![]() |
[QUOTE=катринчик;4235963]на самом деле не кушала ездила с девочкой с работы у нее // вчера в Г, там принемала мой Г я с ней немного поговорила....она сказала нам все же мужа посмотреть, съездить к андрологу:([/QUOTE]
Теперь почаще пей из ее кружки и сиди на ее стуле)) |
[QUOTE=Viktoria26;4236276]Теперь почаще пей из ее кружки и сиди на ее стуле))[/QUOTE]
да я мидела и никак :( |
Катюш может врач права и стоит мужа проверить
|
кстати что подруге сказали?
|
[QUOTE=karavashka;4236349]Катюш может врач права и стоит мужа проверить[/QUOTE]
мы СГ сдавали все внорме кроме аглюцинацц, вот в субботу поедем. |
молодцы что не ждете а быстренько стараетесь все сделать! сейчас вот еще пояс тебе передаст мама, оденешь его походишь в нем, помолишься, тока смотри там прям говорят если от бесплодия и деторождения нужно на некоторое время пока носишь пояс воздержание соблюдать! и постится молится, желательно еще на исповедь и причащение сходить! ты поноси потом муж пусть поносит!
|
[QUOTE=karavashka;4236355]кстати что подруге сказали?[/QUOTE]
Все нормально матка чистая, прописали утрожестан для поддержания, сделали УЗИ 3 недели. Плод в матке. |
[QUOTE=karavashka;4236377]молодцы что не ждете а быстренько стараетесь все сделать! сейчас вот еще пояс тебе передаст мама, оденешь его походишь в нем, помолишься, тока смотри там прям говорят если от бесплодия и деторождения нужно на некоторое время пока носишь пояс воздержание соблюдать! и постится молится, желательно еще на исповедь и причащение сходить! ты поноси потом муж пусть поносит![/QUOTE]
А сколько нужно носить? Я причещалась в сентябре, недавно вообщем. |
[QUOTE=катринчик;4236394]А сколько нужно носить? Я причещалась в сентябре, недавно вообщем.[/QUOTE]
там просто написано "некоторое время" я думаю недельки 2 что б попоститься успеть исповедоваться и причаститься |
Привет, кого не видела!:girl_in_love:
Ликуся, все еще будет!!!! [quote=Viktoria26;4235406]Приветик! [B]Ален[/B], и правда, раньше времени жути не нагоняй, дождись его и поговорите серьезно [B]Ликусь[/B], может, у тебя просто вторая фаза ТТ поднимает? У меня так бывало... [B]Катринчик[/B], пусть не будет М!!! Чуть по привычке не чихнула))) А у меня, кажись, Я начинают потихоньку работать: то один тянет, то другой...[/quote][FONT=Georgia][SIZE=5][COLOR=Blue][I][B] Мишутку с первым месяцем!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] [B][B][URL=http://sokrovische.ucoz.ru/][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/109180.gif[/IMG][/URL][/B][/B] [quote=Lika@;4235563]зай,нет это точно не Б,т к ни грудь ниче не болит и ПА был 16 дней назад,почи три недели назад,тест бы показал уже,лишь бы не ВБ! и правильно,нечего нервничать,он сам за себя отвечает![/quote] Если тест не показал Б, значит и ВБ там быть не может!!!! Не переживай! [quote=AmaranthA;4235727]Слииииим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote] Спасибки!!!!!!!!!!!!!! Девочки, всем спасибо большое за комплименты!!!!:girl_in_love: [quote=Viktoria26;4235784][B]Слим[/B], потрясающе!!! Моя бабушка тоже очень любит рукодельничать, и тоже недавно переключилась на вышивку бисером, одну икону уже вышила, ко второй приступила[/quote] Передавай бабушке от меня привет и пожелания творческих успехов!!!!! И выкладывай ее шедевры, будем любоваться:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4236407]там просто написано "некоторое время" я думаю недельки 2 что б попоститься успеть исповедоваться и причаститься[/QUOTE]
Натуль а если недано исповедовалась, еще раз нужно? |
[B]Слим[/B], спасибо:girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;4236449]Натуль а если недано исповедовалась, еще раз нужно?[/QUOTE]
конечно! перед каждым причащением надо исповедоваться! те кто ходит на службы исповедываются каждую неделю так как все мы грешны! а там смысл в том что ты пока носишь пояс ты как бы с богом и богородицей ты молишься постишься ну а причастие и исповедь это как завершение твоего поста и молитв [QUOTE=Viktoria26;4236468][B]Слим[/B], спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Викторина поздравляем вас такой важной датой как первый месяц жизни вашего сыночка:) |
Привет ещё раз! Я вернулась, сапоги с ремонта забрала, слава Богу хорошо сделали и теперь не буду мёрзнуть)) Муженёк объявился, сказал что часов в 8 приедет, и всё объяснит, хотя я вообще ничего не спрашивала у него, когда позвонил голос нормальный был, спрашивал как я себя чувствую, хотел попросить друга чтоб он за сапогами моими сходил но уже было поздно, я уже их сама забрала. Ещё сказал что у него друг лучший, Мишка, в аварию папал сегодня утрам рано и на смерть( ужас какой!!!! Пацан такой хороший был
|
[QUOTE=karavashka;4236503]конечно! перед каждым причащением надо исповедоваться! те кто ходит на службы исповедываются каждую неделю так как все мы грешны!
а там смысл в том что ты пока носишь пояс ты как бы с богом и богородицей ты молишься постишься ну а причастие и исповедь это как завершение твоего поста и молитв Викторина поздравляем вас такой важной датой как первый месяц жизни вашего сыночка:)[/QUOTE] я поняла Наташа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Viktoria26 [SIZE="6"][COLOR="LightBlue"]с 1 месяцем Мишутку:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
Жгучая брюнеточка ну вот видишь хоть объявился уже хорошо :girl_in_love: сочуствую с другом :( жалко когда молодые парни вот так погибают... |
[QUOTE=Вероничка18;4236582]Viktoria26 [SIZE="6"][COLOR="LightBlue"]с 1 месяцем Мишутку:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
Жгучая брюнеточка ну вот видишь хоть объявился уже хорошо :girl_in_love: сочуствую с другом :( жалко когда молодые парни вот так погибают...[/QUOTE] муська, ты када рожать уже пойдешь:girl_haha: ? :girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4236535]Привет ещё раз! Я вернулась, сапоги с ремонта забрала, слава Богу хорошо сделали и теперь не буду мёрзнуть)) Муженёк объявился, сказал что часов в 8 приедет, и всё объяснит, хотя я вообще ничего не спрашивала у него, когда позвонил голос нормальный был, спрашивал как я себя чувствую, хотел попросить друга чтоб он за сапогами моими сходил но уже было поздно, я уже их сама забрала. Ещё сказал что у него друг лучший, Мишка, в аварию папал сегодня утрам рано и на смерть( ужас какой!!!! Пацан такой хороший был[/QUOTE] женщины все-такие странные создания.....а ты уже такого про мужа напридумывала:girl_haha: все КАРАШО:))) |
[QUOTE=Вероничка18;4236582]Viktoria26 [SIZE="6"][COLOR="LightBlue"]с 1 месяцем Мишутку:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE]
Жгучая брюнеточка ну вот видишь хоть объявился уже хорошо :girl_in_love: сочуствую с другом :( жалко когда молодые парни вот так погибают...[/QUOTE] Ну да хоть объявился и то ладно:girl_in_love: приедет получит блин всё равно julli-lol: а друга да жалко, молодой был, мой одногодка:( да ещё и осмотр всё таки произведу по тихой для уверенности:-! |
[QUOTE=AmaranthA;4236597]муська, ты када рожать уже пойдешь:girl_haha: ?
:girl_in_love: Вот вот и мне интересно когда ты рожать уже будешь????:girl_haha: :girl_haha: там масик наружу не проситься??:puz: женщины все-такие странные создания.....а ты уже такого про мужа напридумывала:girl_haha: все КАРАШО:)))[/QUOTE] Ну да это точно, тем более когда женщины беременные кажется всё более непонятным и подозрительным, это я уже поняла:girl_haha: |
Жгучая брюнеточка ну вот видишь хоть объявился уже хорошо :girl_in_love: сочуствую с другом :( жалко когда молодые парни вот так погибают...[/QUOTE] Упс, нечайно написала в сообщение Амарантачки:girl_haha: ты правда когда рожать собираешься то??? малыш не проститься наружу ещё?? |
[QUOTE=AmaranthA;4236597]муська, ты када рожать уже пойдешь:girl_haha: ? [/QUOTE]
я еще недельку с вами посижу :girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4236607]Ну да хоть объявился и то ладно:girl_in_love: приедет получит блин всё равно julli-lol: а друга да жалко, молодой был, мой одногодка:( да ещё и осмотр всё таки произведу по тихой для уверенности:-![/QUOTE]
конечно дай взбучку :hysteric: :hysteric: :hysteric: Да уж друга очень жалко |
[QUOTE=Вероничка18;4236639]я еще недельку с вами посижу :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: это ты говоришь или малыш так решил??:-D :-D |
[QUOTE=Вероничка18;4236639]я еще недельку с вами посижу :girl_haha:[/QUOTE]
ну вот никак вас не справадим в РОДДОМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4236663]ну вот никак вас не справадим в РОДДОМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да ни говори:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4236617]Ну да это точно, тем более когда женщины беременные кажется всё более непонятным и подозрительным, это я уже поняла:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: так что давай-ка обещай, что босе не будешь сама себе могз выносить!!!!!!!:connie_1: |
[QUOTE=AmaranthA;4236707]:girl_in_love: так что давай-ка обещай, что босе не будешь сама себе могз выносить!!!!!!!:connie_1:[/QUOTE]
Постараюсь, обесяю:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;4236663]ну вот никак вас не справадим в РОДДОМ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мы просто ждем пока ты станешь :puz: ладно пойду я полежу немного а то мелкий не на шутку прострелы выдает забегу еще :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;4236733]мы просто ждем пока ты станешь :puz:
ладно пойду я полежу немного а то мелкий не на шутку прострелы выдает забегу еще :girl_in_love:[/QUOTE] Эх как бы я сама обрадовалась :( |
[QUOTE=Вероничка18;4236733]мы просто ждем пока ты станешь :puz:
ладно пойду я полежу немного а то мелкий не на шутку прострелы выдает забегу еще :girl_in_love:[/QUOTE] Давайте отдыхайте!!:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;4236503]конечно! перед каждым причащением надо исповедоваться! те кто ходит на службы исповедываются каждую неделю так как все мы грешны!
а там смысл в том что ты пока носишь пояс ты как бы с богом и богородицей ты молишься постишься ну а причастие и исповедь это как завершение твоего поста и молитв Викторина поздравляем вас такой важной датой как первый месяц жизни вашего сыночка:)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4236535]Привет ещё раз! Я вернулась, сапоги с ремонта забрала, слава Богу хорошо сделали и теперь не буду мёрзнуть)) Муженёк объявился, сказал что часов в 8 приедет, и всё объяснит, хотя я вообще ничего не спрашивала у него, когда позвонил голос нормальный был, спрашивал как я себя чувствую, хотел попросить друга чтоб он за сапогами моими сходил но уже было поздно, я уже их сама забрала. Ещё сказал что у него друг лучший, Мишка, в аварию папал сегодня утрам рано и на смерть( ужас какой!!!! Пацан такой хороший был[/QUOTE] Либо ему мать дозвонилась, либо сам понял, что накосячил. Жаль друга((( [QUOTE=Вероничка18;4236582]Viktoria26 [SIZE="6"][COLOR="LightBlue"]с 1 месяцем Мишутку:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Жгучая брюнеточка ну вот видишь хоть объявился уже хорошо :girl_in_love: сочуствую с другом :( жалко когда молодые парни вот так погибают...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Вероничка18;4236639]я еще недельку с вами посижу :girl_haha:[/QUOTE] Что-то малыш засиделся)) Кроха, выходи:girl_pinkglassesf: ! С последней неделькой вас:girl_in_love: |
[B]Viktoria26[/B] [COLOR="Red"][B]С месяцем МИШЕНЬКУ[/B] [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL]
|
Всем - приветище!!:girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Викуська[/B], Мишутку с 1 месяцем!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=вишенка-cherry;4236809]Всем - приветище!!:girl_in_love:
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Викуська[/B], Мишутку с 1 месяцем!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Привет! Как вы милая??:girl_in_love: Меня ужасно тошнит и голова кружиться:-[ ] щас ещё ужин идти готовить, не знаю как буду на кухне:-/ |
[QUOTE=Viktoria26;4236740]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Либо ему мать дозвонилась, либо сам понял, что накосячил. Жаль друга((( Спасибо:girl_in_love: Что-то малыш засиделся)) Кроха, выходи:girl_pinkglassesf: ! С последней неделькой вас:girl_in_love:[/QUOTE] Нет мама до него не дозвонилась потому что она звонила мне и спрашивала дозвонилась ли я |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4236820]Привет! Как вы милая??:girl_in_love: Меня ужасно тошнит и голова кружиться:-[ ] щас ещё ужин идти готовить, не знаю как буду на кухне:-/[/QUOTE]
Приветик, [B]паникёрша[/B]!:girl_in_love: прочитала про твои страдания...Жалко конечно друга...:( Но постарайся отгородится сейчас олт всего, что может помешать вам с малышами и пей валерьянку, даже если как тебе кажется ты не нервничаешь. Она, в таблеточках не повредит точно. А тошнит и голова кружится от нервов, ну и токс конечно...Брось всё и полежи... |
[QUOTE=катринчик;4236754][B]Viktoria26[/B] [COLOR="Red"][B]С месяцем МИШЕНЬКУ[/B] [/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-782092935.html][IMG]http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=вишенка-cherry;4236809]Всем - приветище!!:girl_in_love: [SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Викуська[/B], Мишутку с 1 месяцем!!!![/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибо, красотки:girl_in_love: [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4236820]Привет! Как вы милая??:girl_in_love: Меня ужасно тошнит и голова кружиться:-[ ] щас ещё ужин идти готовить, не знаю как буду на кухне:-/[/QUOTE] А какой-нибудь ерунды типа пельменей в морозилке нет? Попроси мужа купить что-нибудь готовое... [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4236823]Нет мама до него не дозвонилась потому что она звонила мне и спрашивала дозвонилась ли я[/QUOTE] Значит, совесть;) |
Девочки, представляете у меня кажется начинается вторая волна токса:hysteric: И в магазине сегодня на запахи опять мутило, и вчера дома тоже...Вот кошмар:-E Я -то наивная полагала, что всё уже в прошлом...
|
Привет, [B]Вишенка моя сладкая[/B]!!!!!!!!!!!!
Ого!!!!!! поздний токс наверное жесть........ |
[QUOTE=вишенка-cherry;4236958]Девочки, представляете у меня кажется начинается вторая волна токса:hysteric: И в магазине сегодня на запахи опять мутило, и вчера дома тоже...Вот кошмар:-E Я -то наивная полагала, что всё уже в прошлом...[/QUOTE]
бедная :( :( :( |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |