![]() |
[QUOTE=Модель;5608043]Не заставляют,просто предложили,я из дома работаю за своим компом,я региональнай аналитик,поэтому присутствие моё в офисе не обязательно.
[/QUOTE] Ааа, ну тогда смотри, всё равно, не перетруждайся!:girl_in_love: А покупать мы в принципе недавно стали, как у нас в болталке рожать начали, я перепугалась, и давай затариваться. Сначала думала - КАК МНОГО ВСЕГО НАДО, КОШМАР!!! А сейчас наоборот, когда мелочь прикупила - успокоилась. Не так уж и много...:) |
Катя и Марина, с недельками!
Катюш, аккуратней там с работой. насчет ветрянки... стршно конечно. я думаю если что стимульнут тебя или прокесарят экстренно и с малышом всё гуд будет! Анют, неприятненько с кроваткой конечно((( а мне сегодня посылочка от ммы пришла с одеялком, конвертиком для выписки,распашонками и т.п. фух, теперь я спокойна, можно и рожать если что. хотя конечно доносить до срока надо:) ещё в посылке переслала от Нсти ползунки, кофточки. кошмар, вещей так много получилось с теми, что я новенькие купила. куда мне столько))))))))))))))) |
[QUOTE=Луч солнца;5608062]Ааа, ну тогда смотри, всё равно, не перетруждайся!:girl_in_love:
А покупать мы в принципе недавно стали, как у нас в болталке рожать начали, я перепугалась, и давай затариваться. Сначала думала - КАК МНОГО ВСЕГО НАДО, КОШМАР!!! А сейчас наоборот, когда мелочь прикупила - успокоилась. Не так уж и много...:)[/QUOTE] Да я постораюсь!!!Нееее,я лучше подожду,потом куплю |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5608244]Катя и Марина, с недельками!
Катюш, аккуратней там с работой. насчет ветрянки... стршно конечно. я думаю если что стимульнут тебя или прокесарят экстренно и с малышом всё гуд будет! Анют, неприятненько с кроваткой конечно((( а мне сегодня посылочка от ммы пришла с одеялком, конвертиком для выписки,распашонками и т.п. фух, теперь я спокойна, можно и рожать если что. хотя конечно доносить до срока надо:) ещё в посылке переслала от Нсти ползунки, кофточки. кошмар, вещей так много получилось с теми, что я новенькие купила. куда мне столько)))))))))))))))[/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вот именно,что нельзя рожать если ветрянка,мальку передастся она и это чуть ли не смертельно для него,ой даже думать больше не хочу.надеюсь на лучшее!! Ну зато больше пока тратиться не придеться,а место найдёшь))) |
Катюш, просто с маленьким на руках не так прото по магазинам ходить...
|
Всем привет!!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Алену,Марину,Катюшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Модель;5608579]Спасибочки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вот именно,что нельзя рожать если ветрянка,мальку передастся она и это чуть ли не смертельно для него,ой даже думать больше не хочу.надеюсь на лучшее!! Ну зато больше пока тратиться не придеться,а место найдёшь)))[/QUOTE] Катюш,ну что за бред врачи несут,надо вот тебя до слез довести:hysteric: Ветрянку при Б пугаться не стоит,это не краснуха,где показания к прерыванию....Да и то...на твоем сроке,даже с краснухой уже обошлось бы... У меня на 4-ом месяце Б с Игорьком,старший заболел ветрянкой,а я незнаю болела ею в детстве или нет...побежала бегом к врачу,узнать что да как....на что врач сказала,они эту болезнь не считают и не рассматривают как серьезную.... так что не паникуй и не забивай голову....;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5605370]я у Г была и на КТГ. КТГ хорошая врач сказала, поствили 8 баллов. только пришлось лежать на спине, сидя сынок уворчивался и не давал сердце хорошенько прослушать. пришллось лечь и я смогла только 25 минут пролежть и то так сильно голова закружилась, чуть сознание не потерял и отходила я потом долго.
