![]() |
[QUOTE=Траляля;5892459]Ну вот я была на узи в почти 33 недели, вес был 1986 грамм, рост 43
Вот с сыном точно не помню, но в почти 32 недели был уже за 2кг и родился 4200[/QUOTE] я оч этого боюсь:-/:-/:-/:-/для меня вес огромное значение играет,я с 3 кг дочки вся порвалась:-/:-/:-/:-/ а еще у нас двойное обвитие:hysteric: |
[b]ЦветочекЯ[/b], мне вот тоже страшно...
Он сегодня опять в партизанов со мной играет... Тихушничает. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5892464]я оч этого боюсь:-/:-/:-/:-/для меня вес огромное значение играет,я с 3 кг дочки вся порвалась:-/:-/:-/:-/
а еще у нас двойное обвитие:hysteric:[/QUOTE] Ой, обвитие, может еще распутается? А с весом-то ничего и не поделаешь, после 30 они тока и делают, что вес набирают, разве что самой на диете сидеть, чтоб немного набирал ребенок |
Девочки, обвитие мне кажется это так страшно... Я всегда боюсь не дай бог на узи скажут про обвитие...
|
[quote=МаШунькa;5892415]Марин,поищи в инете мазь на основе мумиё и после родов можно ей мазаться(она сама делается) говорят что очен хорошо помогает.буду в этот раз на себе пробовать.[/quote]
Оке, спасибо, пошуршу в инете)))) [quote=alenka 21;5892475]Девочки, обвитие мне кажется это так страшно... Я всегда боюсь не дай бог на узи скажут про обвитие...[/quote] У меня однократное, но врач сказала не нервничать |
сходила за карточкой в ПК,.в четверг пойдем врачей проходить(хирурга,невролога и стоматолога)на улице немного потеплело но ветрок 11 градусов(с утра всего +2было)
|
а мне на узи только через месяц((((
|
[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], я тоже почти мес ждала
|
[QUOTE=Траляля;5892472]Ой, обвитие, может еще распутается?
А с весом-то ничего и не поделаешь, после 30 они тока и делают, что вес набирают, разве что самой на диете сидеть, чтоб немного набирал ребенок[/QUOTE] Да уж... Мне видимо нужно вообще перестать есть еду, и пересесть на "траву"((( у меня уже прибавка 11 кг, а сейчас самое интересное начнется... Понесет как на дрожжах((( меня муж уже спросил типа "Ты между первым и вторым ребенком похудеешь?"((( при чем толстеет только то, что сложнее всего потом убрать, бедра и бока((( |
[B]Девочки, да ещё в РД похудеем!!![/B]
У меня мама, когда меня рожала в РД пришла в районе 90 кг, выписывалась была меньше 50 кг! Ей просто нечего одеть было))))) |
[QUOTE=alenka 21;5892470][b]ЦветочекЯ[/b], мне вот тоже страшно...
Он сегодня опять в партизанов со мной играет... Тихушничает.[/QUOTE] а я так боюсь когда он замирает,а шевелится вообще мало:-/ [QUOTE=Траляля;5892472]Ой, обвитие, может еще распутается? А с весом-то ничего и не поделаешь, после 30 они тока и делают, что вес набирают, разве что самой на диете сидеть, чтоб немного набирал ребенок[/QUOTE] я и так стараюсь себя ограничивать%-0 [QUOTE=alenka 21;5892475]Девочки, обвитие мне кажется это так страшно... Я всегда боюсь не дай бог на узи скажут про обвитие...[/QUOTE] я оч боюсь,у нас одно сильное,а второе пока просто пуповина накинута%-0так он каждый день,то на попе,то на голове,боюсь как бы сильнее не намотал:-/ [QUOTE=Mammo4ka;5892584]Да уж... Мне видимо нужно вообще перестать есть еду, и пересесть на "траву"((( у меня уже прибавка 11 кг, а сейчас самое интересное начнется... Понесет как на дрожжах((( меня муж уже спросил типа "Ты между первым и вторым ребенком похудеешь?"((( при чем толстеет только то, что сложнее всего потом убрать, бедра и бока((([/QUOTE] я за первый месяц сбросила больше,чем набрала:girl_in_love: |
[b]ЦветочекЯ[/b], у меня у него буйственная активность чередуется с покоем )) Пару дней он и на голове и на попе как только не ворочается, а один день прям тихушничает...
А ещё у нас такой прикол по ночам. Муж ложится часто позже меня и пока я сплю он общается с сыном. Говорит ему что-то, ложит руку на живот, а тот пинает ))) А я даже не ощущаю, сплю как убитая))) Это мне муж на утро рассказывает) |
[QUOTE=alenka 21;5892681][b]ЦветочекЯ[/b], у меня у него буйственная активность чередуется с покоем )) Пару дней он и на голове и на попе как только не ворочается, а один день прям тихушничает...
А ещё у нас такой прикол по ночам. Муж ложится часто позже меня и пока я сплю он общается с сыном. Говорит ему что-то, ложит руку на живот, а тот пинает ))) А я даже не ощущаю, сплю как убитая))) Это мне муж на утро рассказывает)[/QUOTE] у меня муж с Алисой договаривался,чтобы она успокоилась ночью и дала мне поспать:girl_haha:а то я иногда прям плакала от боли,а сынок тихучничает:girl_in_love: |
[quote=Mammo4ka;5892584]Да уж... Мне видимо нужно вообще перестать есть еду, и пересесть на "траву"((( у меня уже прибавка 11 кг, а сейчас самое интересное начнется... Понесет как на дрожжах((( меня муж уже спросил типа "Ты между первым и вторым ребенком похудеешь?"((( при чем толстеет только то, что сложнее всего потом убрать, бедра и бока((([/quote]
У меня прибавка маленькая, но я до Б много набрала и надо будет худеть... [quote=alenka 21;5892617]Девочки, да ещё в РД похудеем!!! У меня мама, когда меня рожала в РД пришла в районе 90 кг, выписывалась была меньше 50 кг! Ей просто нечего одеть было)))))[/quote] Ох не фига себе! Только не всем так везёт - моя мама набрала за беременность много и после родов скинула мало. Хотя по поводу фигуры никогда не заморачивалась впринципе [quote=ЦветочекЯ;5892719]у меня муж с Алисой договаривался,чтобы она успокоилась ночью и дала мне поспать[/quote] У нас папа тоже экспресс-успокоительно для детя))) |
[QUOTE=Marishka_P;5892299]Приветики))))
Подписываюсь! Нам в РД тоже сказали, что прежде, чем что-то делать или не делать, прикидывайте на себя С выпиской! А почему так? Девочки, я все контролирую, чтоб растяжки на груди и на животе не появились и проворонила их в другом месте - на попе. Самое обидное, что муж вчера их заметил, а я ни сном, ни духом(((( Ума не приложу как они там оказались и что теперь делать((((([/QUOTE] незнаю почему но постоянно какаято заложенность и в самой груди давит...просто жесть....побочки беременности в зрелом возврасте наверное))) а еще растяжки могут быть на бедрах как с внешней так и с внутренней стороны...следи) |
[b]evgeshka[/b], может просто живот давит на грудь? Может тебе на 2ух подушках спать?
|
[QUOTE=МаШунькa;5892383]Привет!
Женя с выпиской!А ты задавала вопрос врачу почему проблемы и трудности с дыханием. Марина,да растяжки это не приятно,но правильно пишет Алена мужикам особенно любящих пофиг на растяжки.[/QUOTE] предположительно это у многих беременных а чаще всего это плюс и возвраст и вес) |
[QUOTE=evgeshka;5892760]незнаю почему но постоянно какаято заложенность и в самой груди давит...просто жесть....побочки беременности в зрелом возврасте наверное)))
а еще растяжки могут быть на бедрах как с внешней так и с внутренней стороны...следи)[/QUOTE] а заложенность в носу?ты смотри,если так,то это страшно,это 1 из признаков гестоза-может к добру не привести...нужно с врачом обязательно обсудить:-[ ] |
[QUOTE=alenka 21;5892771][b]evgeshka[/b], может просто живот давит на грудь? Может тебе на 2ух подушках спать?[/QUOTE]
ты бы видела как я сплю....под меня подпихнуто все что можно и мужа одеяло с подушкой в процессе моего сна тоже постепенно мною перебазируется под меня...он бесится но пока терпит)))) |
[b]evgeshka[/b], у меня тоже так было.. Прям просыпалась от того, что дышать нечем. Как то раз даже спала полусидя.
Потом прошло. А как дела с отеками? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5892797]а заложенность в носу?ты смотри,если так,то это страшно,это 1 из признаков гестоза-может к добру не привести...нужно с врачом обязательно обсудить:-[ ][/QUOTE]
это еще что за гестоз?....ну по узи и по ктг кровооток нормальный малышке всего хватает а заложенность появляется как спать закладываюсь в течении дня всё окей |
у нас кстати тоже одно обвитие шейного треугольника это я сама на листке с узи прочитала ....а так мне об этом никто и нечего не сказал%-0
|
[b]evgeshka[/b], гестоз - это поздний токискоз. Угроза преждевременных.
|
[QUOTE=alenka 21;5892813][b]evgeshka[/b], гестоз - это поздний токискоз. Угроза преждевременных.[/QUOTE]
о,с угрозой преждевременных меня только вчера выписали)пока нехочу ещё) |
[quote=evgeshka;5892760]незнаю почему но постоянно какаято заложенность и в самой груди давит...просто жесть....побочки беременности в зрелом возврасте наверное)))[/quote]
Может у терапевта спросить? [quote=evgeshka;5892760]а еще растяжки могут быть на бедрах как с внешней так и с внутренней стороны...следи)[/quote] Слежу)))) |
[QUOTE=evgeshka;5892805]это еще что за гестоз?....ну по узи и по ктг кровооток нормальный малышке всего хватает а заложенность появляется как спать закладываюсь в течении дня всё окей[/QUOTE]
[QUOTE=evgeshka;5892816]о,с угрозой преждевременных меня только вчера выписали)пока нехочу ещё)[/QUOTE] гестоз еще опасен для жизни мамы%-0и кровоток тут ни при чем%-0 а какая угроза у тебя была? |
[QUOTE=alenka 21;5892617][B]Девочки, да ещё в РД похудеем!!![/B]
У меня мама, когда меня рожала в РД пришла в районе 90 кг, выписывалась была меньше 50 кг! Ей просто нечего одеть было)))))[/QUOTE] Ооой, такое оооочень редко бывает... Я хотя бы на 7-10 надеюсь, и то... Маловероятно. [QUOTE=ЦветочекЯ;5892663] я за первый месяц сбросила больше,чем набрала:girl_in_love:[/QUOTE] Ты молодец! У меня медленно вес уходит всегда... [QUOTE=Marishka_P;5892736]У меня прибавка маленькая, но я до Б много набрала и надо будет худеть... Ох не фига себе! Только не всем так везёт - моя мама набрала за беременность много и после родов скинула мало. Хотя по поводу фигуры никогда не заморачивалась впринципе У нас папа тоже экспресс-успокоительно для детя)))[/QUOTE] А наг папа не общается с дочей((( просто гладит и целует, а говорить-не говорит( [QUOTE=evgeshka;5892810]у нас кстати тоже одно обвитие шейного треугольника это я сама на листке с узи прочитала ....а так мне об этом никто и нечего не сказал%-0[/QUOTE] Молчуны:-E |
Девочки, а у меня последнее время часто ноет и потягивает низ живота как на М. Это что? треники?
|
Девчули, а бандаж никто не носит еще?
|
[b]Mammo4ka[/b], покупала, но толку от него мало ((
|
Всем привет, еле перечитала вас!
У нас тож пуповина на шее и я тоже беспокоюсь... Но сынок уже не активничает, мне кажется он не перевернется. Просто толкается, за неделю даже не пытался перевернуться. Только ночью сегодня было ощущение что он голову повыше поднял прям к груди. Но утром снова сидел на попе. И каждый день потихоньку копошится. Я даже сплю нормально и все удобно мне. А вчера салат пересолила... Утром так пальцы отекли, жуть. Но уже почти прошло... Вот думаю чай какой-нить купить от отеков, нет времени морсы варить. В е еще работаю... |
привет!
[QUOTE=Mammo4ka;5892899]Девчули, а бандаж никто не носит еще?[/QUOTE]
Ношу когда не дома. Может прям сильного облегчения и не чувствуется, но толк от него есть. |
Я опять его купила и опять не могу ходить в нем :-D одену и снимаю на улице, прям бесит он меня. Но мне вроде не тяжело ходить, сегодня вон три часа ходили гуляли и все нормально Купила сегодня первые вещи своей Маруське- плед ажурный розовый и платье розово-белое на выписку, еще шапочку и носочки :) ребенка к выписке подготовила |
[QUOTE=Траляля;5893006]Я опять его купила и опять не могу ходить в нем :-D одену и снимаю на улице, прям бесит он меня. Но мне вроде не тяжело ходить, сегодня вон три часа ходили гуляли и все нормально
Купила сегодня первые вещи своей Маруське- плед ажурный розовый и платье розово-белое на выписку, еще шапочку и носочки :) ребенка к выписке подготовила[/QUOTE] С покупочками!!!))) Эх, я прям уже хочуууу по магазинам))) У меня тоже бандаж лежит дома. Хотела потом другой купить так и не купила. А сейчас уж не знаю даже... Такая жара, что все бесит. |
[QUOTE=Траляля;5893006]Я опять его купила и опять не могу ходить в нем :-D одену и снимаю на улице, прям бесит он меня. Но мне вроде не тяжело ходить, сегодня вон три часа ходили гуляли и все нормально
Купила сегодня первые вещи своей Маруське- плед ажурный розовый и платье розово-белое на выписку, еще шапочку и носочки :) ребенка к выписке подготовила[/QUOTE] Мне тоже не тяжело, но поскольку у меня-уже третья берем и роды, плюсдетей все время таскаю на руках, то через сколько-то лет последствия могут быть печальными, не гарантировано, но риск есть |
с улицы пришли...Темка аж под конец ныть начал устал и кушать хотел!!у меня бандаж есть..в 1 Б не носила почти его..а сейчас даже не доставала не удобно мне в нем))
|
[QUOTE=Juliasha;5893060]Мне тоже не тяжело, но поскольку у меня-уже третья берем и роды, плюсдетей все время таскаю на руках, то через сколько-то лет последствия могут быть печальными, не гарантировано, но риск есть[/QUOTE]
Ну это понятно, а я вот хоть и таскаю Влада, а не могу себя заставить носить бандаж. Сегодня в жк заносила ктг и узи, Влада на руках держала, так там тетка в очереди "отпусти его, ты же щас прям тут родишь" :-D я говорю, спокойно, это я только выгляжу хиленькой, за 8 месяцев привыкла уже, еще месяц продержусь :girl_haha: |
[QUOTE=Траляля;5893088]Ну это понятно, а я вот хоть и таскаю Влада, а не могу себя заставить носить бандаж. Сегодня в жк заносила ктг и узи, Влада на руках держала, так там тетка в очереди "отпусти его, ты же щас прям тут родишь" :-D я говорю, спокойно, это я только выгляжу хиленькой, за 8 месяцев привыкла уже, еще месяц продержусь :girl_haha:[/QUOTE]
Я не про риск ранних родов, а про прелести, которые могут появиться лет после 40, например, и они меня пугают. Понятно, что все это исправляют хирурги, но зачем усугублять |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5892832]гестоз еще опасен для жизни мамы%-0и кровоток тут ни при чем%-0
а какая угроза у тебя была?[/QUOTE] в смысле какая?...угроза преждевременных родов была |
я ношу как раз на днях его купила...мне оооч нравится в дневничке своем написала....я с ним столько дел сразу по дому могу сделать) |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |