнату, повыносить все вещи, заклеить шкаф-купе, так вот, вещи то я собрала, все упаковала, почти все повыносила сама в другую комнату, но тяжелое же не я с пузом должна таскать, не фига, ушел на работу,ковер свернутый оставил посередине комнаты, шкаф не обклеел, мне пришлось звать соседа на помощь.на что он мне сказал:"ты хотела ремонт, я не хотел"[/QUOTE]

Это прям как у меня перед НГ. Как с моего мужа списано)))
У него на работе перед НГ завал, поэтому "ты уж тут сама постарайся" коробки перетащить в другую комнату и т.д.
И при этом...!!!!!! Когда он видит, что я наклонилась что-то поднять, он истерично орёт "Не наклоняйся! Тебе же нельзя напрягаться! ты зачем ребёнком рискуешь, он же там кверх ногами почти! Я сам подниму!" :)))
У меня тут обычно театральная пауза.
Это он от врача услышал, что наклоняться активно не желательно. А про коробки ему просто врач ничего не сказал )))) :-D

Элейн 20.01.2012 19:43

[QUOTE=malyavka;4528195]Это прям как у меня перед НГ. Как с моего мужа списано)))
У него на работе перед НГ завал, поэтому "ты уж тут сама постарайся" коробки перетащить в другую комнату и т.д.
И при этом...!!!!!! Когда он видит, что я наклонилась что-то поднять, он истерично орёт "Не наклоняйся! Тебе же нельзя напрягаться! ты зачем ребёнком рискуешь, он же там кверх ногами почти! Я сам подниму!" :)))
У меня тут обычно театральная пауза.
Это он от врача услышал, что наклоняться активно не желательно. А про коробки ему просто врач ничего не сказал )))) :-D[/QUOTE]

А ничего что последний месяц ребёнок в любом случае там будет вверх ногами? :-D :-D :-D

malyavka 20.01.2012 19:49

[QUOTE=Nadega;4528091]Но отыграюсь все равно, главное момент подобрать:julli-lol:[/QUOTE]

Хехехе... Я уже представила техасскую резню бензопилой)) :bcool:

Nadega 20.01.2012 19:52

[QUOTE=Елена 1981;4528161]
Надюш, я вот думаю, может все таки беременность нас заставляет как-то иначе на ситуации смотреть? У нас тоже на прошлой неделе я развод ему предложила и категорично на нем настаивала.Муж взял испытательный срок и на цыпочках ходил, даже ужин как-то приготовил :girl_haha:[/QUOTE]

не знаю, Лен... беременность это или что, но накосячил мой по полной программе, вот только не помнит ни фига. Спасибо его племяннице и друзьям, мозги промыли ему по полной. Надеюсь, что пошло на пользу.
Были мысли не смотря на беременность и чюмаданы собрать (в 3 раз), и на развод подать (хотя поженились только в сентябре),я сама росла без отца, потому и не страшно одной остаться. но остановило что-то...
Так что и ты не раскисай! тем более у тебя там такая тяжелая артилерия на помощь пришла))))) у меня от свекрови такой поддержки не получишь (у нас с ней особая, взаимная "любовь"). Береги себя и ребенка и по меньше о плохом думай. мужики вещь приходящая и уходящая, - а дети остаются))))

malyavka 20.01.2012 19:53

[QUOTE=Элейн;4528116]Мстительная какая :girl_haha:

По моим жизненным наблюдениям, у нас просто какой-то такой стиль воспитания: с детства мальчиков приучают к тому, что [B]о них[/B] заботятся. А заботится [B]о других[/B] их не приучают. А с девочками наоборот. Лично для себя я пришла к выводу, что это последствия послевоенного времени, когда мужчин осталось мало и мальчиков стали ценить сильнее, чем девочек :)[/QUOTE]

Ага, но при том, в тех странах, где не было войны, тоже мальчиков ценят сильнее. Например, азиаты или мусульмане... Для них девочка почти не человек. Может связано с тем, что мужчина - это воин, а от девочки какая польза? Ну ещё, как ни странно, мужчин всё равно рождается больше, чем женщин. В процентном соотношении обычно 53-55% мужчин из 100. Но вот к детоспособному возрасту их остаётся уже гораздо меньше, чем женщин. Драки, армия, алкоголь, наркотики и тяга к адреналину... Может, поэтому мамы страются сыночков от всего оберегать?

Nadega 20.01.2012 19:54

[QUOTE=Элейн;4528179]У меня валерьянка и пустырник травой есть. Может, заварить их на пару? :girl_pinkglassesf:
А то, чувствую, я ночью спать не буду![/QUOTE]
завари, это это сегодня то что нужно

malyavka 20.01.2012 19:57

[QUOTE=Элейн;4528182]У меня ПДР 6-го, но мне главное - до июня доходить, хочу, чтобы мы все были июньские :-D

Я настраиваюсь, но я редкостная паникёрша, а теперь - особенно :-E[/QUOTE]

Лен, ну ты что!!! Ну ты даёшь!! Я вообще тоже паникёрша, но вот на тебя смотрю и понимаю, что зря это ты... Точно всё завтра будет ОК. Просто не может быть по-другому. И не волнуй малыша!!!

Элейн 20.01.2012 19:59

[QUOTE=malyavka;4528251]Ага, но при том, в тех странах, где не было войны, тоже мальчиков ценят сильнее. Например, азиаты или мусульмане... Для них девочка почти не человек. Может связано с тем, что мужчина - это воин, а от девочки какая польза? Ну ещё, как ни странно, мужчин всё равно рождается больше, чем женщин. В процентном соотношении обычно 53-55% мужчин из 100. Но вот к детоспособному возрасту их остаётся уже гораздо меньше, чем женщин. Драки, армия, алкоголь, наркотики и тяга к адреналину... Может, поэтому мамы страются сыночков от всего оберегать?[/QUOTE]

Я где-то читала, почему мальчиков рождается больше - это вроде как связано с живучестью "мужских" и "женских" сперматозоидов.

Я думаю, везде разные причины, почему мальчиков оберегают... А в азиатских странах, кстати, полно "местечковых" войн...

[QUOTE=Nadega;4528254]завари, это это сегодня то что нужно[/QUOTE]

Да, надо заварить :)

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.