На приеме как всегда врач ругалась за вес, я получается ровно 14 кг прибавила. вот до 17 числа теперь надо обязательно хоть немного похудеть((( и отеки нащупала у меня на ногах...[/QUOTE] С хорошим КГТ вас!!!:))):))):))) Я вот тоже за последние дни много набрала и чувствую тяжко мне,спина заболела,стреляет все,сдавливает,ходить тяжело:(:(:(:( Со вчерашнего дня опять взялась за себя,надо пару кг сбросить...1 сбросила,еще 1 остался:) [QUOTE=Elenita;5605393]нее, у нас выписывают на следующий день и пока рожаю мужу придется сидеть внизу и ждать... так что лучше уж доползу:)[/QUOTE] Жесть%-0 [QUOTE=Elenita;5605504]если меньше 5 см раскрытие, отправляют гулять вокруг больницы...[/QUOTE] Ох,у нас тут отправили одну домой с малым раскрытием,так она дома родила,муж роды принимал....Редко конечно,но и такое случается... А вообще,я только "За",чтоб схватки не на койке обжидать,а ходить и круги наяривать рядом с больницей%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5606074]Всем привет! Я бесплатно роть буду. Рыжинка, в сад мы не ходим. место есть, а в группе ремонт не сделали. вот может пойдем на сл неделе, было бы классно![/QUOTE] И я бесплатно... хорошо бы вам сейчас в садик пойти,чтоб адаптировалась Настена%-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5606205] я вчера всё у Г спросила. ложится мне в роддом где-то в 38-39 недель. я буду роситься ближе к 39 всё же. а то я с Настей легла ровно в 38, а КС мне сделали в 39,5. я там с ума сошла лежать и ждать. потом ещё неделю после, у меня крыша поехала, депрессняк накатил и пришлось под расписку уйти:( сейчас хочется поменьше там полежать, я ж ещё переживать буду как мои дома без меня. вообще караул будет.[/QUOTE] Представляю твое состояние тогда:( [QUOTE=Луч солнца;5606688]ДЕВОЧКИ! Маша (Лампочка) родила сыночка!!![/QUOTE] Опять досрочница..ааааа.... [SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Поздравляю!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))):))) Здоровья маме и малышу!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5607509]Лен, с покупками. можно и рожть я ещё не все купила. мне главное шапочку надо теплую для выписки. а я никак не решу какую надо. [/QUOTE] Ой,помнится купила я шапочку на выписку,р.36,а он родился с головой р.38,пришлось потом мужу самому бегать выбирать другую,на свой вкус и цвет;) [QUOTE=Модель;5608018]заходить вообще не могу.Работаю! Не справилась девочка котор.за меня работать вышла,ну и мне предложили работать дистанционно(из дома)ну я согласилась,деньги лишними не бывают же))Так что извиняюсь,что не поздравляла всех вовремя.[/QUOTE] ну воть,столько времени потратила на обучение с ней,трындец...ну лан,хоть деньжат заработаешь пока;) [QUOTE=Луч солнца;5608032] С кроватью правда проблема - друзья ещё полгода назад говорили, что отдадут после своего ребёнка, вчера говорим им, что завтра забирать приедем, а они её нам ПРОДАТЬ надумали...Не дорого конечно, но неприятно так...[/QUOTE] Вот это друзья,жмоты:-/ [QUOTE=Пушистый Катёнок;5608244] а мне сегодня посылочка от ммы пришла с одеялком, конвертиком для выписки,распашонками и т.п. фух, теперь я спокойна, можно и рожать если что. хотя конечно доносить до срока надо:) ещё в посылке переслала от Нсти ползунки, кофточки. кошмар, вещей так много получилось с теми, что я новенькие купила. куда мне столько)))))))))))))))[/QUOTE] С посылочкой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5608590]Катюш, просто с маленьким на руках не так прото по магазинам ходить...[/QUOTE]
На часик отлучиться и закупить,а основное муж купит пока я роддоме буду |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608718]Всем привет!!!!
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Алену,Марину,Катюшу с недельками!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-846358983.html][img]http://s13.rimg.info/f717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибки |
Ой, Катюш! С неделькой!!!!! Большие-большие уже!!!
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608742]Катюш,ну что за бред врачи несут,надо вот тебя до слез довести:hysteric:
Ветрянку при Б пугаться не стоит,это не краснуха,где показания к прерыванию....Да и то...на твоем сроке,даже с краснухой уже обошлось бы... У меня на 4-ом месяце Б с Игорьком,старший заболел ветрянкой,а я незнаю болела ею в детстве или нет...побежала бегом к врачу,узнать что да как....на что врач сказала,они эту болезнь не считают и не рассматривают как серьезную.... так что не паникуй и не забивай голову....;)[/QUOTE] Незнаю,вот так сказали(причем с дикой паникой и ором) Да и пишут везде,что на ранних сроках прирывают а после 20 осложнения у малыша могут быть(типо уродств и т.д.)короче жесть.Да я всё накупила и настроилась на лучшее. |
Светик, спасибо! я тоже сбросила уже немного 1,7 кг, ещё бы 1-2 кг и классно было бы.
насчет шапочки вот я и не пойму какую надо, какого размера... Настю выписывали 30 апреля было жарко очень и она была в чепчике только обычном и сверху кружевном и то вспотела вся. а сейчас зима((( |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608777]С хорошим КГТ вас!!!:))):))):)))
Я вот тоже за последние дни много набрала и чувствую тяжко мне,спина заболела,стреляет все,сдавливает,ходить тяжело:(:(:(:( Со вчерашнего дня опять взялась за себя,надо пару кг сбросить...1 сбросила,еще 1 остался:) ну воть,столько времени потратила на обучение с ней,трындец...ну лан,хоть деньжат заработаешь пока;)[/QUOTE] А я тьфу-тьфу вроде не набираю(сюдя по весам) Вот-вот,я столько времени и нервов на неё потратила а она ушла через 2 недели-коза!!!!!А деньги мне не лишние,мы решили как рожу,месяц они сами справятся,а потом я снова включусь в работу,слава богу она у меня не требует определенного времени,заниматься можно хоть ночью |
[QUOTE=Луч солнца;5608890]Ой, Катюш! С неделькой!!!!! Большие-большие уже!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибки.дааааа))))))растём мы))))) |
Катюш, зато денежку будешь дополнительно зарабатывать. по нашей жизни это совсем не лишнее:) малышу много надо и чем старше они становятся тем больше и больше... про школу мне уже даже думать страшно...
|
Всем приветики, спасибо за поздравления:))):))):))):)))
[QUOTE=Марина5;5607522]Я купила все на первое время чисто и то надо докупить ползунков.... В общем в роддом готова.... [/QUOTE]Самое главное сделано!!!Теперь можно спокойно доделывать домашние дела и больше посвятить время отдыху.:) [SIZE="5"][COLOR="Lime"]Катюша, с неделечкой тебя!!!! Совсем-совсем уже большие!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Модель;5607994][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Мариночка(рыжинка)с неделечкой тебя нашей!!!!!Машенька,вот нас опередила уже))))Мы с тобой по логике следующие:preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg::preg:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE] Спасибочки!!!Хотелось бы быть следующей))) У меня надежды большие на осмотр врача в среду. Он у меня так просто на кресло не приглашает))) [QUOTE=Модель;5608018] Не справилась девочка котор.за меня работать вышла,ну и мне предложили работать дистанционно(из дома)ну я согласилась,деньги лишними не бывают же))Так что извиняюсь,что не поздравляла всех вовремя.[/QUOTE] Главное, чтоб тебе не в тяжесть было. Я вот тоже до сих пор работаю. Мне также предложили и после родов не уходить. Но помню, что, когда манюся родится, первые месяца- зомбические. И таким образом я просто буду забирать наше общее время у старшего сына, а вообще многое зависит от самого ребеночка- может же быть спокойненьким, а может и давать жизни сутками. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5608919]Катюш, зато денежку будешь дополнительно зарабатывать. по нашей жизни это совсем не лишнее:) малышу много надо и чем старше они становятся тем больше и больше... про школу мне уже даже думать страшно...[/QUOTE]
Вот и я так подумала!!Поэтму согласилась.Да и мне без работы как-то плохо было. |
[QUOTE=Рыжинка85;5608948]Всем приветики, спасибо за поздравления:))):))):))):)))
Самое главное сделано!!!Теперь можно спокойно доделывать домашние дела и больше посвятить время отдыху.:) [SIZE="5"][COLOR="Lime"]Катюша, с неделечкой тебя!!!! Совсем-совсем уже большие!!![/COLOR][/SIZE] Спасибочки!!!Хотелось бы быть следующей))) У меня надежды большие на осмотр врача в среду. Он у меня так просто на кресло не приглашает))) Главное, чтоб тебе не в тяжесть было. Я вот тоже до сих пор работаю. Мне также предложили и после родов не уходить. Но помню, что, когда манюся родится, первые месяца- зомбические. И таким образом я просто буду забирать наше общее время у старшего сына, а вообще многое зависит от самого ребеночка- может же быть спокойненьким, а может и давать жизни сутками.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибки!!!Да,растём мы с тобой)))Думаю всё-таки дальше мы)))Ну пока я рада,что вернулась к работе,а там уже видно будет,но надеюсь справлюсь. |
ПРивет всем!
Ох мне сегодня плохо весь день голова кружится, я себя еле таскаю, а всего лишь 36 неделя.... КАтюш, не переживай, ты сама болела ветрянкой? |
[COLOR="Red"]девочки, с недельками![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ветрянка на последних неделях уродства точно не вызовет, малыш только вес набирает, он уже сформирован... мне бы тоже хотелось через 2 неделек родить уже, но так всегда, чем больше хочешь, тем дольше ходишь :girl_haha: треники каждый день, вчера таблеточку выпила, за малыша переживаю, что кислорода ему мало во время треников, поскорей бы понедельник, гиня на узи посмотрит как там наше чудо поживает:))) Девочки, хотела спросить, у вас какое сердцебиение (ваше, не малыша)? Я постоянно измеряю давление и там также есть кол-во ударов в минуту, у меня постоянно больше 90 (95-105), вроде как тахикардия... Не страшно это?%-0 |
[QUOTE=Elenita;5609450][COLOR="Red"]девочки, с недельками![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ветрянка на последних неделях уродства точно не вызовет, малыш только вес набирает, он уже сформирован... мне бы тоже хотелось через 2 неделек родить уже, но так всегда, чем больше хочешь, тем дольше ходишь :girl_haha: треники каждый день, вчера таблеточку выпила, за малыша переживаю, что кислорода ему мало во время треников, поскорей бы понедельник, гиня на узи посмотрит как там наше чудо поживает:))) Девочки, хотела спросить, у вас какое сердцебиение (ваше, не малыша)? Я постоянно измеряю давление и там также есть кол-во ударов в минуту, у меня постоянно больше 90 (95-105), вроде как тахикардия... Не страшно это?%-0[/QUOTE] Лена у меня вот ща 100 но у меня всегда высокий пульс у меня сбитое дыхание, проблемы из-за носа... И я хочу недель в 38 родить... |
[QUOTE=Марина5;5609459]Лена у меня вот ща 100 но у меня всегда высокий пульс у меня сбитое дыхание, проблемы из-за носа... И я хочу недель в 38 родить...[/QUOTE]
у меня даже не знаю почему, нос тоже вроде как заложен постоянно, в понедельник буду пытать гиню, нормально ли это... у тебя больше шансов в 38 недель родить, все-таки 2 роды, а вот у нас... посмотрим, когда малыш на выход захочет :) |
[QUOTE=Марина5;5609419]ПРивет всем!
Ох мне сегодня плохо весь день голова кружится, я себя еле таскаю, а всего лишь 36 неделя.... КАтюш, не переживай, ты сама болела ветрянкой?[/QUOTE] Вот-вот,я тоже вся измученная хожу,правда голова не кружится слава Богу,а то я бы точно падала. В том то и дело,что не болела(( |
[QUOTE=Elenita;5609450][COLOR="Red"]девочки, с недельками![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ветрянка на последних неделях уродства точно не вызовет, малыш только вес набирает, он уже сформирован... мне бы тоже хотелось через 2 неделек родить уже, но так всегда, чем больше хочешь, тем дольше ходишь :girl_haha: треники каждый день, вчера таблеточку выпила, за малыша переживаю, что кислорода ему мало во время треников, поскорей бы понедельник, гиня на узи посмотрит как там наше чудо поживает:))) Девочки, хотела спросить, у вас какое сердцебиение (ваше, не малыша)? Я постоянно измеряю давление и там также есть кол-во ударов в минуту, у меня постоянно больше 90 (95-105), вроде как тахикардия... Не страшно это?%-0[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:СПАСИБОЧКИ!! Незнаю,так врачи говорят и пишут везде в инете((( Я вот в 38 хочу конечно на крещение(19,01),но врятли получится,да и с другой стороны страшновато,думаю пусть попозже этот момент наступит))))сама себе противоречу))) А вот про сердцебиение незнаю сейчас даже,в этом году ещё на приеме не была,вчера ток по-поводу этой ветрянки долбанной позвонила и пожалела(( |
[QUOTE=Модель;5608997]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибки!!!Да,растём мы с тобой)))Думаю всё-таки дальше мы)))Ну пока я рада,что вернулась к работе,а там уже видно будет,но надеюсь справлюсь.[/QUOTE]
Катюш, конечно справишься! Все обязательно получится, и манюське на зарплату что-нибудь докупишь к тому же. [QUOTE=Марина5;5609419]ПРивет всем! Ох мне сегодня плохо весь день голова кружится, я себя еле таскаю, а всего лишь 36 неделя....[/QUOTE] Держись, последние недели самые тяжелые,может, на воздух выходить почаще? [QUOTE=Elenita;5609450][COLOR="Red"]девочки, с недельками![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мне бы тоже хотелось через 2 неделек родить уже, но так всегда, чем больше хочешь, тем дольше ходишь :girl_haha: треники каждый день, вчера таблеточку выпила, за малыша переживаю, что кислорода ему мало во время треников, поскорей бы понедельник, гиня на узи посмотрит как там наше чудо поживает:)))0[/QUOTE] Я за треники у гинеколога вчера спрашивала, не плохо ли малышу (у меня при них дыхание перехватывает), она сказала, что на ребеночке это не сказывается. Честно говоря, сомнительно как то, если мне дышать нечем, то и малышу я так понимаю тоже. Тренировочные у меня почти каждый день с 34 недели, с дочей все впорядке по узи и сердцебиению. |
[QUOTE=Модель;5608892]Незнаю,вот так сказали(причем с дикой паникой и ором)
Да и пишут везде,что на ранних сроках прирывают а после 20 осложнения у малыша могут быть(типо уродств и т.д.)короче жесть.Да я всё накупила и настроилась на лучшее.[/QUOTE] умничка,что настраиваешься на лучшее:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: да и уверена,что обойдет тебя эта бяка стороной;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5608903]Светик, спасибо! я тоже сбросила уже немного 1,7 кг, ещё бы 1-2 кг и классно было бы. насчет шапочки вот я и не пойму какую надо, какого размера... Настю выписывали 30 апреля было жарко очень и она была в чепчике только обычном и сверху кружевном и то вспотела вся. а сейчас зима((([/QUOTE] Купи такую,в какой гулять будешь потом,слишком теплую тож ни к чему,там же капюшон будет или уголок одеяла...в чем вы выписываться собрались? [QUOTE=Модель;5608902]А я тьфу-тьфу вроде не набираю(сюдя по весам) Вот-вот,я столько времени и нервов на неё потратила а она ушла через 2 недели-коза!!!!!А деньги мне не лишние,мы решили как рожу,месяц они сами справятся,а потом я снова включусь в работу,слава богу она у меня не требует определенного времени,заниматься можно хоть ночью[/QUOTE] Конечно,работай,деньги не лишние и отказаться всегда сможешь если что....У меня тоже есть доп.работа по бухгалтерии,я ее не бросала когда игорек родился и сейчас не собираюсь,выкрутимся;) [QUOTE=Elenita;5609450] Девочки, хотела спросить, у вас какое сердцебиение (ваше, не малыша)? Я постоянно измеряю давление и там также есть кол-во ударов в минуту, у меня постоянно больше 90 (95-105), вроде как тахикардия... Не страшно это?%-0[/QUOTE] я незнаю,но по-моему пульс должен быть чаще обычного%-0%-0%-0%-0 [QUOTE=Elenita;5609481] у тебя больше шансов в 38 недель родить, все-таки 2 роды, а вот у нас... посмотрим, когда малыш на выход захочет :)[/QUOTE] это не факт%-0 первого я родила в 40 недель,второго в 41....и сейчас ничему не удивлюсь%-0%-0%-0%-0 Перехаживать конечно не хоца:-/:-/:-/:-/ |
[QUOTE=Рыжинка85;5609696]
Я за треники у гинеколога вчера спрашивала, не плохо ли малышу (у меня при них дыхание перехватывает), она сказала, что на ребеночке это не сказывается. Честно говоря, сомнительно как то, если мне дышать нечем, то и малышу я так понимаю тоже. Тренировочные у меня почти каждый день с 34 недели, с дочей все впорядке по узи и сердцебиению.[/QUOTE] так малыш в утробе не дышит еще,легкие не работают:) |
и у меня тахикардия, пульс до 120 бывает, неприятненько это. врач меня на ЭКГ отправила, вот пойду 21-го
Свет, мы будем выписываться в пеленках, флисовом одеялке и в крнверте и я себя еле таскаю. а со вчерашнего дня ещё и еле хожу. не пойму то ли кости таза болят, то ли нерв где защемило, но ходить больно, то првом боку в бедре стреляет, то в левом чувствую себя старухой-развалюхой |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5609787]и у меня тахикардия, пульс до 120 бывает, неприятненько это. врач меня на ЭКГ отправила, вот пойду 21-го
Свет, мы будем выписываться в пеленках, флисовом одеялке и в крнверте и я себя еле таскаю. а со вчерашнего дня ещё и еле хожу. не пойму то ли кости таза болят, то ли нерв где защемило, но ходить больно, то првом боку в бедре стреляет, то в левом чувствую себя старухой-развалюхой[/QUOTE] что это все разваливаться стали%-0%-0%-0наверно после праздников никак в норму не придем:) Даю установку всем взбодриться,еще немного осталось;) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5609787]
Свет, мы будем выписываться в пеленках, флисовом одеялке и в крнверте [/QUOTE] ну и не надо жаркую шапку вам,вы ж гулять будете потом,всеравно закрывать его будешь от ветра,если холодно,да в коляске и так все закрыто...а уж в -30 гулять не пойдете и так:) |
мне главное размер угадать... и чтоб цвет подошел, а у нас город маленький, попробуй ещё найди
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5610046]мне главное размер угадать... и чтоб цвет подошел, а у нас город маленький, попробуй ещё найди[/QUOTE]
есть такие шапочки,на 2-3 размера,тянутся хорошо...мой такую и взял когда я в роддоме был,на 37-39 в аккурат была |
[QUOTE=Модель;5609541]Вот-вот,я тоже вся измученная хожу,правда голова не кружится слава Богу,а то я бы точно падала.
В том то и дело,что не болела(([/QUOTE] ты береги себя и не переживай все ок будет... [QUOTE=Рыжинка85;5609696]Катюш, конечно справишься! Все обязательно получится, и манюське на зарплату что-нибудь докупишь к тому же. Держись, последние недели самые тяжелые,может, на воздух выходить почаще? Я за треники у гинеколога вчера спрашивала, не плохо ли малышу (у меня при них дыхание перехватывает), она сказала, что на ребеночке это не сказывается. Честно говоря, сомнительно как то, если мне дышать нечем, то и малышу я так понимаю тоже. Тренировочные у меня почти каждый день с 34 недели, с дочей все впорядке по узи и сердцебиению.[/QUOTE] И мне так кажется если мне плохо то и ему тоже... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5610046]мне главное размер угадать... и чтоб цвет подошел, а у нас город маленький, попробуй ещё найди[/QUOTE] я 39 размер брала |
ребенок не дышит легкими, но ему кислород через кровь поступает, мне, когда живот напрягается, тоже дышать тяжело, поэтому тоже кажется, что малыш в этот момент страдает... мне вообще его так жалко там, места ему уже мало, попочку постоянно выставляет, пытается потягиваться, маленький мой, уже так хочу его на ручки взять, приласкать!
|
Доброе утро всем!!!
[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]Катюшу с юбилейной неделькой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][img]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][img]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-895116615.html][img]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/img][/url] |
доброе:)
Спасибо, Светуль! такие мы уже большие:) второй день пью курантил и малыш успокоился и стал мало шевелится, а до этого так буянил сильно. наверно ему хорошо с курантила.... |
Катюша, с неделькой!!!!
|
[COLOR="Magenta"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Катюшку с неделькой![/SIZE][/COLOR][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Катёнок с неделечкой тебя дорогая!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
| Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |